2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァージニアを受信するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:28 ID:pnoPPsuE
WA3のヴァージニアに萌えたり叩いたり突っついたり暖めたり

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1051404474/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:32 ID:6Llkcw28
にげっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:34 ID:XfDb8hxQ


・・・受信?電波?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:58 ID:h9mSNOJY
>>1
乙彼

アンテナとかいるん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:19 ID:okthRuPM
ヴァージニア・ナイツについても語ろうぜ

6 :関連スレ:04/02/18 11:08 ID:p1+S6qFg
≡WILD ARMS(ワイルドアームズ)統合スレ≡ 42th
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1076813168/

WA3のジェットたんはひねくれカッコイイ。
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1075867492/

WA3の不当な扱いを議論すれスレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1055993316/

【WILD ARMSシリーズでハァハァするスレ5】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1043852453/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:04 ID:jUZXR24y
まさかこれ、ヴァーの次スレ?微妙なスレ名。まぁいいや、7ゲット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:18 ID:0h98cWDG
ヴァータンを受信どころかポケットに入れて持ち歩きたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:53 ID:eR+9hqYN
やたー!!WA3全クリしたよーヽ(゚∀゚)ノ
EDワクワク(・∀・)

2分後
( ゚д゚)ポカーン  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:53 ID:Pgkpyk0f
受信開始

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:10 ID:0h98cWDG
今ならちっちゃいヴァータンもおまけでついてきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:42 ID:xV+oTS9V
買った!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 13:57 ID:dsFSsx/A
ファイネスト乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:22 ID:CeOeGsHA
即死?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:35 ID:avNl76Ad
俺も最近クリアしたんだけど指名手配になってるのにゃあびっくりだ
WA3のポリゴンのタッチはいいねー
なんでWAFはへぼくしたんだか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:20 ID:TPG6sqmQ
>>15

俺もアニメ風のキャラは好きだな
ドラクォとかアンサガとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:56 ID:SP6Nwrca
>>15
手間と予算と開発期間の問題もあるだろうけど、多分一番大きい原因なのは容量。
ストロークシェーディングをポリゴンに掛けると単なるテクスチャーより容量食って表示出来るポリゴンの制限がかなり小さくなる。
実際、3はその所為で町はかなり小さかった。
ぶっちゃけPS2の限界って話らしい。
Fにはアーデルハイドとかどうしてもある程度の大きさが必要な町があるから仕方ないんじゃない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:03 ID:Er3zhAeL
新スレおめ。


さっそくATPガードと各種属性耐性つけてヴァーたんを襲ってきまつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:23 ID:ITAUTXJN
ジニーたん(*´д`*)ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:40 ID:Bdpco/ro
>>18
まだ足りないッ!!
ファイネストと属性付アルカナやマテリアは何とかなるが、
まだ奴にはゼファーの心臓アタックや魔剣ルシエドがあるッ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:55 ID:YvsTuInL
それらの対策はどうすりゃいいというのか…。
ヴァーたんからミーディアムを盗むくらいしか策がないじゃないか・゜・(ノД`)


関係ないけどFのマリエルの鞄のバラ、ヴァーたんとおそろいなのね。
攻略本買ってたくせに今さら気づいたヨ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:13 ID:oow/kdBS
ベッドの上ではしおらしいヴァーたん♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 05:14 ID:D+PAyLsS
ヴァージニアらしい台詞を考えてみた・・・









「お父さんどいてそいつ殺せない!!」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:41 ID:t2lnnvVj
>>23
お兄ちゃんのストーカーでなくてお父さんのストーカーですかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:15 ID:Uh3+x/PB
ヴァージニア・ナイツのエロ画像だが持ってるんだろうな?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1077250665/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:09 ID:3JF822OY
>>22
そうでもなかったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:23 ID:1oXX9td1
>>22の説を命賭で試して
ヴァーたんの二挺拳銃にタマタマを両方とも同時に撃ち抜かれた
英雄>>26に敬礼。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:11 ID:Amjk47pM
じゃあベッドの上でも積極的に悪を討伐する正義の味方ヴァータン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:39 ID:N+snrdmd
いいねえ、今度迎えうってみるよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:29 ID:SFit2gCs
>>29
タマタマ2つ犠牲にする覚悟はお有りかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:39 ID:pgTrn9O0
ふと、3のファンSS系サイトを巡ってみた。

‥‥原作で明確にパートナーが書かれなかったせいか、
ジェットを魅惑したりジェイナスを地獄から復活させたり、
果てはクライヴに妻子を捨てさせたりと大人気だなヴァーたん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:47 ID:co+dCix0
さぁあヴァージニア、>>29のタマタマブチ抜くんだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:16 ID:GvBUJNqZ
>>31
ひとり無視されたギャロウズに合掌。しかしタマタマをぶち抜かれる心配はないな。




恥じらいながらも楽しそうにジェットに性教育をほどこすヴァーたん(*´д`*)ハァハァ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:28 ID:iAc08fzF

      「(二二)ヽ
.    / 彡彡メ |. |
    ( | |( l l |.| | │i
   (Y)ヽl |" ヮノノ.! |.bコ
  (Y) 煤U 卯 ゞ|.i ,; ソ.
  [] ,( 」(__」||L ):リゞ丿
 () く < ノ≡□≡>
   _θ圓ヾ×ノ| i
.   `ヾ>|: < メ :| | :i
   .| .|: :| |: :| | :i
  ん:|,,i:〜:i,,,:〜'i,,;:|,,::i
       |キ | |¥|
     ∠ソ_)(二)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:24 ID:Da5YELo1
>>31
検索に必要なキーワードを教えてくれ。
>>34
どこかの浮浪者に見える。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:26 ID:zyX6+2kW
アレな小説みたく本当にケツだけで逝けるのか
ジェットを使って実験するヴァーたん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:04 ID:rsva62HT
漏れの知っているWA3のファンサイトはどれも
甘い、甘すぎる

ヴァータンとジェットの純愛なぞ、全くハァハァしない
それなりにおもしろいけど

もっとこう、泣き叫ぶヴァータンをねじ伏せて
無理矢理ぶち込むようなのはないのか?

せっかくジェイナスが死姦してやるっていっ
てるんだから、もっとそのシチュを生かせよ!
・・と思うのだが

どっかそうゆうとこ知らない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:21 ID:98rDSUIy
>>35
クレ厨のクセにせっかくのAAにケチつけるとはたいした人ですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:03 ID:rdkbLbr/
Fってヴァーたんみたいな人味方で居ますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:43 ID:Biww6hcL
屍じゃないが昔、強もの書いた

いかにも「やってくれ」といわんばかりのゲーム内発言なんで
ほかにも書いている人いるんじゃないかなぁ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:05 ID:Tz0K2VLX
ヴァータンの恋人は、ジェット、ジェイナス?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:42 ID:aTS7qxKj
ショタコンだからヴァカは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:20 ID:wUt9TvHk
>>41
ちがう、シェーンだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:13 ID:/4Z1iNjv
>>39
ヴァーと違って攻撃的じゃなく、物腰が柔らかいが電波な職業勇者様な女性はFにも居る。
ヴァーは電波発信型でFのは受信型だけど

