2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の英雄加賀昭三について語ろう part2

1 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/03/26 03:03 ID:Oln5j3yH
SRPG、FE双方生みの親 伝説の英雄
加賀昭三氏を語りましょう。

前スレ 伝説の英雄加賀昭三について語ろう
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1062384090/


2 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/26 03:08 ID:E1LBT73c
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n・∀・)η .+   乙
  (   ノ
  (_)_)

3 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/03/26 03:10 ID:Oln5j3yH
裁判関係の話題はこちらで。。。

任天堂 vs eb! 控訴審スレ・第6回審理
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077479619/

4 :名無しさん必死だな:04/03/26 14:08 ID:Gjln14h6
>>1に「教祖と松野は完全無視」の文言を入れるべきだった。

5 : ◆I7/SE9VEo. :04/03/26 14:15 ID:0/TYvCME
>>4
おいおい、教組のためのスレだろ

6 :名無しさん必死だな:04/03/26 16:23 ID:G3MXZJmT
教祖と松野は書き込むな。見苦しい

7 :名無しさん必死だな:04/03/26 18:22 ID:5TSHt7ks
教祖はむしろここに隔離しといてもらわないと困る。
まぁコテやめようが他スレに書き込もうがあれだけ痛いとモロバレだがな。

8 :名無しさん必死だな:04/03/26 23:03 ID:9sXf8nhJ
えっ、ここって教祖隔離スレじゃなかったの?

9 :名無しさん必死だな:04/03/26 23:24 ID:NDccIVnT
>>1
馬鹿かお前?
毛歯に立てんなや

てかいい加減飽きたよ信者論争
990超えたらとっておきの情報くれてやるから頑張って掘り名

10 :名無しさん必死だな:04/03/26 23:28 ID:5TSHt7ks
>>9=教祖

11 :名無しさん必死だな:04/03/27 00:14 ID:qAcaczR/
ゲサロに立て直すべきだろ
加賀の名前明らかにゲハ論争に利用されてるし

12 :名無しさん必死だな:04/03/27 00:46 ID:f03eBgGt
ゲハ論争に利用されてると言うなら裁判スレも同じだけどなー。

13 :名無しさん必死だな:04/03/27 02:17 ID:qAcaczR/
>>12
「なー」ってだからそう言ってるんだが

14 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/27 17:21 ID:sxCKQvvm
新スレキターーーーーーーー。

15 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/27 17:30 ID:sxCKQvvm
もういい加減ネタ切れだな。

16 :名無しさん必死だな:04/03/27 18:29 ID:f03eBgGt
もうコテでは来ないって言ってたくせにやっぱり来やがった

17 :名無しさん必死だな:04/03/27 18:48 ID:qAcaczR/
また前スレと同じようなノリになるんだろうな
妊娠に買収された教祖には興味ないんでさいなら〜

夏になったら又来るけどそん時よろしく
その時教祖に発言権は無いとハッキリ言っておく

テルナノグスタッフがレベル低いとか言ってたの思い出して青褪めろ
加賀が自分で選んで選抜したスタッフだからな

18 :名無しさん必死だな:04/03/27 18:51 ID:qAcaczR/
あとついでに教祖
暇だったらかわき茶とかいうサイトの雑談掲示板の加賀スレに顔出してくれよ
そこでなら教祖の力を思う存分振るう事が出来ると思う

メロン食って頑張れよ


19 :名無しさん必死だな:04/03/27 19:02 ID:jLigj9ST
<登場人物紹介>
・加賀教教祖
 妊娠系加賀信者。
 夜勤らしい。
 25歳らしい。
 ちょっと足りない人っぽい。

・松野
 出川系加賀信者。
 書き込みを晒されるようになって以来、基本的に名無しで登場。しかしすぐわかる。
 絵が描けるらしい。「加賀氏の次回作の主人公」の絵をupしたこともある。 
 同人大好き。「加賀氏は同人でゲームを作るべきだ」と主張していた。
 1日中ゲーハーにいたことを晒されたことがある。おそらく無職(か学生)。

20 :名無しさん必死だな:04/03/27 19:33 ID:iCgAwlMl
>>18
つうか、あれって松野が立てたスレッドだろ。

21 : ◆I7/SE9VEo. :04/03/28 01:00 ID:gIK7YjPo
教組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

22 :名無しさん必死だな:04/03/28 02:44 ID:+I7eiko5
教祖の力で此処を良スレに変えてくれ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1060182241/

出来たら教祖と認めよう
あ、コテは下ろしとけよ余慶に荒れるから

23 :教祖ウソつきだな:04/03/29 14:38 ID:A9+B8s+r
俺は前スレの>>967だが‥‥
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080206161/l50
おいおい、俺の靴の中にゴキブリ忍び込ませたのお前だろ? クソ教祖
ビックリして死ぬかと思ったよ、生きてるけどな
加賀の関わったFEのカセット用意してお前の刺客だか殺し屋だか
お友達か、お前本人が来るのをワクワクして待ってたんだがな(w

ここには書き込むな、自分で宣言しただろ? 腰抜けの嘘吐き野郎め

24 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/29 15:33 ID:MPkMxC7U
このスレはもう終了だ。

