2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジルオールのタルテュバ様はクズカッコイイ!!

1 :アンティノ:04/03/08 22:23 ID:XuLQwzeW
ウホ!!イイかも!もっと暴れろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:24 ID:mdd5uKll
2?

3 :キーゴ ◆CETp.3FWJs :04/03/08 22:26 ID:u8bkJJia
100まで伸びますように。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:26 ID:RlCYdYsf
クズが!平民の分際でクソスレを(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:31 ID:unrOC5i7
1はペウダにレイプされる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:32 ID:mdd5uKll
はじめて2とった 後sage忘れた スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:37 ID:0CuSyRAM
今晩はザギヴねえさんにかわいがってもらいまつ

8 :ふぇてぃ:04/03/09 01:52 ID:wNhwrA+w
クズの分際ですれ立てとはおこがましい!!


9 :えすてのれ:04/03/09 21:33 ID:EmuoWzrw
>>1はボクがラドラスに置いてけぼりにするから、みんな安心していいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:18 ID:ygNBkUxX
落ちそうなスレなので書き込んでやる
タルテュバがんば!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:14 ID:qu81CyxK
良作だったな age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:40 ID:vhh+Z3fp
名工カッツの剣を盗まれてイライラしているタルテュバ様

盗んだのは没られた無限のソウルの持ち主

13 :タノレテュバ=リェーガ8月30日生独身ルブルグ伯爵:04/03/20 04:54 ID:WM2bLGg7
み・み・みんなして俺様のことを無視しやがって、クズがクズのくせに貴様ら俺をなめるなよ!
俺はタルテュバ・リューガ様だ!
世界の王になる選ばれた者だ!
それなのにクズがクズのくせにバカしやがって!
殺す!殺す!殺す!皆殺しだ!!
戦闘モンスター、殺れ! このスレごとぶち壊せ!!









今更でてきても遅い!死ね!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:09 ID:8FTIr/Ag
どこに有ってもこのスレは目につく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:34 ID:V4IHcuZW
つまりどういうスレなのかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:30 ID:g63uWGft
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:27 ID:jUcLOOOT
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)