2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOAO抱き枕?同梱Xbox「かすみちゃんブルー」Part5

1 :名無しさん必死だな:04/03/24 05:19 ID:M9M8QdmP
「Xbox かすみちゃんブルー」は、5,000台のみ発売される特別限定モデル。
人気キャラクタのヒロイン「かすみ」をイメージしたブルースケルトンの本体(「DEAD OR ALIVE Online」ロゴ入り)と同色のコントローラーがひとつ、
DVD再生キット、Xbox用ソフト「DEAD OR ALIVE Online」、Xbox Live12カ月基本サービス料金が同梱。
特典として「かすみちゃんクッション」が付属する。価格は22,800円。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040203/kasumi.htm

(過去スレ)
DOAO抱き枕同梱Xbox「かすみちゃんブルー」Part4
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077631703//


2 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/24 05:20 ID:k6EXhVEo
 
  (  ´仝`)   人 ガッ
 と    )  <  >∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Y /ノ    V  (´・ω・) < ショボン太が叩かれながらもムーンウォークで2ゲットォー!!
    / )   / / ./ つ つ  \_____________________
  _/し'  //〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
 (_フ彡      .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
               (´⌒(´⌒;;  ショボーーーーーンッ

3 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/24 11:05 ID:0+2wLUL4
まぁ、俺はまだザらスで予約キープなわけだが。

4 :名無しさん必死だな:04/03/24 12:31 ID:NuVijw9N
生死高校の伝説の木の下で好きなあのキャラに告白されるような
そんな18禁な恋愛シュミレーション(←なぜか変換時に警告)出して欲しい、そしたら本体買う

5 :名無しさん必死だな:04/03/24 14:41 ID:ALylT8XV
>そんな18禁な恋愛シュミレーション(←なぜか変換時に警告)出して欲しい、そしたら本体買う


>シュミレーション(←なぜか変換時に警告)

>なぜか

マジか?
何かの現象を模倣再現する事を指すなら、シミュレーションだろ。

6 :名無しさん必死だな:04/03/24 15:11 ID:Gv4V7Kg4
>>5
散々がいしゅつ(←なぜか変換できない)だが、
一時期流行ったやつだから、キニスンナ。

7 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/24 16:16 ID:1nVVVWvH
そんなふいんき(←なぜか変換できない)でした。

8 :名無しさん必死だな:04/03/24 16:29 ID:oOgYG88C
>>7

雰囲気
×ふいんき
○ふんいき



9 :名無しさん必死だな:04/03/24 18:28 ID:Tf3fFsML
俺もあすけと同様ザラスキープ


10 :名無しさん必死だな:04/03/24 21:08 ID:DPkTFldF
なんか勢いがなくなりましたね

俺は淀でキャンセルという屈辱を味わったのでもういいです
どうせ俺は負け組ですよ ハハン

二度と淀で買いませんよ、マジで

覚悟しろ淀め、この恨みは忘れないぞ

チクショー
                    チクショー
  忘  れ  な  い  ぞ

            チクショー
    忘    れ    な    い    ぞ
      チクショー
チクショー

11 :名無しさん必死だな:04/03/24 21:13 ID:SSz9x5Kb
DOAOはあとでネットにうpされまくるエロ画像集だけみてればそれで済みそう。
コス集めとかめんどくさいし。

12 :名無しさん必死だな:04/03/25 01:12 ID:7BcgkNAs
>>10
ヨドバシ、かわいそう。

13 :ギャル(°▽、°)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/03/25 01:18 ID:1d7v1CQr
ワングーでキープ組は安泰ですね。

14 :名無しさん必死だな:04/03/25 01:52 ID:vauJ3j+X
普通はどこでも安泰

15 :名無しさん必死だな:04/03/25 09:28 ID:+Hu5/ybp
本当は解りやすく、
「しゅみれーしょん(←なぜか変換できない)」
にしたかったんだが、変換出来ちゃったからなぁ。

もうね、抱き枕とか寸止め的な物やめて、
せっかくの資産をもっと直球でエロイ事に使って欲しいんだよ
毛まで見える写真集だすとか、AV出すとか、デフォが素っ裸とか
イリュージョンソフトにPC版任せるとか。

ネットでこそこそ裸バトル、裸バレー集めてオナーニするの飽きた
さっさと公認でなんか出してくれ

16 :名無しさん必死だな:04/03/25 09:43 ID:+Hu5/ybp
よく考えたら、スレ違いだね

17 :名無しさん必死だな:04/03/25 10:59 ID:wYDCGFHj
>>16
エロゲ買えや

18 :名無しさん必死だな:04/03/25 16:55 ID:vauJ3j+X
今日ゲーム屋行ってきたが、やっぱり人が多いな・・
今日発売になってたら、いいさらし者になってただろうな
あぶない、あぶない

19 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/25 18:12 ID:3HkDKMRF
春休みだからねぇ。

20 :名無しさん必死だな:04/03/25 18:24 ID:pQ7q4vmg
ほんとだったら今頃プレイしてるところだったのに

21 :名無しさん必死だな:04/03/25 20:35 ID:0cPbRwmY

抱き枕の変更デザインきまったかい?

22 :名無しさん必死だな:04/03/25 21:50 ID:vhv+V/RZ
>>18
次は夏休・・・
むしろ夏の方が最悪かもしれんぞ。

23 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:31 ID:YHnF22z2
クソ暑い中、悲しげな顔のクソ重いかすみん箱持って帰るのか
拷問だな

24 :名無しさん必死だな:04/03/25 23:36 ID:4BKRhu61
んで家に帰ってから汗まみれで抜くのか?
悲惨だな。

25 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:02 ID:5fuRJf/N
今日カードの明細来た。

ビックにしっかり落とされてるな。

26 :名無しさん必死だな:04/03/26 00:18 ID:6fzeVY0t
羨ましいな、俺なんか淀から返金されてんだぞ

27 :18:04/03/26 00:45 ID:VqdHaHL4
>>22
いや、今日はDQ5あったでしょ、買ってる奴がいっぱいいた
あと、モンスターハンター買う奴も何故かいっぱいいた
>>23
当然、車で行きますが・・あんなのもって自転車や電車に乗れんよ

28 :名無しさん必死だな:04/03/26 01:03 ID:ifrH4H/h
夏にはFF12とかGT4があるって意味じゃないのか?

GTは出るかわからんが。

29 :名無しさん必死だな:04/03/26 10:46 ID:5gGt4CBq
俺は淀から返金受けてないので今でも注文残ってる。

30 :名無しさん必死だな:04/03/26 11:21 ID:QrRocz3G
7/25発売になったな

31 :名無しさん必死だな:04/03/26 11:29 ID:c3xcHrCv
>>30
ソースきぼんぬ。
つか、あと3ヶ月か。 今度は予約出来るかなぁ

32 :名無しさん必死だな:04/03/26 11:31 ID:c3xcHrCv
4ヶ月(涙

33 :名無しさん必死だな:04/03/26 13:48 ID:ifrH4H/h
てゆーか、日曜発売なんてありえへん

34 :名無しさん必死だな:04/03/26 14:13 ID:aLVl8W1e
>>33
まだ餓鬼な証拠

35 :名無しさん必死だな:04/03/26 20:54 ID:iqrTUGPX
あのかすみたんとあやねたんのデカイPOP欲しいんですがw
あーいうやつって発売日過ぎると店の方は除けるもんなんですか?