マヤに似たキャラに
「居るのよね…貴方みたいにどこだか解らない電波世界から壮大な前世と使命授かる人が…
 それで了解しちゃったんだ?
 かなわないわね、感度良好な職業勇者様は…」
(微妙には台詞違うかも)
って言われてた。

色々と自分の中で勝手に決めたり、
自分の意見は他人に何言われても変えなかったり似ていると思うけどどうかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:10 ID:6WOz0Bbk
>>40
詳細キボンヌ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:29 ID:62o9heAW
>>41
 まあ、原作上では茄子の人はフォローもなく死んだまんまなので
除外だろうと。
 ジェットは‥‥可能性はある、というくらいか。
作中キャラの中では一番ヴァーたんに近い存在だし、ED後には発展したかもしれない。
(「ヴァージニアのほうは特になんとも思ってない」と製作者に断言されてるのが哀れだが)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:33 ID:fEa32rOU
>>44
ナイス! それ(・∀・)イイ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 07:00 ID:lujO86Ss
>44
とりあえず、マヤに似たキャラでなく、マヤが(おそらく本で読んであこがれて)
ジェーンに成りきっているのだと思われ。

素のおとなしい?マヤの様子から考えると、渡り鳥時のアノ衣装や言動などからも、
カラミティジェーンはマヤの人格形成にも多大な影響を与えた、理想の姿なのでは・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:23 ID:uxR/3SBs
>>37
ファンサイトの管理人さんはほとんど女性だし、
あんまりきっつい強姦モノは期待できないんじゃないかな。
ヴァーと茄子で活動してるところを廻ればそれっぽいものは見つかるかも
しれないが、ジェットじゃまず有り得ん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:29 ID:Jy3bmIah
ヴァーの彼氏はマヤだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:19 ID:Kdk0Y1lI
>51
それ逆。
マヤの彼氏がヴァー
ヴァーは漢だからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:37 ID:LbS1LMNk
マヤのカラミティジェーンバージョンも充分に漢なわけだが

ファルガイアに、マヤがオンナとしてヴァーを受け入れられるような
小説とかマンガとかがあるんだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:24 ID:GWFYe5WA
>>49
ジェット相手だと
煮え切らない(つーか興味無い)ジェットに苛立って
ヴァーの方がジェットを強姦しそうじゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:57 ID:tfTdWpm+
強姦までとは言わずとも、ベッドの上でもヴァーたんの方が優位なのは
変わらなさそうなヨカーン


オトコトシテドウナノヨ ジェット・゜・(ノД`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:22 ID:hBd6Ll2C
>45 簡単な内容
触覚髪二股眉毛興行一味に林間される。
男性向けエロ同人を元にしたため前置きもなにもあったものじゃない。
書いている最中に心の支えにしたのは虹板でリクエストした触覚に犯され寸前のジニ。

昔は若かった(オレが)
絵を描いてくれた方本当にありがとう。今でもエロ書くときの心の支えになってます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:53 ID:HDU+gO5z
サロン板に移った方がよくないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:57 ID:tsUTR/+N
たまには真面目なカキコをしてみる。

ゴブズアジトでパパの写真を見つけたとき「残していても悲しいだけだから、
全部処分したと思ってたのに……」みたいな台詞をヴァーたんが言ったけど、
よくよく考えてみると随分とヴァーたんらしくない行動だなーと思たよ。

たとえ見てて悲しくなるだけの写真でも、想い出を大切にするヴァーたんらしからぬというか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:05 ID:U9v1clNt
一度そういう経験(選択)をしたからこそ、今の考えがあるんでないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:43 ID:unSw7mQw
>55
それ、みたいなぁ
悪漢どもにまわされるヴァータン萌え
みる方法はありますか?

>57
っていうか、処分したのって「悲しくなるから」だったっけ?
なんかわからんけどブチ切れて捨てちゃったんじゃなかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 07:56 ID:UDNtAWcy
ブチ切れて捨てたのは小説版のみ。

「残していてもつらいだけだから、
お母さんが死んだ時、
全部処分したと思っていたのに…」

これが本編での台詞。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:06 ID:eOXdzN3E
ヴァーがHな本見たときのセリフ分かる人いる?
どんな反応したのか見てみたいんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:12 ID:gWghxpVk
>>61
えっちい言う以前に
自分と比べて悲しくなっちまうヨ(´д`*)ハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:43 ID:5gscpj6i
えっちぃの、すけべぇの言う以前に、
比べている自分が悲しいったらありゃしないわ

↑こんなんだったかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:01 ID:eOXdzN3E
>>62-63
なんだ・・・意外と冷静な反応なんだな。
俺は耳まで顔を真っ赤にして「なななななななんなのこれは!!!!」みたいなの妄想してたんだが・・・。
あんま話題に上らない理由が分かった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:22 ID:2a5tx3l3
うん、怒り顔じゃなくて、落ち込み顔だったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:43 ID:vlwh4aSV
俺結構好きだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:01 ID:2AyKux4v
>>64
ヴァーが処女だと思っていた童貞

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:51 ID:3zbqWBZ2
>>67
ヴァーたんは処女だヨ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:07 ID:WxgSnjNs
もちろんヴァータンは処女なわけだが
>64
いやいや、俺はあの反応がすきだな
なんというか、ある意味非常に生々しくリアルな反応だと思うが

「比較区してどうなの?ねえ、ねえ?」
とねちっこく問いつめてみたい。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:46 ID:qsQtPPwu
>>69の正体はマヤたん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:15 ID:0WFwXM2e
ヴァーって処女か?
あんなド田舎の村じゃ他に娯楽もないだろうし案外同年代の不良っぽい奴とずこばこやってるかもしれんじゃないか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:51 ID:6UehTjCN
ここってヴァージニアがヴァーになってんのにはワロタ
ヴァーたんって婆さんみたいだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:59 ID:zkER2pdE
>>72
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 納得いかない ヴァー
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:07 ID:zkER2pdE
ヴアー/ヴァー【う゛ぁあ】[感]
感情の高ぶりを表す言葉。状況に応じて、「チクショー」「クソー」「バカー」等の意味で使われる。
由来は、プロレスラーの佐々木健介の発言。
2002年1月4日に東京ドームで行われた小川直也 との試合結果がノーコンテストになった。
その際、佐々木は「納得いかない。
ヴアー。納得いかない。 クソ。ファンの人はオレたちの試合を見にきたのに、クソ。
もう1回やってやる(以下略)」と発言した。
プロレス板が発祥だが、現在ではモナー板、ネット事件板を始め2ちゃんねる内に広まっている。
世界史板では、かつて世界各地で流行した伝染病(ペストという説あり)を意味する。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:57 ID:Ag+XeJVq
ヴァーは処女かどうかなんてどうでもよい




あれは童貞だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:54 ID:E4JBGavH
>59
探せ。ネットの海は広大だ。お子様が入っちゃいけないスレの過去ログをたどればいつかは出会えるさ。
他にもないわけじゃないが、晒すのは勘弁。検索よけはしてあるのでぐぐっても(一応)だめ。
ここにうpなんていうなよ。ここは一応全年齢だからな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:48 ID:eE36NfzK
ヴァーたんは普通に処女だと思うが。

根が真面目だし「結婚するまで貞操は守るわッ」とか思ってそうだ。

78 :59:04/02/26 00:50 ID:jOBwo/rh
>76
ありがとん

ともあれヴァータンは処女でした
おいらがチムコ突っ込んで確認しました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 06:13 ID:MroNPvGk
皆、感度良好過ぎ・・・
受信するのは良いが、そろそろ現実に帰って来いッ!!

