2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】amazon.co.jp【ゲーム通販】 part3

1 :名無しさん必死だな:04/04/06 02:02 ID:b/ywvFtR
すごいよ

2 :名無しさん必死だな:04/04/06 02:03 ID:RI+hGqM7
ヽ(*゚Д゚)ノ
 (  )へ
  >ω

3 :島根(・3・)どん ◆AiEYdBoooo :04/04/06 02:05 ID:qzJWbANf

  島根どんが遅れ馳せながら3ゲット!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧  ミ  _ドスッ
        (   ,,) ┌─┴┴─┐
       /   つ.|. 3ゲット .│
     〜′ /´  └─┬┬─┘
      ∪ ∪       ││ _


4 :名無しさん必死だな:04/04/06 02:10 ID:bh7K0ok5
FF X-2 を 2700 で買いますた

5 :どらりもん ◆zbqAtfdRIg :04/04/06 13:44 ID:AjBoeuUb
ヽ(*゚Д゚)ノ
 (  )へ 昨日、安藤さんのニュース番組でアマゾンのことやてたよ。
  >ω

6 :名無しさん必死だな:04/04/07 02:31 ID:UgDSWUaz
買い物しようとしたら垢全部消えてた_| ̄|○ ・・・

7 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:11 ID:qjr5P0vR
返品して1ヶ月たつのに何の連絡もない。不安だ・・・

8 :名無しさん必死だな:04/04/07 20:24 ID:As8KF6vl
寂しいage

9 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/04/07 20:32 ID:7vS4JW6U
>>7
1週間以内に連絡&返金きたよ
問い合わせたほうがいいかも

10 :名無しさん必死だな:04/04/08 00:36 ID:M3di5bk/
【ゴミ】Amazonは1000円引きクーポンなど、いんちき要素が無い限り利用価値ゼロ【通販】

・在庫管理がめちゃくちゃ(予約注文をしても、まともに在庫の管理がしてない為、確保されていない。最悪)
・本を買うと古本のような日焼けしまくりのものが届く。かなりの新書でもない限りカバー傷だらけの確立70%以上。どういう管理してんだか。
・数万円のものをメール便で届けてきて(カード決算の場合)玄関放置。盗難などトラブル起きまくり。
・CDなどのケースが割れてたりするのは当たり前(保護クッションなどが無いに等しい、最近は配達会社が佐川になった為、さらに酷い有様)。
・梱包作業に2日かける(これで予約商品が何日遅れたことか、しかも発送準備中になるとキャンセル不可、キャンセル対策か?糞が)。

・欲しいものは絶対にアマゾンで予約注文しない(ゴミamazonの被害者告発HP↓) (注文をしても、発送されるまで全く安心出来ない)
http://www001.upp.so-net.ne.jp/IoR/davun/dameamazon.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4996/



みなさん気をつけましょう。

11 :名無しさん必死だな:04/04/08 12:01 ID:RNUJ2jXw
ココで初めて注文したんだが、激しく不安だ・・・
「まもなく発送されます」からずっとフリーズしてるし_| ̄|○

12 :名無しさん必死だな:04/04/08 12:26 ID:Bdxtkc9g
メールすればすぐ発送してくれるらしいよ。

13 :11:04/04/08 16:57 ID:kdqRdk/U
一応メールしといたけど、きっとその対応も遅いんだろうなぁ・・・
嗚呼、まだ発送される気配ないよ('A`)

14 :名無しさん必死だな:04/04/08 17:40 ID:PMLVHpch
てか、ずっとってどのくらいだよ。

15 :11:04/04/08 17:49 ID:kdqRdk/U
>>14
スマソ、昨日の正午過ぎです。
とにかく気長に待つことにするよ・・・

16 :名無しさん必死だな:04/04/08 21:44 ID:jXYZGFb0
>>15
お前…驚くほど気が短いな…

17 :名無しさん必死だな:04/04/09 03:12 ID:3unQWw5o
今使える1000円クーポンってある?
前すれのDTIはもう駄目?

