2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンジェネレーションズ攻略 BATTLE3

1 :1週間前:04/04/14 22:49 ID:FhFXsYT/
キン肉マン生誕25周年記念作品!
4月22日発売予定
予約特典 キン消し2004ワザ消しコレクション

公式
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/kinniku_gen
制作AKI:http://www.aki.co.jp/

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1074574238/



2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:53 ID:???
ヘイ!キン肉マン!!

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:54 ID:???
新スレ乙。

4 :キン肉マン:04/04/14 22:54 ID:???
>>2
行きますか!テリーマンさん!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:55 ID:???
乙かれです(・∀・)!!
キン消し集めると、ラーメン、サンちゃん、二代目、ヒカルド悪、ネプキン使用可になりました

6 :向こうの1:04/04/14 22:55 ID:???
重複してしまった。スマソ。
あっちは削除依頼だしてくるんで、放置で。

試遊台プレイした人ネタバレきぼんぬ。

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:57 ID:???
>>5
オリンピック再現とかタッグ編再現してみましたか?

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:58 ID:???
デモはどんなのがありましたか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:59 ID:???
さすがに、試遊なんで長時間は避けようと思いトーナメントはしませんでした
でも友達と行ったときは団体戦やっちゃいましたけどね(・∀・)カーカッカッカ

10 ::04/04/14 22:59 ID:???
ありがとうブロJr>>6
by バッファローマン
いやめずらしいね重複

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:00 ID:???
トーナメントはやりませんでしたが、マシンガンズVSヘルミッショネルズやビッグボンバーズVSはぐれ悪魔超人コンビ等の試合は再現しました
原作通りのシーンが出ましたよ
泣けましたわい

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:02 ID:???
>>11
どんなシーンが出ましたか?

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:04 ID:???
スクリューとケンダマ出ましたか?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:08 ID:???
乱入組確認出来たけど、いいの?条件言っちゃっても

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:08 ID:???
マシンガンズVSヘルミッショネルズでは、原作でいう二本目のとこです
テリーとスグルの言い合いのあたり

ビッグボンバーズとはぐれはかの有名な、乱入シーンです
『弱体チームには大会参加をご遠慮願おうか』

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:08 ID:???
>>14
まじかよ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━!!!!!!!!!!
言っちゃってくれ!!

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:10 ID:???
>>14
どぞどぞ(・∀・)

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:10 ID:???
信じていいものか

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:10 ID:???
購入大確定

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:11 ID:wcn6O4XZ
あとアタルもでるぽ?

というか「はじ」のやつは アタルとケンダ&スクリューでしたか?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:16 ID:???
釣られたのか(´・ω・`)

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:17 ID:???
そのようだな(´・ω・`)

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:17 ID:???
>>14
嘘だったらロビンスペシャルかけるからな

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:20 ID:???
まだかな(・∀・)まだかな
明日早速出しに行かなきゃ

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:22 ID:???
>>23
ロビンスペシャルの要はその鎧だ
マグネットパワー!!

ロビンスペシャル敗れたり。ニヤリ


26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:25 ID:???
ロビンスペシャルで思い出したけど
キン肉マンにもキン肉スペシャルってあったよな
あの技ないんだろうか、まーある分けないと思うけど

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:26 ID:???
○○ン○○○

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:27 ID:Fcx1/7tB
わけのわからんあれ?w

29 :スグル:04/04/14 23:29 ID:???
えーいキン肉スペシャルだ!

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:30 ID:???
キン肉ビームは使えますか?

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:30 ID:???
鎧で思い出したけど
鎧着てない外ゥケビン入ってないかなぁ

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:42 ID:???
乱入コンビマダあぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!!チン!!チンチンチンチィィィンッ!!