ヴァージニアは遠の昔にオレに処女捧げてしまったぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:41 ID:/NzSf2pJ
うそつきが大量発生しているようですが。
ヴァータンは処女だよ。




昨晩俺のベッドで処女じゃなくなったけどな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:47 ID:X1bduI3D
空気読んでない発言で悪いが、わかった
きみらヴァーは嫌いだけどヴァーの体が欲しいんだ。なるほど




俺は欲しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:24 ID:WHnKd3ee
>>81
漏れがヴァージニアの身も心も奪いマスタ。
ていうか、エロゲかよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:27 ID:WHnKd3ee
失敬、エロゲかよッ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:54 ID:a/P4SgMV
>>78-82に質問

一体おまいらはどうやってジェト・ギャロ・クラ・パパの防御壁をかいくぐったのか教えてくれ

参考にしたいから(*´д`*)ハァハァ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:50 ID:wXii4dH3
>>81
俺はヴァータン大好きだぞ?
あーいう世話焼き大好きっ子は好きなんだ。行き過ぎててもそれはそれで萌える。
ここはヴァータン萌えても良いんだよな・・・?
元々はヴァータンハァハァスレだろ?

>>84
共に襲ったいやげふんげふん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:20 ID:fewdced2
なんか違う物を受信している奴が多いな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:20 ID:zx9i6vmp
>>84
おいらがヴァータンにチムコ突っ込んでいる間、
アースガルズに奴らの足留めをさせていた

もちろん奴らがみている前でで突っ込んでやった

ジェット、めっちゃ怒ってた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:57 ID:9nzY5I9h
おぱいを小一時間いぢくりまわしてやりたいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:58 ID:R0iFY3MZ
なんかジェットとくっつけたがる人が多いけど本編もそうなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:20 ID:fCZTS8iG
ヴァージニアを受精させるスレはここですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:15 ID:Ke6oR1hd
>>89
本編では、まったく全然です。

ジェットからの方だと、
ひめくれ者の癖にアホみたいに突っ込んで当然のようにピンチになるヴァーを、文句言いながら助けたり心配してるっぽい態度とったりしてる。
Fのセシリアやジェーンがロディに惚れるフラグイベントと同じ事もやった。

・・・が、
ヴァーは、完全無欠なファザコンな為にフラグは立ちませんでした。

あえて、無理な解釈するとEDで安心したヴァーが抱きついた相手がジェットだったけどね・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:48 ID:QN/B5y7/
ザ・プレかなんかで消去法だと答えられてたな>ED

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:48 ID:JO+LYXmI
ヴァージニアに燃えるスレはここですか?
クライヴがプロローグでボスを倒す時の方がよっぽど燃えられるけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:29 ID:nCB2JLOh
渡り鳥としての実績は、あの4人の中ではクライヴがダントツだからね

多分
ジェット:コソドロまがい暦推定1〜2年。名が売れるのはヤバイから、小さいヤマしかやったことがない
ギャロウズ:キャラバン護衛暦推定2週間。頼まれた仕事しかやらない、道も覚えないグータラ
ヴァージニア:渡り鳥経験ナシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:39 ID:CES3fPUB
>>92
消去法って、ザプレでEDについてどういう風に書かれてたん?

よかったら教えてくだされ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:15 ID:uC9mG+r4
クライブ…妻子持ち
ギャロウズ…抱きつくにはちょっと大柄
ジェット…余り

だった気がする。
3発売してから数ヵ月後のWA3のコーナーの読者の質問に
金子が答えるっていう企画だったはず。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:26 ID:CES3fPUB
アリガd。企画が掲載されてるザプレは全部買ってたつもりだったけど、買い逃しがあったようだ。


それにしてもジェット不憫(´Д⊂)アマリッテ・・・アンマリヨ
ヴァーたんが俄かに魔性の女に見えてきたよ



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:14 ID:m2s0HD+h
世界中探してみても
若い男が少ないしなw あのファルガイアは

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:35 ID:eII0ycps
ああ、あいらもヴァータンに抱きつかれてみたいもんだな



・・そしたらそのまま首筋に顔うずめて押し倒してやる!

100 :100:04/02/28 02:56 ID:uSVNfPpI
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""`

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:08 ID:iVfGumN0
ヴァータンに抱き付かれるのを待つんじゃない!
俺達はヴァータンに抱きつきに行くんだ!
それで照れて蹴り倒されるのだー!!!!!!

蹴られたときスカートの中が見えたらラッキー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:06 ID:cm67W/MO
スカートの中はブラックホールッ!

覗いた者はスカートに吸収されてしまうでしょう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:12 ID:pg58/GvN
それもまた、良し!
ヴァーたんのスカートの中にだけこの世の真理はあるのじゃ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:01 ID:aRwETJBc
こいつら全員あぼーんしてください、リヒャルトさん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:26 ID:Bq2K3AGk
それは無理。

何故ならリヒャルトもヴァーたんにハァハァ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:00 ID:rCp4jaCb
父親似だなと必死に否定しつつも、
ヴァーにかって好きだった人の面影も見てハァハァしてしまうリリャルト。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:18 ID:zkA9cb5g
ちんちんシュシュシュ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:43 ID:eRN++jrq
 2次創作系ファンサイトを見てて思ったのだが、なぜヴァーたんは原作であれほど色恋沙汰皆無だったのに
ファンサイトには18禁路線にまで進展するのが多いのだろうか。w
 セシリアとかだと、ロディとキスすらしないような純な展開の話ばかりなのに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:23 ID:bciaSI4E
2は近親な兄妹やら凄いスピードで子供作る主人公カップルやらだったなあ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:27 ID:o4uo30WN
>>108
小生はヴァージニアがえろかわいいからだと思います・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:46 ID:AyuDGJx4
>>108
趣味で二次作書くって人は
多少の差はあってもそのゲームが好きなんだと思う。

で、そのゲームが好きな人としては
ゲームで屍姦発言までされたヴァージニアはそういう類が書き易いけど、
実際にゲーム中では小学生レベルの微笑ましい初恋やってたロディ&セシリア(ってか主にセシリア)ではイメージ湧きにくくて書き難いんじゃないかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:12 ID:Gleb5CIw
>>108
ヴァータンがエロカワイイ体だからだと思います。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:54 ID:uHr5FLXO
キスまでするRPGの方がおかしいんだけどな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:59 ID:OTbFt3b6
2はガキ作ってたぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:38 ID:ItaSKAeH
3では孫までできますよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:43 ID:0FjezxIx
>>108
ヴァーは幼稚園恋愛です
ところでヴァーの宝箱開けるしぐさなんか萌え

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:51 ID:MQ52O9j1
幼稚園ぐらいの恋愛(?)って結構積極的じゃないか?
すぐに「○○ちゃんが好き」っていったりするし。


