2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPGで1番熱くなったことを語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:41 ID:VPRiCxxW
レッツゴー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:43 ID:d2+11u0+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:49 ID:DrVQEPTZ


4 :萌え萌え萌え萌え萌え:04/03/13 10:59 ID:pqzKZk4R
はぁはぁ股間が熱いぜベイベ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:01 ID:uShCpXDR
ムドーが倒せなくてレベル32まで上げた。
RPG初体験、小6のころの思い出。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:03 ID:cnes6d56
FF6で序盤でマッシュの必殺技の出し方が分からず
レベル80まであげて普通に倒した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:47 ID:o3g2SQ+s
>>6
熱すぎるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:07 ID:KBblDhzs
>>5
たしかにムドー(2戦目)はきつかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:12 ID:6jAcRR5P
くそすれ

10 :名無しさん@うんこいっぱい。:04/03/14 01:51 ID:tNMUqThk
DQ5少年時代のゲマ退治。Lv80で倒せた。ポッコルンいるの忘れて、ビアンカと必死にレベル上げ。犬はメラミで瞬殺されマスタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:28 ID:TEHNRcX6
ポケモン赤でカスミのスターミーに勝つために人影をリザードンまで育てた。
それでもちょっと苦戦した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:55 ID:d6OrzBqX
小学生の時にドラクエ3でパーティーの3人に危ない水着をそろえたこと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:02 ID:wH/13pXN
ポケモン赤でタケシのイシツブテに勝つためにヒトカゲをリザードンまで育てた。
それでもちょっと苦戦した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:41 ID:hPeCNr6b


 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:16 ID:Ri1bRRYv
ドラクエ2の復活の呪文を捨てられて弟に八つ当たりした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 11:43 ID:oyBKX40/
SFC版真女神転生1や2で人間を合体材料に使って、自分より高レベルの
仲魔を作るのには時間を割いたもんだった・・・。我ながら外道だったなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:58 ID:+6rQB5vW
ゼノギアスでギア装備ちゃんとしてなくてゲブラー+エリィ
に勝てず(修理ロボは破壊)レベル上げて能力上げる技覚えて倒した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:21 ID:lg7Nr0m5
主人公の名前決めるのに一週間悩んだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:11 ID:js3x3N1e
>>18
自分も悩んでしまうクチです。
どうにもふんぎりがつかないので、その時々に好きな洋楽ロックバンドの
メンバーや曲名、アルバムタイトルから名前をつけるようにして解決しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:34 ID:NPLLa2Hl
自分の名前の漢字の一部を主人公につけて息子のように育てます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:39 ID:LzTVzWAY
>>19
俺はそういう場合、そこらを見渡して目についたものから取る。
チリガミとかアキカンとか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 05:09 ID:NxdMrLs5
熱くなったのはアンリミテッドサガのラスボス
絶望したのはヴェント編のラウンドテーブル

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:32 ID:oAwW6OBz
俺もその辺に落ちてる本から命名する。
ヒューズとかソケットとか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:00 ID:WZeY9ISY
名前付けで悩んだらとりあえず自分の名前だろ。特にRPGは。
主人公以外のキャラの名前になると数日間悩むが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:10 ID:js3x3N1e
主人公を自分の名前にすると他のキャラとバランスがなんかおかしくなる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:55 ID:E3Afk3yL
自分の名前にしたら
ヒロインに告られた時すっげぇ引くからやらねぇ

RPG独特の雰囲気からときメモのかる〜い雰囲気に_| ̄|○



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:14 ID:o13xTv8A
かるくそそられるな。ガーネットに

28 : :04/03/15 14:21 ID:3vxpEfqg
俺は変な名前はつけられない。ああああとか。
名前が気になって感情移入しにくくなる。
良いシーンでも、ああああとか言われると(´,_ゝ`)プッ、ってなる。
オタ臭いですかね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:05 ID:ac7gszRJ
>>28
俺も変な名前はつけないが、
そんなことでなんでオタ臭いなどと思うんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:38 ID:hTY6jgWZ
薄々自覚してるからだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:03 ID:PLL31DwV
てか、最近はデフォルトでいいじゃんとおもう。
年とったのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:04 ID:aLX6b0kL
ドラクエ5でスライムベホマズンを仲間にしたときは嬉しかったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:21 ID:C+EaeqtE
>>17
修理ロボ破壊した上に燃料も足りなくて最初からやりなおした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:02 ID:vRFsZPql
TOD2のSP分与秘奥義フィニッシュ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:5YO44mGx
一番熱くなったのは、8時間くらいドラクエ4プレイした後のACアダプタだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:41 ID:npvw+d5i
ゼルダのにわとりを一日中ボコボコにしてたぜ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:31 ID:IoemVVZm
リミッター解除ガブリエル戦は熱くなったべ。




