2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2のアジア出荷数が年間50万台突破へ

1 :名無しさん必死だな:04/03/03 00:44 ID:4SH39pTh



Mainichi Interactiveによると、ソニー・コンピュータエンタテインメントは、プレイステーション2のアジア市場の年間出荷数が50〜60万台になる見通しを明らかにした。
アジア市場には韓国、台湾、香港、タイ、マレーシア、シンガポールが含まれている。

 週あたりの出荷数は1万から1万5千台で、ピーク時には2万台を超える。爆発的に売れる時期はないものの、安定しているのが特徴だとしている。
今後は現地法人化の検討もしているとのこと。

http://gameonline.jp/news/2004/03/02003.html




2 :名無しさん必死だな:04/03/03 00:45 ID:jpWrLnlO
近年稀に見る糞スレ

3 :|・`ω・´) ◆SYOBONN1Vw :04/03/03 00:45 ID:d5+V0SWN
 
   ショボン太一家がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

4 :名無しさん必死だな:04/03/03 01:27 ID:nEgEC+SN
4

5 :名無しさん必死だな:04/03/03 16:19 ID:MbxGdsG/
プレステ2ってオンラインゲームクレカ無しでも遊べるの?
Xbox買う予定でいたけどクレカもってない俺みたいなガキは相手して
くれないんでプレステ2買おうかと思っているんだけど
いや、マジな話。

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/03/03 16:21 ID:d0B2z6FU
ウェブマネーがあればたいてい大丈夫だと思いますけど。
MMBBはクレカかKDDIとの契約が必要みたいですけど。

7 :名無しさん必死だな:04/03/04 01:24 ID:QeSuQT0l
そうですかwebマネーならセガダイレクトでソフトと一緒に買えるか・・・
よし、今までpS2避けてたけど、購入を検討しよう
後はどんなソフトがあるのか・・・ちょっくら調べてきます どうも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)