2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・女神転生V萌えスレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:08 ID:MPVwD9gv
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1076062441/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:10 ID:1qB34oKl
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:26 ID:LwyzfkZa
    γ~ ⌒ヽ 
   _χ=χ=!_
   ノ ノ ` -´ノヽ
  /./つ♀O(
  ノノと_) _)
 ん_____ゝ
流行の子置いときますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:26 ID:pyHeQ2tv
>>1
   γ~ ⌒ヽ 
  _χ=χ=!_
   ノ ノ ゚ -゚ノヽ
  /./つ♀O(
  ノノと_) _)
 ん_____ゝ
乙な男は…嫌いではないぞ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:21 ID:6UeCywI2
   __
_/_, ._ヽ_
  ( ゚ Д゚)  ・・・ 
  ( つ O
 / と_)_)
ん___ゝ
   dj

立ててくれた御礼にプロタイプスカアハ置いときますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:00 ID:rxmnl32u
 一ケタ台GET

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:15 ID:RjZGiCUZ
>>1
これ、わたしの乙…受け取ってくれる?

ピクシー完成
精神無効、羽ばたき、タルカジャ、ラクカジャ
電撃高揚、マハジオダイン、メディアラハン、チャクラの具足

イメージとしてはノクタンを攻撃、回復、補助でサポートしてくれるパートナー
ディアを耐精神>精神無効にチェンジ。残りは野良ピクシーに御魂でスキル追加
カジャ系=どっちかランダマイザでもいいけど応援で味方が奮起って事で
具足=どうも勝ヲタ、吸血が納得できなかったから
マハジオ=羽ばたきあるんで衝撃高揚+真空刃でも良かったけど、80ピクシーがマハジオダイン持ちなんでそっちを重視
精神無効=ノクタンへの信頼と愛で精神攻撃に耐えるのだ。決してチェンジ、パワーアップが1回ずつで済むからじゃないよ。

どう、ボクのスキルコーディネート?
死にやすいのが弱点か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:37 ID:QrtdWXWa
>>7

「 真・女神転生III-NOCTURNE マニアクス パーティ自慢大会!」
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1076345499/l50




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:43 ID:4m9DBtrG
>>1
  ヘ @人` ./~フ
  | ,ペー゚ノ/.;''/
  〉.く|  |> =〈
  /,:' i.Y'i \_ `、 
    `k'
キミとはここで乙だよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:09 ID:rkrgH5Mb
>>1
           /´ ̄`ヽ            , --、
          /  人   l             /    \
        / /爻ヽ  ヽ      , ---、 | く⌒ヽ ヽ , -─‐-、
        { /∠⌒ヽ }  }       / ,--、ヾ> ヽ } レ'  , ---、 ヽ    ____,
        レ'彡イ {Uj }ヾミイ       {  \ } }|  V /  /     `! |  !
    ⌒)ノ  |  ドこzン八三}     ,ィ\/⌒ヾ ̄ヾノ_ノ  ァ'-─-、 ゞL__,〃
     (ソ⌒ヽ! ト--イ ⌒__,ハ  ,ィシvく}了ミy'´7´l}_, -‐┴-、   `ヽ  ̄ ′
       レ)   ! ト--イ (  ノ `ーべ⌒ヽ>y' 〃, -┴┴ミ、_}_}_}_j ヽ⌒) j     
      ヽ)、___,>、ト--イ ))〈     ト_チrく    // ̄ヽ、_) / /  _..._  
  '⌒>‐ミ、 \)こZヾ--ヘ{{ l|  y' ゝ ヾミ゙)'}|≧>、 / /バ⌒ヽn V/ 〃⌒ヽ
  (⌒ヾ>ニKド、⌒Yく_/ヽj} 人_ゝ__>==1 r彡"´/ / | |   /y'}[__//   .`
    ,ィ  ゙̄Vソ,イノ \__ム丁了)ノr'ン´フノ ィ彡/| | ヽヽ. // ヽVソ´     
   / / r‐ヘ `Y {    [二[| ,勹77´ ̄ シ三彡'/| |\ ヽV/ミ、_} Kミ、     
  { {   トZべ.」 |   [三}〒ラ77 (_)(_) r三/ / | |> \f⌒l/l | L }    
 ヾl |  l三ィ∧ l __. [三}⊥.イ工===ァべ/ /,ィ| |/>l{ l>}X.| |゙)レ′
  ヾ, ヽ  {三N>} Y二ヽ」ニ/l⌒ヾ´  /  {O}___」 |/rくゝ _ソ\l |(
   >、 \ 缶jfハ >n' fy' l ⌒y} //⌒\/rヘ l/ /7j\j j
  /∧>、_/フイ/7-Vきy'/1 |(⌒)|}./|ト、   \j.ハ ヽ. //) l| //
  !{ニ///,イ///∠7/Zl{ |ィ^トl|\.j| ノへ.____}へ. V/´ ヽV./
  ゞ〃'Tヽ 〃´ ̄ ̄〃⌒l  VハVj  }ソ       ヽ \  //
  ケミ三彡"     /   ゝ ゞ='ノ二/         \ ゝ" /

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:09 ID:KLgYjHsC
>>1
乙ラポット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:34 ID:YnsYB0GR
>>1
レギオツ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:15 ID:jekR35YO
単発スレになるような恥ずかしい真似はしなかったようですね。
一安心でございます。仮にも坊ちゃまの情けを受けた者。
その程度のスレで終わってもらっては困ります、ホッホッホ.....


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:31 ID:/gEgXDBv
>>1
スレ立て乙。
クロト姉さん好き好き

だけど今仕込んでるのはスルト…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:33 ID:jekR35YO
ここでスレ住民を虜にするラケシスの美声を投入



ゲーヘェ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:39 ID:9SK5Ct9s
では私もクシナダヒメの声を投入


ギャーッハッハッハッハ



このクセになりそうな声が(・∀・)イイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:48 ID:XgX3JwXm
よーし、萌えのパイオニア、ヘルズエンジェルの声を投入


ギッヘヘ


しまった。むしろ燃えだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:49 ID:NsazYzvd
ちとスレ違いだが、無印デバッグモードのモデルビューアで
クロト姉さんをHP低下状態にして顔のあたりを拡大すると、
うつむきかげんで、右手につかんだ「なにか」を口にくわえているようにしか見えない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:52 ID:jekR35YO
笑い声なら天使パワーも負けてないぜ。 ワハハー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:58 ID:SnMi/dmX
マニアクス、どうせなら
悪魔全書で全モーション見れるようにして欲しかったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:58 ID:/gEgXDBv
>>17
ウマイ!

