2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAのセシリアたんはエロカワイイ part2

1 :ホウチ('A`)シナイデ:04/03/22 15:01 ID:R8IgeQJg
ワイルドアームズ1及びFに登場するアーデルハイド公国公女兼
ガーディアンの巫女、セシリア・レイン・アーデルハイド専用スレです

俺セシ派もロディセシ派も('A`)と遊びたい人も
みんなマターリ行きましょう(・∀・)ノ

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1059851474/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:10 ID:VWrYgHJ1
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:21 ID:t9HfobLW
>>1
エロカワイイスレ乱立させんなって言っただろうが

まぁ、立てちゃったものはしかたがないとりあえず乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:13 ID:bVWF3ka1
とりあえず削除依頼で判断仰いどきまひょか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:43 ID:Va8Y2BfU
意味不明
そんならヴァニスレも対象。

よっしゃおまいらセシリアたんハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:49 ID:r78ipFfD

   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   犯 人 逮 捕 に ご 協 力 を
   ミ     """""    彡       お 願 い し ま す
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   特徴 年齢40〜50歳ぐらい、
   Y             Y   身長160〜170cmぐらい、中肉、
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   白髪まじり、前髪が立っている
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  目がぱっちりしている、額が広い
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  津軽弁のなまり、あごがとがって
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   いる、頬に縦じわがある
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    この男に関する情報をお寄せください
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    青森県弘前警察署特捜本部
     . `\、,.__,./´      0 1 2 0 − 3 0 7 X X X




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:02 ID:Fk09gsk6
>1さん乙

自分もたっぷりハァハァ
小説の前に待ちに待たされた攻略本がでまつね。
ザプレにすげーかわいいのが掲載されたんでイラストも総掲載かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:12 ID:jO2TiqZL
ロディたんはエロカワイイセシリアたんはエロカワイイザックたんはエロカワイイハンペンはネズミカワイイ
ジェーンたんはエロカワイイマリエルたんはエルフカワイイブーメランはしぶカワイイゼペットじいさんはエロカワイイ
ゼットたんはエロカワイイエルミナたんはエロカワイイエマ博士はエロいけどちょっとコワイ
アシュレーたんはエロカワイイリルカたんはエロカワイイブラッドたんはクロカワイイ
ティムたんはエロカワイイカノンたんはエロキカイマリナたんはエロカワイイ
トカとゲーはエロカワイイアーヴィングはエロカワイイアルテミシアはエロカワイイ
アナスタシアはHなお姉さんプーカはエロカワイイジュデッカその他はエロカワイイ科学大迫力研究所はエロカッコイイ
ヴァージニアたんはエロカワイイジェットたんはエロカワイイギャロウズたんはクチビルセクシー
クライブたんはおっさんカワイイジェイナス横二人も結局脇役カワイイマヤたんはエロカワイイ
花園の少女はエロカワイイマルチナたんはエロカワイイアーメンガードたんはエロカワイイ
バッドニュースはエロカワイイベアトリーチェたんはエロカワイイ3キャラ多すぎで全員グラありだけどみんなエロカワイイ


ま、結局一番はマリアベルさんですけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:19 ID:YOhtV7bu
ヤキソバ
ロディ
首輪

このこを語るうえでは外せんようだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:18 ID:2D7wgTlX
ぜったいに、ぜったいです!って誰の台詞だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:52 ID:9zSGt0lH
>>10
アーヴィング(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:00 ID:GoIZ4KXh
アーヴィング死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:12 ID:vecEJCsd
ロディ=フェイト

二人共死ね

14 :10:04/03/23 15:16 ID:2D7wgTlX
頼むよ、教えれ(´Д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:28 ID:iMmUevVe
セシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:59 ID:XAdJdy9c
トカ。あとアルフレッド。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:50 ID:D3WyP3S1
じゃあ黒豆はセシか
媚び系ってのは共通点だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:32 ID:gRZEfsgG
バーティカルエアレイド

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 03:31 ID:EEfmgXNE
>>17
おい、あんなのとセシリアたんを一緒にするな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 04:08 ID:EcqNI9+5
セシリア属性の
他ゲームのヒロインって誰がいる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:23 ID:CxbLzp/E
典型的なお姫様キャラならたくさんいる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:10 ID:gNxhLb2W
大喰らいな姫ねぇ・・・
漏れセシリアしかしらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:38 ID:vtAVzo3/
ミントやコレットは似てると言われる事がある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:58 ID:NCdED8my
大食いはともかく
その他の要素は王道路線だと思います

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:32 ID:Le32UwW0
だれもあたしとしてみてくれない

という等身大な悩みはガーネットに近いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:38 ID:EdZVEWEd
年下に惚れちゃうのはミントとかぶるのかな?

