2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトはxboxをやめてDCの生産をするべき

1 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:49 ID:XV+AzEPs
あるいはパナソニックの「Q」や「PSX」のような
ワンランク上のDCを作ってください。

確実にXboxより売れると思います。

2 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:51 ID:uQqNMCz/
ワンランク上のDC?

3 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:54 ID:Y/RtnOyb
EDか

4 :名無しさん必死だな:04/03/10 10:55 ID:m0pNGgGF
今のDCでもX−boxよりは売れるだろう
今の採算ラインがわからんからな
1万で黒で売れるのかどうか

5 :名無しさん必死だな:04/03/10 11:23 ID:IH+Gjr7u
小型化DC+ソフト10本入りとかいうのがでるんだろ何年後かに

6 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:19 ID:V7OQ3B+W
サミーが今作ってるよ





…と言ってたけどイスカがPS2で出るらしいので無さそうだ(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな:04/03/10 12:34 ID:TP7b1SOM
アトミス関連はPS2移植されるんじゃねえ?

8 :名無しさん必死だな:04/03/11 10:02 ID:ka2dHvTp
カラー大画面の新ビジュアルメモリーってどうよ?
コントローラーの差込口にバッテリー兼コントローラーをさせたりして

9 :名無しさん必死だな:04/03/11 10:07 ID:ka2dHvTp
ビジュアルメモリーと振動パックと糞ソフト付で14800円にできないかな・・・
ゲームキューブみたいにカラーバリエーションを豊かにして
あとはモデムのあった所にUSBの端子を付けて

10 :名無しさん必死だな:04/03/11 15:23 ID:vwy0Mk+g
コントローラは丸ごと作り直せ

11 :名無しさん必死だな:04/03/12 09:09 ID:WM3I3tWh
YAMAHAかNECあたりが実現してくれそうだな

12 :名無しさん必死だな:04/03/12 10:05 ID:RHMls3V3
DCのタイヤが外れて母子を直撃

13 :名無しさん必死だな:04/03/29 12:20 ID:rZJlttGO
 

14 :名無しさん必死だな:04/03/29 12:31 ID:1pd264Kh
きっとバンダイがやってくれますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)