22 :16:04/03/17 00:03 ID:vKtYgYce
>>20
同意。
自由に声が聞けるようにして欲しかった。

ラケシスの声も早く聞きたい…(LVが低くてまだ造れない)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:05 ID:XB1OzUqf
『さぁ〜て....』と良いながらお尻を突き出して羽ばたくハイピクシーたん...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:00 ID:uLVpjyek
あれ、なんかファンチネル(自分でも意味不明)って聞こえるんだよなー

>>17    Λ Λ
マウイ! (・(ll)・)ブヒー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:17 ID:D/K97tYh
煩悩の炎に焼かれろ!カアアアアアアアアアツ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:03 ID:cEcCpt1V
>>25

スカアハたんから熱い熱〜〜い情熱のルビーをさっき貰ったばかりですが何か?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:09 ID:XB1OzUqf
>魔獣ネコマタと『いいこと』してみますか?
 はい
 いいえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:37 ID:lxJLWWd5
/___\
  (・ω・)  <肉体の開放
((<(∩ )>))
  /ω>

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:49 ID:GdYg270z
センリからキノコパワーが放出されている…

>キノコ狩り
  帰る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:03 ID:r4+8VUOs
今日ファンブック買ったんだが「なんでもランキング」の
「嫌いな悪魔部門」と「仲魔にしたくない悪魔部門」にセンリの名が・・・
おまいらそんなにキノコが嫌いか。。・゚・(ノД`)・゚・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:21 ID:QMoEQmFY
あれはショックだって
ピクシーハイピクシーもたいがい返せ!って思うけど
ネコマタからキノコへの進化はないだろ・・・
そりゃ能力スキルは進化してるけど見た目が明らかに盛り下がるよ

ゲンブセイリュウ、ガネーシャガルーダあの辺はいいカンジなのになぁ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:23 ID:NINmPGTS
オラはピクシーよりハイピクシーの方が好きだけど、
無印の時にクイーンメイプになるまで使ってて、
クイーンメイプになったときは哀しくなっただよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:43 ID:Lx2SpK1e
>>30
ヘルズエンジェル倒す

ネコマタLVアップ

見届けますか?

はい

Σ(゚д゚;)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:07 ID:99dXM9YP
スカディはどうですか?

35 :30:04/03/17 23:27 ID:r4+8VUOs
>>34
とりあえずスカディはどのランキングにもいなかったよ。
あらためて見直してみると「嫌いな悪魔部門」にヴィシュヌが
「萌え悪魔部門」にロキとトールがいたりしてワロタよ。
やっぱヴィシュヌは「あ〜〜〜〜」がいかんのか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:35 ID:CRu1luQr
「あ〜〜〜」はいかん、「あ〜〜〜」は
シヴァ公の「ぅいー!!」もたいがいにしろって感じだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:41 ID:dDvrL7KH
スカディは顔をもう少し…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:48 ID:YQP6XnFD
ダッコちゃんみたいだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:41 ID:T15jeC7h
スカディは一回は銀行強盗やったことありそうな顔してるんだよなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:16 ID:Du5yyu8h
違うぞ。スカディ様は昔メキシコで「エル・ティグレ・マスカラド」って
名前の超人気レスラーだったんだぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:39 ID:sowkJVuF
>>30
ファンブックでのリリムの人気はどう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:43 ID:GBkq8GXo
アマラでのスーパーピクシーイベントは間違いなく
クイーンンメイブてなんじゃぁゴルァ(゚д゚) に対する
救済措置だよな。やっぱ。
アトラスに相当苦情が届いたんだろう。

やっぱ俺も最初ははゴルァ(゚д゚) だったからな… 


43 :クシナダヒメ命 ◆166dRIFz0c :04/03/18 16:01 ID:k0AFv8tS
>>1
乙華麗にスタイリッシュ!!

>>16
あんた良い人だ!

