2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 XBOX IS DEAD !!!

1 :名無しさん必死だな:04/03/04 19:44 ID:0yXk+o7e
売上自体がDEAD OR ALIVEwww
皮肉なめぐり合わせだなww

2 :名無しさん必死だな:04/03/04 19:46 ID:XswlIZh6
糞スレ(≧ο≦)人(≧V≦)ノばんざーい!

3 :名無しさん必死だな:04/03/04 19:46 ID:FOmdML5G
かすみちゃんは人類の宝

4 :名無しさん必死だな:04/03/04 20:47 ID:bRQidhaT
ワロタ

5 :ハコ太郎:04/03/04 22:11 ID:htVI7con
失笑

6 :名無しさん必死だな:04/03/05 01:26 ID:77uncoiU
ここの>>1、2年前に↓のスレ立てた奴と同一人物と見た
WINER IS XBOX
http://game.2ch.net/ghard/kako/1008/10087/1008786328.html

この頃の煽り屋は、釣りスレ立てるのにも気合が入ってたな

7 :名無しさん必死だな:04/03/07 16:11 ID:GMDsO53/
>>1
何考えてんの?

今ごろ、わざわざこんなスレッドを立てなくても、ちゃんと
一周忌スレッドがある。(もう一周忌じゃないけど)

XBOX一周忌スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1045841021/l50

8 :名無しさん必死だな:04/03/07 16:16 ID:DJyWUK7j
>>7
あれあれ・・?
痴漢にはネタも通じないのかな?

どうせ脂肪してるハードごときでいまさら必死こいてんじゃねーよ信者が

9 :名無しさん必死だな:04/03/07 16:35 ID:c2IbQrpg
>DJyWUK7j
( ´,_ゝ`)プッ 必死になって古い箱スレあげまくってる子供にはいわれたくないですね。


10 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:27 ID:/v5Fxv4o
>8
死んでいるハードを相手に必死になって変なスレを建てるヤツのほうが、
どうかしてるような気もするんだが・・・ しかも、「とっくに死んでいる」
と指摘されて、何、逆切れしているわけ???

11 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:29 ID:/v5Fxv4o
あ? 今ごろこんなスレを立てる>>1 は、最近MSをクビになった社員か?

12 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:30 ID:/v5Fxv4o
すまん、sage忘れていた。

13 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:36 ID:LueKIkkK
最近XBOX関連のスレ多くない?流行ってン野?

14 :名無しさん必死だな:04/03/07 23:49 ID:SVChPVAG
>>13
いま小型化したら売れたりしてね(w


15 :名無しさん必死だな:04/03/08 16:08 ID:SZnNAt+P
>>13
最近は妊娠にかわって、隠れてたXBOX信者が調子にのりはじめたんだよ。

やたらとXBOXをマンセーするスレが増えたからうざいよな

16 :名無しさん必死だな:04/03/08 16:27 ID:g+A98seQ
http://ime.nu/67.120.246.148/zcarsonline/eagleclawinc/welcome.asp
これN64みたいなゲームだけどPS3XBOX2ででるとかネタなのかホンキなのかどっちなんだ?

17 :名無しさん必死だな:04/03/08 16:48 ID:ON8NRPOO
>>16
問い合わせ先のメールアドレスがhotmailでワラタ

18 :名無しさん必死だな:04/03/08 17:00 ID:/SjFm7gf
IntelとNVIDIAに見捨てられたMS・・・終わったな( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん必死だな:04/03/08 20:54 ID:j6iK8wj9
>>15
PS2信者は怖いな。
雑誌なんかでもPS2以外の機種のゲームにページ割かれてたりすると
ムッキー!!!ってなんのかな?

20 :名無しさん必死だな:04/03/21 20:37 ID:nmBBmBcJ
このスレは、凄い・・・!!

