2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずクロノトリガーの続編クロノブレーク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:00 ID:367gCA/Z
米国?では商標登録消されたらしいが本当に出るのだろうか。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:03 ID:hO/Xqqey
出ることを願う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:04 ID:n6ciMl/V
坂口、堀井、鳥山あってこそだと思うんだが
ただ続編出ればいいってものなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:05 ID:siw0Y8w8
クロノクロスは60万だもんな。
やっぱ開発者って大事なのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:05 ID:hO/Xqqey
>>3
同意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:11 ID:hO/Xqqey
トリガーは時間移動につきる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:15 ID:367gCA/Z
>>3
ただ続編出ればいいなんて一言も言ってないが。
本当に出るか出ないかは気になるでしょう?
作るんだったらそりゃぁ坂口、堀井、鳥山は必要だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:58 ID:hISh5XgT
光田さんも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:17 ID:nGZjeg/K
みっちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:36 ID:WbmqRSlw
うんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:51 ID:yqcVB6qQ
ケロッグコーンブレーク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:37 ID:Toz+czC0
お願いですからトリガー厨さん巣に帰ってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:03 ID:hPJKzSLO
>>12
ここが巣じゃないんですか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:05 ID:PhaMAreK
クロノシリーズは二作目にしてすでに黒歴史だからすげーな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:14 ID:Toz+czC0
>>13
トリガー厨さんがスレ乱立させすぎです。
続編についてはだいぶ前に立ったのがありますんでそっちに行ってください。
検索くらいしてください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)