2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジェンドオブドラグーン 第三章

1 :ロゼ:04/04/05 02:28 ID:MXK4Jd2A
「運命の鎖を断ちきるのは あなたの自由よ…」

名作、レジェンドオブドラグーンについて語るスレです
ネタは無くともレスしていきましょう。

前スレ
レジェンドオブドラグーン 第二章
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1072413799/l50

小ネタ・その他は>>2-5あたり


2 :ロゼ:04/04/05 02:29 ID:MXK4Jd2A
☆中古相場☆
\夏目漱石1〜2人
漱石1人と桜2枚くらいが目安?

☆金稼ぎ☆
>簡単にお金を増やす方法です。(武器等も入手出来るみたいです。)
>本編のメニュー画面を出して、PS(PS2)のふたをを開け、
>そのままPocket station を選択し「もぐ〜るダバス」を【上書きダウンロード】。
>そのままメニュー画面に戻ろうとすると、フリーズします。
>プレステのふたをしめてリセット、ポケステ内のお金を確認すると・・・
自己責任でお願いします。

普通に稼ぐ場合はレインボーバード(フレッツ〜ルジュ間で出現)で
倒すには臭い袋が必須です
臭い袋は巨人の里のピギーが落します


☆闘神の極み☆
楽して取る方法は無いようですが
同じ数字が多数出た時(例:6661)はチャンスです
後は貴方の運次第


3 :ロゼ:04/04/05 02:30 ID:MXK4Jd2A
キャラ紹介

ダート:赤眼竜
主人公だけあり、能力はバランスよく育つ。
数々のダイナミックな名のアディッショナルを持つ。

ラヴィッツ/アルバート:碧緑竜
守りの要、攻撃力もあるので重宝する。
遅いのが玉に瑕。
前者はマザコン熱血漢、後者は入れ替わったという以外特徴が無い。

シェーナ/ミランダ:白銀竜
実に影の薄いヒロインと、いろんな意味で愛されない三十路。
アディッショナルが無いため、雑魚戦は役立たず。
唯一、蘇生魔法を使えるのでボス戦で保険になる。

ロゼ:暗黒竜
このゲームの事実上の主役。
中盤までは活躍するが、後半から火力不足に。
ドラゴンバスターはこの人専用。

八シェル:紫電竜
反属性がなく、魔法防御もそこそこ。
攻撃力もダートとどっこいどっこい。
でも油断するとポックリと。

メル:蒼海竜
メンバー参加}時は非力すぎて使えない。
が、パーキーステップを覚えると一転する。
最大で6倍の攻撃力と、元々の素早さでかなりの回転率となる。
その上回復魔法も使えるため、シェーナとミランダはお払い箱に。

コンゴール:黄金竜
おそすぎる。
何時までたってもドラグーンになれない
と思ってる人はロアンへ行って露天商を覗いてみよう。
既に沈まぬ月なら諦めよう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:08 ID:GE/GJBWs
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:55 ID:pythYeym
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:03 ID:0zoTAvKD
ついに第三章…(。´Д⊂)
700レス超えて大喜びしてたあのころが懐かしい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:19 ID:a1yhaxsQ
>>1
ボルケィノォゥ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:28 ID:J10+zLxu
ロゼ乙
初代に比べて、前スレはやたら消費が早かったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:33 ID:39m+t38v
ダメだぁ。
学生時代、音楽1〜2をキープしてた俺にはタイミングをつかんでボタンを押すアディッショナルは難しすぎるOTL