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:46 ID:???
ブラック、ジェロ、カナ、スペ、将軍、ネプ、武道、イリュ、ヒカルドの声が誰か気になるな。

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:50 ID:???
>>32


akiramero!!!! Д`)・゚・。



35 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:53 ID:???
お前ら忘れてませんか、キン肉マンジェネレーションズDX
に出ますよ…乱入コンビが…

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:54 ID:???
乱入コンビ・・・
目から何やら水のようなものがとめどなく溢れてくる・゚・(ノД`)・゚・

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:54 ID:???
原作通りやってみ

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:55 ID:???
>>33
ブラックはロビンやアシュラの郷理大輔だろ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:56 ID:???
あ、アタル兄さんは・・・?

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:57 ID:???
>>39
無理っぽいな・・・。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:58 ID:???
俺から見ればPS2のエゥーゴVSティターンズにバイアランやらパラスアテネ
がいなかったのと同じくらいショックだ。乱入コンビ…


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:00 ID:???
ネタばれする人トリップつけりゃいいだけだろ・・・

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:03 ID:???
乱入コンビが出てこないと、このゲームが完璧にならないだろが
完璧超人を名乗るなら出て来い。

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:06 ID:???
あの両端に最後の希を託す。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:07 ID:???
トリップて何?(゚Д゚≡゚Д゚) 

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:10 ID:???
>>44
ですな。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:12 ID:???
>>45
名前欄に#つけて適当になんか入れろ

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:13 ID:???
アタル兄さん観客席で応援してたから可能性は低い・・・

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:20 ID:???
発売日って今日だっけ?
だったら今から買いに行ってくるんだけど

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:20 ID:???
そうだよ〜

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:20 ID:???
コッチはネタバレ有り用の攻略板だろ?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:21 ID:???
まじなのか?
公式そのまんまだぞ

53 :49:04/04/15 00:21 ID:???
>>50
じゃあ今から買いにいってくる

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:22 ID:???
隠し殆どばれてるのに今更ネタばれって・・・
厨隔離スレといったほうが正しい

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:23 ID:???
>>53
釣られるな

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:25 ID:???
>>55
じゃあやめとく

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:25 ID:???
本当に隔離板になってる・・・orz

ファミ痛のレビューの詳細キボン
6だした香具師の言い訳教えろ

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:26 ID:???
>>54
隠しのメンツが問題じゃなくて
隠しの出し方や、特殊演出のネタバレのためだろ
本スレ読んでからレスしろや

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:29 ID:???
>>57
ドリマガじゃなかったっけ?

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:31 ID:???
ファミ通も7676とかいってたよ

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:38 ID:???
マヂか( ゚Д゚)!!
俺なら10

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:40 ID:???
>>58
原作読んでればわかるじゃんか

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:42 ID:???
原作読んでいても隠しキャラの出し方はわからんよ?

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:42 ID:???
つか前作のスレからいる香具師はわかると思うけどさ・・・
ここ荒れまくりだし・・・

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:43 ID:???
元から攻略と家ゲ両方立ってたんだからいいじゃん

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:45 ID:???
>>63
特殊演出な
このゲームのネタばれが本当に嫌か?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:45 ID:???
2日前にフラゲできる人いる?

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:47 ID:???
さあ荒れてきました!!

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:52 ID:???
>>27
ロビンマスク

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:54 ID:???
惜しい
正解はロビンナイト

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:16 ID:???
>>14
マッスルブラザーズ
四次元殺法コンビ
ニューマシンガンズ
はぐれ悪魔超人コンビ
2000万パワーズ
モーストデンジャラスコンビ
超人師弟コンビ
ヘルミッショネルズ
この8タッグでトーナメントすれば出る?

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:23 ID:???
ベンキマンの頭はウンコですか?

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:28 ID:???
ふむ、今週の肉ジェネ紹介は微妙だったな

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:32 ID:???
>>73
詳細キボンヌ

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:35 ID:???
タッグトーナメントの紹介
OPの一部(ビッグボンバーズのやられっぷり)が流れる
マスクジエンドの映像

あとはちょろっと試合の映像やら試合前のデモが少しずつ出たくらいかな




76 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:37 ID:???
>>75
d

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:40 ID:???
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415013532.jpg
なんかあっちに貼ってあったよ

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:17 ID:dYBncDGc
2Pカラーが白パンツてことは
スグルのタンクトップはないのか…。
う〜ん残念。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:21 ID:???
で、ミッショネルズの声はどーなんよ?これで購入決めるよ俺は。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:29 ID:???
>>79
変わってると考えといたほうがいいんじゃね

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 03:27 ID:???
>>60
マジか?
詳細キボン

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 07:25 ID:???