25 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/29 15:34 ID:MPkMxC7U
荒らしが多くなるからこのスレの削除依頼出しておけ。

26 :名無しさん必死だな:04/03/29 15:46 ID:DiTZJONc
自分で出してこい

27 :名無しさん必死だな:04/03/29 16:05 ID:ZG+cUkrz
前スレでコテやめるって宣言したんだからそのまま消えとけば良かったのに。
再登場なんかするからウソツキ呼ばわりされて叩かれるんだよ。
それ以前に前スレの最後の方は叩かれても仕方ない厨房度だったけどね。
寒かった。

28 :名無しさん必死だな:04/03/29 17:39 ID:A9+B8s+r
>>27
その通り
俺は糞教祖の合わせ鏡だ
出てくれば現れる、いなくなれば消える
痛さ、中身の電波具合も全て糞教祖を映し出しているだけ
俺が消えること=嘘吐き自称教祖が消える事である
>>25
偉そうだな、誰に話しているのだ
ここには、人間的にも最低な嘘吐きのお前が「出しておけ」などと
ふざけた命令を出せる相手など、どこにもいない
お前が最低、お前が底辺、お前が最下層なのだよ
自 覚 し ろ !

29 :名無しさん必死だな:04/03/29 18:17 ID:cRNjWsjF
教祖にPS2を批判されて松野も必死だな

30 :(・ε・)キニシナイ!!:04/03/29 19:40 ID:eoC0BaV+
俺は教祖を応援するぜ!

まぁ2ちゃんで何を言われてもキニスルナとそういうこった
とにかく加賀氏の作品マターリ待ちましょう



31 :名無しさん必死だな:04/03/29 20:13 ID:lxHhAE61
まぁ出川の行動もしかたないか、
これまで味方だと思っていた教祖に
PS2を批判されまくったからな。
出川が物事を二通りでしか判断できなかったと証明するのに
ふさわしいスレだったな。


32 :名無しさん必死だな:04/03/29 20:20 ID:dvDxf/Wq
意味不明

33 :名無しさん必死だな:04/03/29 20:42 ID:mndekLmU
まぁPSが好きだから加賀を擁護してる出川よりは教祖のほうがましだな

34 : ◆I7/SE9VEo. :04/03/29 23:39 ID:P/7e9AvL
せっかく教祖に会えると思ったのに裏切られました。がっかりです。
嘘吐き教組は消えてください

35 :名無しさん必死だな:04/03/30 04:09 ID:AaDnT4XJ
「出川」とかのただの言葉に認識を支配されているお前らが阿呆丸出し。

>>33
そんな奴いんの?
PSは加賀が任天堂捨ててまで「選んだ」ハードだ
そしてテルナノグのスタッフも加賀が「選んだ」スタッフだ
この規定事実は変わらない、ならその条件の上で応援するしかないだろ
教祖のように「GCで出して欲しい」だの「スタッフが無能」だの
イチャモン付けるだけで崇められるなら楽なもんだな

36 :名無しさん必死だな:04/03/30 04:20 ID:AaDnT4XJ
教祖は本人も言っているようにゲームはしていない。
そういう人間の発言に意味を求めるのは愚か者のすることだろ。
あんたさんら2ちゃんに振り回されるのはほどほどにな。
一ついえるのは、真に加賀氏に敬意を表するものはこんなスレには来ない。
ここはただ加賀氏の名をダシに信者闘争にもっていきたいだけの暇人しかいない。


37 :名無しさん必死だな:04/03/30 14:46 ID:m0lb/RVo
教祖がGCマンセーするようになってから急に教祖マンセーしだした奴こそ妊娠なんじゃないの?
それまでは教祖の事も
「ティアサガマンセー、封印烈火買わないなんて言ってる出川」
って罵ってたのにさ

38 :名無しさん必死だな:04/03/30 16:56 ID:YxZPYmZa
>「ティアサガマンセー、封印烈火買わないなんて言ってる出川」
>って罵ってたのにさ

出川の被害妄想も相当のものだな。

39 :名無しさん必死だな:04/03/30 18:14 ID:yonWxqUT
教祖は以前から「TSは駄作、スタッフは無能」と公言してたわけだが

40 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/30 19:20 ID:hTR+G8bo
伝説の英雄加賀昭三万歳。

41 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/30 19:21 ID:hTR+G8bo
>>28
死ね。

42 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/30 19:25 ID:hTR+G8bo
>>39
英雄加賀のシナリオは良かった。

43 :教祖必死だな:04/03/30 19:39 ID:+NNjKaVG
>>40-42
いや、お前が殺しに来るんだろ? 早くしろよ、俺の家族も待ってるぞ
‥‥‥‥まあ、家族がいないお前に話しても無駄か
せいぜいお前の、水虫で爛れた臭い足元で転がってる
自分では飼い猫だと思ってる、ドブ臭い野良猫でも撫でて慰めてもらえ
またここでも嘘吐きまくりだな、気違い野郎
そんなにその宗教かぶれの馬鹿コテハンに未練があるなら
前スレで「もうつかわない」などと偉そうに宣言しなければよいのだ
女々しい、とことん駄目な奴め、一日考えたレスが>死ね。か?
全くお前はどうしようもない奴だな、笑わせて貰ったよ
で、削除依頼は出したのか? ウンコ野郎
雨が降ってるから外に立つのが嫌で、今日はずる休みか?