18 :名無しさん必死だな:04/04/09 09:25 ID:nfgpthD4
てめーで確かめろやクソカス >>17

19 :名無しさん必死だな:04/04/09 12:08 ID:3unQWw5o
>>18
いや俺前スレのも保存してないんだよ。
誰か確かめて欲しいんだけど。


20 :名無しさん必死だな:04/04/09 12:25 ID:CbsSfCnr
>>17
使えないよ。

21 :名無しさん必死だな:04/04/09 13:52 ID:cgy50rCb
>>15
あんたにアマは向いてないと思う・・・。

22 :名無しさん必死だな:04/04/09 14:32 ID:WHZighig
アマどころか通販全般に向いてない

23 :名無しさん必死だな:04/04/09 20:03 ID:zkNOQ71d
今日発送の商品っていつ届きますか?
配送予定日が04/12 - 04/21になってて当てにならない

24 :名無しさん必死だな:04/04/09 20:13 ID:eZh8Lr7U
>>23
どこに住んでんだよぼけ

25 :名無しさん必死だな:04/04/09 20:13 ID:WB5xdyvd
>>23
地域による。
東京だと1日、札幌だと2日かかる。

26 :名無しさん必死だな:04/04/10 02:39 ID:o9tWGnHQ
自衛隊には気や超能力を剣術と融合させた武術を使いこなせる超特殊部隊が存在する。
その強さは隊員1人でマシンガンを持った敵を10数人以上相手にしても余裕で倒してしまう
程で、もはやコマンドと呼ぶよりウェポンと呼ぶのが相応しい。
地球滅亡規模の有事に秘密裏に出動し秘密裏に処理をする。決して表舞台には出てこない
公表もされていないがまことしやかに囁かれている歴とした事実なのである。
この話を噂で聞いた、かの有名なジョージルーカスは後にこの部隊をモデルにした人物を
自分の代表作に使っている。もうお分かりであろうスターウォーズに出て来る
ジェダイである。
自衛隊→ジエイタイ→ジェダイなのである


27 :名無しさん必死だな:04/04/10 06:14 ID:kxPn4HSy
自衛隊→ジエイタイ→ジェダイなのである


結局この親父ギャグを言いたかっただけなんだね

28 :名無しさん必死だな:04/04/10 10:21 ID:l9P++jW2
>>23
このクソ野郎

29 :名無しさん必死だな:04/04/10 11:11 ID:ZZzuru+v
千引き使って商品予約してた垢が消えてたんだけど
これって予約キャンセルされたって事だよね?

30 :名無しさん必死だな:04/04/10 11:24 ID:4Zo6X+Yd
>>29
そうです。最悪の場合ブラックリスト逝き。

31 :23:04/04/10 12:39 ID:qbC7uFY4
さっそく届いたiBookで書き込み

32 :名無しさん必死だな:04/04/10 13:14 ID:ZZzuru+v
>>30
うへ、、、thx。
BL入りは別にいいやw

33 :名無しさん必死だな:04/04/10 20:36 ID:3y6DJcb3
また1000匹きたね。

34 :名無しさん必死だな:04/04/10 21:03 ID:5MuqP0IT
メール便は佐川になったのか
使わないように気を付けよう

35 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/10 21:17 ID:EC3927bk
千円引きあんの?
教えろや。

36 :名無しさん必死だな:04/04/10 21:34 ID:ooZlZbbR
>35
ネタだよ。

37 :名無しさん必死だな:04/04/10 22:18 ID:krIuZPDK
6月12日まで
AMZNVIJFDJBG

38 :名無しさん必死だな:04/04/10 23:58 ID:OtntfvgA
ププププププププププ

39 :名無しさん必死だな:04/04/11 02:59 ID:q1RdbjNO
>37
だから、それネタだって

40 :名無しさん必死だな:04/04/11 03:40 ID:E2EVsb0I
さすがにもう無理かもしれんね。
300円券がいくつか溜まってるから、それを上手く使い回すよ。