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:54 ID:/G7rELYy
まだ第1章の途中なんだけど、LODって飛行艇みたいな乗り物ってありますのん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:17 ID:WJjU6GxI
かなり終盤に空飛ぶ魔法生物に乗れる。
まぁそれも行き先指定したらその場所の近くに降りるってだけで
移動中の空飛んでる画面ってのはない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:33 ID:/G7rELYy
>>11
あるんですね、終盤か・・・まだまだ先だな
ああいうフィールドだから移動中の画面は無いと思ってたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:37 ID:M4dcSGi5
てかポケステなしで楽に金を稼ぐ方法知らないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:19 ID:9HWl+Dmz
>>11
空飛ぶヒラメ・・・
もっとカッコヨクならなかったのか・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:03 ID:jsbVT5ht
買いに行ったけどもうなかった。
攻略本つきで1000円いかなかったんだけどな。
このゲームは愛すべきクソゲーだった、60時間もやったし。
続編が出たら新品でも買いたいぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:46 ID:pf65xlMJ
>>13
あとはレインボーバード狩りしかないね。
てか>>2に書いてあるヂャン。

ヲレは武器や防具をすぐ買い変えないで、あきらかに
今の装備じゃキツ過ぎるドンジョンやBOSSが出てきたら買い、ってやってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:35 ID:N1mzkRxn
大事な関連スレ忘れてますよ。
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1070006976/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:14 ID:64RuGT47
>>17
ハゲワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:21 ID:HDfl9tvN
前スレ埋めろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:28 ID:N94E7cnK
>>9
クラッシュダンス
ロッドタイフーン
ぐらいだせれば問題なし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:22 ID:shExWylb
そのロッドタイフーン(王様バージョン)が出せねえんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:16 ID:64RuGT47
>>21
ハッシェル使ってみ。
自然と王様のアディショナルも出せるようになるから。
俺も最初、王様のアディショナルを全く使えなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:49 ID:ONrHhRFn
ぶっちゃけボルケーノでも問題無いような気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:10 ID:oUrig1JR
>>23
最初3枚目までボルケーノ使ってました
>>21
出来るまでやれ
Dアディショナルパーフェクト出せるようならそのうち出来る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:22 ID:CLSqS7vK
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:21 ID:V+7sq96j
ロッドタイフーンで挫折するようでは、疾風の舞は永遠にだせんぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:23 ID:ntw9utZO
桜もな

あれは6発目まで出せりゃいいやって妥協してた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:59 ID:TxESbv7c
桜吹雪は簡単だろ。カウンターの入り方が酷いだけで…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:54 ID:ykPZwOSq
桜吹雪使ったこと一度もねぇ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:02 ID:fDAerD9l
>>29
俺もねぇな
その前の疾風の舞に撃沈_| ̄|○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:15 ID:4gds9Oqk
前に2周目3周目して・・・っていう話が出てたけど、
アイテム持ち越せないの?
今クリアして、そのまま(リセットせずに)ニューゲーム選んだんだけど
初期のままだった。本当はアイテム持ち越しとかはできないの?
昔クリアした時は満足して2周目しようなんて思わなかったし・・・。
どなたか教えてくださいませ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:04 ID:0eOKSs9O
>>31
残念ながら無理
何度も初期からやり直すからこそ面白い。
主力メンバーを1周目とちがった者にするといい。

ちなみに漏れ四週目

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:16 ID:V+7sq96j
普通に二桁。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:55 ID:CaRd58rg
31です。
そうか、アイテム持ち越しはダメなんすね。
じゃぁ極みを3つ集めたって話はガセだったのか〜。
自分は4年くらい前に1度、今日2度目クリアというヘタレなもんで・・・。
何にせよ、クリアしてもまたやりたくなっちゃうっていう不思議なゲームですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:17 ID:+L6MaknN
まじれすすると
毎年、続編希望の手紙を送ってる漏れ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:28 ID:63EmV5af
ドラッグオンドラグーンやって、
これのスタッフがいっぱい流れてきてる気がした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:11 ID:zbTkAqxp
DODなんかよりはこっちの方が全然良く出来ていると思うが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:53 ID:wrsqaXcn
DODはアレさえなければ結構楽しめた
そう、アレさえなければ(メル欄参照)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:35 ID:minaz3aK
>>38ワロタ そして禿同
話の深みはLODの方が上だと思うよ。練りこまれてるし。
DOD、これはこれで好きだけどしばらくしてまたやりたくなるかな?