   E ~⌒ヽE
   (E((´゙))E
   El ゚ ヮ゚ノE <ナーッハッハッハ
  ⊂リ.ノ二)リつ
  し ./' 而ヽ J
  ~~~ じフ ~~~

>>40
それって、虎な感じのレスラーだっけ?
それとも、真っ黒な人だったっけ?

スカディ様は裸マントですよ。
そばで本人を見たら、きっとハァハァですよw
(;*´Д`*) ハァハァ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:05 ID:8IFBUxfm
>>43
スカディは裸じゃないよ
目出しの全身黒タイツのド変態だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:16 ID:MJyzjRsx
>>43 その内衣装が学ランに変わり、 額に「竹」の文字がつきます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:44 ID:thXNPLQ0
ttp://kyoto.cool.ne.jp/snowy8111/gother/ot12.jpg

脳内でスカディ様を変換せよ(エロ注意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:25 ID:YSmcPUfG
>46
キレテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
OK。スカディ様萌え。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:36 ID:d+/yqqtm
>>42
なんだそりゃ。
メガテンにだけは、ヘタにキャラ萌え狙いとかするのだけは避けて欲しい・・

まあ俺は、今日もヤクシニーたんやモイライさん達にハァハァしてるワケなんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:56 ID:I+h77M9C
モイライは萌意来。
受けねらいしまくりの国際展示場で爆発のキャラです。





受胎後のな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:17 ID:GcAyyoc9
                          ,..............._
                        ,.;‐iillllll|||||||||||||||||lllli‐.、
                      ,;illl|||||||||||||||||||||||||||||||||||||ヽ、
                     ,:'lll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ll:、
                     ,i||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||i.
                    ,;l|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||l
                    l||||||||||||lllllllr‐''''''''''''''''''''''、lll||||||||||||lll
                    ||||ll'''" _,,-、     ,-、__   ''''''''ll|||l
                     ,:´/._    `;    /  _,,.,,..;:-  `lr-、
       .              lレ^l:!   ̄`=;, :    : ;^´     レ^、l 
                    t ,.ィ'"~´   ( ヽi   ー--=、`ヽ  ノ、j"     アリス復活!アリス復活!
     ,j              `i、     _,.」  ,レ-、     ``ー,.イ |       アリス復活!アリス復活!
     ( __、、,.          ,.l゙iヽ ,r‐='"( (´ .)_ノ   ー‐ヲ / l  t       アリス復活!アリス復活!
  ,,.==ニー彡三ミヾ、        (;;l l`i`i、 ,.==、ゝ、,,ノ,,.-‐=-、_,, / / ,j  i       アリス復活!アリス復活!
   ,..、ヾ;;;;;;;;;ミミ;;t-三ミ、   _f";;;;] t ヽi, i、(`ヽ、゙ニ,",ィ'",j+〈 / //  ,ノ   〉、   アリス復活!アリス復活!
    ,.tミ彡;;;;;;;;;;;;;三;;;;;;ヽ.__f;;;;;;;;j i  ヽ、.i fニi`ー-ニ-‐''"~ fニj'  / ,ノ   ,ノノ::i、  
     `ーミ三彡'''''"゙t;;;;;;;;;;;;;;;;彡f``t、 ~゙i ,t ゝ、_j_,,..,r'' ノ  イ'"   ,ノノ::::::ヽ  
       )      ``ー-‐"_」:::::::ヽヽ、__t ヒ`ゝ、.,___,.,. ィ"/ /  ,.ィ"ィ::::::::::::)、.,___
            ,,.. ィ '"´ ̄l:::::::::::::``ー-ゝ``ー- = -‐ ''" ノ,,..;:-=" "´::::::::::::::ノ:::::::::::``=ー-=、
        ,,..;::=''"::::::::::::::::::::::::t、::::::::::::::::::::ゝ、__   __,,.ィ"ー''"~::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::``=ー-=、
     -='"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``ー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:20 ID:I+h77M9C
合体失敗したネプチューンキングはお帰りください。








アリス復活の時はまた頼む。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:29 ID:Oz+lhttq
むしろ恐い顔とないすばでぃーを併せ持ったあのお方の復活を希望

などと言ってみる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:14 ID:HtYOtSkU
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~touyu/kana2-1.jpg

リアルミシャグジ様


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:20 ID:VbogcZdI
ttp://yotsuba.saiin.net/~maou11/ma-ra.jpg
比較的綺麗なマーラ様

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:36 ID:qqp2FH9i
>54
壁紙にしました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:07 ID:0sPjLHG8
>52
http://www56.tok2.com/home/aho/tiamat.png
このお方か
強面だけど実は可愛いよなこのお方

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:24 ID:16zf1CzN
ハカーズのティアマトなんかもうボインボインですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:30 ID:OGlTtG6g
ティアたんだけはガチ。
ペルソナでも丸ドゥークだけは死んでも使わん。
正直邪龍から神霊になったときは感動したよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:36 ID:HtYOtSkU
ブローカーも言うとおり、ヌエはムチムチボディだよな


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:17 ID:dhFaXj57
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1079720184/
真・女神転生3マニアクスの女神スカアハたんはエロカワイイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:11 ID:DqP/YI/x
やっぱりクーフーリンが一番好きです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:24 ID:QXk/4dMt
ヤカーの腰つきはキモエロい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:46 ID:fEBGZA08
リア小の弟が今三姉妹と戦ってる最中なんだが…

ゲーヘェ姉さんを「おばさん」呼ばわりして
集中攻撃を仕掛けているんです。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:28 ID:L48Di7kY
>>63
坊やだからさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:38 ID:GhvwpE1Q
>>63
ゲーヘェ姉さんからの遺言です。
以後、弟さんとの会話は全て 「 ゲーヘェ 」 で済ませて欲しいとの事です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:58 ID:LkeihQ+Z
なんでリリスが出てこんのだ。

67 :63:04/03/21 14:28 ID:yp2wt3U+