前にビーチバレー買うときに、ヤフオクでPOPとか売ってるのみて
ビーチバレー買うついでにどうせほるんだろうからくれんの?って言って
貰って来たんであの時は良かったんだろうかと思ってw

36 :名無しさん必死だな:04/03/26 21:39 ID:ifrH4H/h
>>35
店員さんと仲良くなればもらえるね。

あんまり貰いすぎると「こいつヤフオク組か?」なんて疑われるけど

37 :名無しさん必死だな:04/03/26 21:44 ID:rcXKY+Ad
35は極め付けにキモイなage

38 :名無しさん必死だな:04/03/26 23:07 ID:2kI0bibX
抱き枕だけじゃ飽き足らないんだろう。
35なら等身大人形あたり買ってそうな予感。

39 :35:04/03/27 04:10 ID:L+ldKTst
>>36
確かに店員と仲良くなったら言いやすく、貰いやすいよな。

うへ(´д`;、かすみブルー買う予定無いのにあのPOP欲しかったり
っていうかついでに貰えるもんは貰っとこう性質なんで
意味も無く貰いたかったりw それに非売品ってのも思わずそそられる。

40 :名無しさん必死だな:04/03/27 04:22 ID:6LIB2EIE
漏れがバイトしている時にもいたな、POPや備品欲しがる香具師が。

仲間内ではクレクレ君って呼ばれていたけど、ウザったがられているのに、
必死になって、馴れ馴れしく話し掛けてくる様にはワロタよ。


41 :名無しさん必死だな:04/03/27 13:49 ID:1xnm8sxM
オレがバイトしてた所は「購入特典」となってるモノ以外はあげてなかったなぁ。
見せようポスターとかPOPとか、「もらえますか?」って聞いてくる客はいたけどまず間違いなく断ってた。

なぜなら販促用DVDとかポスターはほとんどオレが貰ってたから。
テンチョと仲良くなると、サンプルのゲームも貰えちゃったりして。

42 :名無しさん必死だな:04/03/27 19:47 ID:mQpofYJI
俺は今日106キーボードを分解してたんだけど、ぶっ壊れたのよ
それでどっか安いところねーかなって探してたらあったのよ
感謝してるから店の宣伝しているんだ

3月末まで送料・代引き手数料無料らしいから、欲しい物あったら買ってね
http://store.yahoo.co.jp/digicon/camp.html

43 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 20:30 ID:MD00QTAf
489 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:04/03/27 19:51 2V2Y/FYu
エン通にファミ通Xbox5月号のフライング情報出ているよ。
http://entsu.hp.infoseek.co.jp/

490 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:04/03/27 20:08 9oYzwmlW
じゃあ抜き出しまとめ

(ry

・かすみちゃんブルーはDOAOと同時発売、販売数を追加するかもしれない。

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;^ω^)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

44 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/03/27 20:32 ID:BhGzF4Nk
えーすけさんも板垣&MSのゴミ企画に関わったばっかりに負け組みに。。。

45 :名無しさん必死だな:04/03/27 20:32 ID:hNkwf5S7
ヤフオクで4万も出して買ったやつ、ご愁傷様だな

46 :名無しさん必死だな:04/03/27 20:33 ID:1xnm8sxM
ハワイ旅行、エライ凄いらしい。
ttp://infomatrix.jp/diary/index.html

47 :名無しさん必死だな:04/03/27 20:36 ID:1xnm8sxM
>>490
> じゃあ抜き出しまとめ
> ・限定カラーはユーザーの要望がある限り対応したい
>
> 中略
>
> ・LIVEは春にバージョンアップ、新しい遊び方が出来るようになる。
> ・かすみちゃんブルーはDOAOと同時発売、販売数を追加するかもしれない。

> ・かすみちゃんブルーはDOAOと同時発売、販売数を追加するかもしれない。
> 販売数を追加するかもしれない。
> 販売数を追加するかもしれない。
> 販売数を追加するかもしれない。

48 :名無しさん必死だな:04/03/27 20:37 ID:1xnm8sxM
ちょっと間違った

■■■□□□ Xbox総合スレ356 □□□■■■
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080176221/490

49 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 20:38 ID:MD00QTAf
A助の負け癖は所謂ジンクスというやつだな(w


50 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 20:39 ID:MD00QTAf
A助の敗戦の弁まだー チンチン


51 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 20:43 ID:MD00QTAf
佐野厄除け大師で厄除けしてもらえ

5000円と10000円のがあるが念のため高い方でしてもらえよ
漏れは受験前に安い方でしてもらったが御覧の通り効かなかった(苦笑

あの時、ケチらずに高いほうで厄除けしてれば人生変わってただろうなぁ・・・(遠い目


52 :名無しさん必死だな:04/03/27 20:44 ID:1xnm8sxM
ショボン太、大ハッスルだな

53 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/27 20:58 ID:kqPRkEYF
ちんぽの青いガキはこれだから困る。
ザらスの予約は余裕でキャンセル可能なのですよ。プ
今回の俺に負けは存在しない!

54 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/27 21:02 ID:MD00QTAf
A助必死だな(禿藁


55 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/27 21:04 ID:kqPRkEYF
塊魂を楽しんだ俺が勝ち組。


56 :名無しさん必死だな:04/03/27 21:23 ID:L+ldKTst
>>46
うわーなんか凄いなこれ…
マジで面白そう。

これを機会にHalo in Californiaって感じで
実際の銃撃ちっぱなしとかやってくれんかなw

57 :名無しさん必死だな:04/03/28 01:12 ID:3CYtKY+F
>>53
で、キャンセルするのか転売屋。

58 :名無しさん必死だな:04/03/28 14:45 ID:fl6/I8+l
うわぁ増産かよ、えげつねぇな
これじゃピュアホワイトも1000台限定じゃなく1500台作ったっていう噂も信憑性が高いな

59 :名無しさん必死だな:04/03/28 15:52 ID:QRsIaTMl
ヤター
でも、今度も予約出来るかわからんが・・

60 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/28 16:27 ID:kbQ+vIf+
しかし、なんだかんだ言いながらDOAOのグラフィックレベルの高さには感心してしまう。
PS2じゃ無理だし、やっぱかすみブルーだとお買い得ではあるんだよな。

61 :名無しさん必死だな:04/03/28 16:29 ID:FkEOkfsY
増産したら複数買いしてる奴がキャンセルして余りまくるだろうに・・・
MS空気嫁

>>59
予約しなくても余裕で買える。

62 :名無しさん必死だな:04/03/28 16:59 ID:5eKsH2nw
ばかだなあMSは

63 :名無しさん必死だな:04/03/28 21:05 ID:sq3i7/W+
増産って欲出して
萎えさせたヤシにキャンセルされて
結局生産台数割りそうだな。

ホントMSはアホ。

64 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:01 ID:Mvrbsy15
俺もハワイ旅行いきたかったなー カスミタン

65 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:07 ID:a7mMFBnA
増産した為に5000台すら売れなそうだな。

66 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:08 ID:AOP2OwYA
増産で「かすみちゃんブルー」を買えそうな予感。

67 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:12 ID:lkkQ3lMj
DOAOなんて後回しでも良いんだからブルー本体を先に出せよ

68 :名無しさん必死だな:04/03/28 22:17 ID:AH49heeG
>>67
それを本末転倒という。

69 :名無しさん必死だな:04/03/28 23:35 ID:aoF31Khj
おそらく増産しても抱き枕は付かないだろうな
抱き枕いらないから、どうでもいいけど
普通にライブ1年とDOAOセットはお買い得だからな〜

70 :名無しさん必死だな:04/03/29 03:01 ID:woKg6u0f
名古屋のソフマップが金曜開店したんだが、X箱新品で¥6980。
それでも余ってたよ・・・

71 :名無しさん必死だな:04/03/29 06:13 ID:fmrSGO7S
>>70
いいな
小遣い稼げるな

72 :名無しさん必死だな:04/03/29 19:28 ID:1h+ZcwKY
>>70
名古屋祖父に対抗して向かいのビックもX箱限定30台6980円だったんだが…。
昼杉まで放置されてますた。(w


73 :名無しさん必死だな:04/03/29 19:36 ID:rvxUkFbw
ブルークリスタルのXboxがカッコ良かったので
かすみちゃんブルーが欲しかったのだが、
よーく考えるとXboxを買ってもやりたいゲームがないんだよな・・・

74 :名無しさん必死だな:04/03/29 19:39 ID:oCiVoW65
ニンジャガ、オルタ、JSRF、DOA3・・・・鉄騎大戦・・・・ファントムクラッシュ・・・・・・・・・・・・・・・あとはHALOとか
適当にみつくろってくんな。

ねずみくす、マジですファイト、プラスプラムあたり明らかなクソゲーは、さけてくんろ。

ないわけじゃないんだけど、RPGなど万人向けはないから、自分でさがしてくんな。

75 :名無しさん必死だな:04/03/29 19:42 ID:FnXrACwK
ハワイ旅行凄すぎ!!
何だよ!? これ!!
マイクロソフトってそんなに凄いの?
ビルゲイツってそんなに凄いの?
俺は今までネタで
「ビルゲイツって金持ちなの? ぷつw」とか書込みしてたけど
マイクロソフトってマジで凄いな!!
下村真理以外にもグラビアアイドルを雇うなんて!!
この旅行に行ってる奴の日記読んだけど、
あまりの凄さに精神状態が不安定になっているようだし!!
トイレ掃除でもいいからマイクロソフトに入社したいです!!
グラビアアイドルと遊びたいです!!