44 :教祖必死だな:04/03/30 20:03 ID:+NNjKaVG
あぁ、そうか
削除依頼出すと、ボクチンがどこにいるのかバレちゃうからな
とんだチキン野郎だな、ホント教祖だなどとおこがましい
もっとも、新興宗教の教祖なんて自分で責任取らないような奴が多そうだしな
いざとなったら、言い訳・黙秘・開き直り・他人のせいにする‥‥
なぁんだ、だからお前は「教祖」なのか! 納得したよ

45 :名無しさん必死だな:04/03/30 20:24 ID:Qdc3U5/P
>>43-44

貴殿落ち着きたまえ

そんなにむきになる必要はなかろう

キャスのテーマを思い浮かべてマターリしる

46 :名無しさん必死だな:04/03/30 20:25 ID:a2h31j/g
出川とか妊娠とか変な叩き合いがしたいだけならさっさとスレ終了させて下さい。
FEやTSをくだらない論争のダシにされるのは不愉快。

47 :名無しさん必死だな:04/03/30 20:33 ID:keBBEFfW
本物の出川はケコーンしちまったね

48 :名無しさん必死だな:04/03/30 20:35 ID:+NNjKaVG
>>45
アリガd

49 :教祖必死だな:04/03/31 13:53 ID:GlsOnxa8
そろそろ涌く頃だな、これ読んで書き込み断念しろよ
判ったか? 先手をうったのはせめてもの情けだ、諺にもあるだろ?
「一寸の虫にも五分の魂」ってな、お前が一寸しかないのかどうかは知らないがな

50 :名無しさん必死だな:04/03/31 14:03 ID:PdEQBSQW
http://www.nintendo-inside.jp/board/gamecube/5731.html?reply=6
このスレ立てたの、松野だろ?

51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

52 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:07 ID:LRaWHvor
わかったか。クズ共が。
このスレはもう終了だ。

53 :名無しさん必死だな:04/03/31 16:23 ID:sYdxU3cp
こうやって引退宣言をしてスッパリ辞められた固定っていないような。
でも教祖もいい年だし、これを機にまともな仕事について更正したら。

54 :教祖哀れだな:04/03/31 16:56 ID:GlsOnxa8
休憩時間なのか? ほら来た! (笑)

天に吐いた唾は自分に降りかかるんだぞ
お前のは特に臭いから、自分でもイヤだろ? (プ
どうも判っていないようだが、ここにはお前と俺以外「クズ」など居ないんだよ
>>51で、わざわざ「悪質な荒らしが」などと自己紹介しなくても、
皆お前が「悪質な荒らし」だって事くらい知っている
親切にも釘をさしてやったのに、全く懲りないなお前は!
だから、馬 鹿 だと言うのだ、お前が幾ら喚こうが
お前がいなくなっても、このスレは当然続くし
寧ろその方が本来の流れになり、このスレのためになる
まあ、お前みたいな虫には五分の魂はあっても、
一分の脳味噌が無かったと言う事か
低脳なお前にも判るように、もう一度書いておくが
お 前 は も う 二 度 と こ こ へ 来 る な !!

55 :教祖哀れだな:04/03/31 17:04 ID:GlsOnxa8
>>51
何の神だ? 西暦なのか?
お前は嘘吐きの前科もあって、更正の余地も無いようだから
いつまたこの前言を撤回するのか楽しみだよ(プ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080206161/l50

56 :名無しさん必死だな:04/03/31 18:40 ID:avBZov+f
>>55
教祖をしつこく虐めて楽しんでいる
お前が氏ね。
うざいから二度と来るな。
童貞、デブ、ヲタ。

57 :名無しさん必死だな:04/03/31 21:03 ID:KM1x8tzJ
同じ事前スレでも言ってたし…
また繰り返しかな?
今回こそすっぱりコテはやめるべきだよ。
痛すぎる。

58 :名無しさん必死だな:04/03/31 21:30 ID:02P0ox/+
わかっっちゃいるけど、やめられない♪
あ、すいすいすーだららった

気楽にいこーや


59 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:07 ID:avBZov+f
僕は教祖のファンだった。
教祖、今まで本当にお疲れ様です。
ゆっくり休んで下さい。
お仕事も頑張って下さい。



60 :名無しさん必死だな:04/03/31 22:11 ID:avBZov+f
教祖が居なくなると
このスレの進行スピードも
かなり遅くなるだろうな。

61 :名無しさん必死だな:04/04/01 00:56 ID:NEFmLDkA
いなくなると…って名無しで書き込んでても口調でバレてますよ教祖
哀れ

62 :名無しさん必死だな:04/04/01 02:48 ID:Q4uJ/UcK
PS2を批判する奴は誰であろうと許さないか

63 :名無しさん必死だな:04/04/01 04:57 ID:sATsNdT+
オレも毛歯止めよ
しょうもない

64 :教祖抹殺協会会員其の壱:04/04/01 13:49 ID:I5xtiSGP
いや、むしろ教祖はアンチ加賀の工作員。
在日が皇居とかのまわりで君が代うるさく流して
ウヨのイメージ下げてるののと同じ。

65 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/04/01 14:34 ID:WW5YWGsH
39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/04/01 14:10 ID:o+DyUaDn
http://mj.shueisha.co.jp/kongetsu/index.html
最新号情報
最新ゲーム情報
今月もファイアーエムブレム最新作ほか最強ラインナップを一挙大公開!