41 :名無しさん必死だな:04/04/11 07:49 ID:S9MSyRnN
>34
狭川のメールは新聞屋さんが配ってるかもね

42 :名無しさん必死だな:04/04/11 12:44 ID:YczC1j7q
AMZNAFCCNCGC

500円匹

43 :名無しさん必死だな:04/04/11 12:45 ID:YczC1j7q
>>42
神キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

44 :名無しさん必死だな:04/04/11 12:48 ID:YczC1j7q
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!         
       /     \
     .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ   
    ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
       _~l |(Θ)| l~_     ドルン ドルン
      (   _.l l ⌒ l l._   )
      \ I |i⌒i|. I /
       ⊂ニUl  lUニつ  ヴオン
          .i___j


45 :名無しさん必死だな:04/04/11 12:50 ID:YczC1j7q
ここID出るのね ( ̄□ ̄;)!!

46 :名無しさん必死だな:04/04/11 12:52 ID:zt0eNwB+
>>43-45
>>43-45
>>43-45
>>43-45
>>43-45
>>43-45
>>43-45
>>43-45

47 :名無しさん必死だな:04/04/11 14:37 ID:dcgXPs44
>45
確認もせずにやるとは、自演erの風下にも置けねえな

48 :名無しさん必死だな:04/04/11 14:50 ID:TCx7cISt
ネタを提供してくれたんだろ…

49 :名無しさん必死だな:04/04/11 15:19 ID:pJcFutPY
42 名前:名無しさん必死だな メェル:sage 投稿日:04/04/11 12:44 ID:YczC1j7q
AMZNAFCCNCGC

500円匹

43 名前:名無しさん必死だな メェル:sage 投稿日:04/04/11 12:45 ID:YczC1j7q
>>42
神キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!


50 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:06 ID:P4knDVdI
シェリーあの頃は夢だった

51 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:26 ID:CWoNRbRs
春学生の祭り失敗か、、。

52 :名無しさん必死だな:04/04/12 10:46 ID:wEtd27Wv
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45


53 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:49 ID:zBaRv/vg
もう学校始まってるんじゃないのか・・・

54 :名無しさん必死だな:04/04/12 22:51 ID:SrFQC0vD
浪人生だろ

55 :名無しさん必死だな:04/04/12 23:57 ID:DUD1UOIu
無職だろ

56 :名無しさん必死だな:04/04/13 01:50 ID:Gh4d/dFp
予約したゼルダのギフト券こないぞ
あまぞんめ

57 :名無しさん必死だな:04/04/13 05:22 ID:Sy0cWdRm
>>42〜45
何がきたの?

58 :名無しさん必死だな:04/04/13 06:51 ID:aIic3ugA
ジサクTHE END

59 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:03 ID:2bzEy71C
52 :名無しさん必死だな :04/04/12 10:46 ID:wEtd27Wv
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45
>>42-45

60 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:11 ID:wQyZRD7a
3000匹来たね
おまいら急げ!

61 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:12 ID:ssrYJ69r
3000匹は終了だってさ

62 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:12 ID:D5tK8Pbl
電子辞書?

63 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:13 ID:IBvqI8//
あっさりおわったよ。
2chで騒ぎになる=終了
だな。もう2chは利用価値が無い。

64 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:29 ID:dAlwXC8B
オリックスカードの2000匹はまだ使えるね

65 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:32 ID:2u/BewNY
>64
はいはい('A`)っ/凵⌒☆チンチン

66 :しょ(・ω・)ぼん ◆SYOBONN1Vw :04/04/13 14:37 ID:j6UXT3B1
まだあったのかこの貧民窟


67 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:40 ID:PRklMNhG
電子辞書
3,000匹
CEGCELDCTTEN

なぜか他のにも使えるが暫らくして上乗せ請求される。
普通に買いたい奴は使ってみれば?