余裕で倒したとか言ったら泣く(俺は苦戦した

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:07 ID:WgI1uYme
なんのゲーム?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:49 ID:lmQ9wPeF
「クロノクロスをやっていて、実はSFだとわかった時ー。」
つまんねぇ言いながらやってたら、いきなりで驚いてめっちゃ嬉しくなった

が、しかしそこ以外は超糞ゲーだったね
脚本の出来が悪過ぎだっつの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:39 ID:ep+PpVb8
グランディア、空中戦艦からフィーナのダイブ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:18 ID:ZGcIgbmj
>>36
あぁ・・・俺もやった。つーかやりまくったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:26 ID:v3wUEaaP
>>37
ローション塗ってヌッころしましたが、何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:48 ID:wCB8/FgV
やっぱり幻想水滸伝で108人仲間にしたときだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:25 ID:aPXoUGQ0
>>42
「バブルローション」だっけ?ビビッたあれは。ボスに効くとは。
さっさと終わして売りたかったから助かったねあれには

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:59 ID:tagboVCE
はぐメタ狩。
これ以上熱くなるものは無い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:00 ID:2jM/ON3/
MPが底をついたボス戦。
仲間が死のうと、ただひたすら殴るのみ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:19 ID:LsvXqTcE
ランプの魔王2匹目を仲間にしようと熱くなった




数年後ネットするようになり真実を知って大泣きした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:23 ID:LbREkhUv
ワードナの事務所に通いつめた(アポ無し)中学生時代。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:04 ID:/DVwuMrX
ドラクエYのムドーの城の悪魔のつぼと戦った時。
ミレーユ以外死んじゃってこりゃ全滅かと思ったら毒牙のナイフ
で相手が麻痺に。でもこっちはMP0。攻撃も10回に1回当たるだけ。
(あとはミス)しかも1ダメージしか与えられない。逃げられない。
何時間戦ったんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:12 ID:obNIjGUy
股間が熱いなと思ったらタバコの火が飛び火して燃えてた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:13 ID:xzRuYj6g
>>5
あれ炎のツメ使えば楽勝なんだよな、レベル13で倒せた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:15 ID:SMCfrS3y
はじめての、四魔貴族戦のとき
曲だけで体が熱くなった
そのまま戦闘せずに30分ぐらい曲聞いてた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:11 ID:ExMsnlov
GBC版ウィザードリィ#シナリオ1で、どんなに頑張っても出なかったムラマサが出たとき・・・・・・・。
どんなに待ち望んだか・・・・・・君主の聖衣なんて既に要らない程ボルタックに余ってる・・・・・_| ̄|○

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:17 ID:DMEQKCcI
>>50
おまえ最高w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:32 ID:skUIcpWA
  @\  @\
   \ \ \ \
     \(´<_` \ >  <すいません、ちょっと通りますよ。
   _(/~'ー,~~7_(≦)
   (88),叉「」〉(88)_,)ノ
   /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜
  (三(ー―‐(三(0⊆0

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:45 ID:REHgdb9P
ねんがんの アイスソードを ころしてうばったとき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:01 ID:ULr5XJR0
>52
>そのまま戦闘せずに30分ぐらい曲聞いてた
いざ戦闘を始めると速攻で全滅したりな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:10 ID:G5Mhk7nM
ビアンカを孕ませた時ハァハァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:23 ID:LahqsFE6
ラギュ・オ・ラギュアが1000000000000℃を使った時

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:33 ID:gZJgyG5/
FF7でクラウドの過去が明らかになったとき
ティファがクラウドの心ん中かなんか入るんだっけか 忘れた
実はソルジャーじゃなかったのよってやつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:38 ID:jE4d9WN8
>>52
俺はSOで初めて魔界に行って真紅の盾と戦った時の曲。
思わず録音したよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:04 ID:Oas4CfAe
ベイグラでハーディンが塵になる時、頭の中に火を投げ込まれたような感覚におちいった高校時代。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:58 ID:jIrxkYe1
ID