恋に積極的なヴァーたん( ´Д`)ハァハァ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:57 ID:olQ8jRIE
ヴァージニア「120ちゃんが好き。」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:57 ID:0IeU9Cbx
>>116
ヴァーの幼稚園恋愛パターンは
「○○ちゃん好き」って方じゃなく、
「パパのお嫁さんになるッ!!」
の方だね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:58 ID:0IeU9Cbx
>>118
ついでなのでもらっとこう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:24 ID:ABKXuduu
戦闘後宝箱開けたら爆発して転ぶヴァーが最高

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:34 ID:scTHpl9k
そのとき宝箱の中に居てヴァータンのパンティを拝めた俺も最高

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:10 ID:g96BkO61
無邪気に男のリビドーを刺激するヴァーたんは
漏れに襲われても仕方がないのだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:45 ID:FGaaq4eG
>無邪気に男のリビドーを刺激するヴァーたん

その誘惑を耐え抜いたジェト・ギャロ・クラにカンパイ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:07 ID:QeBR8OJd

クライヴ=まだピチピチな若い嫁がいる
ギャロウズ=作中の言動を見るに「色気のある年増系」が好みっぽい。

ということで、真に耐え抜いた勇者はジェット一人とみたがどうか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:09 ID:zp0xbGdG
ジェットを勇者と称えるスレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:10 ID:xoQ9SPhK
ジェットは性欲がありません。

エロ本読んだ時とか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:24 ID:4ddldQFH
ヴァーたんに嫌われたくないから必死にエロに興味の無いふりをしてたんだよ。
男心を分かってあげなさい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:10 ID:SnoIgJOx
ヴァータンはそんなジェットに気付かず素肌にバスタオル一枚で
「背中流してあげるー!!!」
とか叫んで男湯のドアをバーン、と開けるタイプだよな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:43 ID:nyS2RXB7
小説版だと、一応女としての恥じらいを持ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 16:44 ID:Q8WRN2yJ
>>129
男闘呼の願望丸出しなシチュだなw




(*´д`*)ハァハァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 04:12 ID:NzwTjrm9
>>125
 関係ないけどクライヴって、設定によると
「恩師の16歳の娘に手をつけて孕ませた」
という、かなり人倫にもとることやってるんだよな‥‥。

 じつは密かにメンバー中最エロなのか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:21 ID:GbMqpx2b
ヴァーたんは
「綺麗な顔して案外DQN婚なのね」と内心思ったに違いない
そう思いこむことで自分を慰めたに違いない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:08 ID:fKQyVo/3
・・・そう思いこむことで夜自分を慰めたヴァータン・・・。
ハァハァ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:27 ID:Z2Xwmj55
>>132
Σ(´д`;)ナヌゥ!
奥さん若いしケイトリンもあるていど育ってるから引っかかってたが・・・
だれかウィンスレット家の年齢詳細きぼんぬ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:51 ID:HC+adeoq
クライヴ31才、奥さん23才、子供6才だっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:13 ID:m1Uep1eL
「私はパパの娘なんだからパパの弟子のあなたより偉いのよッ!」
ケイトリンが親父をネタにクライヴを落としたという説を提案してみる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:34 ID:fuRgKQ8o
おまいらの話聞いてるとWA3欲しくなっちゃうじゃないか。
ところで、単調でダルい戦闘が苦手な俺でも楽しめる?
TOD2やアンサガの戦闘みたいな、
理解するのに苦労する複雑な戦闘は全然大丈夫なんだけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:56 ID:xEjFTHVH
正直だれるけどヴァータンの雄姿が見られるから全然苦にならないさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:26 ID:0SBaycVA
>>137
は?
ケイトリンがクライヴをネタにクライヴを落とした?
どういうこと?
もう少し分かり易く推敲してくれないかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:28 ID:VOXPK73Y
>140
137はクライブの奥さんの名前がケイトリンだと勘違いしてるのだと思う。
ところで奥さんの名前ってなんだっけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:52 ID:lkLS9UdP
キャスリン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:24 ID:IoqM5xSx
>>クライヴ
 作中でもフォーチュンギアのイベントで、「できちゃった結婚」だったって
ことを言われてたしな。w
(キャスリン:ケイトリンはまだママのお腹にいたから、結婚式のことは憶えてないのよ)

 個人的には、腹黒クライヴが何も知らない16歳キャスリンを毒牙にかけた説を推したい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:46 ID:Y/lV9/nX
個人的には、腹黒ヴァーたんが何も知らない16歳ジェットを毒牙にかけた説を推したい。




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:31 ID:Ei92+GvH
野宿中、夜の番をしているクライヴ
「こうしてみるとヴァージニアは結婚したときのキャスリンと似ていますねぇ。
はう、年甲斐も無く起っちゃいました。シコシコ」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:11 ID:KNQGsm+h
小説のイラストはヴァージニアの男気というか覇気がなくなってて嫌だった。
女々し過ぎて直情径行の熱血主人公には全然見えないし。
ゲームソフトのパッケージ裏のイラストはカッコよかったのに・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:01 ID:eyBmAoNT
小説は、ゲームを知らん人も買う可能性があるわけだから、おさえてあるんだろ。
輪にかけて電波なセリフ飛ばしてるんだから、絵まで熱血してたら
引くだろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:35 ID:Iuw+i/tB
単にわこりんの絵柄が可愛い路線になっただけではないのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:28 ID:ZOJ2DAk7
わこりんは表紙だけ
中身の絵は別人といってみる
つーか詐欺だよなこれ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:16 ID:uTtQBR1n
うーん小説読んでみたくなってきたぞ。作者名と出版社をおしえてくれ、お願い。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:19 ID:goIyehQk
>>150
細江ひろみ。ファミ通文庫でエンターブレインからでている。

>>149
なんで詐欺?挿絵をわこりんが描いてないのは見ればわかることだし、
中身は別の人だって名前も本にでている。
絵も見間違えるほど似てるわけでもないだし。

まあ、WA3小説の中の人の絵と、Fのわこりんの絵は何故だが似ているが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:34 ID:YZt+aLyx
赤毛のアンと比べれば、ヴァーが可愛く見える。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:47 ID:uTtQBR1n
>>151
サンキュー。早速買ってくるぜ。待ってろよ、いとしのヴァーよ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 17:34 ID:mn/vrDxy
>>147
個人的にはひく奴はWAみたいな燃え路線の物語は買う必要ないと思うけど。
ゲームノベルは萌え路線がメインだからな・・・
残念だけどガンダムシリーズのノベルみたいな燃え路線のゲームノベルなんて到底望めないのか・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:05 ID:fvMSNJ1A
個人的にパーティのオナペットなヴァータンを推したいのだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:05 ID:Mm3QLQ63
>152
ヴァーをそんな田舎娘と一緒にするなぁ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:06 ID:yt+C8CFV
なんでヴァーが持ち上げられているのか考えてみたのダ。
3rdにはパーティ内に、知性ある異物が存在していないからではないか。
1のハンペン、2ndのプーカみたいな、喋るカワイイますこっと的なキャラがいないがために、
本来そいつらに向かうべきハァハァをヴァーに放っている代償行為なのダ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:11 ID:fUeQSmNL
味方側にマスコットキャラはいないけど、シュレディンガー一家にネコがいるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:31 ID:yt+C8CFV
プレイヤーにアドバイスくれるわけでもないやん、あのマルコキアスは。
グッズでもなくて、一渡り鳥と同格のキャラだし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:55 ID:rRYWa8c9
ヴァータンに萌えるのに理由は居るかい!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:31 ID:XA1vJzGC
>>160
マヤ萌えに理由はいらないがヴァーはちょっと必要