スレットタイトルに爆笑したぞ(藁

さすが出川だ


21 :名無しさん必死だな:04/03/21 20:55 ID:oY9HXrOD
ありがとうございます

22 :名無しさん必死だな:04/03/22 10:03 ID:It1D410g
XBOXは限りなくDEADに近い

23 :名無しさん必死だな:04/03/23 16:17 ID:gQ/RT2yq
むしろゾンビ扱い

24 :名無しさん必死だな:04/03/26 19:39 ID:YRKmQ6Pn
なかなか死なないよなww
つーか死ん出んのに何度も起き上がってくるw

25 :名無しさん必死だな:04/03/26 19:43 ID:YRKmQ6Pn
age

26 :名無しさん必死だな:04/03/26 19:58 ID:7szsLDvr
地獄に落ちろ酢ピクミン

27 :名無しさん必死だな:04/04/02 22:45 ID:rK8bbnbu
XBOXを売ってゲームキューブを買おうキャンペーン中です。

「ファイアーエムブレム」最新作はゲームキューブで登場
http://www.nintendo-inside.jp/news/133/13379.html
「ピクミン2」、自動生成ダンジョン、対戦・協力モードなど大ボリューム
http://www.nintendo.co.jp/ngc/gpvj/index.html
「バイオハザード4」フルポリゴンでこの映像、背後カメラなど新システム
http://www.capcom.co.jp/bio4/
「機動戦士ガンダム 戦士たちの軌跡」大ボリューム、シャアにもなれる!
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gcgundam/
「メタルギアソリッドツインスネーク」現時点で最強メタルギア!映画超え
http://www.konamijpn.com/products/mgs_tts/
「ホームランド」 ドラクエをつくったチュンソフトの新RPGは無料ネット対応
http://www.chunsoft.co.jp/game/homeland/

28 :名無しさん必死だな:04/04/04 20:16 ID:QOvSaFzz
●XBOXを買わない理由

・本体が馬鹿デカイ。つーかはげしく邪魔。店から持って帰るのも重そうw
・日本のメーカーのソフト、有名ソフトがほとんどないじゃん?ねぇ?
・オンラインをアピールしてるのにオンラインにほとんど人がいないらしいじゃんw
・他にXBOX持ってる友達がいないっつ〜の!持ってたらオタク扱いだよな・・w
・なんとなくダサいんだよ、このクソ箱が(イメージ)
・洋物ハードなんて臭くて絶対イラネ〜〜〜!!臭っ!
・パソコンならともかくよ〜、ゲームでマイクロソフトなんて大嫌いだよな〜
・CMがダサいよ、CMが。センスがないよセンスが。ダサ格好良い狙いかぁ?(藁
・すでにPS2を持ってるのでDVD機能が必要ねーし。まさに無駄金。
・ハード、ソフトの値段が意外と高いんだよなー(高かった、でも可
・複雑っぽいゲームばかりで、いまのライトユーザーには絶対合わないよね!
・似たような画面のゲーム、同じジャンルのゲームばっかりじゃん!個性ゼロ!
・RPGやシミュレーションゲームが少ない、ってか一つも無いのか・・?w

29 :名無しさん必死だな:04/04/04 20:18 ID:/WP37o5H
箱が氏んでるならGCも同

30 :名無しさん必死だな:04/04/04 20:24 ID:csLJp2h1
>>28
・本体が馬鹿デカイ。〜>相当狭い部屋に住んでるんだな。貧乏臭ぇw

・日本のメーカーのソフト、〜>出川の典型だなw ミーハー根性出すなよ。

・オンラインを〜>普通に遊ぶ分には困らないぞ。
・他にXBOX持ってる>ゲームしてる奴は十分オタク扱いされてるぞ。
俺は外ではゲームしない奴で通ってるから、PS2ユーザーをオタク扱いしてますw

・すでにPS2を持ってるので〜>PS2(ゲーム機)でDVD見るなよw 恥ずいな。

31 :名無しさん必死だな:04/04/04 20:35 ID:cFtuJUKA
XBOX Not Dead!!

