2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガ、ぷよぷよフィーバーのヒットで新ハード開発へ

1 : :04/03/26 15:33 ID:iOj4ehX4
ソースは>>85-342ぐらいに

2 :名無しさん必死だな:04/03/26 15:35 ID:iOj4ehX4


3 :名無しさん必死だな:04/03/26 16:01 ID:qlQBKgmt
瀬皮、脳内ヒットで新ハード開発へ

4 :名無しさん必死だな:04/03/26 16:04 ID:9t/lxD5w
命名 SEGAドリーム

5 :名無しさん必死だな:04/03/26 17:28 ID:7szsLDvr
地獄に落ちろ酢ピクミン

6 :名無しさん必死だな:04/03/27 06:49 ID:S4V7uJOV
口コミでじわじわと浸透、ミリオン突破まちがいなし

7 :名無しさん必死だな:04/03/27 07:33 ID:qWvZo1As
いつまでも夢見てんじゃないよ

8 :名無しさん必死だな:04/03/27 07:35 ID:j/7m9R3z
ビジュアルメモリ32X発売

9 :名無しさん必死だな:04/03/27 07:52 ID:IevZA+Wu
みごとにコケたね。コンパイルの資産を見事に破壊したセガ。
もったいねー。またコンパイルに作ってもらいなよ。

10 :大分高校だめぽ:04/03/27 08:05 ID:cvzopjl/
GCのぷよぷよ、買ってもイイ?

11 :名無しさん必死だな:04/03/28 03:30 ID:6U7R9ZAX
買え

大会の試合映像
http://asx.pod.tv/am-sega/free/puyo_akigjjk3_01.asx
http://asx.pod.tv/am-sega/free/puyo_akigjjk3_02.asxhttp://asx.pod.tv/am-sega/free/puyo_csakijk2.asx

12 :名無しさん必死だな:04/03/28 03:35 ID:6U7R9ZAX
>>9
14万本突破消化率90%越え
http://gameonline.jp/news/2004/03/23001.html

13 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/03/28 03:47 ID:3iDX4ahY
Sega Uranus.

14 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/28 03:49 ID:tQTaeXlU
セガから体験版送られてきたからもう買わね

15 :名無しさん必死だな:04/03/28 03:59 ID:6U7R9ZAX
それ俺にくれ
そんでお前は買え

16 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/28 04:02 ID:tQTaeXlU
 ○


17 :名無しさん必死だな:04/03/28 09:35 ID:ma1psdwM
いただき

18 :名無しさん必死だな:04/03/28 09:49 ID:o2pm8ZBC
セガの戦略がやっとみえてきた
アトム、火の鳥〜

19 :名無しさん必死だな:04/03/28 11:28 ID:9z0g6Ffx
ACと連携した携帯機とかならありえる
サミーがDCクラスの携帯用のチップ開発してるとかいってたし

20 :名無しさん必死だな:04/03/28 11:42 ID:9z0g6Ffx
DC級が実現できてて
PSPのあのショボさなら
充分勝負できる

21 :名無しさん必死だな:04/03/28 12:03 ID:0CVlanFT
アルルの出ないぷよって・・・

22 :名無しさん必死だな:04/03/28 12:42 ID:L3NYD0uE
アルルならいるけど

23 :おれ(・∀・)なご ◆e8ZBPu0G5w :04/03/28 12:44 ID:+R5GQrvN
アルルだけいるけど

24 :おれ(・∀・)なご ◆e8ZBPu0G5w :04/03/28 12:46 ID:+R5GQrvN
あの会社ヤバイみたいだよ(あの・かいしゃ・やばい・みたいだよ)【慣用句】
かつてはカプコンがそう言われ、最近ではコナミがそう言われていましたが、このような陰口をいわれていた会社は、なぜか1〜2年後に大ヒット作を出したりして、「もともとあの会社には、いいソフトを生み出す土壌があったんですよ」的な賛辞を送られることが多いようです。

25 :おれ(・∀・)なご ◆e8ZBPu0G5w :04/03/28 12:47 ID:+R5GQrvN
キャラクターゲーム(きゃらくたー・げーむ)【名詞】
人気キャラクターをゲーム化するより、ゲームのキャラクターを商品化したほうが儲かるということに、ソフトメーカーの上層部たちは、ようやく気づきはじめたようです。

26 :おれ(・∀・)なご ◆e8ZBPu0G5w :04/03/28 12:49 ID:+R5GQrvN
ソニー・コンピュータ・エンタテインメント(そにー・こんぴゅーた・えんたていんめんと)【名詞】
取締役にインタピューするのだからと、ほぼ1年ぶりにネクタイをしていったりすると、当の取締役がポロシャツで現れるファンキーな会社。プレイステーションを作っている会社です、念のため。通称SCE。



27 :おれ(・∀・)なご ◆e8ZBPu0G5w :04/03/28 12:51 ID:+R5GQrvN
ていうかもうここ見ろ
http://plaza18.mbn.or.jp/~noyasu/game2/dictionary.htm

28 :名無しさん必死だな:04/03/28 14:38 ID:s7CeAChH
>12
ばーか、ぷよぷよが何本売れたソフトだと思ってんだよ

29 :名無しさん必死だな:04/03/28 15:11 ID:v4qYgJS0
>>28
ばーか、ぷよぷよーんが何本売れたソフトだと思ってんだよ

30 :名無しさん必死だな:04/03/29 02:13 ID:7pKk7JL7
>12
ばーか、ぷよぷよが何本売れたソフトだと思ってんだよ

31 :名無しさん必死だな:04/03/29 04:00 ID:dww2iZJI
ぷよぷよの最新作が、あれだけ大量広告打って
キャンペーンまで開いて、14万しか売れてねーの?
そもそもアルルを出さねーとは、何がうけてるのか
分かってないようだね。さすがはセガ。

32 :名無しさん必死だな:04/03/29 04:55 ID:7pKk7JL7
分かってないのはお前

33 :名無しさん必死だな:04/03/29 06:07 ID:MXKNU4LR
>>31
アルル出てるよ
もともとセガ・SCEもじわ売れ狙いじゃないの


34 :名無しさん必死だな:04/03/29 06:45 ID:7pKk7JL7
朝ドラ新番組開始記念です。よろしく。

『天花』の藤澤恵麻たんをプロレス派にするには
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080506604/l50

35 :名無しさん必死だな:04/03/29 09:54 ID:PP5c9W7h
ぷよぷよ〜んはキャラクターバランス悪すぎ
キャラクターが・・・

36 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 19:05 ID:CUhfGy+X
36

37 :名無しさん必死だな:04/04/02 03:47 ID:soa2GJWu
あげろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)