66 :名無しさん必死だな:04/04/01 16:21 ID:yUhpYiAC
ガン種みたいにここがダメだみたいなホームページ
作ったら認めてやるのに>教祖
(あの白抜きのページね。URLは忘れた)
勿論キャラ一人一人や制作サイド、その他関係メディア諸々に突っ込み入れながらね
教祖みたいなのは閉じこもってホームページ作ったほうが賛同者を呼び易いと思うぞ

67 :名無しさん必死だな:04/04/02 13:01 ID:5AMksoN5
>>56
天に吐いた唾は、自分に降りかかるのだ
自作自演は、さすがに哀れを誘う




哀れだと思うだけだが

GCでの新作が正式に発表になったな。
3D表現になるようだ。

68 :名無しさん必死だな:04/04/02 14:14 ID:Pe532OdX
2ch引退宣言したと思ったら、すぐGCで新作発表か
色々とここで言い散らしたいこともあったろうに。
それしかストレス解消ないから。
今ごろ歯痒い思いをしてるだろうな。
かわいそ。

69 :名無しさん必死だな:04/04/02 14:30 ID:uw9Qq/VF
>>68
むしろ教祖としては加賀のいない偽FE
など眼中に無いのでは?

70 :名無しさん必死だな:04/04/02 14:32 ID:uw9Qq/VF
>>68
一番悔しい思いをしているには
加賀氏本人かも。

71 :名無しさん必死だな:04/04/02 15:18 ID:7BcAIibB
何故加賀本人が悔しいのか理由を伺おうか

72 :名無しさん必死だな:04/04/02 15:31 ID:heiU3KTf
RPG板で妄想撒き散らしてる松野をここで引き取ってくれ。

73 :名無しさん必死だな:04/04/02 15:50 ID:7BcAIibB
悪いけど、加賀さんの新作に勝てないよアレじゃ

74 :名無しさん必死だな:04/04/02 16:14 ID:w+By5qIX
本スレの松野、なんだか壊れかけてるぞ?

75 :名無しさん必死だな:04/04/02 16:51 ID:v4EBQzMG
>>74
大好きな加賀さんを差し置いて据え置き機でFEの新作が出たことがよっぽど悔しいんでしょう。

76 :名無しさん必死だな:04/04/02 16:59 ID:w+By5qIX
加賀の神ゲーが出るからとかFEは見限ったとか、自分が神アイデアを持っててISにアドバイス
してやったとか、普段色々と嘯いてる割にあの壊れっぷりは・・・やっぱり気になるんだな。
教祖といい松野といい、色々大変だ。同情はしないけど。

77 :久米宏:04/04/02 17:00 ID:CGlwnFOp
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080867604.jpg
                  /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |最後のニュースです。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !

78 :名無しさん必死だな:04/04/02 17:01 ID:7BcAIibB
悪いけど神毛は出るよ
陰湿なる裁判作戦のお陰でいつになるかは知らんけど
とりあえず今回の発表でわかったこと
テルナノグは素晴らしい

79 :名無しさん必死だな:04/04/02 17:03 ID:w+By5qIX
>78
なら余裕を持って一人(・∀・)ニヤニヤしとけ。

80 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :04/04/02 17:34 ID:TeMf9D4r
複雑な心境の教祖。
     ↓

81 :名無しさん必死だな:04/04/02 17:59 ID:t2GTKppw
加賀が独立した理由って
表向きは「最新のハードで開発してみたいから」じゃなかったっけか
それが自分はいまだにPSで1作出したっきりで
捨てた仲間はGCで作ってるんだからやりきれないわな

82 :名無しさん必死だな:04/04/02 18:33 ID:uw9Qq/VF
フハハハハ。伝説の英雄加賀昭三万歳。
英雄加賀の最新作は神を超える作品だ。
ISだけの偽FEなど足元にも及ばぬわ。

83 :名無しさん必死だな:04/04/02 21:14 ID:w+By5qIX
最新っつーか、トラキアでの冷や飯の反動もあって勝ち組ハードで挑戦したい、みたいな話が無かったっけか? 
TS見る限り、技術的なチャレンジ心はあんまし無さそうな気がする。

84 :加賀:04/04/02 21:17 ID:CGlwnFOp
田代を任天堂に派遣

85 :名無しさん必死だな:04/04/03 13:25 ID:p84ahHe8
というか何でここにまでアンチ加賀は出張ってくるわけ?