ゲーヘェ姉さんばかりを攻撃していたおかげで戦闘が長引いた挙句、
ゲーヘェ姉さんとクロト姉さんのMPを0にして何とか勝利。

ヤター!! おばさん魔法使えなくなったYO!などと
喜んでおりますた。












(゚Д゚)ゲーヘェ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:40 ID:2HdsHZqV
ゲーヘェ(゚Д゚)人(゚Д゚)ゲーヘェ

69 :小田原あのさあ@近鉄 ◆/AHonuDV/c :04/03/21 23:28 ID:HVIg9FtN
   γ~ ⌒ヽ 
  _χ=χ=!_
   ノ ノ ゚ -゚ノヽ
  /./つ♀O(
  ノノと_) _)
 ん_____ゝ

いやらしい番号は頂いておくぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:32 ID:rW9A3Efz
誰かオセ様のAA作ってくれないかなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:59 ID:9fWf2Vn2
3週目、リリム、サキュバス、オセで今進んでるが
オートにしてるとみんな通常攻撃で回りまくりですな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:34 ID:xI+V1tmx
  /|         ハ
  |||  iヽ-'丶  |||
  ||| ヾ7:.゚ェ゚ミ7 .|||
 (;.ミニ、. .;. .:,ニミ.;)
  .!! / .i;. :;!ヽ .!!
  /  /|:.Y':| |
  /  //i: | ;! !
/ヘ.ゝ'(、、), )、!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:13 ID:xI+V1tmx
  /| iヽ-'丶
  |||ミ゚ェ゚:< フ
  ||| /;y / \
 (,,,;ニ,イヽ、 \
  .!! |Y.:;)'、i,i)≡≡>
   |:| :|ヾ;.、  _,ゝ
   'i:| :!-'!:i""
   (、(.,.,.) ヾ;)

(剣を横に描くのは)難しい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:44 ID:QZS3oWOm
>>72-73
オセ様AAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! カワイイ!! 超OTって感じ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:08 ID:yQrfIGX1
これイイね。カワユイワァ(*´д`*)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:24 ID:N0ZyoBCP
  /| iヽ-'丶
  |||ミ・ω・`フ  ショボーン
  ||| /;y / \
 (,,,;ニ,イヽ、 \
  .!! |Y.:;)'、i,i)≡≡>
   |:| :|ヾ;.、  _,ゝ
   'i:| :!-'!:i""
   (、(.,.,.) ヾ;)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:31 ID:3moG9+JY
いさむもえ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:29 ID:ZW1WYnnE
オセさまキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

ぜひクーふーりんも・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:21 ID:C7NKV0pS
>>78

    ∧_∧  〆
   ( ´∀`)/
   /,   つ
  (_(_, )
    しし'

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:47 ID:kkdTFvsP
ヌゥ!俺様大発見!!チミたちにトリビア教えちゃうね。



Googleイメージ画像検索で『ネコマタ』でググると.....







高確率でえっちな画像がHitする。ニャー、ステキ!?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:35 ID:Wk54dZMb
ハアッハアッハ>>80ありがtぷ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:52 ID:gV2hAXxe
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%82%BF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

これが紫色のヤシが大量に出る予感


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:42 ID:nyteOXB+
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%83%8D%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%82%BF&sa=N&tab=wi&lr=
一番右、上から三つ目がクリティカルヒット

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:44 ID:kkdTFvsP
>>81
このスレを見てる良い子のみんなだけの秘密だよ。ニャー、ステキ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:09 ID:WfEPbpsd
最近話題に上がらないティターニアたん萌え

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:18 ID:rayfohfz
ヨヨギ公園でティターニアをナンパ

要求のんで宝玉渡す

要求のんでマッカ(ry

ティターニア焦らすそぶり

スタイリッシュ横やり入れる

ティターニアビビッて仲魔に


何だか見てはいけないものを見てしまった気分に((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル






ティターニア様は人妻ですよ、貴方達。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:41 ID:riOX8gxc
ボルテクスサスペンス劇場
「家政婦(ダツエバ)は見た!」
に続くわけだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:53 ID:6Edve8JR
何言ってんだよ
ダツエちゃんは歌舞伎町No.1ホステスですよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:58 ID:MFTV31TS
ヤクシニーちゃんを期待してソープに行ったら
ダツエちゃんがあらわれた
ああ無情
人修羅日記

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/27 03:24 ID:nloiIST8
>>89

そりゃあNO.1ですから。ダツエちゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:53 ID:29At62Ui
昼間に行くと、ごく稀にティターニアたんがいるよ。
旦那のいない間に小金稼いでるのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:27 ID:bVFryRAa
>>91
そこでリアル乱入剣ですよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:50 ID:bM58I1mc
入れ歯外したダツエちゃんに太刀打ちできる悪魔はいないな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 21:43 ID:7Rwmd2dl
ほしゅ

このままじゃ堕ちてしまうなり〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:46 ID:ysRH0xzG
ダツエちゃんとなら・・・ 堕ちても・・・ いい・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:47 ID:bVFryRAa
トリビア

墮天使オセは.........



多分友達がいない。いつも一人で登場だ.... そんなオセたん、やはり萌えカコイイ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:29 ID:3oiVopPi
>>96
力の扉の向こうで愛妻ヤクシニーに愛の結晶アラミタマの3人家族で出てくるじゃないですか
眼光タルカジャギロチン、ベノンで何度パトったか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:32 ID:LCzKbZ0G
>>97
カルパは『あのお方』の命令で集まってるだけだから、仮面夫婦ですよ、きっと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:28 ID:vkhu/3LI
あのお方の命令でアマテラスたんまで集まってくるんだから
日本も終わりだよな・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:39 ID:/SqHBDNC
イザナギ・イザナミもマサカドも日本は終わったって逝ってるからな。
まぁしょうがないということで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:41 ID:WV6v+weo
しかし、HPが減ってくると『あのお方』の命令なんて無視して
