2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異質な商品作りにチャレンジしているのは、SCE。

1 :名無しさん必死だな:04/02/29 14:50 ID:3G9S7BF/
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077770805/108

108 :名無しさん必死だな :04/02/29 14:47 ID:J+4bTWxT
しかしホント任天堂のやる気のなさ加減には呆れかえるよな。
年明けに発売&予定しているGCソフトのラインナップ見ても

・1080 シルバーストーム
・カスタムロボ
・ゼルダ4剣
と全部焼き直し作品。

あ、そういえばGBAもポケモン,ファミミニ,カービィと全部焼き直しか。

ゲームが飽きられてきているから新しいものをとか言っちゃって
一番キャラ頼りの適当なタイトルで業界を貶めてるのはお前らだつーの。

少しは売れないと判っていながらも独自性満載のタイトルを定期的にリリース
し続けるSCEの爪の垢でも煎じて飲んで欲しいものだな。

確かに売れちゃいないし荒削りなとこはあるけど、
オペサイ(含む音声ゲー3部作),くまうた,EYETOY,SIRENなど等
キャラに頼らない新しいゲーム性で勝負してきてる作品の方が好感が持てるし
実際やってて楽しいしね。


2 :島根|∀・)イイ:04/02/29 14:51 ID:f6wkEoQi
2

3 :名無しさん必死だな:04/02/29 18:28 ID:qhwgDfQk
パラッパラッパー
正義の味方
原始のことば
やるドラ
数々の異質なパズルゲー

4 :( 島根 ・∀・)ドン ◆AiEYdBoooo :04/03/02 21:29 ID:sLDzuOvK
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)