2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィア殺しましょう♪マリア出しましょう♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:43 ID:RoObdOgi
五反田「ソフィア殺しましょう♪マリア出しましょう♪」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:48 ID:VPokMZQR
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:48 ID:tNM8vC7W
おまんこ女学院

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:53 ID:g1HpXcw3
死ぬほどマリア好きだけど
ソフィアは殺したいほどは嫌いじゃない。好きじゃないけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:04 ID:puv7/+39
黒豆氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:12 ID:sWvkBhFS
死んでないじゃん責任取れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:13 ID:NNW5c+a4
何なんだ〜この板?

テイルズの移植発表で何故かSOのスレとセットでageまくってる奴が居るし
妙なタイミングで糞スレが乱立するし・・・
考えてる事がま〜ったく読めん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:49 ID:ulVy2nUG
>1は危険人物

9 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/04/10 18:55 ID:sHT3oS4/
>1
とっとと、トライエースに殴り込みして殺されてこいっ!!
そんなにマリアが好きなら、ラノベなり同人誌なり買って、一人で(;´Д`)ハァハァしてろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:09 ID:7GCx3bwj
>>1
おぃおぃなんなんだよ、このスレ。
あまりにも質問スレが寂れてたから、
声がおばちゃんっぽいかも?って煽っただけなのに。

まぁなんだ、謝るよ…ごめんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:17 ID:ZS6HsE9v
寸胴 年増 偽善者 殺人料理人 そして貧乳

12 :アフォ ◇AFOlA2Ei2w :04/04/10 19:18 ID:BeCHDisg
マリア嫌い。
最近嫌いになってきた。
ソフィアとスフレが好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:24 ID:WnXc67Bt
ソフィアわりと面白いよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:54 ID:F6LySQa2
ソフィアやマリアより、ネルに死んでほしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:09 ID:bN4sOgXE
ソフィアもマリアも悪くない。

ネルは死ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:46 ID:WSbSOXqJ
ロマサガ2の話題かと思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:50 ID:JqW3z0ay


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:27 ID:ulVy2nUG
はぁ?ネルが一番ましだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:40 ID:F6LySQa2
ネルは最悪だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:36 ID:XvMcQ/cq
なんで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:48 ID:g566aqGz
このスレタイみたいな形のスレ(○○殺しましょう♪○○出しましょう♪)たまに見かけるけど、
元ネタって何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:23 ID:DTDcJBPP
>>21
FF7の解体真書で、野村氏の発言として載っていた
「エアリス殺しましょう、ティファ出しましょう」が元ネタ。
FF7のティ・エア論争でティヲタがエアリス叩きする
ときに良く使われる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:24 ID:g566aqGz
サンクス。♪は付かないんだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:44 ID:tHfqzaWJ
ソフィアぶっ殺して犯して川に捨てましょう、マリア出しましょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:56 ID:IwGB5zbV
死姦イクナイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:35 ID:qJiR+zAA
ソフィア市ね

27 :紅蓮人 ◆2ozrIXgeXc :04/04/13 19:01 ID:Jj4LkhtF
殺すはいいが、それでどうするんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:36 ID:ox20x2Tt
マリアメインヒロイン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:45 ID:MW4Ddibx
五反田「ありゃ〜、ソフィアのモデリングきもくなっちゃったよ〜。これじゃプレイヤーひくだろうな
    しょうがねぇ、ソフィアの出番なるべく削ってマリア中心でいこうか」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:33 ID:wRIvZgoA
>>29
なんかリアルだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:43 ID:SqTpIBMb
マリアとスフレとクレア以外は逝ってよし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:51 ID:Mttdq6bh
マリア最高!ソフィアくたばれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:18 ID:mP4TzQ2Y
マリアは俺のモノだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:19 ID:W6G5IAqs
rt

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:10 ID:Tuenswrm
ソフィアは別に死んでいいや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)