さっさと逃げるアマテラスたん萌え。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:06 ID:1zO2pT5d
こぴぺ
   _   _
  l lー―l   |
  l |(('ヾl   |       ,、‐、        ((''ヾ))ヽ
 .∨l゚ー ゚l_,|     ( ((''ヾ))      ((ー ゚ゝ∩
  (_,ソ  と)      (_ノ゚ ー゚))      と   メ
   / y )      </0  、)っ      /~l  |~i
  〈_〈_,〈       ./|と,_) Jゝ     /___l/〉|__|

 アトロポス                 クロト
             ラケシス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:45 ID:vkhu/3LI
ノクタソには幼女が居ねえと嘆いてた俺だが
アトラスの携帯サイトでマニアクスの隠しキャラ発表されてたんで一安心だよ。
レナタソハァハァ



何だこの誤植

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:19 ID:fe2FxGjH
マダの手描きチックな身体の模様にハァハァ..

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:17 ID:ZdCDIjQp
>>72
オセ、かわいい!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:45 ID:ZdCDIjQp
カズキたん(だっけ?)、
ボクもオセ作りたいからキミのオセを参考にさせてくれYp!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:10 ID:WV6v+weo
>>106
えー、ボクのオセ様スか?前は肉体の解放オセ様だったけど、今は

・デスバウンド、八相発破、気合い、雄叫び、フォッグブレス、デクンダ、神経無効、食いしばり

ってスキル構成ス。打撃屋+戦況を崩しにかかる戦闘のエキスパートVerオセ様ス。
人気の貫通やら勝利の雄叫びなんて度外視。漏れに取っては左の二大スキルはスキル欄の無駄ス。
もっとも、貫通は拝んだ事すらないんだけどね(・∀・)。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:21 ID:cIJYxZE+
>>107
個人的趣味はともかく貫通と勝オタ(などのいわゆる有利なスキル)をおとしめるのはやめたほうがいいかと。
汝自らを由とせよ。
マターリマターリ

そんな俺はデフォで付いてる以外にヘルファングやデスバウンド、アイアンクロウをつけないっす
スキルチェンジもロード禁止で(自分縛り)
一軍がいまだにポズムディとか持ってます
ああ、もっとアレなしばりもしてたんだ
合体時キャンセル禁止w


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:43 ID:5ksfKAt+
みんな縛ってますね。

オセは神経に弱いけど、それは無視していいかなー。
神経属性のスキルも少ないしね。
かわいいから解放は欲しいかも・・・
それに物理系だから、やっぱ貫通と勝オタも欲しいかも・・・
なんか物理系は個性が無くなるんだよな〜 悩むス。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:43 ID:w/S2NQxp
oioi…物理野郎に変な偏見持つんじゃねぇや。
そりゃお前が悩んでいるように実用性を捨てきれねぇプレイヤーの問題だろ。

俺のフラ猫は貫通と勝利の雄叫びに気合いつけた以外はデフォだ。
神経に弱けりゃ、物理反射の敵には雄叫びあげる以外にやることはねぇ。
閣下の戦いじゃ必ずバッステ食らった大馬鹿野郎だぜ?






…美しい潔さが可愛い野郎だがな。





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:57 ID:jYaiLItS
>>108
あ、別に勝利の雄叫びとかを否定してるわけじゃないスよ。便利だと思うし。誤解を招いてスマソ。

>>109
よろしい、君のおもうままのオセを。

>>110
(;´д`)ハァハァ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:12 ID:JhadtXs3
うちの物理バカもそんな感じですなー。


敵出現!! > キター(゚∀゚)ー! 発破だヒャッホーイ!!

ギリメカラ出現!! > ('A`) ・・・・・・ツマンネ。

敵出現!! > キター(゚∀゚)ー! デスバだ! デスバしる! ウヒョー!!

ランダ出現!! > ('A`) ・・・・・・イラネ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:22 ID:jYaiLItS
>>112
それが熱くて可愛いねぇ、打撃バカ悪魔だと。
うちのオセはランダとか出てくると叫んだり変なブレス吐いたりして暇つぶししてまつよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:32 ID:uA+RR+ol
>>113
うちのオセなんか、ランダが出たらランダマイザかけてくれるのを待つだけですよ。

ええ、物理反射の敵にはデクンダデカジャしかやることありません(゚∀゚)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:03 ID:LHacNy1c
きわめて忸怩たるものを感じる。

シブヤの堕天使デカラビアに萌えている者が、今のところ一人も
いないらしきこの事実。なぜだ。私が変なのか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:07 ID:PWWJXFTB
>>115

永遠に来ないフォルネウスを待ち続けるデカラビア萌え?
ここにいるぞ、とりゃぁーっ!!

        iヽ-'丶        ∧_∧
       ヾ7#゚ェ゚ミ7      (__´∀`)
  ──(,;ニ/ / ,ニ、i,i,i)━━━ 。・∵;゚
.,.、 ト-''''"" /:./        (    )
ヾ;';、_ソ  ,〆.、_,二"'i      | | |
  ヾ-ヽ、/!,,ト、ノ く_イ      (__)_)


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:35 ID:msAAIolI
彼を前にすると萌えというより土下座したくなるのです。

妖獣のしゃべり口調が萌え。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:09 ID:PWWJXFTB
>>117
モスマンとか、いいキャラしてるよねぇ。

『ま、待て。まてまてまてまてまて。
 ...殺す気、まんまん?...タ、タダで仲魔になったら、ゆゆゆ許してくれる?るる?』

>あくまで倒す

『あ、やべ、死ぬ』

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:32 ID:dV1b5LVn
>戦いの構えをとく

「……信じやすいタチですな。
それ、超、命取りぃぃぃーーっ!!
コッロース!!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:23 ID:/08KaOX4
ドミニオンのコウテンアクション
「げ、げ、元気ですかーーーっ」ってのが好きです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:28 ID:gqtMZtcq
まだ一度も見たことない会話がいっぱいなんだろうなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:18 ID:gWhdMnzB
あの元気ですかー!
はfrom猪木な気がしてならない

アリガトオオオ!とかいうし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:08 ID:2Z01sxQN
ホウ…するとドミニオンはカール・ゴッチとババ・ザ・ジャイアントには
勝てないという法則が見事適用されますな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:49 ID:8lv64fDV
オベロン様も勝てません。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:29 ID:XZue8QG/
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/

こんなHPを何だか見つけたんで遊んでみたス。
登場人物をトール・フウキ・オンギョウキにしたところ、結果は...


 彼のことが知りたい…
 トールに監禁されたフウキの憎しみはやがて愛に変わっていく…
 そのときオンギョウキは…?
 次回「鉄格子の中の愛!」ついにトールの謎が明かされる!


何か、イメージできそうな自分が怖いス。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:40 ID:sD0zDF1x
>>125
禁断の三角関係…か?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:54 ID:XZue8QG/
>>126
多分、展開はこうス。何かすごいの表示されたよ...

 「アンタが…好きなんだよッ!!」
 そう叫んでトールを押し倒したフウキ。
 長い間募っていた想い。それはフウキの、初恋だった。
 「ホントに良いの?」
 トールは慌てもせず、そうフウキに問い掛ける。
 そこでその様子を掃除ロッカーの中から伺っていたオンギョウキが耳にした言葉とは!?
 次週『ニュー・愛のARASHI』!あの男が遂に動く!
 「アンタが変態でも、俺は構わねぇ…!!」