76 :名無しさん必死だな:04/03/29 19:51 ID:AmOOEdCP
増産か 転売は確定売?

77 :名無しさん必死だな:04/03/29 19:52 ID:uGDWCAj7
>>72
なんかもう、いくら値下げしてもダメってのが判明しちゃってるなw

78 :名無しさん必死だな:04/03/29 20:53 ID:+vbXRbX4
発売日延期のうえ、増産しやがったら本当にどうしようもないな・・


79 :名無しさん必死だな:04/03/29 21:30 ID:uGDWCAj7
増産したらただの高すぎるDOAO限定版って感じになるな

80 :名無しさん必死だな:04/03/30 04:41 ID:PX/sKidd
転売屋ってもう必死でしょ。
ゲーム機なんだから、ゲームできればええやん。そう思いません?

81 :名無しさん必死だな:04/03/30 09:40 ID:CFCmKoey
問題は枕だ

82 :名無しさん必死だな:04/03/30 10:44 ID:I3xQtEL0
>>81
その枕が無くなる可能性もあるのだが

83 :名無しさん必死だな:04/03/30 10:47 ID:CFCmKoey
ΣΩΩΩ な、なんだってー! そりゃ死活問題だ

84 :名無しさん必死だな:04/03/30 12:26 ID:okxzoI4m
増産するってなると、より一般向けってことだから。よけいクレームが
ついたダークイメージな等身大クッションつけにくくなるな。

販売元はクッション等のかなり思い切った企画に感動したユーザーに支持
され予約殺到したこと忘れてるんだろう。

単純に青いXboxとDOAoなら欲しいんだよな〜ってポーズ意見ここでFAQ並
に投稿されるのをナマ暖かく見てるが販売元それを真に受けてるとしたら
やっぱXboxのダメさ加減は底なし。抱き枕どうなるかを見届けてから解約予定。

85 :洋ゲーマー:04/03/30 13:35 ID:ipemyvX3
流石にこうなると転売厨とオークション手を出した香具師は負け組みかと。

しかし、マジで店頭売りありそうだなかすみちゃんブルー、
目に付いたら買うかもと言ってたが現実になるのか?

86 :名無しさん必死だな:04/03/30 14:02 ID:y4WF9Nt6
予想通り商売になると見て増産へ話進んでるようだしな。
枕の件といい延期といい増産といい萎えている奴は多そうだから
店頭はキャンセル品と増産分で普通に余ってるかと。

87 :名無しさん必死だな:04/03/30 14:04 ID:EvyHurEt
海外の値下げ受けて、値段も下げればいいのに。

88 :名無しさん必死だな:04/03/30 14:08 ID:PX/sKidd
>販売元はクッション等のかなり思い切った企画に感動したユーザー

これが皮肉や冗談ではないんだから痴漢といわれてもしょうがない側面がある。

89 :名無しさん必死だな:04/03/30 14:30 ID:EIHsFpcs
名前通り本当にかすみちゃんブルーになったわけか

90 :名無しさん必死だな:04/03/30 19:21 ID:EOl5HzQ3
増産するならDOAO無し、枕無し、DVDキット無し、スタータキット無しで6800円で売ってくれ

91 :名無しさん必死だな:04/03/30 19:39 ID:CFCmKoey
>>90
枕のオマケなんだから無理

92 :名無しさん必死だな:04/03/30 21:14 ID:eDTnSc0J
>>88
で、フィギュアの出来は?といえばあの出来。
抱き枕もどのくらい期待してもいいものやら。w

93 :名無しさん必死だな:04/03/30 23:53 ID:4udhXquM
抱き枕いらんから、1/8くらいの霞青コスロングヘアverのフィギュアをお願いします。
原型氏は智恵理あたりを希望します。
無理なら海洋堂のDOAアクションフィギュア霞ブルー限定仕様とか。
これだったら納得しちゃる、少なくとも俺は。

94 :名無しさん必死だな:04/03/31 00:40 ID:JRLGEx/p
ええええ?
智恵理ってあのウナギウネウネのオネティフィギュアの奴だろ。

AOI氏とか冬音氏とかの方がいいよう。健康的に色気入れられる人がいいよう。
竜人とか、りゅんりゅん亭の人とか、鉄虎竜の中山氏とかの方がいいとおもうよう。

まあ、智恵理氏でも、ガチャガチャ人形ごときより数百倍マシなもんつくってくれそうだけど。

でも、Xboxじゃ、彼らに頼むような、そんな金かけられないから見果てぬユメだな。

95 :名無しさん必死だな:04/03/31 00:43 ID:Oa4A8Ms1
なんか凄い人きちゃたよage

96 :名無しさん必死だな:04/03/31 00:50 ID:JRLGEx/p
たまたま見かけた模型趣味の人の暴走レスですので、生暖かく笑っていただければ結構です。

DOAおよびDOAXは版権おりにくかったから、数は多くないけど傑作結構あるんだよ>
アマチュアによるガレージキットフィギュア

そういうの見慣れてたから、ニンジャガ特典にはその場でヘナヘナっとなるぐらいに失望した。
おいおい。こんなもんかよ・・・・と。

97 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:06 ID:0A8ednVU
オマケは所詮オマケ

98 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:12 ID:Oa4A8Ms1
ガレージキットって組み立てないとイケない奴でしょ?
出来がよくて完成品なら1万でも出せるけどね
俺もHENTAI趣味だし
春麗の足上げポーズの奴とかマジエロかった

99 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:21 ID:JRLGEx/p
VOLKSの1/8サイズのだと9800円(税別)というのはあるんだけど、あれは版権とりやすいパソゲー専門
だからなぁ・・・・。
ちょろすけ氏やミルヒ・シュトラーセ氏がDOAというのもあまりマッチしそうにないし。
1万以下の完成品って結構ないからねぇ。完成品モノの組み立て、彩色は中国の職人さんの手が
必要なんでコストやラインの確保も大変だし・・・・ってあのガチャガチャも彩色は中国の人だけど。

ガレキクオリティのオマケがつくっていえば、VOLKSのパソゲー→PS2の限定ボックス19800円ぐらい
のがあるけど・・・。MSやテクモにやる気があればできたかも。
値段ボーンと上がっちゃうし、まじで数量作れないので増産も難しいホントの限定になるだろうけど。

100 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:29 ID:ljnnLlww
>>94
>智恵理ってあのウナギウネウネのオネティフィギュアの奴だろ。

それは竜人の作品じゃないかな。
ttp://www9.ocn.ne.jp/~ryu-ns/rfile/mizuho.html
智恵理のやつはこっち。もし智恵理作のウナギウネウネがあったらごめんよ。
ttp://www.please-please.jp/one/item/images/big_ect_mizu_max.jpg

どうせフィギュアつけるんなら、出来の良いのを付けて欲しいっていうのは
同感です。コストの面で厳しいだろうけど・・・。

101 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:34 ID:ExsTX+oS
>>99
A-BRANDBOXは転売屋ご用達アイテムになっているから
一般人にはそう簡単に変えないよ

102 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:37 ID:JRLGEx/p
>>100
あう、逆に憶えてた。
智恵理氏ごめん。
・・・・智恵理氏ってDOA系のかっこいいお姉ちゃんってどうかなぁ。
肌の感じとか柔らかいお姉さんはいいと思うんだけど。
そつなくこなしてるんだけど、ヒキがないって感じになりそうで。上手い人だけに。

個人的には鉄虎竜の中山氏とかいいなぁとおもうけど。生き生きしてて、動きがダイナミックだし。

足が妙に長いので好き嫌いあるだろうけど、KAZYAのかすみとかもよかったし。
でももう再販ないんだよね〜KAZYAさんのは(シリコン型が壊れたって・・・(T-T))

AOIさんの1/6DOAXレイファンもかなりオススメだけど、難易度高かったです。(T−T)

なんにせよ、テクモのオマケは酷すぎます。こんなの、こんなの!!!!
1/8サイズでいいんでもうちょっとまともなフィギュアが欲しかった。

103 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:39 ID:JRLGEx/p
>>101
否定できない。
けど、買えない訳でもないよ。
かなり時間と労力かかるけど。
しかし、ホントに転売屋多くなったなぁ・・・。
このかすみちゃんブルーも、転売屋が予約して品薄になったみたいだけど、増産可能性あるん
だってね。連中なら金にならないと見るや、予約取り消ししそう。
市場にダブつきでたりして。