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:36 ID:rRYWa8c9
じゃあ・・・そのちょっと小振りな乳とか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:03 ID:yt+C8CFV
乳で言ったら、ベアくらいが最も望ましいのダ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:58 ID:GWGmLcaV
>>129
( ´-`)。o Ottp://wild-arms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/167_1.jpg
角煮でも無いのにすんません。二度としません。ごめんなさい。
大して上手くねーし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:04 ID:ZK92BY5W
言葉だけの妄想を具現化するあなたを喜びのあまり殴打!
                      ∵.    ・,‘ ,ヘ 、ヘ
                         、ヘ=≡( Д ) ゜゜
             ―――┼  __  <,ヘ゛`\ ⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  __    _ -  ∧_∧ > ミヾ //
              =  ≡  _,( ´Д`)ノ ミヾ  ノ= >>164
              ―――=厂     /)) || | −=≡
          ̄ ̄ ̄ ̄__/ 、イ    ノ/ム  ∧ =
   ――       ――=<_<ヾノ|     //  く/ ノ‖| \
              ――≡`´_/  , イ〈 y /
       ┼    ――= __/   _, \( 〈
           =   ――――=三 / \  `、 \
              ―――=j  /   ヽ  | \ \
       __ ――= _/ ノ    {  | /~ ノ
             ――=/ /      | (_ Lノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:30 ID:drxUmYJX
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |  >>164さん、ありがとう・・・
         |      .,___.,     .,___.,  i  
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:34 ID:pfM4VevQ
>>164
ぶっちゃけ>>129は俺なんだが・・・。
よくやった!感動した!・・・ありがとう!いやマジで。
ヴァータンハァハァ・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:41 ID:O414jhB1
>164

いや、もう、これは襲うでしょ、ふつう
自業自得だね、ヴァータン


ともあれ、ジェットの表情にワロタ



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:28 ID:UCEfmhg4
>>164
激しく萌えますた。GJ!


>>133
設定資料集によると、若いころのクライヴはマジもんのDQNだったという裏設定があるらしい‥‥。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:10 ID:l031iJWv
若いころって、スケベ本でハァハァできたころ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:31 ID:mlvqHpF0
見栄でおっきめのぶらじゃあ買ってしまい宿で一生懸命胸に詰め物しているヴァータンとかどうよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:26 ID:e6qHKe9T
シリコン注射ですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:50 ID:fajTneKl
そこに乱入するジェットくん。
ガチャ
「おい、俺の肉まん知らないか?」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:27 ID:GnYNBnwI
肉まんと一緒にヴァーたんのお乳も頂くというわけでつね。


ところでファルガイアに肉まんなんてあるのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:17 ID:XWWv7iHq
肉まんはさすがに無いだろうからヴァーたんには雪見だいふくで我慢してもらおう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:22 ID:KpJzY2Ww
雪見大福でひんやり冷えたヴァーたんのお乳を俺の掌で温めなきゃならんな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:27 ID:vcUYz2Ou
>>176
残念。ジェットが特精ホットミルクをかけて暖めたらしいよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:46 ID:LbDf1Y/S
っていうかさ、肉まんより雪見だいふくの方がなさそうだろと
誰かつっこんでいただきたい

ファルガイアにロッテがあるか?

ヴァータンが胸に詰めてるのはポケットサイズに縮小した
漏れ様だ。

ふわふわであったかい・・(*´д`*)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:52 ID:h/TEvm8S
ヤキソバを当然の如く常備する世界だ、ロッテや肉まんなど朝飯前。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:16 ID:LbDf1Y/S
まあ、雪見だいふくも肉まんもあるかもしれん

が、ヴァータンの胸に納まっているのは漏れ様
戦闘中とかに乳首いじったりして邪魔して楽しむ

(*´д`*)


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:45 ID:0iewVCGI
お前のせいで戦闘に集中できなかったヴァーたんが、
戦闘終了後に3バカから怒られたらどう責任とるんだヽ( `Д´)ノ ムキー


おしおきの名目で3人からいじめられるヴァーたん(*´д`*)ハァハァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:01 ID:h/TEvm8S
              ∧_∧ |^^〕
               _,( *´Д`)⌒i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドガ
            (    く  !  ||‖  ドガ
                \  i   | ‖|‖|  ドガ
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚)←>>180
まあなんだ、貴様なんぞがヴァーたんの胸に詰まるなんざ100年早い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:34 ID:3Xr7ImXE
それじゃあ俺はヴァータンのおみ足に絡まってくるわ。
ほんのり上を目指しながら。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:56 ID:T2+cvfAz
なんか下のほうから変な奴がのぼってきたぞ。こら、こっちにくるな。蹴落としてやる!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:28 ID:3VyWyEXu
太陽板のワイルドアームズスレにここのアドレス貼った奴出て来い!




反応が楽しみじゃないか(*´д`*)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:56 ID:cgV88rEd
こちら地球本部ッ!

ヴァージニアの感度、良好ですッ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:00 ID:DciCKY9a
>>170
 資料集の囲み記事いわく
「10代後半ごろのクライヴは、それなりにやんちゃというかアレな人だったという設定になってます。
アレな人って結婚も早いんですよね」
だとか。

 ちなみに、同じ記事で「できちゃった結婚疑惑」について
「いわゆる幼妻というやつですね。そのへんにクライヴのオス度というかそういう面を(笑)」
とか言われてたり。


 ‥‥つーことはやはり毒牙に‥‥

188 :180:04/03/10 00:28 ID:NKvl9bqA
こちら「ヴァータンのブラの中支部」ッ

ヴァータンの乳首、感度良好ですッ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:41 ID:QrtDk6mk
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ (* ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          )) >>188
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~

混乱状態の>>188を治療ッ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 03:57 ID:WIdBKU0P
>>188
こちら「ヴァータンの股の間支部」ッ

ヴァータンの中も、相変わらず感度良好ですッ!
まだまだキツキツですッ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:11 ID:+tZ/vQST
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ (* ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          )) >>189
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~

混乱状態の>>189を治療ッ!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:43 ID:xDlkRIWa
ヴァータンの体は暖かいと思う。体温高そう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:17 ID:Ey28ex2j
>192
想像したら萌ゑた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:33 ID:ulVy2nUG
小説のカルト教団のよく使う罪悪感を感じさせるような言い回しに丸め込まれるヴァージニアは読んでて不快だったな。
ミスティックはベリーをコーヒーにしてるなんて頭の悪い設定も不快だったし
マヤが見苦しい負け惜しみを言ったりネコのきぐるみ着て暴れまわるのはもっと不快だったけど。
あと箱舟教団を潰れるように仕向けるのはただの勘違いだし事情を説明しなかったヴァージニアにも責任あるしええげつなさ過ぎる。
小説は駄作で残念だった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:47 ID:nTjuPrN+
筋肉量が多いほど、体温は高くなるからね。

ヴァージニアはあのキビキビとした行動速度や小口径とはいえ拳銃を片手で、
しかも二丁同時に撃っている握力や腕力から見て、かなり筋肉がついているだろう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:13 ID:O+fCDrIP
このスレも変わっちまったなぁ・・・
>>188-193みたいな書き込み昔は無かったのに。
前スレの中盤辺りの雰囲気が好きだった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:04 ID:Rb8d5gHT
>>196
あの辺り、少なくとも蹴りAAを入れているのは高確率で半角二次元のブレススレ住人。
あそこはああいうノリでまたーりしている妙なスレ。
おそらく悪気はないと思うのから生暖かい目で見守る方向でおながいします

198 :188:04/03/11 01:12 ID:PEGhoyYT
>196
真剣に語る方が好きでつか?

