2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長したモモが出るゼノサーガなどやりたくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 06:56 ID:dscf89Y3
モモはちっこいからいいんだよ
これで売り上げ激減だな
何も分かっちゃいないよ開発者は

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 06:59 ID:tcAP6/zr
立派な爆乳に成長しましたとさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:00 ID:1QlYGGre
ネピたんが可愛いままなら何も言うことはありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:36 ID:b+jOyiCB
どのみちにしろゼノサーガなんてイラネーヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:47 ID:WIzPZDZo
てゆーか全員キモ杉

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:35 ID:gz2X6365
>>1
言いたい事は分かったが、そのくらいでスレ立てんな塵め…

ゼノサーガEp2のモモたんはエロカワイイ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1059231909/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:35 ID:8wwxr9Kd
モモは18歳位に成長してパンツを魅せる恥じらいを覚えましたとさ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:19 ID:MiX3Q3sJ
新しいロリキャラ出せばいいんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:27 ID:qP5KW4oa
ゼノスタッフは幼女からホモに切り替えました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:27 ID:8fMSChMA
>>6はスターオーシャン信者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:30 ID:6eYQXNhf
このゲームのキャラってマネキンみたいでキモい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:35 ID:3xn5EgOI
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040220/xenof05.htm



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:05 ID:1+sMfAk1
ヨタサーガキモスギ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:14 ID:Am9mRKIC
な、なあ…>>1
やらなきゃいいんじゃないか…?
…ダメなのか…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:44 ID:K0NQM/N3
まあ2次元キャラはデザイン変えるともはや同一人物とは言いがたいからね…。

そうだいいこと考えたSFじゃ良くあるだろ「パラレルワールド」Ep1とEp2は
別世界なんだよ!その世界では最初からモモは「アレ」だったんだ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:06 ID:yp0laGX1
てーかよー
汚れ無き思念に定型など無いじゃんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:13 ID:MPWFp0PF
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/02/20/104,1077272929,21667,0,0.html

キモスギ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:18 ID:yEdMTgrm
EP2が前と同じうんこだったら絶対かわんぞ

19 :シャア ◆ECWo0Nv95A :04/02/23 17:24 ID:wBwZ9lL8
何かね、モモはまだ我慢できるんですが、さすがにコスモスはムリです。
という既出ネタを言ってみるテスト。
ゼノサーガは少々ロリ(ショタ)ッぽい所が好きなんですけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:11 ID:up9XjGGo
コスモスのほうがエロカワイイだろバカ

21 :シャア専用厨 ◆ECWo0Nv95A :04/02/28 23:16 ID:aibw73Y8
>>17
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりモモも我慢できない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)