2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、実際にRPGの世界に入れたら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:32 ID:lhz1/z/M
多分、引きこもりになる。
何故なら一歩でも外に出るとモンスターに襲われちゃうからね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:33 ID:Fcdtm+mi
 昨夜はお楽しみでしたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:34 ID:lhz1/z/M
おっと、2ゲットはさせんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:36 ID:lhz1/z/M
って、遅かったか。

ま、とにかく、どんどん書き込んでね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:58 ID:uv+/Yi8O
>2の発言で良スレ決定

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:11 ID:Gje4RFO9
山賊になって街の娘をさらってレイープ    できるんだろ_?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:12 ID:lhz1/z/M
折角スレ立てたのに、なかなか人来ないね。
まあ、それも無理はないか。

誰だってトイレが全くない世界には行きたくねぇよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:18 ID:CfRWg8qW
>>7
文明レベルによってはトイレくらいは在るだろうが・・・・
トイレットペーパーは無いと断言できるぞ。

例え在っても、使える人は王侯貴族や裕福な人だけなので要注意。

殆どの人はそこいらに在る葉っぱや(自らの)手、もしくは拭かずに其の侭と云うのが現実だっ!wwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:35 ID:lhz1/z/M
逆にトイレのあるRPGってなかなか思い浮かばないね。
FF6、ティルズシリーズ、リンダキューブ位しか思い浮かばなかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:39 ID:QPcKIgSv
RPGつーても未来が舞台のRPGならトイレくらいあるだろうが。

未来が舞台のRPGで何故か真っ先に思いついたのはセガガガなんだがw
他にファンタシースターとか星をみるひととか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:40 ID:NsBJo5XU
とりあえずメガンテを唱える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:26 ID:fuAtFzqA
スライムに食い殺される

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:44 ID:F6KWAvcH
>>9
ペルソナは便器が襲ってくるぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:59 ID:f6/RH4ha
スライムに挿入する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:04 ID:f6/RH4ha
あ、やっぱスライムベスにしとく。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:05 ID:Q73P/RZt
ボクなら、おんなのこのおっぱいをもみまくっちゃうな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:05 ID:lhz1/z/M
>>13
便器が襲ってくるのか。珍しいゲームだな。
しかし、どうやって用を足せばいいんだよ。
ロデオみたいに暴れまわる便器にしがみつきながら用を足すのか?

なんか想像したら笑ってしまった。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:08 ID:mZEVWCvK
マハエイハとかうってくるしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:12 ID:sL9lHEOa
レベルEにこんな話があったよなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:13 ID:Sf+xz/YI
ぶりっつをやる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:32 ID:Wllav6DT
宿屋で

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:15 ID:bQV64zEY
一体どうやって・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:02 ID:8rt8WDFq
便器にムドオン使われた覚えが・・・
用を足しながらシボンヌ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんな怖い世界に行きたくありません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:01 ID:NQzBOOl7
勇者を不法侵入で訴える町の人。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:32 ID:1oRYDPnY
そりゃあ女性キャラの野ション野グソ覗くっきゃないだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:29 ID:DKyhf+UB
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:47 ID:u4L7hY4f
町の周りで雑魚を倒し続けてウン十年。
コツコツ貯めた経験地でレベル99だろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:56 ID:jhoSwUOE
雑魚を倒すだけで金稼ぎができる、そんな素晴らしい世界。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:15 ID:C9/tu7jd
>>27
さぶちゃんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:51 ID:/9Wgfzew
>>27
そして何もせずに帰っていく

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 00:12 ID:1v48kfyS
まぁ今の自分とは違う訳だから。 やりたい事するな。 親元離れて一人暮らし。淫乱でエロい快感な人生送ってやる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:50 ID:bFYqaltK
あの世でオレに詫び続けさせる!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 05:32 ID:5X3ebEh6
物凄い頑張って修行してレベル上げて
パパスを救う。殺させん。ぜってー殺させん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:21 ID:NcNMhKIJ
1は実際に引きこもり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:46 ID:OhYicCBb
付近のザコをちまちま倒してレベル上げ&金稼ぎだろ。
何でもかんでもやりたい放題できるぐらいまで
レベルを上げて金も稼ぎ、後は豪遊だな。


住んでいる町の付近にいるモンスターが強かったらどうしようもないがな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:48 ID:MttPJxFD
マターリ普通に旅したいね、

もちろん女の子と二人で、夜の宿ではギシギシアンアン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:24 ID:yfpFPeZK
仲間も俺も、みんな臭そうだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:41 ID:C7vYfQ8e
こりゃもう自分が魔王になっちゃうしかないね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:50 ID:H38eOv1q
>>38
じゃ、俺は若い女だけもらうから、そっちに残り全部あげるね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:14 ID:Im0zmTua
>>19
知ってる
将軍がめっちゃ強いやつだろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:14 ID:/57bdSo4
レベルEはパタリロの丸パクリ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:46 ID:KNQGsm+h
雑魚モンスターに殺されてEND

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:15 ID:LaV2R5P1
タンスとか壷の中調べまくりで大儲け

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:16 ID:QfgRyLLs
とりあえず魔法使いをめざして修行する。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:32 ID:A4FTGneg
がんばって金ためてアイスソード買って自慢する

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:52 ID:giIAReCt
ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)