2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  任  天  堂  終  了

1 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:33 ID:hcghMock
そう思うだろ?おまえら

2 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:34 ID:3KAZb/vA
おまえらって誰よ

3 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:34 ID:qJd5htFX
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 18:23 ID:j52dkAnQ
ちゃんとした説明と移植に至った訳は
載せて欲しい
目通して完全版作ったら少しは許してやっても
いいかな、ナムコ
もちろんGCオンリーの新作作る事条件で


4 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:34 ID:g+gJebiq
思わない。
2ゲット

5 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:35 ID:y8bUt+ZY
またまた糞スレハケーン!

6 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:36 ID:UATnuo86
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


7 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:40 ID:qJd5htFX
ワロタ
任天堂終了カテゴリーに属するスレばっか
あがってやんの
こんなにあるとは知らなかった

8 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:01 ID:g+gJebiq
 任 天 堂 再 開

9 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:03 ID:cryuCkd1
で、本当の終了はいつよ?64の頃から終了終了っていってないか?
本当の終了がきた時に終了っていってくださいよ。

あ、そういえば一つ終了してるのあるね。
PSX!(ペケ!)わら

10 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:06 ID:ZwrD2iov
そろそろ任天堂だめぽスレも必要な頃合かもね。
>>1

11 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:07 ID:ZwrD2iov
>>9
SFC→64→GCと順調に低下中だから、そのうち脂肪するだろ。

12 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:08 ID:JDsBRMyd
NDS死亡をもって本当に終わると思う

13 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:11 ID:rnhPslpW
任天堂が死んだら任天堂を叩くだけが唯一の趣味の出川の生きている意味がなくなり
大量自殺が発生する良感

14 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:12 ID:OazPxQd3
それは妊娠。

15 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:16 ID:JDsBRMyd
任天堂死亡をもって
ハード統一、新たなゲーム業界の歴史が始まるからむ問題
敵がバツ箱になるだけのこと

妊娠なんていてもいなくても一緒

16 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:23 ID:n522vyKY
とりあえず妊娠埋める準備しておきますね。

               
                 妊娠
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''````````''''''''''''''''''


17 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:36 ID:AXq93GIM

任天堂終了以前に、オマエらの人生が終了しちまってるな。

18 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:45 ID:QZT1k89+
任天堂は凋落の一途だと思うがPSPは売れないな。

19 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:47 ID:xwxFHRKp
任天堂のダークサイドを暴く番組をBBCが放映
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081664814/


20 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:51 ID:n522vyKY
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘任天堂  └╋━┘
            ┃って何かね? ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐   
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃   
         └┘└┘ └┘└┘

老廃物ですか?

21 :名無しさん必死だな:04/04/12 21:40 ID:Zc6FDoWu
まじやべーな。俺、GC持って無いけど
64は持ってたよ。
正直、GC買ってやりたいし、任天堂終了して欲しくない
でも、任天堂製のゲームつまらないんだよ。
ていうか、完全につまらなくは無いけど、任天堂とは感性がずれちまった。
昔の任天堂に戻ってくれ。そしたら買うから。

22 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/04/13 06:22 ID:+UiBz7UC
昔の任天堂に戻ったら時代遅れの古くさい物になっちゃうよ。

23 :名無しさん必死だな:04/04/13 08:41 ID:yJL7OQU1
きっとマリオストーリーが神ゲーなんだって!最後の花火はあるから安心しろ。

24 :名無しさん必死だな:04/04/13 08:43 ID:8nOlb/ww
花火ってか火花だろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)