あれ、クレス年下だっけか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:09 ID:H0kwPdxB
>>26
クレスも年下です。クレスもロディに似てるのな
まあ年上年下はあまり関係無いと思うが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:42 ID:CXOTj+OE
セシリアたんはセシリアたんです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:31 ID:f8qy0ww2
小説版で「ヤキソバ娘」とズバリそのまますぎる呼び方をされてたな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:40 ID:L/ldPeS2
うむ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:14 ID:BC2BdAyy
前スレ埋め完了

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:57 ID:4gz887my
ご苦労!

ところで前スレでセシリアたんの子宮を俺のなになにで埋め

とかいったバカでてこんかー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:45 ID:JtU+Q7ze
コイツです
↓↓↓↓↓

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:10 ID:HBnyJN1o
マジでごめんな
セシーがあんまりねだるから・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:16 ID:SKDjbzSk
それが何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:02 ID:wm7Iglkk
セシーって呼び方妙にエロいね
みんなセシリアたんの新しい呼び名を考えてみないか!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:23 ID:FOzOOYrN
淫乱ヤキソバ王女(100g280円)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:46 ID:bVoXU+Mt
>>34=ロデーですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:47 ID:ZEwuqSve
セシリアのベッドネームは「セシィ」にしようと決めた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:00 ID:tQNO25A/
キモヲタの恋人セシィwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:32 ID:KAN5yUFC
セシリアはみんなに優しいんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:12 ID:0yAstQ9x
どうでもいいや。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:45 ID:7DeC73vJ
お前らがいかに妄想しようが、セシリアたんはオレのモノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:23 ID:AB6NsQba
マリアベルたんに血吸い尽くされたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:10 ID:xYRTv7SZ
キモ!
このスレきも!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:21 ID:cgmSxE8l
それは褒め言葉ですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:25 ID:tgBuiVTl
ww厨を飼ってるスレはここですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:37 ID:0uG6HuV8
セシリアたんならみんなが飼っています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:17 ID:dY/q2lt0
既に俺が飼っています。首輪も装備。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:42 ID:MBxf4nqj
お前らドッペルに騙されすぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:55 ID:kKQZPnHu
セシ
セシィ
セシリア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:26 ID:vcfOpx0E
ここではセシリア基本は何で呼んでるのよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:30 ID:ePoEYCoG
キモヲタの恋人セシィwwwwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:58 ID:lInKm/5o
俺らキモオタに汚されるセシィ(;´Д`)ハァハァ
でも決して屈しないセシィ(;´Д`)タマラン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:33 ID:lPWe2QJk

 ま た w 厨 か !

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:40 ID:tZphCeiI
オレの恋人セシィ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:29 ID:NhFBYk2V
おまいら虹板でハァハァしてきましたか?
クリアできねぇ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:38 ID:fxXQ3PcF
>>57
ふっ・・・・

さっきから半日にらめっこさ

恥ずかしがりやだなあセシィは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:58 ID:cX47UqYa
金子氏激白

俺はセシリアのケツが好きだ!!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:56 ID:2DeG0JiN
セシリアにケツなど無い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:32 ID:ujQjy9Ff
>>58
あれ難しすぎだろ(泣)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:51 ID:I6OKRxbZ
俺ピンボール苦手なんだよー

でもセシィの為ならハアハア

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:22 ID:zmgGsgR4
お前ら精進が足らん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:55 ID:4lBLGIHI
セシリアなら俺のボールをおいしそうに舐めてますよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:24 ID:PPSM5erw
本日、オレの母がヤキソバ食いながら発言。
「あたしはな、ヤキソバさえあったら幸せやねん。
 ほら、あのゲームのお姫様みたいに」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:41 ID:23wsQosH
>>65
ワロタ。良い母君ではないかッ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:41 ID:g0QFnCSK
セシリアにヤキソバあげるからついておいでって言ったらついてくるかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:43 ID:CguAaHeW
ロディとザックに「知らない人にヤキソバあげるって言われても付いて行っちゃ駄目」
ってきつく言われてるけどやっぱり付いていきそう
でもなんかしようとしたら焼き殺されるよ
アースガルズ付きだし・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:55 ID:qeHa8E0e
>>59
彼もかなりはっちゃけたよね。
やっぱ魅力的なんだね、あのケツ(;´Д`)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:48 ID:y7DX85jx
ヤりたいけど結婚はしたくないって事かw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:42 ID:FBpdS4hM
ドッペルロディが焼きそば作りながら微笑んだら

即全ガード崩壊でしょうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:24 ID:/zG99qP2
誰かロディマスク売ってくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:39 ID:fVmZaiQ1
>>72
買ってどうするつもりだ









                    許さん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:11 ID:P1VqMP8J
ttp://wild-arms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/212_1.jpg
ハァハァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:03 ID:l2tSGNGN
>>74
こらこら!攫ってきちゃダメだろー!w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:40 ID:nTzHVzPF
セシリアたんに目覚めさせられたロディ君
その事はまぁセシたんの意思だし、しょうがないと思っているわけですよ