(´・ω・`)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 02:10 ID:p8D44K86
まぁまぁ、マターリしる


ヴァーたんは筋肉がついているというよりも、しなやかなボデーって感じだな
二次元の美少女がマッチョだなどということはあってはならないのだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:04 ID:nHHOhdAG
そうだね。カレイドスターのそらもリアルに描写したらとんでもないマッチョに
なってしまうよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:21 ID:VxsfUy5i
本当に美しい筋肉は男女問わず美しいけどな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 06:31 ID:sWK53HbW
そうそう、筋肉がきっちりついててもバレリーナみたいな人もいるわけで

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:41 ID:6Y6b+Mu/
しなやかな筋肉だとかえってえろいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:47 ID:XOvvOgJw
しかしヴァーたんのふとももはチュンリーみたいな太さになっている悪寒

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:16 ID:oEN8iGrq
でもヴァータンならば許す。うん。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:18 ID:dYI19TzJ
ふとももだけ萌えってわけでもあるまいしな!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:01 ID:3UfK62CM
膝のカタチ、ふくらはぎの肉付き、足首のしなやかさ、可愛らしい足指etc

ヴァータソの足の親指をしゃぶりたい香具師いるだろ、手を挙げろ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:03 ID:+pVLincx
>>61
今更だが、一字一句書き留めた

「………









「エッチぃの、スケベぇの言う以前に、
 無意識に自分と比較しちゃうってのが、
 せつないったらありゃしないわ…


マヤやそのツレが読んだら、どう反応するか妄想してくれ

209 :中山悟:04/03/13 10:04 ID:gczCxfcp
あの体で、筋肉男よりも防御力の高いヴァージニア・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:25 ID:Y3GkuNeR
>>208
マヤが読んだら妖艶になると思います。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:37 ID:VLILPa2q
>あの体で、筋肉男よりも防御力の高いヴァージニア・・

貞操帯の分ですよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:48 ID:VVJX5krp
>>208
トッドは一見興味なさそうなふりをして、こっそり髪の中にしまいこむと見た。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:33 ID:GsQIXlS+
ネコは興味示さないだろうな。
弟はこっそりリュックにしまいこむ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:38 ID:i/14T2ZB
マヤだったらなりきって、内容通りに変身してくれ〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:24 ID:IsfdjyXm
>>207

今さらですが、挙手ッ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:26 ID:UValtlDD
俺はなでるだけでいい。マッサージしてあげたい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:39 ID:jN3cXDTi
ヴァーには女の裸体より男の裸体を見せた方が破壊力があるだろうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:44 ID:UValtlDD
女はみんなそうじゃないのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:01 ID:LUXKyJq1
ちいちゃい頃にパパと一緒にお風呂に入っていたので見なれています

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:40 ID:R0YV8tx5
>>219
ちっちゃい頃は見慣れていたかもしれないが昔のことである上に
過去の記憶が一部捏造されていて水不足な現在は風呂に入ったという記憶も喪失。











ヴァ「はじめてみ見るはずなのに何故か懐かしい・・・私ってもしかして淫r(ry

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:11 ID:UValtlDD
いまヴァーが見てるのは誰のだ!?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:16 ID:KRguZRJH
>>221
グラビアのモデルだろ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:10 ID:gv63bSB0
前スレはヴァーの電波が本当に改善したかどうかを議論する考察スレだったけど
いつのまにかキャラ萌えスレ化してるな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:53 ID:+btw4RgZ
みんなヴァーたんを受信してるんだよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:32 ID:/yCQq6SU
(・∀・)ヴァージニア受信しますた!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:29 ID:wpXFoXds
今度ヴァージニア嬢から
QSLカード送ってもらわなきゃな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:26 ID:Ye4kbclN
>>171-174
微妙に脚色してますが。ていうかまたやっちまいました。
ttp://wild-arms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/195_1.jpg
ttp://wild-arms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/196_1.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:29 ID:Ob4bHGm/
>>227
受信しますた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:03 ID:GYy1Qvjs
>>223
>>1の説明不足

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:28 ID:RchVzpZP
>>227
俺のアンテナもしかと受信しましたよ(*´Д`)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:18 ID:y770mZin
親父が行方不明になったら親父の写真を焼却処分した陰気臭い女だろ
ヴァージニアって・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:07 ID:u1+qeQ4x
>>231
そんな大昔のことを持ち出されても・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:33 ID:6cQhJm3H
>>227
ジュシンカンリョウ、ジカイサクニモキタイシマス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:44 ID:+GuCIj/h
ジェットが主人公っぽい設定を持っているのはこの女に主人公っぽい設定を持たせたくない意向の
煽りを受けた結果らしいけど。何か意味あったのか?ロディやアシュレーよりショボクなっただけみたいだけど。
こういう奴が超能力者だと電波人間として増長するからか・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:59 ID:qEG0X2VL
ギャロウズは萌え弟タンいるから平気

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:51 ID:Z41CkU4s
クライヴには萌え娘とエロい嫁さんがいるから平気

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:59 ID:Oki5/uij
むしろあおりを受けているのはヴァーの方じゃないか?
主人公らしい設定等をすべて取っ払って作られた主人公。でも失敗。
4の主人公は元に戻していろいろあるらしいが。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:52 ID:i1YvO14S
>>237
それは「あおり」でなくて「直撃」にならないか…?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:56 ID:93fOAiZD
>>237
失敗ゆーな!ヴァ―はあれで完成されてるんだよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:04 ID:8Ti+cz9R
RPGの主人公としては失敗、
ヴァーというキャラとしては大成功

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:33 ID:Dte2KoOg
アレはアレでいいんじゃなないのかな。
RPGだからといって、無個性な主人公には飽きた。
勝手に暴走する電波主人公は、傍から見ていて微笑ましい。

主人公に感情移入できなければならない、なんて今時言ってられんでしょう。
どうしても無個性な主人公でなければ、と言う人は、メガテンでもやるしかなかろうて。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:57 ID:N+snrdmd
私の一生懸命を馬鹿にするなんて許せないッ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:40 ID:sb3hG9Lo
電波を発振しているヴァータンにハァハァ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:28 ID:INNQ5290
本スレでも言ったんだが、
俺は、イラストよりもポリゴンのヴァーが好きなのよ。
見事なまでの三角錐。(*´Д`)ハァハァ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:22 ID:HwTSphqn
細かいとこ省略だが蹴ってみた。どうでしょうか・・
ttp://akm.cx/2d/img/3016.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:25 ID:fa9rDFMF
>>245
スカートの中をしっかり受信しますた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:31 ID:v7vLqxxi
>245
受信しました

神認定

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:42 ID:FH9zz8ZF
>>245
受信完了しました。
その直後に爆発に巻き込まれてひっくり返るヴァ―もおねがいします。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:37 ID:cIu7H0rZ
>245
こういう普通なのにそこはかとないエロさがすごいドキドキする。
グッショブ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:57 ID:tPsA8V9G
>>245
グッジョブ!!