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:27 ID:+hZW+Ukt
グランディアで世界の果てを越えたときだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:30 ID:OhCCDTUI
>>64
 いわゆる「イベント」の中では俺もそれがトップだと思う。

 あとは、ウィザードリィ系でレアアイテムを手に入れるために
猿のように敵を屠りまくった事かな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 14:26 ID:FLUfoIDH
ロマサガ1のデータがラスト寸前で消えた時

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:49 ID:LMk92/IH
全員Lv1でダイヤモンドドレイクを倒したとき

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:24 ID:PXRswjG3
>>67
どうやったら倒せると

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:04 ID:Y+avFxYz
イベントで熱くなったのは、
グローランサーで、妹の魔力なくなる→復活、のイベント周辺。
文字にしたらベタ流れなんだが、実際体験してみるとものすごく熱い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:12 ID:H2gWpBIz
クロノトリガーで中世のフィールド曲が流れたとき

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:17 ID:MPKm1PXy
ダイアモンドドレイク戦は確かに熱い。

ゼノギアスの伏線解きとかメタルマックス2のテッドブロイラー戦は燃えた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:37 ID:OvhtUOQc
曲でいうと聖剣2のラストはもえるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:43 ID:8ZbPIxoO
FF9でトランスクジャと戦ったとき。
SO3でガブリエに辛勝したあとセーブしようとしてロードした時。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:29 ID:2CG2kGtb
世界の果てを越えたときだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:06 ID:GvWmZmIE
FF8でスコールが伝説のSeeDって言われた理由が分かった時
FF8でなんでイデアがバラムガーデン作ったか分かった時

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:24 ID:y8XBcR6a
FF8の演出は燃える
スコールの校内放送に熱くあった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:53 ID:xDiERnh0
スコールが伝説のSeeDだったわけってなんでしたっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:29 ID:5X3ebEh6
一度敗戦した敵や、なんらかのカタキをヌッ殺した時
一度目は全滅必須の敵だったりすると燃え燃え。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:46 ID:YNiaiaHY
やっぱりロマサガの曲は今聞いてもいいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:54 ID:UUhvMTYH
ゼノギアスのネタバレ時が熱かった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:04 ID:HR4oLBwW
初めてカミカゼキングに遭遇した時の俺の体温

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:09 ID:la1fiVN0
ファミコン触ったらすげー熱かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:32 ID:5gzRNgDk
エビルマージ4匹VS半死人の勇者一人。
熱かったよ。逃げ遅れたら全滅だからな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:20 ID:z6tiybwZ
FF5の発売日に並んでいて補導されたこと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:49 ID:xeP393ie
はぐれメタルが2匹以上出て、
しかも1ターン目でどっちも逃げなかったとき。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:49 ID:sSM0Gyn1
ヘルバトラーが仲間になった時

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:24 ID:PoD3UsEd
FFの一番強いボスと戦闘する時と俺屍のラスボスは燃えるっつーか緊張した。
「もしかして倒せんの、倒せんのか?倒したー!!」って終わると震えてくるよ。
俺の周りはみんなあんまりゲームやり込まないからトレマ倒しただけで褒められるし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:33 ID:nHlqgVGj
          ノレ一´ ̄`ゝ               ,ヘ
        /唯_ム-一-'フ´`>、            /ヽ/  ∨
       / 一 / ___/ ̄フ`ー、_      l\/  `
      ア 神 ∠ビ;;}ノ  く_  r、`ヽ   _|  
      r、レ´〉  ̄ ̄ ̄` _,> `く   \   たった一つの神を貫く
      ノ 、  \   r-' ̄     \  >   見た目はギャロップ
     〈  ,イ`i  :i   |       「 ̄ ∠__    頭脳は野良犬
      i :ト、 | i、   i      | `     /   その名は、
       i | |`T| ハ  ハ      ト、|   /_  唯一神エンテイ!!
      `ト | :|´  i i |      i`、      |  ,、
       Y |   V  |      `i y'     l/ ヽ   ,ヘ
    _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、 、      \/ ヽ/      
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l    .\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、  _/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     | l. /    |=  ヽ/ | .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    | l./     .!    / | i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |. .!    .|  /  .!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |  l.    .| /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |   l    .|/     !│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |   l   ./     .| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|; 