32 :名無しさん必死だな:04/04/04 20:54 ID:mGPgVoqZ
            ○ XBOXを買わない理由 ○

・オンラインばかりに力をいれてるようで、オンラインに興味がないのでイラネ!
・それにもし二台目のハード買うなら、ゲームキューブのほう買うだろ普通w
・ハードディスクとか余計なもんつけるなよ、コラ。無駄な金払わせんな。
・ドリキャスとかセガのハードのほうがまだマシだったな。どっちみちマニア系だがw
・末期状態のギャルゲーハード化さえしなさそうでマニアさんの需要もないねw
・XBOXの次世代機にも期待できないので絶対イラネ!!将来性ゼロ。
・メーカーがPS2を敵視しすぎ、PS2に勝つとかでかいこと言い過ぎ。ばーか。
・ハード自体がなんでもありの詰め込み型なので、コンセプトや個性感じねーよ?
・今いるXBOXユーザーがセガファンしかいないっぽいしマニアックすぎ(藁
・アニメもの、映画ものとかのゲームが少ないので興味もたれねーんじゃねの?w
・つまりマイクロソフトが家庭用ゲーム機市場をナメてるのでイヤ。ナメンナヨ?
・ソフトが少なすぎるYO?PS2の10分の1くれーじゃん。話になんねーw

33 :名無しさん必死だな:04/04/04 21:20 ID:78fFfna6
>>1は馬鹿。
なぜなら×箱が生きていたことなど、一瞬たりともなかったのだから。

34 :名無しさん必死だな:04/04/05 12:44 ID:G0bAUOM4
店で売ってるエ糞箱のほとんどが不良ドライブ
電話で交換してくれって言ったら「販売店で取り替えてくれ」って言われて
取り替えてみりゃやっぱ不良ドライブ

XBOX IS DEAD !!!

35 :名無しさん必死だな:04/04/05 13:16 ID:lmwjSVnr
傷は実際べつにたいした問題じゃないけどな

36 :名無しさん必死だな:04/04/05 13:57 ID:NiHhWczD
NINJA GAIDENマジ神ゲ―!w

37 :名無しさん必死だな:04/04/05 16:48 ID:eMe0i6nA
●僕たちが、XBOXではなくゲームキューブを買う理由●〜その1〜

・普通に考えてもしPS2の次に二台目のハード買うなら絶対キューブだよなw
・ゲームキューブの方が良作揃いだっつうの。メタルギアとかバイオもあるし
・XBOXはメーカーがPS2を敵視しすぎ。もうPS倒すとか言って必死なのはXBOXだけw
・HDDとか余計なもんつけるなコラ。無駄な金!大して使えねーのも実証済み
・本体が馬鹿デカくてはげしく邪魔。キューブは小さくて良デザインなのにね!
・日本のメーカーのソフト、有名ソフトがほとんどないじゃん。GCとは違って。
・XBOXはオンラインをアピールしてるのにネットにほとんど人がいないらしいじゃんw
・ゲームキューブの「PSO」は、最大同時アクセス数5000/日だよ?差があるねw
・XBOXよりドリキャスのハードのほうがまだマシだったななw同じマニア系でもw
・XBOXの次世代機に期待できないので絶対イラネ!!キューブはまだ続くしw
・他にXBOX持ってる友達がいないっつ〜の!持ってたらオタク扱いだしさw
・今いるXBOXユーザーがセガファンしかいないっぽいしマニアックすぎ(藁

38 :名無しさん必死だな:04/04/05 16:52 ID:uJPVwdJT
忍者外伝って同じ週にジャックソ2と同点だったソフトだろ
イラネ

敗北ハードの信者ってまあまあのソフトをすぐ神認定するよな(藁

39 :名無しさん必死だな:04/04/05 16:53 ID:GuQGnalf
>>38
海外で好調ですが何か?