>>35さん、前スレに続編はココに頼もうよみたいなのあったよ。
940辺り。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:55 ID:hsLOlr/s
初代スレの1なんだけど、今更だけどまとめサイト、作る?(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:07 ID:XLOPn20T
>>38
しかしアレが無かったらただの中小メーカーの出しそうなキチガイゲーで終わった気もする。
フリッフリッ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:23 ID:V2QpgGwI
>>40
今までの即死していったようなスレのログもサルベージしてくれるならいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:46 ID:vh9CXXIB
>>41
キチガイゲーには変わりないのだが・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:58 ID:akPmBsKI
>>39
頼みコムも何度もいってますw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:42 ID:QyKRP/Gn
いい加減諦めろ。同じ人間が何度頼みこんでも無意味だ。
ソニーが続編は売れると踏んだなら、もうとっくに売られている。

それよりもまだ持っていない香具師に布教したほうが早いぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:44 ID:eIz4vFv4
  °+
            。゜〜⌒ーっ
           こ  ゚Д゚  _つ <それでも続編がでてほしい! 
            こ__⊃


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:50 ID:1q+Xy/Ao
今日初めてシェーナをドラグーンに変身させてみた・・・(*´Д`)ハァハァ
なんですかあれは、キューティーハニーかと思た
戦闘では使えないくせに変身シーンだけは使えるじゃないか
ひょっとして、戦闘では使えない代わりに変身シーンをよくして戦闘に参加させようっていうソニーの魂胆か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:28 ID:68Z8Qbc/
熱烈なのね。>>44
私も続編ぜひと思うんだけどな〜。
中古でも売れてたらソニーは考えてくれるんだろうか?
無理か。

初代スレ1さん、今までのテンプレ是非!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:29 ID:Eq7UP9yn
>>40
とりあえず見つかったログだけ。
しばらくココに置いておきます。
http://www.rose.ne.jp/~ds/2chLODlog2001.lzh



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:33 ID:JepDlOKw
乙!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:30 ID:cg3hE1Li
>>47
とりあえずドラグーン状態ではシェーナタソのかわいさが断トツ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:21 ID:WOpMlg+r
>>47
>>51

海外サイトでこんなモノを発見しました。
ttp://www.gamespot.com/ps/rpg/legendofdragoon/screenindex.html?page=8
存分に(*´Д`)ハァハァして下さい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:35 ID:e6e7MASR
ジャギジャギですね・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:57 ID:JYwd3DRC
>>52
(*´Д`)ハァハァ
(;´Д`)l \ァ l \ァ
( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア・・・・ウッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:07 ID:JYwd3DRC
シェーナの変身シーンとドラグーン姿が良すぎて戦闘から外せなくなってしまった・・・
せめて、ドラグーンのときはアディショナル有りにしてくれよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:12 ID:LRaUx+C3
>>55
アディショナルが無いからこそ良いのではないか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:39 ID:WOpMlg+r
>>54
でもDisc3になったらどうする?

白銀竜の中の人が交代して
ヘソと太モモの露出は無くなり
萌えヴォイスが勇ましい掛け声になってしまったら・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 00:10 ID:W/4VinId
>>57
姑息な手かもしんないけどPAR使ってキャラを変えれば
シェーナをそのまま使用できるよ。
ただ、Disc4ではどうなるかわかんないけど
(まだDisc3までしかやってないので・・・)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:37 ID:gqd7U4wy
>>57
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それが>>3のミランダとかいう奴なのか?
シェーナがいなくなるのか・・・
そこで俺のLODはエンディングだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:42 ID:rYcMmr8j
プリーツスーカート&フトモモは萌え<ミランダ(三十路)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:06 ID:jROdKo+k
そして下手な男より背が高いからな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:49 ID:Huyrxz8r
だから最新のCGでリメイクなり続編なり作れって
もっと萌えられるから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:49 ID:gcJ2901q
メルがいれば俺は・・・(*´Д`)ハァハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:08 ID:wwUDttBb
>>63
折れもだ…(;゚∀゚)=3 ムッハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 19:21 ID:zWgl1/NG
こうやって見るとLODはホントに女性陣で
もってるゲームなんだなあ・・・・
と改めて実感した。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:42 ID:4XEdBQsH
>>65
特に若い男が不甲斐ないと思う。