煌天時はこんなもんなんだろうか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:02 ID:x4eGdUen
こんなん出ましたけど。

ちょっぴりおませなオンギョウキ。でも憧れのトールの前では無口なの。
ところが、2人の仲を裂こうとする学園長の娘のフウキの意地悪が炸裂!!
そんなハラハラドキドキ学園ラヴストーリー。
恋のステップ、ワン!ツー!スリー!!

129 :126:04/04/03 22:20 ID:SjzQjkGs
突如PCフリーズ。ID変わっちまったい。_| ̄|○

>>127
掃除ロッカーの中から様子を伺うオンギョウキが
激しく気になるのです。


>>128
乙女なオンギョウキタン・・・




ここのHP面白過ぎです。
試しにやってみたら、こんなものが出てきますた。


とうとう決闘の時がやってきたオンギョウキとフウキ。
泣き叫ぶトールの声はもう2人には届かない‥‥‥
次回「カレーは甘いor辛い!?大人の貴方はオンギョウキ味?」
君のハートに『バキュ〜ン!!』




泣き叫ぶトールの声って…アレの事ですかねw



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:53 ID:/18XfzDy
うぃぃぃぃゃあぁぁぁぁ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:00 ID:XZue8QG/
>>130
アンタが変態でも、俺は構わねぇ...!! 何かツボにきたなぁ、このセリフ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:03 ID:SjzQjkGs
悪の組織、オンギョウキオンギョウキ団につかまってしまったトール。
トール「たすけて〜〜!!!フウキ〜〜!!」
そのとき、謎のピアノ演奏とともに現れたのは…!?
新番組「スーパーヒーローフウキマン」!
第一話「フウキヒーロー休業中」お楽しみに。




最後のオチが(・∀・)イイ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:19 ID:XZue8QG/
個人名詞だけじゃなくてもいけるねー。

 憧れの鬼女ラケシス先輩とラブラブモード入りかけのスキルチェンジ!
 「あぁんそんなのこまりますぅ〜」なぁんてしてるとこに幼なじみのゲーヘェが乱入!
 2人の間でゆれるスキルチェンジのキモチ! 次回もドキドキ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:23 ID:mZ2I3tbk
ベタなのがでたな・・・

3年かかってやっと愛し合えるようになったヤクシニーとサキュバス。
今までの辛い時間を乗り越えたのに…。
そこにヤクシニーの過去の相手、チェフェイがあらわれて…。
次回、『二人の愛は阻まれる!!』!!!

・・・最後のチェフェイはIFのボスキャラね。第三段階が良い!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:30 ID:SjzQjkGs
>>134
人選いいね。ハァハァ


よし、そろそろオンギョウキは卒業するか。
最後にもっかいポチっとな。




オンギョウキを再送信しないと、ページを表示できません。
[トール]をクリックして情報を送信するか、
[フウキ]をクリックして表示しようとしていたページに戻ってください。


不覚にも笑っちまったじゃないか_| ̄|○

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:34 ID:lOciBQeW
いつも誰かに見られている気がするオレ。
すると電柱の陰からストーカースカアハが…。
一人だけかと思っていたら、オレの家の無言電話の正体はパールヴァティー。
ストーカーたちの目くるめく愛!ココに始まる。
次回予告「迫りくる、黒いストーカー」 見ないとダメよ〜♪




…嬉しいんだか嬉しくないんだか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:36 ID:XZue8QG/
>>136
>オレの家の無言電話の正体はパールヴァティー

に激しくワラタ。ダンナがいるじゃねーか、と。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:47 ID:SjzQjkGs
いかれたロキがついにストーカーの本性を発揮!!
危うし学園のヒロインヴァルキリー!!
学級委員長のオーディンは、放課後の惨劇を未然に防げるのかっ!!


わ、笑えねぇ……(;´Д`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:56 ID:SkfqqUf6
フトミミとサカハギのオカマネカタ隠し。
大ヒット上映中。

ぶわっはははははw
おもしれーw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:56 ID:mZ2I3tbk
ロリっ娘三人娘で試したら・・・

朝起きると、なぜか猫耳&メイド服を着せられていたモーショボー。
それに萌えるアリス。
しかし、それはアリスの大嫌いなナジャの仕業だった!
次回「ナジャの策に引っかかるなんて…!」悔し涙を流してください。

犯罪くさ〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:57 ID:XZue8QG/
人修羅ノクタンにそそのかされ、女装する羽目になった魔王ベルゼブブ!
しかも、何故かフリフリのメイド服!!
「うちの店で働いてみない?」
高額なギャラに目が眩み、ついついOK!?
そんな時に『あのお方』がご来店〜♪
「君、可愛いね…」
どうしてここに『あのお方』が〜!?(涙)

次回『美少女魔王ベルゼブブ誕生!!秘密なお仕事で荒稼ぎ?』乞うご期待♪



何やってるんだ、こいつらは...(・∀・;)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:00 ID:1ewyNoVx
>>141
ゴッドサイダー版のハエですな。

南米アマゾンの奥地に住むモスマン族にはある言い伝えがあります。
「満月の夜には森にヌエが現れる…」
ヌエとは一体何なんでしょうか?
次回「アマゾンの神秘!謎の生物ヌエを追え!」
ワイドクリアビジョンでお送りいたします。
この番組は新しい未来を創造するケルベロス不動産の提供でした。

あんまり違和感が無いな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:06 ID:/g9JeiE8
「鏡よ鏡よ鏡さん世界で一番綺麗なのはダーレ?」とほざくジャアクくん、
「それは貴方様で御座います」という執事スペクタちゃん。
鏡であるマーラさまは何か言いたそうだ!
次回、鏡が本音を語る。独占取材に成功!!

こんなん出ました…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:08 ID:o/coX+mV
>>141

真女神転生モナー戦争だとありそうなネタだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:12 ID:yxIIjQv/
深夜…。
右に金属音並みの歯軋りをするだいそうじょう。
左に猛獣並みのいびきをかくマタドール。
その間でヘルズエンジェルは目に涙を浮かべながらそれらの騒音をこらえていた。
次回「へんとうせん腫れてて声でねーんだよ…」


こんなだいそうじょうは嫌だw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:41 ID:QOhJR372

スカディ?
スカディ・・・
スカディスカディスカディ・・・・















カバディ カバディ カバディ カバディ カバディ!!

なぞが解けたよ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:43 ID:SarOs9s8
ちと工夫してみた。

豪快にパトるチミは帰り道のオルトロスの胸の中でひたすらに泣いた。
突然の運命の流転の中、豪快にパトるチミが得た初めての安らぎ……。
「もう、離さないで……」
しかしそれは全て帰り道のオルトロスが仕組んだ罠だったのだ!
ゲッシュを持つ僕の魂の叫びが空しく響く!
次回、刮目して待て!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:44 ID:jvQBAfXA
>>144
ちょっとだけメイド服来たベルゼブブ様を思い浮かべたーよ。

>>1445
悪魔の様な魔人たちだな... 泣いてるヘルズエンジェル萌え。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:48 ID:yxIIjQv/
唯一の理解者であった調教師にも引退を促される、
かつてのトップジョッキー人修羅ノクタンは、
自身の誇りを賭けて新進気鋭の若手騎手魔人ダンテに勝負を挑む。
名馬「魔人ホワイトライダー」号に勝つ手はあるのか!?


まさかと思ったが、本体は馬の方だったか……

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:30 ID:G/QIFodf
ダンテVSノクタン!  ついにダンテがノクタンに封神された!?
ノクタンはダンテが死んだのを見て勝手に連載を終了させスタッフロールをながす。
そしてダンテ演義にかわる新マンガとして『国立マネカタが打ち明けた驚愕の事実!学園』をつくり
来週から新連載することを勝手に決定する。
次回 マネカタが打ち明けた驚愕の事実!伝ダンテ演義 「ダンテスース!愛してます!!」 お楽しみに!

こんなんなったよー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:24 ID:N2beKwlP
氷川「ねぇねぇ勇君!『ピザ』って10回言って!」
勇「やだ」
氷川「……」
二人を包む何とも言えない嫌な空気。
次の瞬間、とんでもない出来事が!!
※次週の『サッカー大好き千晶君』には、千晶君が出てこない場合が有ります。ご注意下さい。