86 :名無しさん必死だな:04/04/03 16:11 ID:ADgtGh0B
アンチ加賀というよりアンチ教祖でしょう
そんな大して名も知れていない開発者の話題より、
25歳キチガイ夜勤をからかってたほうが楽しいからでは。

87 :名無しさん必死だな:04/04/03 16:48 ID:5ZNCCArk
>>86

お前のカキコは感じ悪い

88 :名無しさん必死だな:04/04/03 18:02 ID:DI2V7W+N
>>86
こいつはいじめっ子。

89 :嘘吐き必死だな:04/04/03 18:08 ID:jI1FIdqR
51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

お前は、また嘘をつくか?
今度は「2ちゃんねるを辞める」と書いているのに
どうして4月になっても書き込んでいるのだ、この低脳野郎め!

それから>>86はどこが感じ悪いんだ、冷静に客観的に嘘吐き男の事を
普通に記述しているだけではないか

90 :名無しさん必死だな:04/04/03 18:11 ID:MNhZdV0g
加賀昭三って今何やってんの?
もしかして死んだの?

91 :名無しさん必死だな:04/04/03 18:33 ID:/EPbi/LK
>>89
どれが教祖の書き込みなんだ?

92 :名無しさん必死だな:04/04/03 23:33 ID:X7XQSvQy
>>91
教組の書き込みならこのスレにいくらでもあるだろ

93 :名無しさん必死だな:04/04/03 23:42 ID:wVw4Y+XZ
>>90

生きてるよ

94 :名無しさん必死だな:04/04/04 03:27 ID:wzwimMY9
>>93
そうなんだ
ありがd

95 :名無しさん必死だな:04/04/06 11:48 ID:KXl7lhDd
FE公式オープンage

96 :名無しさん必死だな:04/04/06 14:48 ID:9BFErJ6h
加賀・・・見てるか?オマエがいなくなってからのFEは成広と西村(と山上)
がヤリたい放題してるそうな・・・。まるでVガン以降のガンダムだな・・・。
オマエの言うように初代で止めるべきだったな・・・。その点「ベイグラント
ストーリー」は幸せだ・・・。何てったって売れなかったもののオーバークオリテ
ィは語り草だもの・・・。今のゲーム業界は開発者ユーザー共に腐ってる。

97 :名無しさん必死だな:04/04/06 14:54 ID:KWDDennz
松野は死んでね

98 :名無しさん必死だな:04/04/06 15:06 ID:9BFErJ6h
97へ
松野じゃないです!

99 :名無しさん必死だな:04/04/06 15:10 ID:KWDDennz
加賀教教祖は死んでね

どっちにしろこんな過疎スレでやってないでどうせなら本スレでやったらどうですか

100 :名無しさん必死だな:04/04/06 15:32 ID:DEqet4iR
本スレを追い出され、
裁判スレを追い出され、
流れ着いた先がここ。

101 :名無しさん必死だな:04/04/06 15:34 ID:7maqe+T+
松野だけでもアレなのに変なの押し付けてくれるな>99
最近は妙な鎧ネタ野郎まで出没するようになったしなぁ

102 :名無しさん必死だな:04/04/06 16:12 ID:KWDDennz
じゃあここで話しましょう
専用スレでも立てて
http://jbbs.shitaraba.com/game/11311/

103 :名無しさん必死だな:04/04/06 18:29 ID:KXl7lhDd
>>96






無念さが良く伝わってくるな

104 :加賀昭三:04/04/07 10:39 ID:t/S19j0L
西村、山上、成広
貴様等絶対許さぬぞ。

105 :西村、山上、成広:04/04/07 11:04 ID:8RqVQUh5
なに言ってんだ今更、この負け犬め(プ>西村
そうそう、あんたなんか必要ないんだよ>山上
もう、ここには来るなよ、判ったか!>成広

嘘  吐  き  教  祖  め  !

106 :名無しさん必死だな:04/04/07 16:12 ID:t/S19j0L
>>96
確かに今のゲーム業界は金儲けの事しか考えていない
クリエイターばっかり。ユーザーも見る目が無くなった。
加賀氏のように高い志を持ったクリエイターがいない。
西村健太郎 成広通 山上仁志 加賀作品を奪い汚した報いを受けるが良い。
こいつ等3人には無限生き地獄を味合わせてやるぞ。

107 :西村、山上、成広:04/04/07 16:57 ID:8RqVQUh5
だから早くやれよ、味あわせてみろよ、口先野郎め(笑)
この、大嘘吐き糞垂れ教祖
休憩時間にチョロチョロ出入りすんな!
お前は「2ちゃん」を辞めたんだろ!
退治しても退治しても、腐肉があると沸いて出る
本当に蛆虫と変わらないな、お前は

大体、お金の事を考えずに商業作品を作る馬鹿が、どこにいるんだ馬鹿
お前にトンチンカンな賞賛されても、こっちが迷惑なんだよ、クズ!>加賀

108 :106:04/04/07 17:02 ID:oTGjtRY0
>>107
私は教祖ではないが何か?
教祖は濡れ衣だ。
私が教祖という証拠でもあるのか?
ただの大勢いる一般の加賀信者である。

109 :106:04/04/07 17:04 ID:oTGjtRY0
>>107
教祖叩きは良いが
加賀叩きはやめろ。


110 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:12 ID:oTGjtRY0
>>107
お前の誹謗中傷はあまりにも酷いので
一応警察に通報しておいたわ。
逮捕真近だな。フッ。

111 :106必死だな:04/04/07 17:15 ID:8RqVQUh5
べったり張付き、速攻レス
短く切った改行に、その連投
名前欄の自己主張

はいはい、お前は教祖じゃないよな(プ
レスをつける前にまずお前は
その真っ赤になった顔と、どうしようもない火照りと
ダラダラ流れる汗を何とかしてから

51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

これを壱千回読み直して、近所の床屋で頭を丸めて来い!

