2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[PSX]ソニーは天に見放された[PSP]

1 :名無しさん必死だな:04/04/09 16:48 ID:imEMEcxq
さすがに2連敗は痛いだろ

2 :名無しさん必死だな:04/04/09 16:50 ID:O3MpPduu
見放されたってより自分から手放した感が強いけどな

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ :04/04/09 16:51 ID:3Yo8vYdJ
マークIII ジェネシス  ゲームギア  32X セがサターン ドリームキャスト

4 :名無しさん必死だな:04/04/09 16:55 ID:8RAecCET
相手の自滅を待つようじゃどうしようもないな
いっそのこと宮本みたいに開き直れば良いのに…

5 :名無しさん必死だな:04/04/09 17:13 ID:3ryzs16q
天・地・人に見放されてそうなGCはどうすれば

6 :名無しさん必死だな:04/04/09 17:48 ID:7JhWafxd
>>5
まだお得意様のお子様たちが残ってるから

7 :名無しさん必死だな:04/04/09 18:02 ID:wWuMZS9V
結局64みたいにPS3も自滅したりして。
そうしてMSが天下取ったら結構面白い。

8 :名無しさん必死だな:04/04/09 18:04 ID:7JhWafxd
>>7
MSが天下取ったらお終いだろうな…

9 :名無しさん必死だな:04/04/09 18:32 ID:siB1a3ij
PS3は失敗してくれ。どの政権でもそうだけど2代続けて
覇権握るともうぐだぐだ。淀みまくり。
取りあえず2回ぐらいごとに交代しないとすぐだめになる。

10 :名無しさん必死だな:04/04/10 02:46 ID:hwzrwuBM
てs

11 :名無しさん必死だな:04/04/10 21:15 ID:4sGjtgB2
ゲームの開発力では任天堂に遠く及ばない
ハード性能と資金力じゃMSに遠く及ばない糞ニーって…何?(藁

12 :名無しさん必死だな:04/04/10 21:19 ID:qGYkZYxM
プレイディア2あたり頑張ってください

13 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/04/10 21:19 ID:GxZIdi5k
PSXにつぶされた多くの企画の弔いのためにも
PSXにはもっと醜くあがいてもらわないと
つ∀・)ニヤ

14 :名無しさん必死だな:04/04/10 21:23 ID:oIRQ/Wp9
任天堂以外全部MSに行っちゃっていいよ

15 :名無しさん必死だな:04/04/11 04:26 ID:Pws7Ktio
任天堂がMS行ったら面白いだろうなぁ。
ソフト屋としては強いでしょ。

16 :名無しさん必死だな:04/04/12 14:36 ID:mzN7kbQ6
いまこそピピン2!!
でしょ

17 :名無しさん必死だな:04/04/13 10:11 ID:XCcxte4t
ソニーあげ。

18 :名無しさん必死だな:04/04/13 10:33 ID:bGwHHrSq
PSP
プッ ソニー プッ

PSX
プッ ソニー ダメ

19 :名無しさん必死だな:04/04/13 11:12 ID:i53el5Xk
クソニー

20 :名無しさん必死だな:04/04/13 11:17 ID:DYrzCJbj
5月 スパロボ、イリスのアトリエ
6月 ゼノ2
7月 ドルアーガ
夏 FF12、DDS、幻想4、VFRPG
2004年 TOS
未定 TOR、KH2、DQ8、天外3、WA4、
↑PS2RPGのみ

GC↓発売予定ソフト(全ジャンル)
http://www.itmedia.co.jp/games/data/newrelease/gc_all.html

PS2糞ゲだらけだな
発売予定RPGリスト見ただけで分かる
今年もGC圧勝決定


21 :名無しさん必死だな:04/04/13 11:57 ID:KnBfSFRV
いまやソニーに存在理由が無いのは確か

22 :名無しさん必死だな:04/04/13 12:03 ID:fz76Ii8C
ソレをネタに妊娠が勝ったとか言ってるのは滑稽だな

23 :名無しさん必死だな:04/04/13 18:02 ID:SL+n4m+d

5月 スパロボ、イリスのアトリエ
6月 ゼノ2
7月 ドルアーガ
夏 FF12、DDS、幻想4、VFRPG
2004年 TOS
未定 TOR、KH2、DQ8、天外3、WA4、
↑PS2RPGのみ


一人プレイ&RPG
出川が引き篭もりになるのも当然だよな。



24 :名無しさん必死だな:04/04/13 20:24 ID:GOW22fhN
これだけのRPGとゲーハー板さえあれば
彼女いなくても暇が余って困ることなんてありませんね。

25 :名無しさん必死だな:04/04/15 12:56 ID:TlZsuKoZ
ソニーはスーパーファミコンに憧れてゲーム機作ったくせに
なんでこんなに面白くないゲームばっか作るの?
FFだってこの面白さを作り上げてきたのはスーパーファミコンだろ?
ドラクエVだってスーパーファミコンのリメイクだし
映像がきれいだから面白いのか? ちがうだろ?
ソニーは一回、遊びの原点を見直したほうがいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)