2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOD2のバカイルは逝ってよし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:52 ID:m/BjJoTN
逝け

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:52 ID:ZhUZEz2G
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:53 ID:m/BjJoTN
>>2
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:55 ID:3Yc1HgA8
わざわざスレを立てる必要があるのだろうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:56 ID:zz79zjLU
ないね・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:57 ID:AfLNR42I
リオンたんの
甥っ子になんてことをいうんだ。
こんなくそすれ立ててないで
【男だらけ】りおんはぁはぁスレ 【男only】
でもたててくれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:59 ID:m74x7Zgf
>>6
【男限定?】リオン(ジューダス)萌えスレ2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1074133680/

>>1は責任持って1000まで伸ばすか削除依頼出して来い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:00 ID:m/BjJoTN
未来行ったあたりから
バカイルとリアラの会話全てが
うぜぇ!俺の前でイチャイチャしてんじゃねーよアフォ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:03 ID:AfLNR42I
>>7
神ですか?
ありがと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:05 ID:xtmnfYUr
まあとりあえずカイルはゲーム史において、いつまでも語りつづけられるだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:33 ID:cKoExHJO
それですむかyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:23 ID:M3PrXOvQ
>>11
裂衝蒼破刃?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:34 ID:c8w9Txg0
>>1
ima karaomaennchiikuwa
matteroya


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:02 ID:1uyvKdjF
まぁカイルは嫌いだがスレまで立てるなや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:42 ID:Oegg7/FW
まあ、愚痴専用スレって事でいいんじゃない?

15で金髪かい、ルーティさんよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:50 ID:1t+YwDAy
またキャラ議論か
これだからテイルズヲタは・・・・

場所間違えんなよクズども
早いトコ女ゲー板に隔離されろよ

17 :コテ助(・∀・):04/04/04 13:07 ID:MHQruU3A
糞カイルは逝ってよし(・∀・)ニヤニヤ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:52 ID:6Ar+rh8w
>>12
NO、裂衝蒼破塵

19 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/04 23:52 ID:AoM1/tMp
禿ワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:08 ID:6m4FmsLZ
逝っていいけどそこそこ使いやすいからなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:12 ID:aP9bUCtA
可愛いよなカイルもリアラも
見た目があれだけ可愛ければなんでもよし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:17 ID:0DS2c6pN
カイル死ね

23 :パイナップルVer1.2 ◆i8W.ORQisc :04/04/06 16:08 ID:35wIn7+y
マジですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:12 ID:qL13c6wy
デスティニー2敵固すぎんだYO!斬っても退かないし
カイルの役立たず!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:15 ID:k6YI71un
堅い(常ガード)のは別に構わないのだが、その状態が晶術以外だと崩せないのが問題。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:17 ID:qL13c6wy
だから役立たずって言ってんだYO!カイルなんて
リアラとハロルドの盾役にしからならん!ならん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:07 ID:4q1wuGoS
ある日、平穏な家庭に赤ちゃんが一人産まれました。
その赤ちゃんは驚いたことに、産まれたばかりですぐに言葉を発したのです。
第一声は、 「おじいちゃん」でした。おじいちゃんはひどく喜び、涙を流したそうです。
ところが次の日、おじいちゃんは死んでしまいました。
赤ちゃんはまた、言葉を発しました。 「おかあさん」と。
そして次の日には、おかあさんが息を引き取りました。
おとうさんは震え上がりました。どうすればいいんだろう・・悩みに悩みました。
一時は子供を殺す事まで考えましたが、さすがにそれは出来ませんでした。
そして、ついに赤ちゃんは言いました。「おとうさん」と。
お父さんは半狂乱になりました。
次の日、隣のおじさんが死にました。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:19 ID:79lFIApm
>>27
ということは・・・実はお隣さんとの不倫の末に出来た子供!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:01 ID:d7VCw0x5
こえーよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)