こんなんでました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:37 ID:jvQBAfXA
ども、オセです。一年ぶりにマキシシングル「ネコマタ」を発売しました。
アルバム「フラロウス」はいよいよ11月発売です。是非聞いてくださいね!!


(;´д`)ハァハァ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:51 ID:/g9JeiE8
私の妻クロトは、私の左の玉を「ラケシス」と、右の玉を「アトロポス」と呼ぶ。
私はどちらかというと「アトロポス」の方が好きだった。
次回「おまえ、そんな所にも名前を」ほんとにビックリ!




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:56 ID:EcJIv1vm
ある朝起きると、ジャアクフロストのベットにサマエルの姿が!?
「!?」驚くジャアクフロスト!
その時、部屋の戸が開き、ランダが裸で入ってきた!!
次回:ボンバーヘッドの兎を探せ!!お楽しみに!!

うーん、微妙…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:59 ID:/g9JeiE8
フォーモリア「鳥だ!」
サキュバス「飛行機よ!」
ビルの谷間を飛ぶその正体は!?
誰が呼んだかスーパーインキュバス!
インキュバス「不器用ですから」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:31 ID:jvQBAfXA
クロト
『どれ、そんなに私が好みなら、我ら姉妹の情夫として飼っておいてやろう...』

(;´д`)ハァハァ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:52 ID:ig9Lz8lk
露天風呂の中にセンリの水死体。何かを隠す旅館の女将ラケシス。
今回も温泉芸者ヨモツシコメの推理がさえわたる!
好評ミステリー5弾、”ズバット怪傑芸者デカ”こうご期待!

しいたけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:23 ID:ig9Lz8lk
サマエル加入記念に(・∀・)

氷川とサマエルは、ヤッパリ恋人だった…。
オセ「う、嘘だぁぁぁぁぁ……!!!」
ショックで、自殺しようと崖に来たオセが見たものは…。
次週ラスト!果たしてhappyEndなのか、それとも…。『死の直前で見た物』
氷川「死なないで…」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:26 ID:jvQBAfXA
至高VS究極のメニューは最終局面に突入。
最後の題材はベルゼブブ。かつてない難問だ。
そしてメタトロンとエンジェルの、本気のぶつかり合いの料理勝負が始まる……
そしてその先の勝者は。
次回「ベルゼブブの輝き」


料理に蠅がたかってるんじゃダメじゃねーか..._| ̄|○


>>158
こら、笑わせるな!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:26 ID:ig9Lz8lk
氷川、サマエル、オセの3人に三角関係の危機!!!!!
サマエルとオセは、氷川のことが好きっ!氷川はどっちを好きになればイイか
まよっている!!次号この三角関係に終止符がうたれる!!

この後、>>158に続くわけですな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:45 ID:ig9Lz8lk
シジマはやっぱり面白いね。(・∀・)

続く平穏な日々、今日も朝からオセと氷川はウナギを食っていた。
すると突然オセが苦しみだした!!なんとウナギの骨を咽に刺してしまったのだ!
このままではオセは死んでしまう?!走れ氷川!!祐子先生がとどめを刺しに
来る前に!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:34 ID:F0Ht0peE
デカラビア 「ずっと一緒にいようね」
フォルネウス 「うん、ずっと一緒に…」
…3年後
キウン 「ずっと一緒にいようね」
フォルネウス 「うん、ずっと一緒に…」
(あれ?毎回こんな約束してる気がする…)

次回最終回 「最後の恋に辿りつけるのか!?」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:55 ID:gp4sNGZZ
深夜にぴったりなネタを投下。

ノクタンのお誕生日に、ダンテから&の特大ぬいぐるみをプレゼント!
ノクタン「わぁ〜い、ありがとうダンテ、嬉しい!」
しかしその夜、ひっそりと寝静まった家の中をうごめく影。
それは、あの&のぬいぐるみだった…
次回「衝撃!&の特大ぬいぐるみの正体、そしてダンテの企みとは!?」お楽しみに!


&セナカニファスナーアルノカナ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:48 ID:ou75kWEI
人修羅「名古屋弁喋ってみて?」
勇「えーっと…『いい天気だなも』」
人修羅「バカァアア!それは名古屋人にたいする偏見だ!
今の世代の名古屋人はそんなこと言わないッ!言ったとしても『〜だがや』までだっ」
走り去る人修羅!
次回「千晶は『なも』っていうぞ」
「千晶あんた何歳!?」絶対みてくれよな!

やっぱりノクタンはムードメーカーだったのかw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:41 ID:Tv8eixsj
ラケシスは修行しようと山ごもり。
ラケシス(おいどん、クロトに会うためならこれくらい…)
しかし…そのころクロトは…
アトロポスとオセアニアカナカに新婚旅行していた…
そうとも知らずラケシスは全裸で森林を爆走していた…



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:51 ID:0ywpDPRJ
ある日オセが恋人の氷川の部屋に行くと、ベッドの上で氷川が死んでいた!!
慌てて部屋を飛び出すオセ! だがその姿を祐子先生が見ていた…。
殺人犯として無実の罪を着せられたオセはどうなるのか!
また、祐子先生の歪んだ愛の行方は…!?
衝撃の映画!「愛の変態教師祐子先生の甘い誘惑v」満を持して登場!!!


いつの間にか変態教師の属性が付いてるよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:13 ID:z2IuJlRa
いい加減そのネタ秋田

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:04 ID:tPl9qebs
クシナダたんの叫び声にびっくりしました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:13 ID:uHlyFFZd
>>168
あの声がいいんじゃないか。

ギャーハッハッハッハ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:17 ID:Pj4m8hsf
まだ聞いた事ねぇ..._| ̄|○<クシナダヒメの声

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:35 ID:uHlyFFZd
>>170
是非一度は造って聞いてもらいたいものです。


我輩の弟が所有しているクシナダタンはクロスアイを持ってるんだが、
そっちはもっとすごい声だ……


ウェーィ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:37 ID:Pj4m8hsf
>>171
一応ラケシスボイス最強説を妄信してるんですが、
クシナダヒメはその壁をブチ壊してくれますかな?それならばクシナダボイスを聴いてみたい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:44 ID:Pj4m8hsf
我慢できずにクシナダヒメ使ってみたーよ。
うーん、思ったほどインパクトなかったかも。やはりラケシス最強!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:53 ID:uHlyFFZd
>>173
ゲーヘェ姉さん以上のボイスだったらそれはそれで嫌(ry

最近はゲーヘェ姉さんとセットで使うのがボクのマイブーム。




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:30 ID:RI85Xf5t
予言します。
旅人は水を探してシヴァに辿り着くでしょう。
しかしそこでは様々なパールヴァティが待ち受けています。
『ガネーシュ〜水を探して参千里〜』
次回もアンリミテッドの導きを…

様々なパールヴァティハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:32 ID:RI85Xf5t
注意。ピクシー好きは見ないで下さい。

ふんどし姿の人修羅!ガーターベルトのピクシーは
午後のティータイムを楽しんでいた。
そこに現れたのはうさ耳パンスト直履きのヴィシュヌ!!!
透ける股間がまぶしいぜ!ヴィシュヌ感動のパンストデビュー待て次号!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:52 ID:rW2FbZHV
もういいよ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:00 ID:oihDN/6I
あんまりおもろくない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:08 ID:H7T3scf8
さっきモスマンに
「仲魔にしろ!ダネなら死んでやる!」って言われた(煌天時)
こりゃ仲魔にせにゃいかんでしょう

最近煌天アクションに凝ってるけど、まだまだ見たことないのいっぱい
あるんだろうなぁ(*´д`*)