68 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:43 ID:wQyZRD7a
>>67
ありがとう神様

69 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:45 ID:PRklMNhG
>>68
お前>>60じゃん。
分かっていたはずだろ
他の奴を嵌めようとするなよw

70 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:46 ID:0so9XwM1
自作自演のオンパレードだな。
社会勉強になるぜ。

71 :62:04/04/13 14:47 ID:D5tK8Pbl
なんだやっぱり電子辞書のではないですか・・・

72 :名無しさん必死だな:04/04/13 14:53 ID:PRklMNhG
電子辞書なんだけど他の商品でも適用されてしまうのが尼マジック。
さらに注文してから3000匹無効になるのも尼マジック。

73 :名無しさん必死だな:04/04/13 17:39 ID:ssrYJ69r
なんだよ。アマゾンのアカウントのところは大丈夫なのに。登録したメール見たら
最後に注文した商品が全部の商品の下に書いてあって一緒に発送しますとかなんとか
何コレ?最後の注文のは遅くやったから?前には書いてなかった商品に最後買った
商品の明細が乗っていて・・・。300円ですむと思っていた商品がなぜが1116円の請求
になっている。くっそぉぉ。私だけ?


商品の小計 ¥ 3,960
キャンペーン用ギフト券:-¥ 3,000
---------
購入価格合計: ¥ 960
税: ¥ 198
---------
この注文の合計: ¥ 1,158


74 :しょ(・ω・)ぼん ◆SYOBONN1Vw :04/04/13 17:41 ID:j6UXT3B1
( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん必死だな:04/04/13 17:42 ID:3VfJtkxb
>>73
amazonに聞くといいよ


76 :名無しさん必死だな:04/04/13 18:02 ID:PIq1W96j
普通に使えるんだがこれやばくないか?

77 :名無しさん必死だな:04/04/13 18:09 ID:ssrYJ69r
罠だった・・・。最初に買ってあとから欲出さなかった人が勝ち組み。
後で追加して買った人はヤブァイ。

78 :名無しさん必死だな:04/04/13 18:18 ID:gzZpnA1Q
何これ?何これ?電子辞書?
ゲームとか買うのにも使えるの?

79 :しょ(・ω・)ぼん ◆SYOBONN1Vw :04/04/13 18:20 ID:j6UXT3B1
一応メールしといた


80 :名無しさん必死だな:04/04/13 18:22 ID:YHovhyfi
アマゾンって強気のトイザラスみたいだな

81 :名無しさん必死だな:04/04/13 18:53 ID:MmWhsnue
儲け儲け

82 :名無しさん必死だな:04/04/13 20:26 ID:3LNmdAzq
通常3日以内に発送とかいっときながら、発送予定日が18日なのは納得いかん。

83 :名無しさん必死だな:04/04/13 20:36 ID:VE7Cpslq
>>82
amazonは不条理の権化。
素人にはシュールすぎて理解されない。

84 :名無しさん必死だな:04/04/13 20:41 ID:KoaJQWEt
アマゾンよりも普通にヤマダ電機とかで買った方が安いよ。

85 :名無しさん必死だな:04/04/13 21:14 ID:tfS4C/hl
まだ使えるよ。

86 :名無しさん必死だな:04/04/13 21:45 ID:wJmf/wZm
使えねーじゃん。 

87 :名無しさん必死だな:04/04/13 21:54 ID:2bzEy71C
普通に使えんだろ

88 :名無しさん必死だな:04/04/13 23:19 ID:K+fGqdcq
A助も使ったかな?

89 :名無しさん必死だな:04/04/13 23:35 ID:FOoIxzrK
使えたよ!!
ありがd

90 :名無しさん必死だな:04/04/13 23:46 ID:FkqwNmy4
期限が切れてるとか出てダメだったよ…。(´・ω・`)

91 :名無しさん必死だな:04/04/14 02:00 ID:+wdAsdfj
3000円引きA助に教えてもらいました

92 :名無しさん必死だな:04/04/14 02:13 ID:Q81op6lM
ぶらぶら ぶーらー ぶーらー
ぶらっくぅ りーすーとー

93 :名無しさん必死だな:04/04/14 04:42 ID:a85ctSnp
>>92
その歌、誰から教わったの?麻原?

94 :名無しさん必死だな:04/04/14 12:14 ID:M5o3ZUnJ
>>92
ドカベンとのま?