7 6 7 6
・キャラも技も原作を忠実に再現。それゆえに動きが長くてテンポが悪くなることも・隠しキャラも豊富
・好テンポの攻防と眺めのムービーが相殺して微妙で一本調子・超人作成がないのが残念
・技や判定などが大雑把・攻撃発生の速い技が優先されるので動きの速い選手がやたら強い
・操作が簡単で誰でも楽しめそうなお手軽さ

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 07:32 ID:???
>・キャラも技も原作を忠実に再現。それゆえに動きが長くてテンポが悪くなることも・隠しキャラも豊富
前作やってるから気にしない
>・好テンポの攻防と眺めのムービーが相殺して微妙で一本調子・超人作成がないのが残念
だからわかってるって・・・
>・技や判定などが大雑把・攻撃発生の速い技が優先されるので動きの速い選手がやたら強い
前作のガゼルマンとロビンでそんなことわかってる・・・・今作もかorz
>・操作が簡単で誰でも楽しめそうなお手軽さ
6ってなんだヴォケ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 07:34 ID:???
6ってナンダゴラァ

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 07:54 ID:???
今日発売なの?

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 08:55 ID:???
>6ってなんだヴォケ
前作プレイしてるんだったら普通わかると思うが


87 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 08:59 ID:???
>>86
痛いこというなよ・・・
でも俺的には8点
つか・・・まあいいや

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:01 ID:???
>>86
前作プレイしてるからこそだろ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:08 ID:???
誤・キャラも技も原作を忠実に再現。それゆえに動きが長くてテンポが悪くなることも・隠しキャラも豊富
正・キャラも技も原作を忠実に再現して下さいよ〜。そのうえ動きが長くてテンポが悪すぎる・隠しキャラ少なっ


90 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:11 ID:???
>>86>>89
氏ね

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:13 ID:???
キャラゲーとわりきって遊べば大丈夫。
89は高望みしすぎ。

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:15 ID:???
6をひっくりかえせば……

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:17 ID:hN6Vfth3


94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:18 ID:???


95 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:20 ID:???
>>91
一生マッスルタッグマッチでもやっとけヴォ家

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:23 ID:???
>>95
>正・キャラも技も原作を忠実に再現して下さいよ〜。
これマジでいってんの?(プゲラ

>そのうえ動きが長くてテンポが悪すぎる・隠しキャラ少なっ
一生マッスルファイトやってろよ(プゲラッチョ

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:46 ID:???
とりあえずGC版やってみよう

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 09:51 ID:???
GC版の評価が人によって違うから荒れるんだろうな・・

AKIのプロレスゲー好きで肉好きな俺は評価高めなんだけど・・

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 12:49 ID:???
出現条件不明ですけど乱入コンビ使用可能になってます>新宿ヨドバシ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 13:01 ID:???
写メよろ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 13:22 ID:???
ヨドバシはメモカささってないから今日中に撮らないと消えてしまう( ゚Д゚)!!
画像おねがいします(><)

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 13:44 ID:???
乱入コンビキャラセレ画面のどの位置?
スクリューキッドとケンダマンは個別キャラ?

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 14:05 ID:???
釣り?

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 14:11 ID:???
釣りか( ゚Д゚)凸

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:13 ID:7CFCaCTF
8組トーナメントで乱入コンビのかわりに最危険コンビで原作通り(ただし悪魔コンビとあたるように)
トーナメント組んでクリアすると2代目グレートつかえました。

でも二代目で準決勝から組んでも何も出ず。

グレート同士で組むとグレーツになるのね(w

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:33 ID:???
(´・ω・`)
こりゃもう乱入組期待できないな

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:35 ID:???
下げ忘れた・・・ショボーン・・。

あ、ひそかにザニンジャが王位編モデルになってるね。
そのわりにはペンタゴンはオリンピックバージョン。


108 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:41 ID:???
・キン消し集めでラーメン、サンちゃん、二代目、ヒカルド悪、ネプキン
・トーナメント原作通りで二代目

どっちさ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:47 ID:???