萌えさせられてばかりなのでなにかお返しがしたいが、俺絵心ないしな‥‥。
よしヴァーたんを題材にエロい小説をかいてエロパロ板に投稿し
(#゚ー゚)y=- ( ゚д゚)・∵;; ターン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:57 ID:RHYLQ9hK
>>227
2枚目1コマ目の満足げなヴァータンカワイイ・・(*´д`*)

>>245
ぜひ漏れも蹴られてみたい・・(*´д`*)



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:55 ID:L6UWUizq
>227
ヴァータンかわいい
2枚目1コマ目は特にかわいい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:19 ID:bec2oUhg
>>251
ヴァ―に蹴られたら多分死ぬ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:06 ID:R/0Of0LF
ヴァージニア 直訳すると ヴァージンのようなもの

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:24 ID:bec2oUhg
ヴァージニア 意訳すると ほぼ生娘

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:47 ID:WLPN9zwe
日本でも大正くらいまでは「乙女」という女性名があったから、それと同じような感覚かな?
坂本竜馬の姉とか・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:31 ID:WyoG1PgD
今も漫画のキャラとかに普通にいるだろ。
現実だと会ったことは無いが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:21 ID:nJd9w5LI
WA3の悪役はヴァージニアの銃が鈍らないように同情の余地のない香具師ばかりにしてあるみたいだけど
金田一少年の事件簿の電波じゃない犯人みたいな同情できる悪役が登場したらキャプテン翼の小学生編の全国大会の準決勝で
翼が敵キャプテンの三杉君が心臓病だと知って戦意を無くして仲間の足を引っ張ってみんなから軽蔑されたように
カッコ悪い醜態をさらす可能性もあったんだろうか?
自己中そうだから一概にそうとも言えないと思うけど・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:34 ID:j3rHru89
ヴァージニアは「私は私の信じる正義とよろしくやっていく」というような性格。
「私の信じる正義」も実に曖昧な表現である、要するにその時の気分によって正義は変わる。

WA3がヴァーの成長ストーリーみたいな面も見せてるし、ヴァー自身も成長しているはずだ。
まぁ要するに、その時の気分で「同情するか、しないか」は決まるんじゃないだろうか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:12 ID:68aywQZU
   ∧∧∧
  <     >
 <  ○  > ヴァー
 ∠  ○○ ゝ
   ̄ ̄ ̄ ̄


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:25 ID:CHlVoYaX
>260
ラヴォス?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:35 ID:KqLqirHd
ほぼ生娘(;´Д`)ハァハァ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:04 ID:CoZBz09A
>>258
そうゆう話題は↓こっちの方が向いてるかもしれないよ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1055993316/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:46 ID:5UkCtnXu
ヴァージニアによろしく。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:27 ID:4OqluNm3
爆弾はこんなんだったか・・違ったらスマソ
ttp://akm.cx/2d/img/3090.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:59 ID:FsuaPF20
>>259
>要するにその時の気分によって正義は変わる
これは違うだろう。
人によって何を持って正義とするかは千差万別。自分の考える正義と相手の考える正義は
違うかもしれないし、こちらが正義だと思ってたものが向こうには悪に見えることも
あるかもしれない。例え大勢の人が自分(ヴァ―)の正義を否定したとしても、己が
正しいと信じたものをそう簡単に変えるわけにはいかないって話でしょ。
けど実際にはかたくなに自分の正義を貫こうとしてもいつかは社会という壁にぶち当たって
しまう。社会の中では少数(自分ひとりの場合も含める)の正義より多数の正義の方が
優先されるから平穏無事に生きたければ少なからず妥協をせざるをえない。
その妥協がヴァ―にとっては許せないのだろう。その他大勢に迎合して己の信念を
曲げるなんてまっぴら。周りに受け入れなくても平気へっちゃら。つまり、
「私は私の正義とよろしくやっていくわ。」ってことなんだと思う。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:13 ID:FsuaPF20
>>265
あんた最高!ヴァ―がこんな目にあってるのになんて薄情な男共だ。
俺だったら一目散に介抱してあげるのに。つばをつければ大概の怪我は治るらしいから
おれが体中を嘗め回してあげる。れろれろ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:57 ID:jIHWbU1Z
>>265
受信したぜッ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:17 ID:dSvotw8l
>>265
マジ最高
漏れがヴァータンを介抱する
ヴァータンが汚れちまうだろ、>>267はあっちいけ
まず漏れの顔でお尻を触診だ!
さらに下半身を打っている可能性があるのでふとももに頬ずりしなくては!


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:39 ID:6uvEbz+7
そりゃああんなに蹴り上げたら爆発しちゃうって

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:53 ID:rsfwK2RU
>265
受信しますた

272 :245&265:04/03/23 17:01 ID:G6XP6s9m
265のは消去。移動しました。
ttp://akm.cx/2d/img/3099.jpg
このへんで終了しときます。
受信してくれた野郎共、ありがとう〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:17 ID:bfCvXQsy
>245=265の偉業は
我々の想い出に永久に刻まれるのだッ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:26 ID:uILnw115
>>272
フトモーモ・・・フクラハーギ・・・・

(*´Д`)ムッハー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:09 ID:/Le22C/B
>>272
本当に有難うッ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:49 ID:u2oP1Kf7
お前ら某パロ板に神が光臨されましたよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:18 ID:sfiGOu2h
どなたか、WAシリーズ(特にヴァージニア)の
獲ろイラストがあるサイトって知りませんか?

まる一日探したけど見当たらないし、漏れのネット速度が
極端に遅いせいで思うように探せないんですよ(´・ω・`)ショボーン

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:32 ID:2F9ZTQ5l
まずはナローをどうにかしろ。話はそれからだ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:08 ID:0Wy7lp+f
ナローでもどうにかなるよ
漏れがそうだから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:20 ID:YQfnev5i
>>276
お、ヴァータンネタは久しぶり・・と思ったら、某絵師様の作では
某絵師様、新展開でつか?

>>277
実際少ないよね、ヴァータンのは
あっても単発だったり、淡白な絵柄だったりで
「WILD ARMS サーチエンジン 」から探してみたりはした?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:38 ID:UFXCaI4H
> お前ら某パロ板に神が光臨されましたよ。
某ってどこでしょうか?(;´Д`)オセテー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:45 ID:T4G6UaVb
エロパロ板のWAスレでしょ
全然某じゃないよ

283 :277:04/03/25 00:51 ID:yjEysF8G
>>280
どもサンクス 

イパーイあったけど、どこもジェトヴァニ多すぎダタヨ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:55 ID:rmsHpet5
エロパロ板はいつになったら人多杉が解除されるんだ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:13 ID:05JGD0ub
>284
2chブラウザ使え

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:43 ID:rmsHpet5
>>266>>267のあまりのギャップに笑ってしまった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:39 ID:hgJZM/7p
本当にさがした?
白濁はしてないけどそのもの絵ってあるとおもうが……