95 :名無しさん必死だな:04/04/14 12:24 ID:vCeKQeqb
A助使ったな。


96 :名無しさん必死だな:04/04/14 17:21 ID:Sz4Wh4O2
平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。このたび、お客様が
ご注文の際に適用されたAmazonギフト券に不具合がございましたことをご連絡させていた
だきます。

ご注文の際にお客様が入力されたAmazonギフト券「CEGCELDCTTEN」は、「電子辞書 その
場で使えるAmazonギフト券3000円分プレゼント」キャンペーンの対象である電子辞書のご
購入にのみご利用いただくことを目的としたギフト券で、今回ご注文いただきました商品
は本キャンペーンの対象外となっております。

誠に申し訳ございませんが、ご注文商品につきましては、不具合のあったAmazonギフト券
「CEGCELDCTTEN」を適用した価格でのご提供はいたしかねますので、何卒ご理解ください
ますようお願いいたします。

誠に恐れ入りますがこのご注文につきましてはキャンセルさせていただきますことを、何
卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

97 :名無しさん必死だな:04/04/14 17:26 ID:diYT8lzu
>>96
早い段階で注文してたヤツは発送されてる。
今回は大半が負け組という結果で祭りは終了。

98 :名無しさん必死だな:04/04/14 19:58 ID:+QkSIY8S
今回の3千円引きを最初に使いまくって発送されている人間が怪しい。横領か!?

以下の情報も見逃せない。この内容で告発してみるわ。

256 :番組の途中ですが名無しです :04/03/01 19:49 ID:v0ci/ybW
amazonの明細取っておいたほうがいいよ
俺、過去に二重引き落とし2回食らったもん。沢山買った奴はちゃんと確認しておいたほうがいい
ちなみにお詫びは1000円分のギフト券だった。2回とも


257 :番組の途中ですが名無しです :04/03/01 19:52 ID:emyx3/kI
>256
それってこちらから連絡するまで知らん振りだったの?



258 :番組の途中ですが名無しです :04/03/01 20:24 ID:v0ci/ybW
>>257
そうだよ
月末にクレカの利用明細見たら、amazonから同じ日に同じ額が引き落とされてた
人為的な処理ミスとか言われたよ





99 :しょ(・ω・)ぼん ◆SYOBONN1Vw :04/04/14 19:59 ID:1UmeIklP
┐(´ω`)┌

100 :名無しさん必死だな:04/04/14 20:04 ID:+QkSIY8S
>>99
ウザコテ乙

101 :名無しさん必死だな:04/04/14 21:05 ID:BiciZwfV
>>98
それ書いたの俺だな。たしかν速のスレだったかな
書いてあることもマジ。通販スレにも俺みたいに二重引き落としされてる人いたから、ちょくちょくあるんだと思う
クレカの明細ちゃんと確認しとけよ

102 :名無しさん必死だな:04/04/14 21:31 ID:b8MLFy7L
>101
おや。その時に書いたもう一人が自分だよ。
懐かしいね。
ところで、今回のはマジに社員の横領なのかね…


103 :名無しさん必死だな:04/04/14 21:35 ID:+R9Idsjo
普通に考えて使えないだろ。サイトでうけつけはされてもあとでけられるはず
マジで発送されてるとしたら怪しいね。


104 :名無しさん必死だな:04/04/15 08:20 ID:cBWxTmuh
>>102
明細が残る物を堂々と一社員が横領するとは思えないけどな。
どちらにしても、amazonの組織的犯行って事になるのか。

105 :名無しさん必死だな:04/04/15 08:28 ID:94wz0RfO
ファミコンミニの包装はどんな感じですか?

106 :名無しさん必死だな:04/04/15 11:15 ID:o5XW1fI2
>>105
メール便にドーン!!    グシャグシャ

107 :名無しさん必死だな:04/04/15 12:08 ID:k7ulxxe1
ファミコンミニもそうだけど、GBAとかの箱系は箱周りにダンボール補強するようになったね
あまりにも箱つぶれの苦情が多かったせいだろうけど
完璧では無いけどこれの後で箱潰れは無いな今の所

108 :名無しさん必死だな:04/04/15 12:54 ID:94wz0RfO
>>107
そうなんですか。ありがとう。



109 :名無しさん必死だな:04/04/15 13:01 ID:/7EKf0jb
GBAは宅急便でくるけどファミコンミニはメール便なのか?