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:18 ID:2aohEDO/
特定の仲魔が特定の悪魔に話しかけると始まる特殊会話のことずっとしらんかったよ。
とりあえず、組み合わせだけを参照して一つずつ試してみることにした。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:01 ID:4qNoL0GE
>>180
ヴァルキリーがロキに話しかけるパターンがオススメ。
ブリュンヒルドの事を思い出させるシチュエーション。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:58 ID:JsKwnkt5
なんかやる→イラネ→ベル様の(´・ω・`)ショボーンに萌えとりますw

ほかにいいショボーン萌えないですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:44 ID:8ZZd5LhH
>>182
龍王ミズチ、邪神バフォメット、妖精ティターニア様あたりいいス。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:07 ID:aY1T4/bU
俺、ショボ−ンとさせるの可哀想だから、断ったことないや。
でも、萌えるのは見てみたいなぁ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:32 ID:xBsoTMdN
うちのスルトは煌天会心つけてるからいつもショボーン。
ちなみに、こんなスキルで全書登録。

  地獄の業火    気合
  雄叫び       貫通
  ヒートウェーブ   煌天の会心
  火炎高揚      ( 空欄 )

空欄には大抵氷結反射か吸収が。

186 :スルト:04/04/06 21:33 ID:vMBinh2+
>>185

燃えようよもっと。燃えて燃えて燃えさかる悪魔にしようよ。
だから今度から氷結無効、吸収、反射入れないでね。絶対零度もね。
ボク燃えたいから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:49 ID:D5Dc6MR4
そういや、ジコクテンとかビシャモンテンとか、
あそこらへんの奇人を好んで使ってる人いまつか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:18 ID:1yqKY+Zv
>>187
ジコクテンは適当に作ったらデスバウンド継承してしばらく便利屋に使ってたな


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:23 ID:68Uhpq8B
>>187
ヽ(*´∀`)ノ゙ノ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:53 ID:hEtXnxld
とりあえず千晶たんの美巨乳もみもみ
勇きゅんの股間なでなで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:25 ID:+tuTHrpy
>>190 キモッ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:27 ID:ItLhwu9u
>>188-189
いるもんですなぁ。そんな私はマニア向けのホクトセイクンに一時期入れ込みました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:59 ID:aRIN3X1G
千晶は、ゴズと合体するときなぜ服が短くなっているんでしょうか。
いつのまにか肩が出てヘソ出しですよ(確か)。

サカハギに切られたんですかね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:01 ID:6/00J7uP
>>193
服どころか右腕がすっぱりなくなっておりますな。
サカハギにやられたんでしょう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:10 ID:aRIN3X1G
それはなかなかハードなプレイですね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:20 ID:GmQsjJzM
ボンドでまたくっつければ大丈夫

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:07 ID:Aw3NjHm+
え、そんなんだったっけか
マニアクス買ったらちゃんと確認しよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:54 ID:kK6ddyNp
もう皆さんこれでも見てなさい。

http://www.ix.sakura.ne.jp/~hsn/myst/gallery3/nekomata.htm

ネコマタ。(エロ)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:11 ID:Lac1rV3u
プレゼント断られた時のシヴァ様ハァハァ
万物が流転しなくなっちまうよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:31 ID:mOfLQW8B
先日、邪神ノアを拝見致しました。



キモすぎます。超嫌いです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:51 ID:ypvqSskg
ノアかわいいと思うんだけどなぁ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:56 ID:fsB2jYdS
リリス姐さんのスキルがかなり重症なので、精霊+生贄でどうにかしようかと思います。
御霊喰わせまくって財布がやけに軽くなった後だけど。

ところで、夜魔の悲鳴って何でゴツいのが多いんだろ。
リリムとか末期ピクシーとかニュクスとか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:04 ID:Mysrsx4D
>>201
第二形態を見てそれを言えるのカ!

204 :200:04/04/10 00:09 ID:CBRxib9B
>>201
か、かわいいのか……
「夜のオーロラ」使うときの顔が頭から離れないYO!!((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


>>202
クイーンメイブの魔法を使うときの声が最近良いと思い始めている…
でも、リリムの断末魔だけは流石に引く。モロ男声なんだもの。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:09 ID:PAp0qEFy
>>203
むしろ、死に顔がかわい(ry

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:03 ID:Eovksj5l
まあ約一年前、ネタで萌え祭りが起こったキャラではあるのだが。懐かしいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:49 ID:S2SmXMHt
ノア第2形態が「ウソブキ」を使ってるのは
なんか結構いろいろこう。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:51 ID:binDjzeF
('A`) ウォ ウォマエエエエ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:53 ID:bigL+1eT
フトミミ・・・・・・・・・・・・

ダメージ受けたときのリアクションが、ヒューマンぽくてイイデスネー!
ニポンジンサイコーデース

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:52 ID:lXHOhvoy
勇は惨めでナンボだと思ってるからノア第2形態も嫌いではない。
初めて見た時衝撃だったが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:24 ID:PSnLO95z
とりあえずティターニアの黒パンツ見て寝るとするか・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:08 ID:IqzR6SYK
>>211
ティターニアのパンツは緑。影になってて黒に見えるけど。



・・・・・・でも、黒の方がいいよねハァハァ。
嫌がる奥様の! 緑パンツを無理やり脱がせてぇ〜!!
黒のッ 黒のッ レース!! レースのパンツをはかせ・・・
そして・・・・・・ うひゃはyはあははうやは

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:17 ID:BxjLBVsM
今日は誕生日だから、ティターニア様、ママン、カーリー様、エンジェル、ネコマタたん
その他大勢の女性型悪魔からギフト貰うYO!

214 :ダツエバ:04/04/14 20:02 ID:wmBubq1K
>>213
ヒャヒャヒャ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:56 ID:1HM9vSf5
毎日が誕生日なので毎日貰います。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:59 ID:XAPJ07VI
>>214
とりあえずママンからルビーを、ティターニア様からくらまし玉もらった。
まぁ、アレだな、くらまし玉使ってアレしましょう、って事だよね、チミ(・∀・)。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:51 ID:3Q3VuCRn
>>216
漏れはティターニア様からパールもらったよ。
手術しろ、って事だよね、チミ(・∀・)。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)