2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【【【ソニー畏怖畏怖】】】】】】】】】

1 :ソニ夫:04/03/08 00:40 ID:w3BNFFIK
この板ではソニーさんが叩かれてますが、今のゲーム業界があるのは
ソニーさんのおかげだと何故判らないのですか?
ソニーさんの色々な手法(多くのCM、DVD、サード優遇)のおかげで
業界の縮小が今の状態で踏みとどまって居るのですよ。
それなのにやれソニーは癌だ、任天堂は神だて。アホかバカか、目見えてる?
任天堂が新規の顧客を得ようと何かしましたか?ひたすら殿様商売。
その結果任店ヲタク(妊娠)を生み出しただけ。とてつもなく非生産的。
それに対してソニーは必死に新しい市場を開拓しようとしてきました。
その努力が無かったらと思うと…ゲーム業界の衰退が怖い。
いまのGCがトップハードだったら…サードは皆死ぬ。
まあ何が言いたいかと言うとソニーの実績を理解しろという事なんです。


2 :⊂Ninten坊⊃:04/03/08 00:43 ID:E6ebNNrd
糞ニー万歳!

3 :名無しさん必死だな:04/03/08 00:43 ID:njFiGUcv
         必死だな! 必死だな!!   )
ダカダカダカ!! 三○三○. _____(    )
   三○vvvvv 三○ |│\    \.  )
    < #` Э´>三○ ||. | VAIO |. )
   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ . プスプス
   | ヽ三○二二二」二二二二二|

このスレは出川さんの尋常ならざる頑張りでお送りします

4 :名無しさん必死だな:04/03/08 00:46 ID:w3BNFFIK
無限の可能性を秘めたPS3。それはソニーに他ならない。
有限どころか64すら超えられない(アスロン64じゃないよ)任天堂GC・・・
ナムコ、カプコンと大手を干乾びさした任天堂は次はこの業界をもs干乾びさせるつもりなのか。



業界が無くなるまであと3年

5 :名無しさん必死だな:04/03/08 00:58 ID:kM7mDQlE
>>1
ワラタ
その調子で頑張れ!

6 :名無しさん必死だな:04/03/08 04:14 ID:rjZ9NIxt
>>1
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)