112 :106どうしようもないな:04/04/07 17:19 ID:8RqVQUh5
>お前の誹謗中傷はあまりにも酷いので
誹謗中傷って、↓の事か?

>西村健太郎 成広通 山上仁志 加賀作品を奪い汚した報いを受けるが良い。
>こいつ等3人には無限生き地獄を味合わせてやるぞ。

ププププ

113 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:24 ID:oTGjtRY0
>>111
証拠も無いのに教祖呼ばわりか?
証拠を示せ。証拠を。無いもんだから出せないよね。プッ。
教祖なんて冤罪を着せるな。
濡れ衣着せられて腹立った。
お前、なんだかんだ言って本当は教祖のファンなんだろう。
だから誰も相手にしてくれないから私に教祖と濡れ衣を着せた。
そうか、わかったよ教祖ファンの君の言いたい事は。
最近教祖がこないから寂しいってか?プ。ゲラゲラ。大爆笑。

114 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:31 ID:oTGjtRY0
>>111
教祖にやたらとしつこくこだわるっていう点で
こいつ>>111は教祖信者だな。プッ。
ゲラゲラ。大爆笑。こいつはからかいがいのある奴だ。
今ごろ>>111は相当悔しがってカンカンに怒って
鼻血出して泣きながら書き込んでいるだろう。

115 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:31 ID:8RqVQUh5
少しは知恵が回るようになってよかったな
お前のファンとしても嬉しいよ(プ
ただただ顔真っ赤にしていたお前にしては
>プ。ゲラゲラ。大爆笑。
とか、随分頑張ったな、上出来だ(プ

おや? そろそろ夜勤の時間だが、よかったな今日はいい天気で
い っ て ら っ し ゃ い

116 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:33 ID:oTGjtRY0
>>115
やはり教祖の大ファンだったんだな。

117 :いいかげん飽きた:04/04/07 17:39 ID:8RqVQUh5
>>116
喜んでるところ申し訳ないが

        「  皮  肉  (ひにく)」

これを辞書で引いて、壱千回読め
さよなら

118 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:42 ID:oTGjtRY0
>>117
別によろこんでいないわい。勝手に勘違いするな。プッ。
教祖信者ということで虐めがいのある野郎と解釈しただけだ。プッ。
私は教祖でも何でも無いただの加賀信者だ。
教祖と冤罪を着せられた事が気に食わないだけだ。


119 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:44 ID:oTGjtRY0
>>118
もう2度とこのスレに来るな。
お前のアク禁依頼だしておいたよ。
悪質な荒らしとしてな。

120 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:46 ID:oTGjtRY0
>>117
2 度 と 書 き 込 む な 。
わ か っ た か 。

121 :119:04/04/07 17:49 ID:oTGjtRY0
>>118
では無く悪質で下劣で狡猾で卑劣で鬼畜生の>>117のレスの間違い。


122 :あんまり馬鹿なので:04/04/07 17:57 ID:8RqVQUh5
>>120
>>121
ハハハハ
チャントケツアツハカレヨ、ケッカンキレルゾ

123 :名無しさん必死だな:04/04/07 18:27 ID:DdVdX2FP
教祖でなくとも、客観的に見て明らかに教祖に見えるんですが
即ち教祖と同レベルということですね

124 :名無しさん必死だな:04/04/07 18:55 ID:PniC1wzK
>>122
プッ。また来たか。
筋金入りのアフォが。
教祖よりもレベルが低いね。あんた。
ア フ ォ 。


125 :名無しさん必死だな:04/04/07 18:57 ID:PniC1wzK
>>123
結論はこうよ。
>>121>>122
も教祖以下のただの
ア フ ォ。

126 :名無しさん必死だな:04/04/07 19:05 ID:PniC1wzK
>>122
君、精神病院に入院したほうが良いよ。

127 :名無しさん必死だな:04/04/07 19:19 ID:qMWRSsjc
ID変えて戻ってきたんですか
連レスが特徴的な教祖さん

128 :名無しさん必死だな:04/04/07 21:29 ID:kNN8LjUl
    !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /     )        )'i,   
    |     ○ 、_,,.. -イ ○ ,|   
    'l   *    ヽ  ノ   ,/   みんな仲良くしようよ!
   /´ヽ、     ゛´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''


129 :嘘吐きの学習履歴(笑):04/04/08 10:29 ID:jOPV3hsQ
最近覚えたらしい書き込みのテクニック(笑)

