2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 任天堂卒業の思い出を募集! ★

1 :名無しさん必死だな:04/04/15 09:23 ID:gtXja9ql
あなたはいつ任天堂のゲームを卒業しましたか?
最後に任天堂のゲームを買ったのはいつですか?
任天堂を卒業した思い出を語ってください。


2 :名無しさん必死だな:04/04/15 09:26 ID:nnL/vf+i
スマン、今度ピクミン買っちゃうわ。
ごめんな。
そんなオレがゲットしちゃって。

3 :名無しさん必死だな:04/04/15 09:48 ID:FWfUxnkF
>>2
うわーだめだなー、俺なんて今日カービィ買っちまうよ。

4 :名無しさん必死だな:04/04/15 09:51 ID:qT7kGtce
風のタクト2超期待してマッスル!

5 :名無しさん必死だな:04/04/15 10:15 ID:OW/M4QUU
>任天堂のゲームを卒業
意味がわからん
俺は据え置き機はps2、携帯機はGBAで満足している
欲しいソフトがあればメーカー問わず買う
去年ポケモン赤以来久々に任天堂のゲーム(メイドインワリオ)を買ったが
その間任天堂のゲームを避けていた、また卒業していた訳では無い。
マジレスしてごめん。


6 :名無しさん必死だな:04/04/15 11:14 ID:bwjMsdyg
ルイマン、ピクミン、マリサン、タクトと買ったが
全部売り払って任天堂を卒業した。
どれも「地雷」だった。
マリオ64、時オカの奇跡は起こらなかった。
GCでは自社で作った小さな殻に閉じこもるこじんまりしたメーカーになってしまった。
ただの単調なガキゲー。


7 :名無しさん必死だな:04/04/15 11:33 ID:li/c+KFa
たしか20年ぐらい前にファミコンブームがあって
釣られてスーパーマリオ買ってしまった

8 :名無しさん必死だな:04/04/15 11:37 ID:W4bT4Mmo
64.PSのときにPSにはしって一度卒業しましたが
PS2.GCでまたGCに戻ってきました。

9 :名無しさん必死だな:04/04/15 12:19 ID:1k3pXKoy
ゼルダ、マリオなどのメジャーソフトはGCではあまりいい出来とは言えないが、スマデラが凄かったのでGC買って満足した。マルチだけどね。
PS2はあまり良ゲーがなかったのでそろそろ卒業

10 :名無しさん必死だな:04/04/15 13:01 ID:nTD+2FiY
マリオストーリーが楽しみ。

11 :名無しさん必死だな:04/04/15 13:19 ID:YvCtMG2C
今度のファミコンミニはレックルとツインビーを買おう。

12 :名無しさん必死だな:04/04/15 19:50 ID:LWJmO4yr
>>8

>>5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)