104 :名無しさん必死だな:04/03/31 01:51 ID:ExsTX+oS
WIN版のデモンベインのAブランドBOXは去年は楽勝で予約できたんだが
今回のデモンベインは調子に乗って秋葉原で200個を先行予約やったから
枠が無く、地方人の俺は駄目だった。

ヤフオクに出回っているのを見て軽く三分の一くらいは転売屋に抑えられたよ
酷いのでは一人十個以上出している奴がいる。
しかも予約が必ず平日だから社会人はマトモに買えまへん

105 :名無しさん必死だな:04/03/31 08:48 ID:mClsdieF
なんかスレが変な方向に行ってる気がする。
おれはボーメがいいなぁ

106 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/03/31 09:07 ID:xByrWBTQ
本体とソフト、LiveあとはCG集でもつけてくれればクッションいらね。
で、価格は19,800円にしろと。

107 :名無しさん必死だな:04/03/31 09:38 ID:P29Bq+C2
発売予定の6月?まで先が長いからなぁ。青箱とソフトの話だけじゃもたん。
おまけのボリュームと質がどのくらいのものか予想語るのでいいんじゃない。

DOAシリーズの安く手に入るフィギュアは現状いいものないな。HGIFシリーズ
とかで前スレでリンク出してた未塗装なものは足の間接が可動タイプでレイファン
かっこよかった。。ちゃんブルにつくかすみは期待してない・・できない。

108 :洋ゲーマー:04/03/31 10:27 ID:2xf/snoF
おまけの人形なら別スレ作ったほうが良くないか?
ここは抱き枕とクリスタルブルー本体用のスレだし。

109 :名無しさん必死だな:04/03/31 12:54 ID:7K4bkREr
転売屋のグチでキャンセルされて面倒だとか他の出品が1円スタートで
空気よめねーとか騒がれるより全然いいと思うが。同じおまけについての要望だし。

スレにふさわしい話題があるなら投下すれ。>108

110 :名無しさん必死だな:04/03/31 12:59 ID:an88jJOY
フィギュアに期待して買った人、結構いるんだな
抱き枕に期待している奴がいるんだから当然か・・

111 :名無しさん必死だな:04/03/31 13:24 ID:DRPMItyN
CG集?
ポスターブックならニンジャガにもう付けちゃったし、
CGギャラリーならDOAO内にありますが?

112 :名無しさん必死だな:04/03/31 13:37 ID:5HwLehH4
そういえばこのスレで延期情報が流れたその日の晩に早速
キャンセルしたいと言ってきたヘタレ落札厨がいたな。
こいつは間違いなくこのスレの住人だと確信したもんだw

113 :名無しさん必死だな:04/03/31 18:12 ID:eoP2S5uj
っていうかハワイに50名招待してすげー豪華なもん用意できる位なんで
おまけも余裕で出来そうな気がするけどなー、やっぱちょっと違うんか。

114 :洋ゲーマー:04/03/31 19:03 ID:2xf/snoF
ヘタレ落札厨..俺は正しいと思うな。

ここで転売厨が愚痴るのを見るのは結構ネタ的におもろいし、
どんどんキャンセルすべきだと思う。


115 :名無しさん必死だな:04/03/31 23:56 ID:7e2O/sli
>>113
たしかに下手な広告をするより、おまけに力入れた方が
売り上げ伸びそうな気もするねー。
でも、おまけだけでは客層が広がらないのかな。

116 :名無しさん必死だな:04/04/01 00:00 ID:L29ICfOh
>>113
DOAXも3も買ってないような奴が行ったりしたらしいな

117 :名無しさん必死だな:04/04/01 02:01 ID:RTNLwt9G
俺が昔、ワンフェスで買った霞フィギュアは結構出来良かったよ。
岡崎さんとかいう原型師だったと思う。HJにも載ってたやつ。
あと、片山博喜氏の前かがみ霞とか買いますた。
ここらへんのLVのフィギュアが特典なら多少値がはっても文句はないんだが。

一応画像はっとこうか
ttp://www.clubm.co.jp/html/kara/kasumi/kasumi.html
ttp://www10.ocn.ne.jp/~h1r0k1/page006.html


118 :名無しさん必死だな:04/04/01 02:40 ID:zHoyBprS
かすみ箱が来ないと思ったら延期になったんですね・・・・

119 :名無しさん必死だな:04/04/01 08:21 ID:Jv7MKF9o
??117
>ワンフェスで買った霞フィギュアは結構出来良かった

馬鹿は黙ってろw

120 :名無しさん必死だな:04/04/01 10:17 ID:mKd00MaB
>117
多少って・・・・
いくらすると思ってんだよ!もう特典とかの域じゃねーだろ。
興味の無いやつにはゴミ以外のなんでも(ry

121 :名無しさん必死だな:04/04/01 10:40 ID:FScKpp+R
  祝
  !
  発
  売
  決
  定
  !

122 :名無しさん必死だな:04/04/01 11:22 ID:OVFmGsft
テクモは特典つけるの多いんだがフィギュア系つけるならよくできる
造形師使えっていうのはここで言っとくのは悪いことじゃないだろう。

いつまでもニンジャ外伝みたいなおまけでOKってんなら別だが。興味
なくたってあのおまけならかすみの人形イラネ。つぅことだ上のヴぁか

123 :名無しさん必死だな:04/04/01 13:08 ID:9C/6ttHq
>>122
所詮オマケだから。
フィギュア同梱版がソフト単品版よりも価格が高いというなら話は別だが。

124 :名無しさん必死だな:04/04/01 13:49 ID:mKd00MaB
>122
そりゃタダでフィギュアがついくるなら文句ないし、
いい造形師さんを使ってより良くなるなら問題ないさ。
でも、>117でいってるブツがいくらするのか知ってるのか?
下のかすみなんか17Kだぞ。
キミはソフト代+17Kになっても構わないのか?

125 :名無しさん必死だな:04/04/01 13:55 ID:opowcxsx
>>104
値段が高すぎのアレだよな
売れてたみたいだけど


126 :名無しさん必死だな:04/04/01 14:04 ID:XTC63EqO
>>124
プラキャストで一つづつ作ってるから高いんだろ。
素材変えて量産できるようにするとそれなりに安くなる。

127 :名無しさん必死だな:04/04/01 14:43 ID:VgoP2Tx6
まぁ、出来の悪いフィギュア付けるくらいなら、その分
値段下げてもらった方が良いよね。
どうせ付けるのなら、限定版で20000円くらいしても
買う奴は買う気がするな。フィギュアに興味のない人には
通常版を用意すれば足りるんじゃないか。
原型氏次第ではソフトは要らないけどフィギュアが欲しいって
人も居るだろうし。

128 :名無しさん必死だな:04/04/01 16:41 ID:W75swmnD
>>115>>116
まぁこの場合ユーザー還元って感じだから良かったけどな
抽選だから仕方ないかもと思うけど、アンケートとかしっかり書いた人が外れるのは
ちょっと悲惨かなぁって感じ。

>>122のいう事には同意、何ぼ特典が大きかろうが小さかろうが要らんもんはゴミやし。
箱に入ったきり置いとくよりも目に付くとこに出しておく方が何ぼか価値があるってもん。

129 :名無しさん必死だな:04/04/01 16:54 ID:uBKOdvTy
>>126
武器屋のガレキ発売後に出すPVCフィギュアみたいなもんか。
確かに特典レベルならPVCレベルで十分だとはおもう。
ガチャガチャレベルより遙にマシ。
購入してヘナヘナっと萎えるよりまし。

ゼノサーガあたりでも、相当マシなアクションフィギュア(KOS-MOS ウエポンセット付き)ついてた
もんだが。多少値段は高かったが、それなりに満足感があった。

130 :名無しさん必死だな:04/04/01 20:47 ID:7fzUBrSl
あの特典フィギュアレベルだと
「コレいらないから安くして」って言いたくなるよな
タダっていったって制作費をソフト代にこっそり盛り込んでるだろうし
ニンジャガ7800円、DOAO8800円じゃな

131 :名無しさん必死だな:04/04/01 21:12 ID:xH41K3GJ
ttp://yotsuba11.hp.infoseek.co.jp/whf_y13/whf_y13_005.jpg

そこでちゃんさま登場なわけですよ。このクラスならソフト込みで\12800くらいだしていい。

132 :名無しさん必死だな:04/04/01 22:15 ID:RTNLwt9G
これはコミパの詠美?
まあ、ここまでエロくて出来よくなくてもいいが、
最近の1コインフィギュアくらいには頑張って欲しかったな。

133 :名無しさん必死だな:04/04/02 09:01 ID:y4IM1Dw9
ttp://segadirect.jp/Catalog/ProductList1.aspx?st=PT&pt=HD
ひゃっほー!!!!
かすみちゃんブルー在庫有り!!!!