110 :名無しさん必死だな:04/04/15 15:30 ID:wjhQuz7y
メール便怖ぇーよ!
あんなデカイもんポストに入るわけねぇ。
いっつも斜めに突っ込んである。

こないだは誤配されて、他所ん家で既に開けられたのが届いた。
マジ死ねよ、ペリカン便。

111 :名無しさん必死だな:04/04/15 16:16 ID:2xZ4xCRq
こないだは誤配されて、他所ん家で既に開けられたのが届いた。
マジ死ねよ、ペリカン便。

>こないだは誤配されて、他所ん家で既に開けられたのが届いた。
・・・・

あけられてた?・・?
普通他人の荷物空けるかよ?

112 :名無しさん必死だな:04/04/15 16:27 ID:IfODVcyu
ひとり暮らしだったら誰に来たのかすら確認しないかもよ
俺もメール便や郵便物の宛名確認しないであけるし。

113 :名無しさん必死だな:04/04/15 16:30 ID:r0aAhL3C
アフォばっか

114 :名無しさん必死だな:04/04/15 16:40 ID:2xZ4xCRq

普通アマゾンみたいな荷物を間違えてあけるか?
普通の手紙でもないんだから普通確認するだろ。


115 :名無しさん必死だな:04/04/15 16:45 ID:IfODVcyu
んじゃそれでいいや

116 :名無しさん必死だな:04/04/15 17:20 ID:mIZXMugx
発売前にレビューできるサイトとして有名。

117 :名無しさん必死だな:04/04/15 18:10 ID:wjhQuz7y
だってホントに開けられてたんだもん。
メール便って、ポストに投函してくだけだから
誤配された家の人が宛名も確認せずに開けちゃったらしい。

中身は大丈夫だったけど、スゲーショック。

118 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:44 ID:Al3KDSAe
アマゾンから300円ギフトが届いたんですけど
メール中ギフト券コードだけすっぽり抜け落ちてました。

なにやっとんじゃゴルァ

119 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:46 ID:6C/ZTY4o
俺もだ・・・
マジでどうなってるんだ?

120 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:49 ID:Mnsjs1Cl
俺も


121 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:51 ID:kH17e1G9
アマゾンのレビューってコナミの広報が
占領してるからね。

122 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:52 ID:K2D3cSnb


123 :名無しさん必死だな:04/04/15 21:57 ID:0IA0F4kI
俺も
ギフト券空欄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

124 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:00 ID:hWjLdS8l
こうやって細かく稼ぐのか

125 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:00 ID:AAtDRa66
やっぱみんなもそうか?
なんで空欄なのかと思ったよ!

126 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:09 ID:6C/ZTY4o
これって何罪になるんだろ?
でかでかと「ゲーム予約タイトル15% off さらに300円アマゾンギフト券」
って宣伝しているのに来たのが空欄だなんて・・・

127 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:10 ID:Mnsjs1Cl
ギフト拳付きの本物が来た

128 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:12 ID:Al3KDSAe
キタキター

129 :名無しさん必死だな:04/04/15 22:30 ID:AAtDRa66
オレも来た
よかったよかった

130 :名無しさん必死だな:04/04/15 23:03 ID:3rJIZRKH
ゲームソフト予約していないのに
おれのところに間違ってギフト券きたよ。いや、マジで

131 :名無しさん必死だな:04/04/15 23:04 ID:3rJIZRKH
空欄じゃないし。いや、マジで

132 :名無しさん必死だな:04/04/15 23:07 ID:cWgiCIwp
そりゃよかったな。いや、マジで。

133 :名無しさん必死だな:04/04/15 23:26 ID:dFlJ1Yxi
ギフト券ってゲーム予約でもらえるやつ?

134 :名無しさん必死だな:04/04/16 01:00 ID:YGAd61qy
3000匹の注文が消えた・・・・。マズー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)