89 : :04/04/04 06:55 ID:f2fZTL5m
聖剣3でフラミーの上に乗って鳥っぽい神獣と闘ったとき
なんか音楽が燃えた

あとサガフロのメタルブラック戦とか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:58 ID:tMmLs7Oz
>>89
あれだ、なんだっけ、首が二本あるやつだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 07:16 ID:f2fZTL5m
ダンガードだっけ
ダイヤセイバー掛けまくって倒したな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:16 ID:CHI5X2d3
>>82うけた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:06 ID:i9ZzB2IJ
主人公がパーティ復帰したとき

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:10 ID:M0OMuL7J
サガフロ

T260G編のラスボス戦

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:57 ID:Y4vXHCYf
グランデイアの壁上る奴

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:17 ID:7L/FLw3s
夢なんですけど、FFTでエルムドアから源氏シリーズを盗んだとき。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:51 ID:aQd4s4j4
↑盗めんの?アレ。なんかの本に小数点イカで盗めるとか
あったけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:55 ID:q4UNtW7D
>>97
エルムドア、酒井若菜でググれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:30 ID:N7Y5RdZN
>>97 たしか、エルムドアのジョブに基本能力でメンテが備わってるから無理
当時一発で盗んだよ、とか豪語していたN区S中のU野S助君、このスレ見てますか( ゜._ゝ゜)b

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:05 ID:pUNIAlFc
グランディアのでっかい壁を越えたときしかないだろ
アレは燃えるぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:56 ID:Ej8lhycG
現実世界のムドー二回戦目でムドーが画面から消えたときだろ。
ぷるぷるぷるとコントローラー握っていたがふるえてたよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:33 ID:yi6pGy7q
キングマンモーの匂いをはじめてかいだとき

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:28 ID:Pt/qzYi0
DQ6の主人公合身

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:27 ID:nH18jQId
VS真ヴェルトール
VSウロボロス
VSクラトス
VSセフィロス
要は一騎撃ち

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:56 ID:09N75403
DQ6のアクバー戦で3人殺され、残りHP7のスラリンだけが生き残り、直後スラリンのターンになり、命令は「みんながんばれ」にしてあったので、最後にコンピュータは敵の残りHPをギリギリ削れる技を繰り出すので、スラリンがダメージ30くらいしか与えられない「もえさかる火炎」を吐いた瞬間!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:10 ID:UX7GuFEQ
聖剣3のブラックラビ狩り。
…宝箱出たことないんですけど。何が入ってるのか今でも不明…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:53 ID:XhIwu1eg
ファミコン時代の
3時間以上セーブ(復活の呪文等)してないことに気がついて
しかもダンジョンに特攻してるとかなりアツイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:02 ID:YqXPuDRg
夏休み田舎に帰郷
クーラーも無い部屋でブレスオブファイアV
その日はその年の最高気温を更新
ワキにはホットになったコーラが


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:20 ID:jGURrx62
小学校時代ドラクエ5を親に頼み込んで買ってもらったとき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:44 ID:C3Cdtn9v
スーファミ版カオスシードの八面鏡シナリオの龍穴炉内撃破の勇者3人組との戦闘。
むちゃくちゃ強いし、音楽がまたいいんだわ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:51 ID:VPRiCxxW

    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))__∧_∧___   モロン
 ((   (≡三(_( ・ω・)__( ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l       ( ・ω・) フニー 新スレオメフニ
          し―(__)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:08 ID:05Hj+MxU
勇者が魔王に変わる瞬間。
知っている人は知っているハズ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:39 ID:Xx00dokj
>>112
あの世で俺にわび続けろー!オルステッドー!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:08 ID:aLX6b0kL
\(^O^)/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:16 ID:ttrFUb5G
真冬、石油ストーブガンガンたきながら
某ネトゲーを無我夢中でプレイしてる時
トイレ行きたくなって「ちょっとトイレ行ってきますね」
…と言って、リアルでは猛ダッシュ
で、誤ってストーブ倒して畳み一畳半焦がしたこと


     あれは 熱 か っ た

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:28 ID:cKLl9Y9W
ペットボトルにすりゃいいじゃん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)