2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪前達の持ってるハードは?

1 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:24 ID:T61peB2I
SFC:大昔に購入
N64:〃
SS:近所のゲーム屋で500円で購入
PS:友達のを借りパク
PS2:壊れてるのを友達から貰ったホコリを取るだけの簡単な作業で復旧
GC:PSOの為に購入
GBA:友達から500円で購入

2 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:24 ID:i4ZnEZEa
うんこ

3 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:25 ID:A2TfAli8
借りパクする奴はカス

4 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:27 ID:T61peB2I
うるせーぼけPS2持ってるし別にイラネっていわれたんだよばーか

5 :にん(・∀・)しん ◆e8ZBPu0G5w :04/03/29 22:27 ID:woKg6u0f
FC:なぜかSFCのあとに購入
SFC:親が購入
GG:980円で購入
PS:サークルKで当てた
PS2:リモコンつきのときに購入
GC:普通に欲しくて購入
GBA:発売日に購入
GB:なぜかあった
GBL:ポケット見送ってこれ買った
GBC:発売日に購入

6 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:30 ID:A2TfAli8
借りパクを後付けの理由で正当化する>>1はうんこ

7 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:37 ID:y6VEtMMK
FC:小学生のときに姉が購入。
SFC:以前から欲しかったが、親がゲーム反対で買えなかった1997年頃に購入。
GB:おばあちゃんに買ってもらう
GBC:小遣いで購入
N64:友達に時オカと一緒に借りたが、本当に面白かったので自分も中古で本体3000円で購入この頃から妊娠街道突入
GBA:小遣いで購入、発売日は白しか残ってなかった。
PS:世間で騒がれてるFFがどんなものか興味があった。結局FFだけ買って押入れに一年くらいしまってたら壊れてた
GC:どうぶつの森+と同時購入。

8 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/03/29 22:39 ID:3U1X92bE
FC:親が買ってきた
FCDS:何かあった
SFC:何か知らんうちに購入
N64:親に買ってもらった
64DD:会員
GC:発売日に購入
GB:マリオとパックマンと一緒に誕生日に
GBC:発売日に購入
GBA:F-ZEROと共に購入
SP:発売後に頑張って購入
VB:ソフト全セット4000円で購入
PS2:グラディウス4のために購入・売却

うんこ

9 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:42 ID:lZT+eLje
借りパクする奴はチョン

10 :名無しさん必死だな:04/03/29 22:49 ID:T61peB2I
>>8
うんこゆーなVBなんか買ってるお前のほうがうんこ

11 :Moffy ◆JSRF/inJPM :04/03/29 23:00 ID:bSjqLlcn
FC: ドラクエとかやりたくて、誕生日に親に買ってもらった。
GB: 聖剣伝説とSagaがやりたくて、自分で買った。
SFC: シムシティとゼルダ神トラがやりたくて買った。
PS: バイオとFF7とときメモがやりたくて買った。
GBC: DQMやるために買ったが、ほとんど使わず。
DC: JSRとPSOやるために買った。良いゲームが非常に多かった。
PS2: なんか衝動買いしちゃった。塊魂が出るまでは粗大ごみだった。
Xbox: JSRFのためだけに予約して発売日に買ったが、面白いゲームが多くてハマった
GC :風タク予約したのに、本体無いのも困るので買った。今はどうぶつの森が稼働中。
GBA-SP: メイドインワリオがやりたくて買った。あとはファミコンミニしか持ってない。

12 :名無しさん必死だな:04/03/29 23:37 ID:nRKTdz7q
現存してるのはSS、ドリキャス二台(通常のとベロニカモデル)
あとはPS2(買い替え3台目)、XBOX。
今無いけど持ってたのはFC、SFC、GB、GBA(3回買い替えたけど結局無くなった)NGPC。
PCEスーパーCDロムロム、PS(4回買い替えた)あとは本体にダイヤルがくっついてて、コントローラー等が無くブロック崩し等が内蔵されてた名前も知らないゲーム機がもともとウチにあったっけ…

13 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/03/29 23:42 ID:IRNNcaSF
なごのPS2は壊れてるのかどーかなんかまったく興味ないけど
ホコリを取るだけの簡単な作業なら電源入れればしてくれるんじゃないかな?
ってとこでつ


なごなご(・∀・)ノ


14 :(島根 ´・ω・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/30 00:37 ID:XZrvsmiT
DC:持っとるよ

おっぱい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)