だけどもさ、忘れるって事はどうかと思うんですよあのショタガキ!!
きっと覚えてるんだが忘れてるふりしてセシリアたんの恋心を手玉に取ろうって

おい、ちょっとこのスレ的にどうなんだ?
もう一致団結してロディ殺害祭りでもおこすのが妥当じゃないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:09 ID:wySHowi0
>>76
( ´д`)=3

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:30 ID:SGNk02Me
ロディは俗に言う「天然たらし」
セシもセシだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:09 ID:GPMHrmS0
おい喪前ら!
4月5日から入るMADLAXってアニメに我らがセシリアたんが登場するぞ!!

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/madlax/

声はこれで確認汁!
ttp://home.p00.itscom.net/naruse/movie/madlax.zip

なんか桑島っぽいが間違いなく小林早苗!
どんなボイスでハァハァさせてくれるのかな?w

ノワール→.hack→アベンジャーと続く最近やばい真下製アニメだが・・・
みんなセシたん好きなら見るよね・・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:19 ID:GPMHrmS0
公式はこっちでした。

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/madlax/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:34 ID:hO3TO7Fp
別に声に萌えてるわけじゃないしなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:42 ID:D4H6ce0d
中の人か
声だけ聞いてセシリアだと思っていろいろ想像してみる事はできるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:02 ID:h7FrggQ5
服装に萌え

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:28 ID:IZxHErTi
・・・主役じゃないか

セシリア役が弾みを付けたんかねえ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:35 ID:jqfRPQ3O
セシリアコンボ
上目遣い「覚えていますか・・・?」から
「いいんです×2」、そして
じっとり見つめ

ゲージの8割をもっていきます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:01 ID:TJ+7zIHF
>>85
そこからキャンセルで
「本当に覚えていないのですか?」
で拾って、
「なかなか言いにくいから〜」
に繋げられる。
即死。マグニートもびっくり。マジおすすめ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 07:26 ID:QyKir9jU
そこで顔がきれいなジャイアンだと気づいてしまうと再起不能に…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:42 ID:MVohFWnT
あの年で年下にぞっこんってどうなんだろ?
女で気持ちわたるヤシいる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:39 ID:zJzVh/7t
>>14

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:41 ID:zJzVh/7t
すまん禿しく誤爆www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:39 ID:M/QzU5BF
>>89-90
ワロタ。もちつけ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:36 ID:TD2YRel7
どのスレに書き込もうとしたんだ
教えれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:04 ID:NGs7BkEQ
たぶん虹板だとおもう
内容は見てのお楽しみだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:38 ID:Kd8ZmCNm
むしろセシリアを見れば

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

なわけだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:11 ID:zIfM1zyi


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:29 ID:zxkvuDgF


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:31 ID:At4edDm0


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:17 ID:migDN344


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:23 ID:kRiaic61


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:24 ID:LRfEN6FN


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:27 ID:NFEouvaO
そういえば>>79の言ってたMADLAXってアニメ今日だな。
主役にセシたんが出るらしいから見てみるか・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:06 ID:At4edDm0
>79=>101
ご苦労さん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:36 ID:H2BplBF4
で、セシルンヌバって何だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:41 ID:kRiaic61
セシリアの親父が結局言う前に死んでしまったが、セシリアの本当の名前

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:20 ID:nVFvwDsQ
夜更かしして若干見てやるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:57 ID:HkUI4L8r


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:44 ID:Mpc+PEV+
セシリアの魅力

1 Fになってアップの献身さにクラクラ
2 Fになってアップの尻の描写にクラクラ
3 Fになってアップの声にクラクラ

まだあるか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:32 ID:QZS8NFWK
4 Fになってアップのヤキソバにクラクラ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:22 ID:qMGSqmja
5 Fになってアップのイラストにクラクラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:19 ID:rHI6hSwC
Fって勝利ポーズの腰振りダンスある?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:00 ID:gENgv/QG
ないよ。あの顔(きれいなジャイアン)と等身でやられても…って感じだけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:53 ID:aE+fFqgd
バカか!
あの姿でやられたら脳殺しちゃうから自粛したんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:39 ID:69ayQ7aW
ttp://www.media-vision.co.jp/AltercodeF/game/game.html
ハァハァ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:22 ID:tUosReEs
セシリアの腰振りダンス
頭を低くするとためらいがちに腰を突き上げてくる
形の良いヒップ、その中心にあるであろう密壷
最初は恥じらいゆっくりと、そしてまわし方を覚えたのかねっとりと誘うように自らの穴を中心に円を描きまわしてくる
真っ赤になった顔からは回している部位、スパッツの下に隠された肌の色も容易に想像がつく

セシリアはえろいえろいえろすぎる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:38 ID:8bCOAwEL
ロデー乙

116 :110:04/04/11 12:33 ID:H7T+x5YQ
ないのかよチクショー!
はぁ〜・・・買うのよそうかなぁ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:30 ID:hoa8toy9
あれ腰振りだったのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:12 ID:xp2WwWD3
けつふりかー
Fでやってたらまじえろかったろうな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:50 ID:fPb4FlL6
コンプリートガイドのセーラーセシリアのけつがエロい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:51 ID:zaiGXAWl
ちと必要なのでこのスレで聞かせてもらうが、セシリアの胸ってどのくらいの大きさなんだろ?

