2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∠( ゚д゚)/ アーリグリフ軍閥スレッド∠( ゚д゚)/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:22 ID:HJl+8iTs
エリクール星のアーリグリフ軍の面々に萌える香具師集合!!
ヴォックス、ウォルター、シェルビー、デメトリオ、シュワイマーなど
個性的な軍人について語り尽くせ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:24 ID:jmQn1ar4
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:24 ID:BRjCADDh
園長先生∠( ゚д゚)/え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:26 ID:q2BZOnuR
yrdy

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:25 ID:ZesdCePu


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:36 ID:pGgfNeKY
微妙・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:58 ID:1D9MfMgk
シュワイマーたんでご飯3杯はいける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:06 ID:e/sKqXEw
ア^−リグリフ>>>>>>>区レアタン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:27 ID:yW4qO/2m
デメトリオはファリンに恋をしてたそうだが。
でもフェイトに殺されたけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:28 ID:0kauIJtd
軍人としてはあまりにもお粗末

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:34 ID:v64XAw1I
こいつら途中まで悪役扱いだったよね。
シーハーツなんかほっといてアーリグリフにつきたかった。

そうすりゃこの軍人っぽくない馬鹿共ともっと話が出来ただろうに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:38 ID:yW4qO/2m
>>11
アルベル「お前らは今日から俺の配下だ。
     少しでも甘えを出したら叩き潰す。」
フェイト「分かったよ。」
デメトリオ「災難だな。アルベル様に目を付けられるなんて。」
クリフ「そんなにヤバイのか?あいつ。」
デメトリオ「まあな。」

こんな感じになるのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:49 ID:t+eo3Hx4
ウォルターの下でなら働いても良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:05 ID:yW4qO/2m
クレア「・・・ぐふっ、そんな・・・私が負けるなんて・・・」
ネル「クレア!!・・・よくも!!!」
フェイト「遅い!!」
ネル「きゃあああああ!!」
フェイト「もうやめてくれませんか?
     弱い物いじめは嫌いなんです。」
クレア「!!!!」
アルベル「ふはははははは。確かにこんな糞虫どもをぶっ潰してもつまらないな。」
フェイト「さあ、銅も奪い返したし、アーリグリフヘ戻ろう。」
デメトリオ「流石ですね。フェイトさん。アルベル様。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:20 ID:yzYFtlQ1
>>9
ソースきぼん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:40 ID:y/0CH6i/
>>15
(・∀・)ニヤニヤ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:51 ID:uhU5q06k
>>14がアルベル細大の見せ場だというのが笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)