40 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:00 ID:L+3feumZ
じゃ海外行ってろ。

41 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:01 ID:Krw54PeA
何にも。

42 :名無しさん必死だな:04/04/05 17:06 ID:FeZ9DXJ9
●漏れ達がゲームキューブなんぞ絶対買わない理由●
> ・普通に考えて、PS2があれば「定番」ゲームは遊べるよなw
> ・PS2さえあれば任天のガキ向けソフト以外は遊べるし
> ・GCはPS2からもXBOXからも全く敵視されず
> ・HDDとか付いてない、付けられないのはGCだけ。変態メディアの御陰でゲームしかできない。
> ・キューブは小さくて良デザインなのは認めるが、トレイがサターンと同じなので、上に物が置けないw
> ・PS2があったら、日本のメーカーのソフト、有名ソフトはほぼカバーできる。GC(゚听)イラネw
> ・オンラインをアピールできないのはGCだけ。そろそろヤバいと思って今頃になって作り出す始末w
> ・いまだにPSOとか過去の遺産ソフトで盛り上がってるのはGCだけ。
> ・GCよりDCのほうが確かにいいな。うん。
> ・キューブの次世代機はメーカーが断念した。これからはDSにシフトするのでGCは終わるw
> ・友達と同じのを持っていないと気が済まないっていうのはガキの証拠w
> ・PS2に流れていった瀬川もいるが、GCには皆無w
う〜ん、煽りって難しいなぁw


43 :名無しさん必死だな:04/04/05 18:37 ID:+cVA0OtP
PS2出川はこれだからな。見え見えなんだよ

44 :名無しさん必死だな:04/04/05 18:38 ID:BszemuXw
>>42
ってか誰もじっくり読んでない。

45 :名無しさん必死だな:04/04/05 21:06 ID:NiHhWczD
>>38
本当はXboxが気になってしょうがないんだろ?w
だからXbox関係のスレを思わずのぞいちまうんだろ?w
みじめだね〜、本当は欲しいのに自分がひねくれ者だから
欲しい物もまともに買えないときてやがるw
ざまあねえなw

46 :名無しさん必死だな:04/04/06 00:37 ID:iE9ReMEf
>>45
好きな子にイジワルしかできなかった、
小学生時代の思い出・・・ みたいな話だわん。

47 :名無しさん必死だな:04/04/06 10:41 ID:bC94vKqN
>>45
お前妄想キツすぎwwww

48 :名無しさん必死だな:04/04/06 12:50 ID:+kkD5WQG
>>47
のぞくだけならまだしも書き込みまでしていくんだから
気になってるとしか言いよがないだろ?w


49 :名無しさん必死だな:04/04/06 23:05 ID:1CRP0Oj3
>>47
まあ☆ かわいい。テレ屋さんなのね。

ホントに小学生みたい。

50 :名無しさん必死だな:04/04/07 09:42 ID:HxGNJoNP

キモ!!!!!
       〃⌒ ヽフ
      /   rノうぉえっぷ
      Ο Ο_);:゜。o;:,.

51 :名無しさん必死だな:04/04/07 12:43 ID:aQ82Q30+
>>50 必死だな。

52 :名無しさん必死だな:04/04/07 13:44 ID:HxGNJoNP
いや必死も何も、
>>49は普通にキモイでしょ?

53 :名無しさん必死だな:04/04/07 13:58 ID:kPagruIj
俺痴漢だけど>>49はキモイと思う。

54 :名無しさん必死だな:04/04/07 15:20 ID:VjewKAHn
>>6
ワイナースレだ・・
なつかすぅぃなぁ

55 :名無しさん必死だな:04/04/07 16:27 ID:G0nRWMja
スレタイにこれ追加しとけ。

although it is regarding only Japanese market.


56 :名無しさん必死だな:04/04/07 22:04 ID:SvVlkLNv
>>53
照れ隠しっすか?
>>55
より正確を期すなら、さらに seemingly や currently をおぎなうのが
よいかもだ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)