なんとなく「スレンダーな体に見合って小さめ」というイメージを持ってたんだが、
ttp://www.media-vision.co.jp/AltercodeF/character/cecilia.html
の設定イラストをじっくり見ると、それなりにありそうにも見えるんだよな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:30 ID:jJKrMpzt
結構あると思うぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:18 ID:qPfUc4Dd
ロディだけじゃなくオズマも羨ましいぞ
セシリアたんからの手紙が宝物なんだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:24 ID:2befTQhl
何てったって、オズマはセシリアの成長を見てきたわけだからな。
まだ、ツルペタだった頃のセシリアも見ているわけだ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:56 ID:oM0zKfhA
胸派と尻派にわかれましたな

なら俺はふとももをいただきなわけだが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:06 ID:6MSTF5ia
胸は

http://w4.oekakies.com/p/wildf/32.png?282

これ公式認定キボン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:00 ID:okm5QSYf
セシリアたんのブロック崩しってどこにあんの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:34 ID:jWa4v65s
>>126
自分で探せバーカ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:28 ID:ijVZ0S1B
キツく見えて実は優しい127たんに萌えるスレはここですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:00 ID:GAuMc7HN
ハーケンは無印の方が良かったと思うのは俺だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:01 ID:GAuMc7HN
すまん、誤爆だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:04 ID:u3zdCgnM
実はあのキツイ感じの1セシリアもタイプだったり
エフになってあそこまでまるくなると誰が予想したろうか・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:09 ID:9u7Mhdv8
俺も口汚く罵りながらマザーを素手で殴り倒すセシリアたんの方が良かったな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:08 ID:D245ctLu
1のドラマCDを聞いているのだが
ガーディアンに「うん、わかったッ!」ってタメ語じゃないか。
セシリアかっちょええな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:41 ID:jWa4v65s
Fだと「ええ、はい、わかりました!」と丁寧口調なはずだ

ちょっと後半のロディイベントで強気が崩れて萌え

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:54 ID:ZUFHDVzy
犯すならどっちがいいんだ
ですます調で抵抗屈伏セシー
ため口で抵抗屈伏セシー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:13 ID:4FRK1FTB
1のセシリアもFのセシリアもそこまで変わらないぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:54 ID:ZtMd/RJm
ドラマCD聞くと声の印象でだいぶ違うキャラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:56 ID:88Q8XSBS
ですます調で泣きながら相手を血塗れにするセシーでも
ため口で高らかに笑いながら相手を血肉の塊にするセシーでもどっちでもいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:03 ID:l/ob7Ba4
Sっ子セシリアハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:39 ID:H5kzrqH2
WA1のセシリアの紹介には
「性格はおっとりしているが頑固」
って載ってるけど、どうよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:35 ID:nsmkmsKM
うむ、その通りだな
こうと言ったらきかないからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:13 ID:7FcD8snf
ヤキソバ大盛り6人前と言ったら6人前ですッ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:39 ID:2VUQ4mX1
ロディについていくって言ったらついていくんですッ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:27 ID:mtynZJhf
セシーがロディについていきたいというなら、
涙をのんで俺は身を引こうじゃないか。



だが、
ttp://www.game-writer.com/konogoro/title2.jpg
このロディにだけは譲れん! お父さんは許さん!
絶対に変態プレイするぞこいつは!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:43 ID:atN3ChZt
オレはいかなる場合でも身を引く気は無い!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:51 ID:SS3B+t2I
WAFの公式設定資料集のロディの記事に
「セシリアが、夢魔エリザベートを撃退。彼女の深い愛情に支えられ
 ロディは心を取り戻す」
って載ってる訳だが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:04 ID:ApXZg51w
セシってザックの事どう思ってるんだ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:46 ID:qRltH8m2
邪魔なおっさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:16 ID:pD4QJPqu
>>144
やばい!この顔はすでに薬かなにかにやられている顔だ!!
やめなさい!!っセシリア!!

そんな事言うな!長く生きているお父さんは分かるんだ!!こんな奴と一緒になって幸せになった試しは・・・

あっ!待ちなさい!!セシリア!!!













・・・・母さん・・・セシリアもあんな事になったよ
おまえが生きていればなあ・・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)