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:07 ID:iNc61Du1
ヴァーキターーーーーー
ttp://wild-arms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sbu2_bbs/sbu2_bbs_img/208_1.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:28 ID:5WhrIii7
最近受信報告が少ないとこ見ると
機器の保守点検でもしているんだろうか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:10 ID:ox/SYS7O
>>288
受信完了しました!
>>289
最近うちの周りで磁気嵐がひどくてね。やっと受信機のメンテナンスがおわったよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:49 ID:kqRzD0U7
テレパスタワーの中の人も大変だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:47 ID:aRwETJBc
ベントラ、ベントラ・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:33 ID:uxbq0544
>292
おまいヴァーじゃなくて「いきなりな許嫁」の電波受信してるじゃないか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:31 ID:35afYALJ
え〜っと・・・宙だっけ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:34 ID:Mg9fEmfD
ヴァーは貧乳なのではなく、サラシを巻いているのだ。
本当はバインバインですよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:02 ID:qHK0XhLG
いやヴァーたんはひかえめだ
ひかえめに萌えてこそ真のヴァーたんファンよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:11 ID:ZBtyWQwd
ヴァージニアは貧乳なところがいいんじゃなくて、
左右のバランスが取れてない髪の毛が最大の萌えポイント

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:09 ID:cOn8J+0W
ヴァ―をフルネームで呼ぶ奴を見るとなぜか腹が立ってくる。
関係ないけど犬猫板のビーグルスレではみんな
「家のビーは〜」とか「この前ペットショップにかわいいビーが〜」って言い方してた。
誰一人ビーグルって言わないのが面白かったな。なんか親近感を覚えたぞ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:08 ID:nijrUIjW
電波を受信しますた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:25 ID:E/dogQEt
ヴァージニア

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:12 ID:ttgdePmg
>>296
>>297
いずれも概ね同意だがヴァージニア・マクスウェルの
漏れにとっての一番の萌えポイントは電波な台詞だ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:15 ID:RCA5UiKr
>>301
それは萌えポイントではなくて燃えポイントだッ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:31 ID:LeeQbWkZ
ヴァージニアスリム
スリムなヴァーたん?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:02 ID:T6H4DW4D
>303
同じ事考えていた人ハーケン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:32 ID:trg6GVpq
ヴァージニアはカップリングとかいう余計なものが皆無でよかった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:42 ID:o4uo30WN
わかるわかる。 あれされるとこっち置いてきぼりだしね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:38 ID:i0QzwuAd
最近のRPGはあれが多すぎる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:41 ID:zxg5cuc8
ヴァージニアの戦闘の動きって結構理に叶ってるよね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:35 ID:uqdgzavr
たとえばどんな動きが? 教えてくれい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:57 ID:tHBO+rMn
あの構えとか、軽やかな足さばきなんて空手やK1に使えますよ旦那。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:06 ID:tHBO+rMn
逆にだめなのはダリオかな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:10 ID:nyS2RXB7
チャックを上げる、は理にかなってます


ヴァージニア一行も、
戦闘前にチャックを下げておいて、戦闘突入してからチャックを上げれば、防御力が上がるのかなぁ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:24 ID:XnxZocNo
翌日、チームリーダーは一通の置き手紙とひきかえに僕達の前から姿を消しました。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:04 ID:YJXP3ylL
どっかの4コマアンソロで見たなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:37 ID:izzjD2zv
チャックを下げている時点で防御力が下がってるかと

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:17 ID:fhuoZNov
これがヴァーたんだと、スカートのファスナーを下げることに?



ハァハァ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 05:40 ID:BIH1af8N
3のアンソロジー4こま漫画ってあるの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:29 ID:OPHz1zRL
>317
ある

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:17 ID:bK6VeTzU
>>316
その場合敵の命中率が下がります。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:25 ID:E4WLzMYd
>>318
マジ?うわー読みたいなあ。面倒でなかったら出版社と本のタイトル教えてください。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:09 ID:9sN/YZ6b
ワイルドアームズ アドヴァンスド3rd

エニックス刊

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:12 ID:9sN/YZ6b
訂:ワイルドアームズ アドヴァンスド3rd  4コママンガ劇場


でした。スマヌ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:30 ID:E4WLzMYd
ありがと!早速今日買ってくるよ。待ってろよ、俺のヴァ―。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:32 ID:0M3Xufy5
待て、俺のヴァーだ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:00 ID:FYOXlao/
おまいらにはヴァーミリオンをくれてやるから


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:21 ID:hN2x3O33
T・ウイリアムスの「ヴァージニアウルフなんてこわくない」を知ってるか?
俺たちのヴァ―があんな事やこんな事をされてるぞ。マジおすすすめ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:42 ID:JE/Cg/zX
世界を救うにはヴァーが必要なのです
個人での占有はご遠慮下さい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:50 ID:+R1jShkC
>>327
一人2分まで

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:35 ID:PvyvSUqb
>>327
それは「ヴァージニア、ウルフ(狼)なんてこわくない」と切るのか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:48 ID:TBWuo/lP
スポラディックE層の影響だろうか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:54 ID:G6CHfR2Q
>>321
教えてもらった4こま漫画、今日買ってきたぞ!2巻しか売って無かったけど、、、
アニメイトに行けば1巻見つかりそうだけど27にもなってああいう店に入るのは
ちと辛い。このスレの中じゃ俺が一番おっさんなのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:26 ID:1bj29OQG
もれも古本屋巡って2巻しか見つからなかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:12 ID:56oru97g
4コマは堀口レオ最高

さすがヴァージニアと鶏肉が大好きなだけのことはある

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:11 ID:5EuuijXz
ていうか>>311-316の流れって堀口レオの漫画のネタ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:29 ID:5E578h8o
>>326
狼なヴァーたんにハァハァする小説でつか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:08 ID:d21j36vy
結局1巻は新品を購入しますた
アニメイトじゃなくてとらのあなだったけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:29 ID:0tnKCN/3
その調子でドラマCDも買うのだ

そしてヴァーたんの声に萌えろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:33 ID:d21j36vy
>337
買うニダ

339 :338:04/04/13 23:37 ID:7Q19kW3a
アキバで中古のを買ってきたニダ

ヴァーたん(;´Д`)ハァハァ
(今聴き終わったところ)

そういや1stのはクレイモアだったなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:33 ID:GpUlQtGH
ことごとくリーダー扱いされず、むくれるヴァーたんが可愛すぎ(*´д`*)ハァハァ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:23 ID:tkBv+7jm
○延のブックオフにて
3rdの限定版発見。
6950円也。

俺は買えなかった。修行し直してきます。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:50 ID:O5VB+aWi
>>326
T.ウイリアムスじゃないぞ。本当の作者は、、、忘れてしまったけど
そいつじゃないことは確かだ。
>>338
ヴァ―の声って浅野真澄だったよな。彼女の声で萌えられるかい?
イケるようなら俺も中古屋めぐりしようと思うんだけど。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:24 ID:WEdpejZy
>>341
クリア後に限定版を見つけて購入した漏れは修行の必要なしでつか?

発売日に通常版買ったときは、まさかこれほどヴァーに萌えるとは夢にも……。
でもフィギュアの出来はイマイチだね。

>>342
漏れは声でも萌えられたが、むしろ言動に萌えた。

ジェットに対してお姉さんぶるヴァーたん。
ベアたんに対してお姉さんぶるヴァーたん。

(*´д`*)ハァハァ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)