ぬか喜びですた

134 :名無しさん必死だな:04/04/02 09:09 ID:SEMHht+K
>>133
商品紹介ページではもう売り切れとる

135 :名無しさん必死だな:04/04/02 10:02 ID:3ywn38GD

売り切れ。

136 :名無しさん必死だな:04/04/02 12:43 ID:qUeH8mSE
かなり痛い遅れてきたエイプリルフールかと。
でも、慌てなくて買えそうだから、どっしり構えて待ってみたら。

っていうか、みんなそんなに2台目のXbox欲しいのかぁ。

私は買い替えするつもりだけど。色が好みなので。

137 :名無しさん必死だな:04/04/02 15:13 ID:gFiYp55b
俺は改造してるからノーマルもほしいんだよ。
同じの2個だと面白くないからそこで枕のオマケの青箱なんですよ。
緑箱が同じ値段で買えるならそっちでもいいケド

138 :名無しさん必死だな:04/04/02 18:20 ID:JBsCH7ZN
まだみんな欲しがってるんだな

139 :名無しさん必死だな:04/04/03 01:31 ID:Kt2jZomy
すみやで予約受け付けてる
ttp://mediamax2.sumiya.co.jp/review.asp?cd=R6063

140 :名無しさん必死だな:04/04/03 01:38 ID:xZfuaPPu
ホントだ、買ってない奴急げー、特に淀組

141 :名無しさん必死だな:04/04/03 02:18 ID:Ywx2cvpi
ありがとう予約出来ました。
7月には車検もあるしボーナスも出るか怪しいけど
我慢できませんですた。

142 :名無しさん必死だな:04/04/03 02:32 ID:ACcN+qAJ
そこのサイト、発売日が2004年03月25日のままなんだが。

決算後の登録ミスで、架空の在庫が発生している可能性。

キャンセルメールの予感。

143 :名無しさん必死だな:04/04/03 08:44 ID:miCxgPO8
>>139
おお、サンクス

144 :名無しさん必死だな:04/04/03 08:45 ID:FaeGt8og
>>139
ありがとー、注文できた。・゜・(ノД`)・゜・。
騙しじゃない事を祈ります

145 :名無しさん必死だな:04/04/03 09:14 ID:JF7uMFMR
すみやか。
やってくれるぜ。

これって増産決定ということなのか?

146 :名無しさん必死だな:04/04/03 10:21 ID:bW5GoEKI
> ・かすみちゃんブルーはDOAOと同時発売、販売数を追加するかもしれない。
> 販売数を追加するかもしれない。
> 販売数を追加するかもしれない。
> 販売数を追加するかもしれない。

147 :名無しさん必死だな:04/04/03 15:50 ID:FaeGt8og
すみやHPに異変が

148 :名無しさん必死だな:04/04/03 16:43 ID:DGU9Ea8e
これからキャンセルメールが来るのかな?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


XXX様

いつもMediaMax SUMIYA CyberShopをご利用
いただきましてありがとうございます。
店長のXXと申します。

この度はご注文頂きまして、ありがとうございます。
下記内容にて、ご注文を承っております。
商品配送が完了致しましたらメールにてご連絡差し上げますので、
今しばらくおまちくださいますようお願い致します。

注文内容(タイトル、アーティスト、数量、金額、発売日)

Xboxかすみちゃんブルー(限定), Xbox本体, 1 枚, \22800,
04/03/25


 お支払い方法: クレジット

 ご注文数合計: 1 枚
-----------------------------
 小計    : \22800
-----------------------------
 消費税   : \1140
-----------------------------
 合計    : \23940


149 :名無しさん必死だな:04/04/03 16:44 ID:FaeGt8og
>>141 >>143 >>148 安心しろ。

メールで問い合わせたら、発売日は延期前の発売日で修正ミスらしい。
現在の発売予定は「今年夏」だそうだ、気長に待ってくれ。
初回入荷ブンで対応出来るから安心してください。 みたいな返事が来た。

増産ではないみたい。

メールの直後にHPを見たら

「こちらの商品は予約終了またはメーカーにて品切れ、生産中止などの理由によりご注文をお受けできません。」

になってたけど、俺らは大丈夫♪

150 :141:04/04/03 16:45 ID:Ywx2cvpi
今すみやからメル来たんでてっきりキャンセルメルかと思ったら
ご注文受け付けました。でした信じていいよね?
HPのヘルプの

<新譜予約特典について>
・ 商品に封入されました予約特典以外で、ポスターや商品よりも著しく大きな形状の特典に付きましてはご自宅配送を選択されました場合、お送りすることが出来ません。(店舗での受け取りをおすすめします。)予めご了承ください。

に一抹の不安・・・。


151 :名無しさん必死だな:04/04/03 16:57 ID:FaeGt8og
>>150
ΣΩΩΩ な、なんだってー! 枕しか届かねぇのかYO!

俺さっきメール出したからバツ悪いんでだれか聞いてくれ。_| ̄|○

152 :名無しさん必死だな:04/04/03 18:53 ID:UYkiECcE
>>151
多分届かない。
けどメールで聞いた方がいいですよ。
必死さが伝われば何とかなるかもしれないし。

153 :名無しさん必死だな:04/04/03 18:58 ID:jzVmW2Ty
抱き枕は特典というか、メインそのものだろ
だから大丈夫だよ

154 :名無しさん必死だな:04/04/03 19:22 ID:FaeGt8og
書いたけどへんじがないでつ。・゜・(ノД`)・゜・。

155 :名無しさん必死だな:04/04/03 19:51 ID:UYkiECcE
>>154
時間が時間だからね。
明日か月曜だね。

156 :名無しさん必死だな:04/04/03 20:00 ID:eXYaalBI
増産増産騒がれてるけどまだまだ需要ありそうですね。

157 :名無しさん必死だな:04/04/03 20:41 ID:FedjgxHj
>>156
クレヨンしんちゃん発見

158 :名無しさん必死だな:04/04/03 20:50 ID:miCxgPO8
マジでありがとな>>139
淀キャンセル組という敗者の忌まわしい烙印が消えたよ

159 :名無しさん必死だな:04/04/03 20:54 ID:FaeGt8og
俺も >>139神 に感謝。 有難う。

>>141 >>143 >>148
オマケが付くかどうかメール着たら連絡しますね。

160 :名無しさん必死だな:04/04/03 21:04 ID:b4/QcJRc
抱き枕は同梱だから
つくってば。

これがつかない店は
店員が包装ひっぺがして
抜いてる店ってことだぞ。

161 :名無しさん必死だな:04/04/03 21:14 ID:TdWEUjQT
入れ物は別々なんじゃなかったっけ?

162 :名無しさん必死だな:04/04/03 21:26 ID:27V79QDC
>>133
完売しましたってなってるけど

163 :名無しさん必死だな:04/04/03 21:28 ID:27V79QDC
>>139
も終わりだ
なんかあっという間だなー

164 :名無しさん必死だな:04/04/03 21:33 ID:L7blTZdS
・ポスター
・商品よりも著しく大きな形状の特典

大丈夫だろ。

165 :名無しさん必死だな:04/04/03 22:40 ID:CB9xsfxp
空気抜いて包装されてりゃ大丈夫だろ。
つか、枕が付くかどうかも現時点では怪しいのだが…

166 :名無しさん必死だな:04/04/04 06:08 ID:ad737UOa
>>160
えと・・・・本体(かすみちゃん絵の箱)には入ってないっぽ。
確実じゃないけど。
たしか、これ最初はクッションだったよね? それより大きなものに変更できたって
事は、箱にいれる特典じゃないからじゃないかって話を、どこかの店舗で聞いたような
気がする。

同梱なら、安心だけど、そうじゃなかったら、すみやさんみたいなとこだと、届かない可能性
もないとはいえないね。
まあ、お店も配慮してくれるんじゃないかとはおもうけど・・・。

167 :名無しさん必死だな:04/04/04 09:13 ID:/clhWVD5
>>166
最初からずーっと「クッション」だよ。
あの形状とデザインを見た人が抱き枕と言い出した。
実際は腕枕くらいのサイズかもしれないのに。
空気を抜けば余裕で箱に収まる。
ポスターは無理っぽいけど。

168 :名無しさん必死だな:04/04/04 09:28 ID:zRk9U3Fz
>>167
>サイズは約160cm。
実は約160mmだったとか?!

