2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS、DC、64の処分方法

1 :名無しさん必死だな:04/04/02 20:02 ID:6gSPykx/
燃えないゴミ逝きでいいのか?

2 :しょ(・ω・)ぼん ◆SYOBONN1Vw :04/04/02 20:02 ID:Y9yYDFns
 
  (  ´仝`)   人 ガッ
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  (´・ω・) < ショボン太が叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ショボーーーーーンッ

3 :568:04/04/02 20:03 ID:MKjRj/nz
ほりいゆうじ

4 :名無しさん必死だな:04/04/02 20:04 ID:fUD5V+l+
俺、前にSFCの壊れたコントローラー燃えるゴミと一緒に出しちゃったテヘッ

5 :名無しさん必死だな:04/04/02 20:09 ID:Fe8DnvRG
まだ持ってたのかよ

6 :名無しさん必死だな:04/04/02 20:13 ID:wZtiRkow
PS2持ってるならPSは捨てる。他の2つはまだ保存しとけ

7 :名無しさん必死だな:04/04/02 20:51 ID:ub+lhxqj
DCを飼い増ししすぎて、もてあましているユーザー多いだろう。

8 :名無しさん必死だな:04/04/02 22:18 ID:P10TYknl
64はマリオカートとかはまだ楽しめる。

9 :名無しさん必死だな:04/04/02 23:52 ID:p5fzfdBd
PS キャプテンコマンドー、天地を喰らうU
64 007ゴールデンアイ、スーパーマリオ64振動パックver
DC AIR、ストリートファイターV3rd
で一生遊べる。


10 :名無しさん必死だな:04/04/02 23:53 ID:7bREmion
ジャンク品。ノークレーム、ノーリターンでオクに出せ。
処分できていくらか金になるぞ。

11 :名無しさん必死だな:04/04/02 23:55 ID:P3iFbrjt
>>9
DCユーザーが馬鹿にされるだろ

12 :名無しさん必死だな:04/04/02 23:55 ID:p5fzfdBd
もうされてるよ

13 :名無しさん必死だな:04/04/03 00:10 ID:IEy+kMY/
>>10
普通に動くなら書かなくてもいいだろ

14 :名無しさん必死だな:04/04/03 00:12 ID:roYv4fNH
売れないのか?それとも壊れたやつかPSは本棚に立てかけてあるまんまだわ

15 :名無しさん必死だな:04/04/03 00:29 ID:UYzphz05
友達にでも上げりゃいいじゃん。
それがきっかけでゲームするようになったりするかもよ?

16 :名無しさん必死だな:04/04/03 02:39 ID:gQMWi2YE
>>1
馬鹿だな。俺は次世代機が発表された辺りにヤフオクで
全部売ったよ。その金で現行3機種全部買ったよ。

PSがソフトのみ120本くらい、DCがスティックとソフト12本くらい
64はテトリスのバイオセンサーとか言うのも2個付けて
振動パックも2個付けて殆ど綺麗な状態でソフトも全て箱ありで
16本位か、全部で11万円とかなり破格の値段で売ったな。

17 :名無しさん必死だな:04/04/03 05:51 ID:HgEdZmGi
>>16はバカだな
DCのストV3rd、ギャルゲーは健在。
PSは…PS2で出来るから売っても構わないが…。
N64はマリオストーリー、ゼルダ時オカ、ムジュラ。

これだけで、なんでも出来るぜ。

18 :名無しさん必死だな:04/04/03 14:34 ID:7/JfWNgj
PSはあぼ〜ん

DCは中古販売

N64はゼルダと007があればいい

19 :名無しさん必死だな:04/04/13 13:52 ID:MT2eI2gK
みんなバカだな
PS2ではアイドルプロモーションすずきゆみえが動かないんだぞ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)