2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGのセリフを別のキャラに言わせるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:36 ID:2hfIDcl7
ユウナ「命、夢、希望、どこから来て、どこへ行く?
    そんなものは…この私が破壊する!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:38 ID:Lr9OPh1V
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:47 ID:G4dsv3LH
で?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:08 ID:mW2wZ3pg
>>1
あー、なんか聞いたことあるな。
ケフカだっけ。違ったか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:26 ID:AuVDu2g/
ぼうけんのしょ1
ぼうけんのしょ2
ぼうけんのしょ3
 「すべての記憶 すべてのそんざい すべての次元を消し
  そして わたしも消えよう 永遠に!! 」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:35 ID:A0jZvmDX
DQ5嫁「出来たみたいなの」
DQ5主「え、何がだい?」
DQ5嫁「赤ちゃんよ」
DQ5主「げっ…」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:57 ID:UTzMLrGz
クラウド「うんこ食べたい」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:58 ID:w8WsIJ6e
リオン「このタコ、相手の力量を推し量るのも実力のうちだぜ。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:05 ID:x/FemGi3
カイル「英雄なんていらないッ!!!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:40 ID:rQc8NDCo
カイル
「英雄の居ない時代・・・そう言ったな。違う、違うんだよ。英雄は居ないんじゃない、
いらないんだ!」

確かにアシュレーのセリフはバカイルに言わせるとと言い得て妙だな。
WA2は英雄批判、D2は英雄とはどう言うものかだっけ。WA2のが考えさせられたな・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:22 ID:gjRFjhNN
フリーザ「あのとき灰にしてあげた、あなたの父の様に、お前たちも楽にしてさしあげましょう…ほっほっほっほっ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:08 ID:yWm808FF
>>5
ワラタ

13 :バルログ:04/04/15 12:52 ID:Zwr3jzCk
あの世で俺に詫び続けろオルステッドーーーーーー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)