・相手に特に言いたい部分の文字間に、スペースを入れる(笑)
・繋ぎ直しか、違うパソコンか、ID変更(笑)
・「通報しますた」「アク禁依頼」の脅し文句(笑)
・少しだけ工夫の痕跡が窺える、罵り言葉(笑)

でも、ちっとも変わらなくて可哀相なくらい進歩の無い部分(笑)
・とにかく短い改行(笑)
・とにかく連投(笑)
・悔しさを隠せない必死さ(笑)
・血圧上昇による、判断力の低下(笑)
・確認不足で、頓馬な自己レスなどの恥晒し(笑)
・血迷った挙句の一人相撲(笑)
・偉そうに宣言した直後の二枚舌ぶり(笑)
・どうしても約束を守れない、人間性の欠如(笑)

あり過ぎて全ては把握不能(笑)
あれ? まだアクセス出来るよ、俺(笑)

130 :芋の喰い過ぎか?:04/04/08 11:51 ID:jOPV3hsQ
プップップップッ、大丈夫か、おい(笑)
いちいち、緩い尻から屁を垂れた事を、
書き込みで報告しなくてもいいんだからな
読んでる人の事を、ちっとはそのちっさい脳味噌で考えろよ、プッ。
じゃなかった (プ

131 :名無しさん必死だな:04/04/08 15:49 ID:MfPppKYi
>>130
貴殿少しもちつけ。

132 :名無しさん必死だな:04/04/08 17:18 ID:KPaW/uqm
教祖もあれはあれで秩序統制に一役買ってたんだな・・・
とりあえず加賀新作はPS幻の名作べアルファレスの中核メンバも一役噛んでるんで期待しとくべし

133 :名無しさん必死だな:04/04/08 17:52 ID:g8UpNJ6J
>>132
おまえ松野だろ

134 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:26 ID:KPaW/uqm
そんな奴いねーよ
とりあえず予言しとくから当たってたらお前死ね
外れたらオレが死ぬ

135 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:43 ID:g26PeLk/
おお、じゃあ俺も死のうかな。あっはっは

136 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
>>132
加賀氏の新作は神を超えるゲームだろう。


137 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:59 ID:Zt/fgS92
>>96
荒れている中、まともな意見だな。
まあ、西村達の力量では加賀作品の足元にも及ばぬ。
加賀氏一人がいないとこれだけFEも堕落したということだ。
それだけ加賀氏の存在が偉大だったという事だな。

138 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 11:10 ID:Zt/fgS92
>>68
ストレス解消?
子供じゃあるまいし。
GCの偽FEは叩く価値すら無い。



139 :名無しさん必死だな:04/04/09 11:12 ID:BvY/wAe2
教祖は竜人に取って代わった獣人についてどう思う?

140 :名無しさん必死だな:04/04/09 11:31 ID:O2WwlAVp
マジレスとして、ちゃんと竜族は出ると思うぞ

141 :130:04/04/09 12:17 ID:5KecmIuC
俺は実は教祖の信者だったんだ。
いままでの無礼本当に申し訳ない。

142 :130:04/04/09 12:19 ID:5KecmIuC
俺は教祖の熱狂的な信者だからこそあんな事を言って
教祖。本当に申し訳ない。

143 :名無しさん必死だな:04/04/09 13:24 ID:05fA4ctJ
136 名前:加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc [sage] 投稿日:04/04/09(金) 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
>>132
加賀氏の新作は神を超えるゲームだろう。


不自然なセリフだな。初めて来たってなんだよ。
もっと加賀様みたいに自然なセリフを書いたらどうだ?
加賀じゃ無理か(w

144 :厚顔無恥:04/04/09 13:47 ID:+Rr6pHQa
>>130だけど面白いな本当に、俺が二人いるよ(笑)
特定の精神障害を持つ人間の、特有な症例の典型的見本として
このスレは残すべきだと思うよ、本当。
虚言癖で自分の発言に責任も持たず、何を言われても蛙の面に小便
大方、>>143を俺だとでも思って、もうすぐ何か書き込みするんだろうけどな
頑張って目覚ましかけて、早起きした後、
>>141>>142書いて二度寝中か? 夜勤に響くからな(笑)
>>143
な、判りやすいよな(笑)
おい、嘘吐き人間の屑野郎の>>136
俺にはいいから、ここに書いている他の人達には
せめて前言撤回のお詫びと言う、けじめくらい付けたらどうだ?
人間としての恥を知れ、恥を!
お前が人間では無いと言うのなら、
それ相応の扱いしか受けられないのは覚悟しておけ、腐れ外道め!

