2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E3総合】任天堂祭は5月12日深夜3時30分開催

1 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:37 ID:S96IiFV4
【E3】任天堂祭りは5月12日の深夜3時30分から開催決定!


★任天堂・ソニー・MSのE3プレスカンファレンスの日程が判明

毎年ブース展示に先駆けて各社が開催するプレスカンファレンスの、
任天堂・ソニー・マイクロソフトの主要3社の日程が明らかになった。

・マイクロソフト 11日 12時30分
・任天堂  12日 3時30分
・ソニー 任天堂の終了後直ぐ

今年もマイクロソフトがトップバッターです。
任天堂とソニーの順番は入れ替わった。
朝の3時30分からという日本の皆様にとっては大変な日程になる。

ttp://www.nintendo-inside.jp/news/134/13469.html




2 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/04/11 17:38 ID:eH3+XopH
(^〜^)わーい

3 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:40 ID:ydLD7Pos
ソニーが最後ってのがいいね。

間違いなく任天堂よりインパクトの大きいものになるから
マイクロソフトと任天堂の発表をすべて打ち消すみたいな感じになる。

最高のシナリオだ。

4 :去年はこうでした(藁:04/04/11 18:13 ID:pjO3OeGl
http://www.gpara.com/news/03/05/news200305192107.htm
次の手が打てず慌てる任天堂

ゲームボーイアドバンス、及びSPの世界的好調さとは裏腹に、
ゲームキューブに対する息切れ感がかなり色濃く写った。
例年一番盛り上がっていた任天堂のE3前カンファレンスとは、ほど遠いものとなっていた。

会場に集まった多くのプレス関係者は、宮本 茂氏の手がける新しい「遊び」を欲しており、
サードパーティに大事な発表の場を預けてしまった任天堂に対し、ある種失望感が漂っていた。

会が終りに近づき、質疑応答が始まると、一斉に会場から人が立ちはじめ、
最後の挨拶として社長である岩田氏の「任天堂は必ず勝ちます」という言葉が、少なくなった会場で空しく響いていた。

5 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:16 ID:T64d5UVT
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


    このスレには例のごとく無職引き篭もりのゲ趣味が潜伏しております

           今後彼に対する一切のレスを禁止致します


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:17 ID:pjO3OeGl
なんでこのスレがゲ趣味スレになるねん

7 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:21 ID:1PGJfwcM
>岩田氏の「任天堂は必ず勝ちます」という言葉が、少なくなった会場で空しく響いていた。
流石、関西の会社はギャグのセンスが凄いね。
SCEもMSも見習うべき


8 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:22 ID:0NrFThuc
キチガイの行動に一貫性を求めるなよ

9 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:28 ID:tz+yJ5S2
任天脂肪記念祭か

こりゃ楽しみだ

10 :名無しさん必死だな:04/04/11 18:52 ID:0NrFThuc
いよいよ据置形ゲーム市場からの撤退宣言が出ます。

11 :名無しさん必死だな:04/04/11 19:37 ID:KTOVGPJ+
去年みたいに普通に登場するなよミヤホン!

12 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:56 ID:BdAEYGUU

予想

GBA→GC→目玉のNDS
だな


ソニーもPSPがメインだろう

13 :名無しさん必死だな:04/04/14 01:55 ID:1PAF/NhJ
NDSと風タク2くらいかね、まあ楽しみだ

14 :名無しさん必死だな:04/04/14 02:02 ID:INAWdfvG
■■■■■■■■ナムコ■■■■■■■■
完全版を勝手に作ったせいで幹部は消され、任天堂からの首脳陣で再始動!

・テイルズオブシンフォニアディレクターズカット
・ドンキーコンガ2
・スターフォックスGC

15 :名無しさん必死だな:04/04/14 07:54 ID:/w1ubI5P
>>11
そうだな、リンクのコスプレで登場するくらいのインパクトが必要だな

16 :名無しさん必死だな:04/04/14 11:37 ID:6cy2/Vzq
楽しみだなぁ
後一ヶ月もあるのか

17 :名無しさん必死だな:04/04/15 13:50 ID:uGsaVLk2





任天堂、ゼルダ2など最新ゲーム画像を初公開

http://www.cube-europe.com/newsgfx/e32004excl1.jpg
http://www.cube-europe.com/newsgfx/e32004excl2.jpg


18 :名無しさん必死だな:04/04/15 13:58 ID:/ZwqcSTT
今度は任天堂側が価格破壊起こすべきだろ
映像に迎合しないなら
ファミコンのドット絵で十分
映像は単純にアイデアを満載!
GBAもNDSも新作3000円
GCは4800円

でいいじゃn。
今でもかなりの高収益体制だけどさらに映像に力を入れないで
儲けられるようになれば任天堂は子供市場と大人市場のニッチマーケットを
独占できるでしょう。
他社は任天堂のようなゲーム作りできないからね。

19 :名無しさん必死だな:04/04/15 14:12 ID:eOsHl5tp
誰か岩田に生卵投げつけたりするの?

20 :名無しさん必死だな:04/04/15 14:15 ID:C/9+f/eX
>>19
岩田にはマッスラを投げます

21 :名無しさん必死だな:04/04/15 14:34 ID:Ot7uGNV1
SFFで。

22 :名無しさん必死だな:04/04/15 19:02 ID:h9Q5eAwy
>>17
「hope」「GAME ZERO」ってどんなゲーム?


23 :名無しさん必死だな:04/04/15 19:06 ID:UvuoxU4h
>>17

フェイクだろうが、メトロイド2の画面になぜか信憑せいがある。

24 :名無しさん必死だな:04/04/15 19:07 ID:J7Q7JTTR
人殺し

25 :名無しさん必死だな:04/04/15 23:41 ID:0EACugTU
このスレ

E3総合スレなのか任天堂のE3のスレなのかよくわかならい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)