2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャレコgt;gt;gt;任天堂であることが判明!

1 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:45 ID:5XTiKjXX
じゃじゃ丸君に“Jr.”登場!? ジャレコ新作がGBAで
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0403/12/news17.html
> このソフトは,「忍者じゃじゃ丸君」「じゃじゃ丸の大冒険」のほか,
> 「エクセリオン」「シティコネクション」「フォーメーションZ」が収録されたもの。ジャレコの歴代ゲームがGBAで遊べる嬉しいソフトとなっているぞ。
>  ……って,「じゃじゃ丸Jr.伝承記 〜ジャレコレもあり候」の特徴はそれだけではない! なんとこのソフトでは,「じゃじゃ丸Jr.伝承記」という“じゃじゃ丸”新作が遊べるのだ。
> 歴代ゲームと新作ゲームを一度に遊べるお得な「じゃじゃ丸Jr.伝承記 〜ジャレコレもあり候」。ファン必見の1本となることは間違いナシだ。価格は4,800円。

!!
4800円で新作+過去ゲー5本、1本あたり800円で遊べてしまう!ジャレコ太っ腹!

・・・それにひきかえ任天堂は、ファミゲーを1本2000円で売りつけるボッタクリっぷり。
任天堂はファミコンミニの価格を800円以下に抑えるべきだ!!!!!!

2 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:47 ID:/Xs6bExE
2く

3 :(島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/13 12:47 ID:EYXdDbwL
3

4 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:47 ID:a91Tk6eX
またこの展開か
馬鹿は市ね

5 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:51 ID:a34DwS6k
コナミ アーケードゲームコレクション
http://www.konamihwi.com/arcade/jpn/arcade.html

ナムコミュージアム
http://www.namco-ch.net/namcomuseum/index.html

パックマンコレクション
http://www.namco-ch.net/pacmancollection/index.html

6 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:51 ID:vIO666Uv
任天堂が圧力をかけて9800円になったりしなければ良いが。

それでもファミコンミニより割安だけど:P

7 :名無しさん必死だな:04/03/13 12:55 ID:fufmwP9S
やってしまった・・・!
痛恨のスレタイミス・・・!
さすがの1もこれには猛省っ・・・!

8 :名無しさん必死だな:04/03/13 13:09 ID:Zz1zCGNG
フォーメーションZ一本で2000円じゃろくに売れないだろう。
逆にじゃじゃ丸の新作一本で4800円でも売れないしな。

9 :名無しさん必死だな:04/03/13 13:22 ID:fGkq/GCW
俺は金があるから別に問題なし。

10 :名無しさん必死だな:04/03/13 13:42 ID:vIO666Uv
フィールドコンバットの新作をやりたい
元祖RTSの意地を見せろ

11 :名無しさん必死だな:04/03/13 16:56 ID:wen5IbBg
まとめ売りはかえって売れなそう

12 :名無しさん必死だな:04/03/13 17:53 ID:r+fuga9F
IIコンマイクで
じゃじゃまるじゃじゃまる〜♪

13 :鳥取県推進委員会 ◆EDdEt1O10A :04/03/13 18:08 ID:Tn6ilgNN
ここも低レベルだな

14 :名無しさん必死だな:04/03/14 22:13 ID:XYlGWfci
ファミコンミニは本当にボッタクリだな

15 :名無しさん必死だな:04/03/15 22:42 ID:r/gLDAYG
もう売れてないねファミミニ
なにがじわ売れでミリオンだよ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)