145 :馬耳東風:04/04/09 14:29 ID:+Rr6pHQa
51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

いくら加賀でも、お前ほど嘘吐きじゃない

146 :馬耳東風:04/04/09 14:32 ID:+Rr6pHQa
51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。




136 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
>>132
加賀氏の新作は神を超えるゲームだろう。

04/04/09

0 4 / 0 4 / 0 9

0 4 / 0 4 / 0 9

147 :こんな奴に付きまとわれる加賀、哀れ‥‥:04/04/09 15:10 ID:+Rr6pHQa
>>132
あんな奴もこんな奴も、コテハンかそうじゃないかの違いだけで
奴の撒き散らす糞尿のせいでここが荒れるのは、全然変わらないぞ

148 :名無しさん必死だな:04/04/09 15:14 ID:05fA4ctJ
>>144
もうちょっとわかりやすく日本語を書いてくれよ。
おまえは教祖以上に痛い。
もう学校始まってるんだろ?そろそろ不登校から卒業しようぜ。

149 :今日は違う名前だな:04/04/09 15:48 ID:+Rr6pHQa
>>148
3点
もっと工夫しろよ、つまんねぇよ

150 :名無しさん必死だな:04/04/09 16:20 ID:05fA4ctJ
>>143>>148のIDを見比べてみろよ

>大方、>>143を俺だとでも思って、もうすぐ何か書き込みするんだろうけどな
って、お前が>>143を教祖だと思ってどうするんだよ

151 :名無しさん必死だな:04/04/09 18:08 ID:jxmDQuNO
>>136
それマジ&ネタなんで教祖も期待するべし
みた感じFE新作は加賀完全新作を越えられないね
新作には普通思いつきはしてもそんなこと実際に使用とはしないだろってシステムが搭載されてる
ある種DQ7の仲間と話すシステムみたいな感じ
凄いよ、マジ

152 :名無しさん必死だな:04/04/09 18:10 ID:jxmDQuNO
そもそもタイトルがFE引きずってるくせに「完全新作」ってのもおこがましい話だよな
ロゴだけ変えりゃ完全かよ

153 :名無しさん必死だな:04/04/09 18:53 ID:+Rr6pHQa
51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。




136 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
>>132
加賀氏の新作は神を超えるゲームだろう。

04/04/09

0 4 / 0 4 / 0 9

0 4 / 0 4 / 0 9

154 :名無しさん必死だな:04/04/09 19:21 ID:05fA4ctJ
>>153
>>150へのコメントマーダ?

155 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/04/09 19:49 ID:ntiWMO1N
>>153

ひつこいなー

あのな、教祖はテレビの2ちゃんねるを見るのをやめる!って意味で言ったんだよ
関西じゃ2ちゃんはNHKなんだよ
知らないのか?

これでこの話題は終わり!

156 :名無しさん必死だな:04/04/09 20:21 ID:jxmDQuNO
まぁこんな感じでどんどん埋めて行ってください
990を越えたらいいことが起こります
(その頃にはとっくに発表済みかも知れないけど)

157 :名無しさん必死だな:04/04/09 22:58 ID:MvRe8LGp
51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。




136 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
>>132
加賀氏の新作は神を超えるゲームだろう。

04/04/09

0 4 / 0 4 / 0 9

0 4 / 0 4 / 0 9

158 :名無しさん必死だな:04/04/11 00:36 ID:b9iIhXzT
>>157

>>155

159 :名無しさん必死だな:04/04/11 06:27 ID:RooNAkxS
マララーの行動範囲は良くわからんな

160 :名無しさん必死だな:04/04/11 11:07 ID:QrHGFEGx
マララーはトリップ漏れてるし

161 :名無しさん必死だな:04/04/11 11:23 ID:AVAu4Egt
教祖は自分の自演擁護がバレバレだと自覚してない・・・?

162 :名無しさん必死だな:04/04/12 10:39 ID:GKkoICMC
51 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽る
よりも俺は2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。
天に神に誓って。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。

2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。




136 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
>>132
加賀氏の新作は神を超えるゲームだろう。

04/04/09

0 4 / 0 4 / 0 9

0 4 / 0 4 / 0 9

163 :名無しさん必死だな:04/04/13 16:40 ID:RpozbKjf
978 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/03/25 16:25 ID:9lsbYkQM
加賀教教祖 のハンドルネームは今日で2004年
3月25日木曜日でこのスレが1000迄埋まったらもう終わりだからな。

「加賀教教祖」のハンドルネームは3月25日木曜日でもう終わり
             ↓
51 :「加賀教教祖」 ◆mxMnETqgAc :04/03/31 16:06 ID:LRaWHvor
悪質な荒らしが多くなったから馬鹿共にレスして煽るよりも俺は
2004年3月31日で2ちゃんねるを辞める。天に神に誓って。

「加賀教教祖」のハンドルネームは3月25日木曜日でもう終わり
2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。
「 加 賀 教 教 祖 」 の ハ ン ド ル ネ ー ム は 3 月 2 5 日 木 曜 日 で も う 終 わ り
2 ち ゃ ん ね る を 辞 め る 。 天 に 神 に 誓 っ て 。
                ↓
136 :加賀教教祖 ◆mxMnETqgAc :04/04/09 10:51 ID:Zt/fgS92
4月になってから初めて来たが随分と荒れているな。
04/04/09
0 4 / 0 4 / 0 9
0 4 / 0 4 / 0 9

164 :名無しさん必死だな:04/04/13 22:23 ID:w9Py2wOK
コピペはもういいだろ。
また教祖が来たのなら話は別だが。

165 :名無しさん必死だな:04/04/14 22:21 ID:XqYzMH2x
おお、教祖が来たなw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)