ダートよりハッシェルやコンゴールのほうが格好いいし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:10 ID:GNRa5rDp
ハッシェルのエロジジイキャラとアルバートの学者キャラは
もっと前面に出して欲しかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:21 ID:nUXgn03N
漏れはシェーナとメル両方に(*´Д`)ハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:04 ID:8gM8OHkr
ハ 「さぁ都じゃ!、今宵は楽しむとするかねぇ〜 ムッハァハァ
  …ダート、お主も来い」
ダ 「い、いや…、俺は…。」
ハ 「…なんじゃ、つれないのぅ。そんなにシェーナが良いのか」
  アルバート、お主は来るよのぅ?」
ア 「申し訳ありません、私も御辞退させて頂きます。読まねばならぬ本が…」
ハ 「…なんじゃなんじゃ、お主ら年寄り相手に冷たいのぅ… ショボーン
  アルバートはともかくダートよ、お主まさか…アッチの趣味ではあるまいな?」
ダ 「おぃおぃ爺さん、馬鹿な事言うのはやめてくれ…」
ア 「…ほぅっ、それは聞き捨てなりませんねっ」
ダ 「!?、な、なんだよアルバート!?、お前変だぞ!?
  …おい!、擦り寄ってくるんじゃねぇー!!」
ア 「夜はまだまだこれからです、ダート君
  たっぷりとお話を聞かせて頂きましょう…。」
ダ 「お、おい!、お前読む本があるんじゃなかったのかよ!?」
ア 「本など只の飾りです、同じ趣味の人にはそれが解るのです
  さぁダート君、怖がらずに……さぁ…」
ダ 「…は、ハッシェル〜〜…  タスケテクレー」
ハ 「まぁ、その、あれだ、イ`」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:06 ID:3tAML+ST
アルバートのロッドタイフーンが炸裂ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:14 ID:3tAML+ST
レジェンドオブドラグーンの攻略本なくしたぁ〜〜。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:31 ID:XaD32d4F
四国在住なのですが、LOD安く売ってるとこがない・・・(´・ω・`)

GEOで1900円くらい、TSUTAYAで1500円くらい、わんぱく小僧も1900円くらい・・・

もっと安いとこ探してみます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:32 ID:cFxK0MKB
いや、疾風の舞かもしれんぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:02 ID:1r3FkygB
いや、ハードポーンだろ。
excite翻訳でハードポルノだもんなぁ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:09 ID:uPs1nXx6
>>72
個人的には1500円でも買ってほしい…!
熱い、どこまでも熱い主人公と、ダイナミックな技の数々がキミを待っている!
もしおまいが俺のダチだったら、500円恵んでやるのに!
むしろ攻略本込みで貸してやるのに!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:26 ID:wQI0Ujlm
>>72
もまいが和歌山在住ならソフトと攻略本セットで貸してやるのに!
むしろ家まで届けてやるのに!

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 00:34 ID:78COuIER
もし仮に女性キャラだけのLODが出ていたら
どんな感じになったのだろうか・・・・。
パーティキャラがみんな女性だけの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:39 ID:wQI0Ujlm
>>77
スケベ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:11 ID:lfctDRsw
女ばかり、しかも変身シーンはエロく…
これFF10-2の如し。

80 :メノレ:04/04/12 01:24 ID:uQGyS6OY
>>77
巨人の里で柱につぶされる

>>79
もはやLoDじゃないし・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:42 ID:uPs1nXx6
ところが、ギガント族のメスもいるので無問題