ニンジャ王位編モデルってマジ?

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:00 ID:DoPnfJhF
遅レスだが、>>82-84
業界癒着諸悪の根源たるファミ通のレヴューなんぞ
信用する方が間違いです。
いやそもそも雑誌のレヴュー信用するのがどうかといわれればその通りだけど。

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:28 ID:???
>>110
ネタ

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:32 ID:???
あっちのスレは王位、王位ってうざいが
こっちは釣りがうざいな

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:33 ID:???
発売前なんだから釣り堀になって当然っしょ

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:39 ID:???
ファミ通のレビューって点数高いと信憑性無いけど低いと結構当たってるんだよね

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:41 ID:???
他人の意見なんか気にするない(・∀・)

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:43 ID:???
携帯から画像、動画をPCにUPするにはどうすればいいのですか?

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:44 ID:???
俺が買うゲーム、ほとんど7676とかだから気にしない(・∀・)

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:44 ID:???
ハリケーンミキサー使いまくってたらいきなりズラとれたw

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 16:47 ID:???

君のでしょ

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:04 ID:???
ちょうどANIMAXで超人タッグ編やってるんだな。狙い通りかw

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:19 ID:???
ここでネタバレしても宜しいでしょうか?
今日、試遊台でプレイして来ましたがキャラセレクト50名分埋まってました。

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:27 ID:???


123 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:52 ID:???
>>121
よろ

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:32 ID:???
遅れてすいません
いつもの所にupしてあります

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:33 ID:???
どこやねん

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:35 ID:???
スクリューケンダマコネー━━━━━━('A`)━━━━━━!!

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:41 ID:???
また釣り?

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:44 ID:???
昨日レポしてくれた人以外は信用しちゃだめ

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:47 ID:lx9Tq5UI
>121
#全員合わせて48人だ。50人もいねーよ。

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:53 ID:???
50人いるよ

発売まであと一週間もあるんか・・
まだばらすには早いな・・s

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:55 ID:lx9Tq5UI
>130
それって右下と左下のことですか?公式に隠し合わせて48って書いてますよ。

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:59 ID:???
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな
まだばらすには早いな

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:00 ID:???
コッチはネタバレOKと言う事で立ったスレだろ?

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:00 ID:???
>131
公式を鵜呑みにし過ぎだよ
隠しから更に隠しをどう表現するかは原作にヒントが載ってるよ

それとようやく公式更新されましたね

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:04 ID:???
>>130
かっこいい〜〜〜♪藁

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:27 ID:???
釣りuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:41 ID:???
釣りムカツク( ゚Д゚)凸
明日ためしにタッグトーナメント再現してみようかな

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:48 ID:???
>>137
よろ

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:06 ID:???
皆さん疑心暗鬼になってる状態で書きにくいのですが新情報有りますよ。
過去に話題になってた亀ハメの隣と悪魔牛の隣のキャラの件です。
因みに今迄に出たジェシー、クリオネ、喧嘩、バラクーダではありません。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:12 ID:???
いいいいいい言わんのかい!!

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:13 ID:???
じゃあCMに出てたバラクーダみたいな人は一体誰だったの?

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:16 ID:???
1人だけでもいいからばらしてください。

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:18 ID:???
あまりに釣りが多いから、試遊台行ってきた俺がっ!
っても隠しとか全然出てなかったし、出せなかったし、
なにも書くことがねぇぇー。

あ、肉兄弟VS四次元のデモは
「私が先に出よう」「師匠面しないでもらおうかっ」
「急造コンビの弱点が出たな」「この隙に肉兄弟には空中分裂してもらうぜ」
のやつでした。

144 :139:04/04/15 20:19 ID:???
やはりタイトル通りタッグ編に関係してます。

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:19 ID:???
俺もウォーズと一緒に映っていた奴バラクーダに見えたんだけど違うのか?

