2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放置プレー】RPGをやる気が出ない【埃まみれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:01 ID:AS5Nkim4
RPGってテストとかでしばらくやらないと、久し振りにやろうと思った時やる気出なくない?
どうしたらやる気出るかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:02 ID:iIMxKrHr
売りに逝け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:05 ID:jxr+D6I+
→はじめから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:19 ID:AS5Nkim4
あ、始めからってけっこういいかも!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:05 ID:/39RYGj5
PAR

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:21 ID:jfl/BIb1
しょせんその程度のRPGだってこった
無理して続けて何かメリットがあるのか
ないなら売れよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:29 ID:AS5Nkim4
エンディングは見たいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:07 ID:Ssks4HdC
テスト期間中のほうが集中力上がってましたが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:20 ID:drxi9daN
それ分かる。テスト中のがヤル気出るなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:22 ID:lh++QCWK
なんつーかな
自分が何してたか分からなくなってやる気なくなるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:19 ID:drxi9daN
一度目的を見失うと手をつけにくくなるんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:55 ID:YlxA8k3v
まぁ長いしね

積み易いジャンルではあるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:34 ID:brAljS4o
RPG自体クソだからな。あんなのやってるヤツは大抵キモオタでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:09 ID:myl6lF5e
そんな事ないっしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:56 ID:L82IKZTa
>>1
テストなんてたった1週間程度だろうが
受験生や社会人にそれを言うのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:39 ID:RpOenQTn
テスト『とか』で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:17 ID:ijVtiQ9t
RPGとポルノといえば洋物だね
日本のヌルーいのはいらん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:01 ID:F+CoLGOW
そうか?折れは和風RPGもけっこう好きだぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:07 ID:OK8J0NXy
>>17
オレは逆だな。
RPGだと和風のぬるいのの方が好き。
ストラテジーとかシミュ系は洋物の方が好きだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:09 ID:4LwFsRqG
>>19
あーそれ何か分かる気がする…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:11 ID:qv/3/pu0
やるとしたらアクションかレース、スポーツゲームだろ。RPGなんてやってられん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:00 ID:hEft2MJQ
攻略サイトとか掲示板見てるとやる気出てくるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:40 ID:uvK+WzMi
そんなとこ見ても安易な教えて厨房ばっかりでやる気無くします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:02 ID:JedGzFq4
アホーのゲームんとこは凄いな。レビューのはずが質問掲示板になってるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)