169 :名無しさん必死だな:04/04/04 13:46 ID:D5kiMbVw
地元のゲーム屋に本体だけなんだけど
かすみちゃんブルー置いてあったYO

値段はまた3倍額になるのか

170 :鬼面夜叉:04/04/04 17:42 ID:EEJSvAY7
霞のポスター付かないのはちょっと痛いな>すみや
俺は店頭組だから、発売日速く決定して欲しいよ。
6月だとゼノサーガのプレミアムも予約したんで、発売日重なったらどうしようw

171 :名無しさん必死だな:04/04/04 18:58 ID:+8QtojHZ
「クッション」だからデザインはいかようにも変更できるよな

172 :名無しさん必死だな:04/04/05 00:21 ID:koNm8Z7D
>>167
あほか。
160cm”等身大抱き枕”って銘うっとるだろうが。

これだから、痴漢のいいわけは見苦しい。

173 :名無しさん必死だな:04/04/05 00:31 ID:3TZ5l8o4
>>172
おまいは、その痴漢よりかすみちゃんブルーに詳しいって事でいいのか?


174 :名無しさん必死だな:04/04/05 00:38 ID:g4hGiqYY
つまり>>172は強姦(ry

175 :名無しさん必死だな:04/04/05 01:00 ID:koNm8Z7D
>>173
サイズは>>1の記事にもある。

詳しいとはどういう事をいうのかな。痴漢のいいわけは、屁のツッパリにもならん。

176 :名無しさん必死だな:04/04/05 01:06 ID:3TZ5l8o4
詳しい=1の記事にも良く目を通す。

それより何故さっきはageで今回はsageなんだ?

177 :名無しさん必死だな:04/04/05 01:10 ID:koNm8Z7D
あほかこいつって、疑いの余地なしだけど。(w

178 :名無しさん必死だな:04/04/05 01:13 ID:g4hGiqYY
で、>>1の記事のどこに”等身大抱き枕”と書いてあるんだ?

179 :名無しさん必死だな:04/04/05 02:02 ID:ZEFgUpUR
なんつーか必死だな

180 :名無しさん必死だな:04/04/05 02:04 ID:koNm8Z7D
ぐぐる事一つできない馬鹿にゃ無理だ。

あるニュースサイトの表現ではこう。

こちらが特別パックに付属する「かすみちゃんクッション」。等身大の“かすみ”ちゃんがあなたの部屋に!

181 :名無しさん必死だな:04/04/05 02:08 ID:koNm8Z7D
もう一発強烈なのも引用しとくか。
> そんなわけでマイクロソフト社は、『DEAD OR ALIVE Online』が3月に日本国内で
>発売されるのを記念して、『かすみちゃんクッション』と命名された抱き枕がついてくる
>特別モデル『Xbox かすみちゃんブルー』を5000台限定で発売する。この抱き枕の
>表と裏には、17歳のキャラクター『かすみ』のビキニ姿が等身大でプリントされている。

> キャラクターの絵柄がプリントされた抱き枕は、1990年代後半、アニメファンが愛しの
>アニメキャラと親密な気分に浸るためのものとして支持を得るようになった。「もともと、
>(漫画)同人誌のファンの間でとても人気があった」と、日本経済新聞社でIT関連の記事
>を書いている武藤邦雄氏は語る。「だが、ここ数年の間に、抱き枕はオタク市場に確実
>に根付いた」

182 :名無しさん必死だな:04/04/05 02:10 ID:koNm8Z7D
> 人気アニメキャラの等身大プリントがほどこされた抱き枕は、簡単に言えば成人男性用
>の等身大『テディベア』だが、オタクと抱き枕との関係は、もう少し親密になる場合もある。
>「『グーグル』のイメージ検索で『抱き枕』と入力して検索すれば、これらの商品を購入する
>人のことがよくわかるはずだ」と武藤氏。

> 「たぶん、抱き枕の使われ方は……抱きしめる枕としてはもちろんだが……ほかにも、
>口にするのがはばかられるような、わいせつな用途もあるのだろう」

(´Д`;)アゥア.. さすがは痴漢。.

183 :名無しさん必死だな:04/04/05 02:40 ID:8AGiRZM+
(・∀・)ニヤニヤ

184 :名無しさん必死だな:04/04/05 08:33 ID:ZEFgUpUR
なんつーか必死だな

185 :名無しさん必死だな:04/04/05 11:10 ID:UNcYCK/z
公式には「クッション」でしょ?
「等身大抱き枕」なんて言ってないでしょ?

186 :名無しさん必死だな:04/04/05 11:12 ID:UNcYCK/z
ビーズクッションみたいなものになる可能性もあるんでしょ?

187 :名無しさん必死だな:04/04/05 12:06 ID:ShW0efzs
思春期にありがちな誇大妄想なんだろ。痴漢痴漢って繰り返してるヤツ
こんな水着少女のプリント絵いくら購入したって変態にもなれない(笑。

世の中もっとえげつないモノで溢れてるよ。

188 :名無しさん必死だな:04/04/05 12:47 ID:C0jdjlge
koNm8Z7Dが
必死すぎて笑える

189 :名無しさん必死だな:04/04/05 12:57 ID:zbegjFBO
koNm8Z7Dは「かすみちゃんブルー」が欲しくてたまらないっと¢(・_・。)

190 :名無しさん必死だな:04/04/05 14:50 ID:UNcYCK/z
必死になれるものがあることは素晴らしいことである。

191 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:21 ID:3V1eHjos
すみや組の方 >>141 >>143 >>148 に連絡です。

メーカーの特典は全てつくそうです。

早く来ないかな〜♪

192 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:28 ID:koNm8Z7D
>>185-189

具体例を出され反論できなくなると、個人攻撃に走る。

ワンパターンな痴漢。
さすがは、痴漢。

> 「たぶん、抱き枕の使われ方は……抱きしめる枕としてはもちろんだが……ほかにも、
>口にするのがはばかられるような、わいせつな用途もあるのだろう」
ゲームキャラの抱き枕をほしがるだけのことはある。

193 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:34 ID:koNm8Z7D
>公式には「クッション」でしょ?
>「等身大抱き枕」なんて言ってないでしょ?

そりゃ、単なる表記のごまかし。
誰の目にも明らかに、抱き枕でdしょ。

長辺160cm、長方形。 等身大のビキニのゲームキャラの正面、背面がプリントされたモノ。

これを、クッションか抱き枕か、どちらが正確に表現したものか痴漢じゃなければわかるよ。
そのごまかし、女性モノのパンティを布きれです! っていいはる変態と変わらん。

> 一方、米国では3月23日(米国時間)に『DEAD OR ALIVE Ultimate』[『DOA Online』の
>米国版タイトル]の発売が予定されている――これには抱き枕はついてこない。
(注 記事は発売延期発表前のもの。)

194 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:37 ID:3V1eHjos
別に変態でもなんでもいいっしょ。
ウザイからこのへんで止めたら?

195 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:45 ID:34+/Bbwf
>>191 情報サンクス安心したよ。漏れも文末に♪付けたい気分だよ♪

196 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:48 ID:3V1eHjos
なかなか返答メールが来なかったんで心配でした。

あえてもう一度言う。 >>139 あんがと〜♪

197 :148:04/04/05 19:53 ID:uMeCyZbY
ありがと。おいらは2回もメールきたのでキャンセルかと
ドキドキした。

198 :名無しさん必死だな:04/04/05 21:15 ID:pL/CkEZb
なんかゲハ板における痴漢という言葉の意味を間違えている人がいないか?