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:22 ID:Jw1M40Hn
むしろ登場人物全部女

「かあさん?!」


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:54 ID:FLUActzf
ドナウに行ったらメルタンが仲間に・・・かわいい(*´Д`)ハァハァ
シェーナにロゼにメル
この内2人なんて選べんよ、ダート外してこの3人で戦闘させたいんだが
ユリパとか言うどこぞの腐女子より何倍もいいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 10:14 ID:78COuIER
フリーパーティ制のゲームだったらもっと受けたと思う
ダートを外してシェーナやロゼにメルでパーティ組むっていうのも
面白そうだし(っつうかそっちの方が面白い)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:01 ID:qTVlqRF1
ダート…女剣士。
シェーナ…そのまま。ダートとは百合な関係。
ラヴィッツ…女騎士団長。途中であぼーん。
ロゼ…そのまま。
アルバート…真面目な女王様。
ハッシェル…肝っ玉母さん的な大人の女。年齢不詳…
メル…そのまま。
コンゴール…大柄で筋肉質な巨人女。
ミランダ…そのまま。

ロイド…クールな美形お姉様。ロゼやミランダと被っても気にしない。
リーナス…そのまま。
メルブ・フラーマ…超高飛車女王様。ラスボス。
ジーク…おかん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:05 ID:vmLufbnf
ハッシェルとコンゴールは見たくありません

87 :72:04/04/12 15:57 ID:np11/bEJ
>>75>>76アリガトー!

実はこれ発売したときに新品で買ってプレイしたのですよ。クリア後、速攻で売っちゃって
今まで忘れてたんですが、このスレ見つけてまたやりたくなっちゃって(´∀`)

郊外に住んでるので街中のゲーム屋さん行ってみます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:29 ID:pDe6ucOL
母親がロゼにハマって10週くらいしてたなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:38 ID:FLUActzf
>>88
スゲーな

母親といえばラヴィッツの母親が台所をふさいじゃってスターダストもう
取れないと思ってたけど、2章になってラヴィッツの死亡報告をしようと思って
行ってみたら、母親が居間に移ってたから台所のスターダスト取れた
でも、交換してくれる奴がいなくなってた・・・あいつって移動するの?
どこにいるんだーー、アイテムと交換してくれよ〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:32 ID:mxrMOt2u
>>89
また出てくるよ。次はフレッツの酒場だったか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 15:24 ID:rQpKZKAY
>>88
母親がロゼにはまるとは・・・明らかにLODが
女性キャラで成り立ってる事の証明だ・・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:27 ID:uetfAin0
どうしてレガイアは続編が出たのにLODは出ないのですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:58 ID:jauCiNiV
ロゼにはまる云々よりもRODを10周もする気力(と暇)がある母ちゃんがすげぇw
ナイスガッツ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:07 ID:VFqXvuNj
ロゼにはまったというのは口実で、実はジークに惚れてたんじゃねーのか?
ロゼを通してジークとの恋愛を追体験してたとか。
おばちゃんの好きそうなメロドラマ的展開だからな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:41 ID:imi/wHwE
ちげーよ母ちゃんはガチレズだったんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:14 ID:lwzbwTAw
ロゼはキャラとしては嫌いではないんだがアディショナルの相性が俺とあわないんだよな
初期技ですら成功率8割程度だし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:33 ID:VS5lK1kr
>>96
6割弱・・・OTL

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:32 ID:wRIvZgoA
ハードコアブレードの連続入力の所のタイミングがかなり微妙でムズい。
感じつかめたと思ったらまたミスる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:07 ID:PeQjyNLX
>>93
どうでもいいが、LODでしょ
RODだと全くの別物に・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:20 ID:VFqXvuNj
100炎ダイナミック

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:28 ID:2a5X3v6w
>>99
全く別の物って・・・
RODというとやはりゴルゴのコレでしょう。

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/jack-pot/shoseki/gorugo13/g_miro.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:40 ID:YXtJTMpZ
>>101
なんじゃそりゃw

103 :93:04/04/14 10:18 ID:qBIetliC
>>99
すいません、俺が間違ってました…。ダイナミックに吊って来ます。

>>95
>>101
つーことは、88の母ちゃんはガチレズで、無意識に男根を恐れているってことでFA?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:44 ID:WkdezRyx
クール武技最高だ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:54 ID:FuwUaTKE
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)