2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2?

1 :聞き込み:04/03/30 10:13 ID:rwJMa/eJ
PS2って
DVD±Rとか、いったいどれが見られるんですか〜?

2 :名無しさん必死だな:04/03/30 10:14 ID:NI4sfZjR
どっちも再生できるよ

3 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/03/30 10:14 ID:ZICspONq
型番によって変わるのでなんとも。

4 :名無しさん必死だな:04/03/30 10:15 ID:S0UC3Zab
>>1
引き籠もり苛められセガ厨クソノア必死だな(藁

5 :聞き込み:04/03/30 10:16 ID:rwJMa/eJ
これ以外では

6 :聞き込み:04/03/30 10:20 ID:rwJMa/eJ
型番はSCPH−50000だったかな。

7 :名無しさん必死だな:04/03/30 10:25 ID:NI4sfZjR
うちは型番30000だけど、+−両方再生できるよ
それ以前は知らない

8 :聞き込み:04/03/30 10:36 ID:rwJMa/eJ
とりあえずDVD−Rを入れてみたが規格外だと言われた。
パソコンで焼いたやつはだめとか?

9 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/03/30 10:40 ID:ZICspONq
型番的にはRAM以外は再生OKだと思います。

パソコンで焼いた場合はレートやメディアの問題があるのでなんとも。
普通の国産-Rに8mbps、CBRのmpeg2をDVD化しても駄目?

10 :名無しさん必死だな:04/03/30 11:51 ID:zPsXHcHA
正式対応型番(50000番)以前のはDVD-RW観れません。仕様です。

だが実は30000番でも観れたり観れなかったりする謎。

流石ソニー ワン・オブ・サウザンドの大量生産メーカだな(藁

11 :名無しさん必死だな:04/03/31 17:27 ID:S4L4BQ/8
>>1-10
正直そんなことはどうでもいい。
問題はPS2はテレビがなければ遊べないということだ。
うちの場合、テレビが逝ってからPCでテレビ見てるからすっかり埃を被っている。
こちとらテレビ買い換えるような金は持ってない。
PCと本体つないでゲームプレイする方法があるなら教えてエロイ人

12 :名無しさん必死だな:04/03/31 17:30 ID:60v68BkY
RFUアダプターキット(SCPH-10070)
(株)ソニー・コンピュータエンタテインメント/希望小売価格2,500円(税込価格2,625円)

でRF出力して、キャプチャボードにつなぐ。

もしくはアップスキャンコンバータ買う。

つかTVも買えねえのか?


13 :名無しさん必死だな:04/03/31 17:31 ID:k736B59h
TV買う金は無いが、PC周辺機器など買う金は有る…その気持ちワカルワカル

14 :名無しさん必死だな:04/03/31 17:52 ID:sh3FuDoc
>>12
海より深く感謝。
PS2以外のゲーム機も使えそうな後者を選ぶことにします。

>>13
同意。いくら他の用途のために金溜めても結局PCにつぎ込んでしまう罠。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:02 ID:SndP8MTN
ハァ?
なんでおまいら質問単発スレにマジレスしてんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)