199 :名無しさん必死だな:04/04/05 22:32 ID:koNm8Z7D
Xboxを発売日に、徹夜で並んで購入した熱心な人は、同時購入で『陵辱痴漢地獄』を買うつもりと
インタビューに答えた。

痴漢の名称はここからきてるんで、Xbox信者を言う際の痴漢にも、変態的エロい人っていう意味も含まれてますよ。

200 :名無しさん必死だな:04/04/06 00:18 ID:BNPw+G2o
>>ワンパターンな痴漢
自分がパターン化してる事に気付いてないのかw

201 :名無しさん必死だな:04/04/06 01:37 ID:RWeoVEYA
あれは、痴漢の墓穴につっこんでるからだろうと思われ。
痴漢のワンパなボケにいかにバリエーションをもってツッコムかが腕のみせどころだが。

しかし、痴漢はいうほどドツボにはまるなぁ。痴漢ってそんな意味だったのかぁ・・・・正直爆笑した。

202 :名無しさん必死だな:04/04/06 01:40 ID:BNPw+G2o
あまり連呼すると同レベルになるからやめとけ

203 :名無しさん必死だな:04/04/06 08:47 ID:soWSJ2CB
>>199
表現が微妙。
「陵辱痴漢地獄」を買うついでに1 xbox を買うという猛者が居たって事だ。
・・でも同じか。

ソース
ttp://www.dengekionline.com/news/200202/22/n20020222xbox03.html


204 :名無しさん必死だな:04/04/06 10:44 ID:0oLW1eai
痴漢ノイミヲリカイシマスタ。

で、そんな小ネタを必死にひっぱてるのは真性バカ


205 :名無しさん必死だな:04/04/06 14:05 ID:BCg3mL1S
蔑称としての威力はまぁまぁだけど
いかんせん元ネタが分かりにくいのが難

もっと語呂のいいわかりやすく威力のある蔑称が欲しいね。

206 :名無しさん必死だな:04/04/06 18:39 ID:bC94vKqN
すげーな
おもしろいほどkoNm8Z7Dに反応しすぎ
よほどくやしかったのか

207 :名無しさん必死だな:04/04/07 03:03 ID:ZiW13Qp2
抱き枕をクッションと言い張ってみたりごまかしごまかししてたのに、アレが
「エロで変態な痴漢!」
と図星を突いたから、超反応してるんじゃ。

しかも、それ、痴漢の墓穴からつっこまれまくりで、もう一発笑えた。

208 :名無しさん必死だな:04/04/07 07:05 ID:Fpvx6FQM
人が居ない時にsageでしかカキコ出来ないヘタレっぷりは相変わらずだな。
おまえ荒らし向いてねーよ。


209 :名無しさん必死だな:04/04/07 12:00 ID:ZiW13Qp2
荒らしって・・・・。もう一発笑わしてくれちゃった。(´∀` )
そんな自爆がすきなのかなぁエロ痴漢って!?

210 :名無しさん必死だな:04/04/07 12:10 ID:lg2+gYSE
わざわざここまで来て置換なんて言われてもなぁ
説得力ありませんよ

211 :名無しさん必死だな:04/04/07 12:23 ID:lBQ6+naJ
自演乙(´∀` )

212 :名無しさん必死だな:04/04/07 12:48 ID:l8YUgStp
ココに自演と痴漢をしている人がいると言うのは本当でつか?

213 :名無しさん必死だな:04/04/07 13:00 ID:ZiW13Qp2
痴漢はいるよ。
エロい事に使う抱き枕が手にはいるかどうか、ソレが気になってしょうがないみたいだし。

214 :名無しさん必死だな:04/04/07 16:14 ID:8F4mDRUv
先日テクモのユニゾンというゲームを買いました。
テクモ版スペチャン5って感じのゲームね。
テンポが良くて結構楽しいゲームです。

で、私は何を言いたいかというと

 「胸がボインボイン揺れるのよ」

215 :名無しさん必死だな:04/04/07 16:41 ID:VjewKAHn
マナジュン様ですね。

でも操作できないじゃん。

216 :名無しさん必死だな:04/04/07 16:59 ID:PheOCciD
童貞はゲームの女に夢中

217 :名無しさん必死だな:04/04/07 17:28 ID:dLL+cjwQ
ここは青箱普通に欲しい派とエロ枕普通に欲しい派が果てしなく争うインターネットですね

218 :名無しさん必死だな:04/04/07 20:12 ID:K+UlV5lA
「クリムゾンスカイ」同梱の"Xboxプラチナパック2"が5月に発売
http://gameonline.jp/news/2004/04/07022.html

そんなものよりかすみちゃんブルーをなんとかしてよ・・・

219 :名無しさん必死だな:04/04/07 20:55 ID:lg2+gYSE
エロ抱き枕が不要な奴は俺に只で譲れ

220 :148:04/04/07 21:07 ID:xM2Jh7Sm
>219
おいらはハードだけ欲しいんで只でなくていいなら
譲るよ。

221 :名無しさん必死だな:04/04/08 09:22 ID:FejBVgcR
抱き枕いらねーなら貰ってやるからな

222 :名無しさん必死だな:04/04/08 09:26 ID:uiQ555fX
痴漢は幸せそうだな

223 :名無しさん必死だな:04/04/08 09:35 ID:LwTyq6wX
出川にはX-2があるじゃないか。
ほかにもアレやソレやあんなのまで!


224 :名無しさん必死だな:04/04/08 09:39 ID:0kY2uzg+
出川はドラクエ8の乳揺れで。

225 :名無しさん必死だな:04/04/08 13:33 ID:1sPok4xa
かすみちゃんブルーって増産するんだろ?

226 :名無しさん必死だな:04/04/08 14:37 ID:8IaMeKPm
あやねちゃんパーブルがでます

227 :名無しさん必死だな:04/04/08 15:46 ID:GFJgLq0B
ほんとに出そうだからイヤだな

228 :名無しさん必死だな:04/04/08 16:08 ID:ZA5yyTmU
チーフくんグリーンにグラントタンのぬいぐるみ付だったら(*´Д`)ハアハア

229 :名無しさん必死だな:04/04/08 16:15 ID:v0ZRRHmq
出たらオレXBOX何台かわなきゃいけないんだ。

230 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/08 16:16 ID:CHbGHrEj
かすみがダメならあやねで増産ってほんとありそうなんだが、
困るのは俺がかすみよりあやねのほうがいいと思っていることだ。

231 :名無しさん必死だな:04/04/08 16:24 ID:jlg9HaXZ
名前を出されても誰が誰なんだかサッパリわからん。

232 :名無しさん必死だな:04/04/08 17:38 ID:CS/owyDY
やっぱり、この「かすみちゃん〜」なんてのはPSでやるべき企画だろう。

PSだったらキモイともなんとも言われず狂喜して受け入れられたんじゃないのかい?

233 :名無しさん必死だな:04/04/08 17:51 ID:Zc1qjRVn
>>232
ちがうな、XBOXだからこそだ。
PSはソニーの規制でエロはNGだし。ゲーム内容もハード内容も

234 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/08 17:59 ID:efXo0SXE
なぁ、かすみブルーは7月末にならないと発売されないのか?

http://www.famitsu.com/game/news/2004/04/08/103,1081392351,23581,0,0.html

235 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/08 18:04 ID:efXo0SXE
しかし、なんでこういうすっとぼけたソフトを同梱してしまうのだろう。
他に同梱すべきソフトあるじゃん、格闘とか。

236 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:13 ID:3js4EQBQ
そうか?いいんじゃないか?
HALOは箱の唯一と言っていいほどの代表作だし、
マイクロソフトが販売元だから、皆にやってもらいたいというのがあるだろ
クリムゾンスカイは、LIVEを全面に推しているMSにとって
今LIVEで一番活気があるから当然だと思うが

でも、悲しいかな、現状はエロ枕のついたかすみ青に飛びついて
こっちはなかなか売れないんだろうな

237 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/08 18:18 ID:efXo0SXE
いや、今まで糞箱買ってない奴があれで買うのか疑問だろう?

238 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:19 ID:H+v+1rxT
まだ箱がワイセツゲーのみの市場だという事を認識出来ない奴がいるのか!

239 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:25 ID:J4nLV26W
>>235
格闘なんていらね
俺としては、HALO2が出るときに
5.1chヘッドホン同梱のFPSパックなるものキボン

240 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:39 ID:J4nLV26W
確かに、ゴッサムのプラチナで飛び付かない層を振り向かせるには至らないよな
箱ユーザーからすれば十分お得なのだが…


241 :名無しさん必死だな:04/04/08 18:43 ID:CS/owyDY
いっそのこと、ヌードバッチ付き

242 :名無しさん必死だな:04/04/08 19:11 ID:GladIYfo
マイクロソフトのXboxソフトで日本人ウケするモノってないからなぁ・・・

243 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/08 19:27 ID:efXo0SXE
ヘイロー2っていつ発売?

244 :やぐやぐ:04/04/08 21:36 ID:u21Y2yvg
あすけボンバーマンしようよ

245 :名無しさん必死だな:04/04/08 22:41 ID:vG89iGPY
A助が自分の爆弾に挟まって死ぬ光景を2chでよく見かけるよ。



246 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/08 22:58 ID:efXo0SXE
最近ボンバーやってねーな。


247 :名無しさん必死だな:04/04/08 23:20 ID:uCguUHyT
>>233
FF10-2とかラブ系見るとPS2の方が遥かにヤヴァイ
DQ8もあんなメスキャラ出しちゃって最悪
あと箱のエロス担当はDOAしかねーぞ
あとはFPSとレースしかない

248 :やぐやぐ:04/04/09 00:14 ID:UYFQNmZH
●~* あすけ ●~*

こんな感じですか>>245

249 :名無しさん必死だな:04/04/09 22:24 ID:WuvTNllP
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /              r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐──────┐
``'''‐- ..,_   iT"´   |  DEATH. NOTE |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ───────|
、_    ``''‐N、    |郡山総一郎(32)、朝鮮系朝日新聞のフリーカメラマン|
 `ヽ、      i   |今井紀明(18),120%DQN。高遠菜穂子(34)ブサイク |
、   `ヽ、   |    |3人とも4月11日イラクでテロリストに射殺されて死亡 |



250 :名無しさん必死だな:04/04/09 23:32 ID:o3HpTdig
キツいよライト!

251 :名無しさん必死だな:04/04/10 19:42 ID:vHXZiA6s
さびれたもんだな
これが増産のなりの果てか

252 :名無しさん必死だな:04/04/10 19:56 ID:xtoxbrWe
>>249
大藁

253 :名無しさん必死だな:04/04/11 03:12 ID:UxmrqmDt
>>249
なんか24時間以内に解放されるっぽいよ。

254 :名無しさん必死だな:04/04/11 12:14 ID:QqSldTs4
左翼のとんだ茶番に祭り開催中。

255 :名無しさん必死だな:04/04/11 17:00 ID:lFtJqWC4
デスノートに狂いなし

256 :名無しさん必死だな:04/04/12 09:44 ID:zzAf2lUt
>>253

されなかった。
その上、日本のマスコミに箝口令。
政府批判したら免許取り上げるぞと脅しが入った模様。

257 :名無しさん必死だな:04/04/12 12:20 ID:M2nek0T4
なんつーか、かすみちゃんブルーへの情熱が冷めたというか・・・
TFLOのPC版情報でXbox自体欲しくなくなってしまったし・・・

予定通り3月に発売してくれていれば買っていたんだろうけどな。
マイクロソフトは商売が下手だ。

258 :名無しさん必死だな:04/04/12 12:36 ID:A1MxcgI1
>>257
PC版って??? MSが金を出して作らせているものだから、
レベルファイブが勝手にプラットホームを変えることはできないぞ?

259 :名無しさん必死だな:04/04/12 12:41 ID:M2nek0T4
>>258
Rumor Mill: 「トゥルーファンタジー・ライブオンライン」がPCで?
ttp://gameonline.jp/news/2004/04/11002.html

本当なのか単なる間違いなのかは不明ですけど。

260 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/04/12 12:44 ID:f775r8bH
忍者外伝で二本立ての広報展開に味を占め、
今度は出せもしないエロバレー2をE3で発表し、DOAオンラインと同時発売と言いつつ、直前にエロバレー2は延期というやりかたが見えてきた。

261 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:24 ID:8kbQKMf/
エロバレー2は箱2以降だろ?

262 :名無しさん必死だな:04/04/12 18:55 ID:+dabBByL
でも普通考えれば今のLive状況でTFLO出しても何も変わらないよな
1万本くらい売れて同時接続1000越えるかどうかだろう

263 :名無しさん必死だな:04/04/12 20:29 ID:C8fJqtDp
>>259
うーん、何かの間違いじゃないかなァ

ゲームサーバーを別々に設置することになるし、PC向けの課金の
仕組みなんて用意されていないし・・・ 謎だね。

264 :名無しさん必死だな:04/04/13 00:40 ID:A13DNhin
なんかかすみブルーいらなくなってきた

265 :名無しさん必死だな:04/04/13 00:47 ID:D2jUIU2t
>>263
XboxLiveをPC向けにもサービス提供すると、GDCのカンファレンスで言ってたので、
サービスイン時のプローモーション要素いれたローンチタイトルにTFLOが入ったん
だと思ってた。

ベータテスター募集しておきながら、急にドカーンと延びたのも、このPC版との混合プレイ
が可能になるようにの仕様変更によるものじゃないか?と考えると、ある程度納得できる。

266 :名無しさん必死だな:04/04/13 03:19 ID:KIzq+L9w
>>265
なるほどねぇ・・・

そもそも、MMORPGって、Xboxの本家アメリカには全く存在しないし、
予定さえないみたいだから、TFLOがXbox向けに企画されたという事実
そのものが、今後訂正されていくのかも。

267 :名無しさん必死だな:04/04/13 11:27 ID:WS/quwE+
発売日決まったとたんに欲しくなる輩がいるからな

268 :名無しさん必死だな:04/04/13 16:55 ID:VBo9r1t2
買えないと解ったとたんに欲しくなるのは俺です

269 :名無しさん必死だな:04/04/14 02:08 ID:M6/SGnRE
IDがワンダースワン・バーチャルボーイとうんこ連発ですよ

270 :名無しさん必死だな:04/04/14 02:10 ID:M6/SGnRE
俺はスパグラかよ('A`)

271 :名無しさん必死だな:04/04/14 08:19 ID:1fZNboeb
>>270
スパグラって何?

272 :名無しさん必死だな:04/04/14 08:33 ID:4A9VD3Xi
PCエンジンスーパーグラフィック

273 :名無しさん必死だな:04/04/14 08:57 ID:1fZNboeb

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃
(・∀・)ノ B・B・Q!! B・B・Q!!


274 :名無しさん必死だな:04/04/14 09:45 ID:IuldsjQC
TFLO PCでの発売予定はなし

トゥルーファンタジーライブオンラインがPCで発売されるという噂が出回っていますが、
マイクロソフトが正式に否定したそうです。
この噂はRad Game ToolsがビデオコーデックBINKのライセンス先として、TFLO for
Windowsをリストアップしたために生じたもの。
マイクロソフトはRad側のミスで、PCの発売はないとのコメントを出しています。
BINKのライセンス先リストも修正されています。



275 :名無しさん必死だな:04/04/14 09:58 ID:Se0GkbBA
久々に箱でDOA3をプレイ。
そしたら、1発目で出ちゃいましたよ、、。
プロトタイプX箱が、、、。
しかし、プレイ初めのキャラでは既にコスコンプ後。
あまりの勿体無さに唖然とさせられた。
あぁ、ムカック!!!!!!

276 :名無しさん必死だな:04/04/14 10:31 ID:1fZNboeb
ttp://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html
イラクで3人の日本人が人質にされたニュースは世界を駆け巡りました。
今回の事件で、外務省の退避勧告が出されているイラクに入ったという自己責任の問題、
さらに犯人側が人質解放の条件にあげた自衛隊のイラク撤退を日本政府がはねつけ、
毅然(きぜん)とした姿勢を見せたことについてご意見をうかがいます。
 
アンケートは4月15日(木)午前11時まで。
集計結果は18日(日)の朝刊に掲載。19日(月)正午ごろ産経Webに転載予定です。



さぁ「国民の声」をどんどん送りましょう
また、このアンケートをより多くの人に知ってもらう為に
是非どんどんコピペをお願いします


277 :洋ゲーマー:04/04/14 11:24 ID:L9pZIIps
>>276

投稿したぞ、当然小泉政権支持で。

278 :名無しさん必死だな:04/04/14 12:13 ID:zAqcCD0A
>>276-277
ウザイ 他池

279 :名無しさん必死だな:04/04/14 15:13 ID:QpM0Q2ar
キャンセル返金糞ヨドバシは発売日決まってから予約再開するらしいぞ

280 :名無しさん必死だな:04/04/15 08:23 ID:2nrfWWu4
カードオブデスティニーオルタナティブってエロゲーやってんだけど結構面白いぞ
おまいらもやってみれ

281 :名無しさん必死だな:04/04/15 09:47 ID:CLxgtWkL
オルタマダー?

282 :名無しさん必死だな:04/04/15 23:55 ID:BpeWqlue
箱持ってないのにエロバレーと忍者外伝買ってしまった。
早くカスミちゃんブルー発売してくれ、、、orz

283 :名無しさん必死だな:04/04/16 00:39 ID:v3Rrny4W
そこ、何やってんの!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)