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:23 ID:???
>>143
ブラックホールの声誰だった?

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:29 ID:???
ブラックホールはちゃんと聞こえた。
郷里でした。

148 :146:04/04/15 20:34 ID:???
>>147
サンクス。
するとやはり岸野さんはいないのか・・・。ネプや真弓の声は誰がやるんだろう?

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:39 ID:???
>>145
俺もバラクーダだと思った

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:42 ID:???
つかあれバラクーダ以外思い浮かばないんだが。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:43 ID:???
まさか尾田が作ったキャラじゃあるまいな

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:50 ID:???
またまた釣り?

153 :139:04/04/15 21:10 ID:???
だから書きたくなかったんですよ!
やはり書き込むタイミング外しましたかね
でもヒントは>144に出てますよ


154 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:11 ID:???
バラクーダが出てるCMって何処かにウプされてる?
苺見てきたけど流れてた。

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:12 ID:???
おまえらもったいぶりすぎ

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:12 ID:???
139・・・139・・・成る程!イザークか!!

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:12 ID:???
>>141
え!?CMに出てるの!?
二世のアニメの後にやってるやつ?

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:14 ID:???
バラクーダらしき人物のUPキボン。セレクト画面じゃないやつね。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:16 ID:???
>157
2世1話放送時のCMに出てた。今週はCMのVer違いで出てない。

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:16 ID:???
書きたくないなら書くなや

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:22 ID:???
ていうかもうキャラセレに出てるキャラは確定したから。
139は池沼

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:29 ID:???
139はちゃんと参戦キャラクターを上げてから消えてください。

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:30 ID:???
139はネタ思いつかないから言えないんだよ

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:30 ID:???
タッグ編に出てるキャラでフード、もしくは金髪キャラって誰かいたっけ?

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:31 ID:???
だな。ネタでも適当なキャラ名くらい置いてけ。

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:34 ID:???
>>143
2Pカラー選べた?

167 :143じゃないけど:04/04/15 21:41 ID:???
2Pカラー選べなかったよ
どれかボタンでも押せば変わるのかな。
でもやり方表示されんかった

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:44 ID:???
これで139の言う通りになっても神扱いはされないな。キャラ不明なままだしw

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:00 ID:???
>>167
選べなかったかぁ〜
なんか条件があるのだろうか、例えばトーナメントクリアとか

170 :143じゃないけど:04/04/15 22:02 ID:???
条件とかはないんじゃないですかね?
うーん・・・カラーのことは気にせずやってたんで、明日は色選べるか見てきますね

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:03 ID:???
Drボンベだよ

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:04 ID:???
ボンベ金髪ちゃうやん。

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:05 ID:???
でも2Pカラーはあるはずだよ
公式や過去スレにも出てるし>モンゴルマン、キン肉マン確認

後、ラーメンマンの裸バージョンがあるみたいですけど本当かね?
それとペンタゴンにクロスボンバー仕掛けたら裸になっちゃうのかね?
あのマスクってタイツに繋がってますよね?

174 :143じゃないけど:04/04/15 22:09 ID:???
>>173
ですよね。ネプも緑の出てましたし

俺が使ったらラーメン服着てましたね。王位編の時のないかな

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:28 ID:???
で、結局139はどうした?

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:33 ID:???
死んだ

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:34 ID:???
逃亡

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:44 ID:???
なんか139みたいのがいると情報が信じれなくなるな・・・
結局自分の目で確認するしかないのか

今月のVジャンに載らないかな

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:50 ID:???
来週のジャンプに肉情報あるみたいよ。既出ばかりなのかもしれないが

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:55 ID:???
○○参戦決定!!
○○参戦条件公開!!

なんでもいいから新情報を・・・
散々既出のこられてもな


181 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:56 ID:???
オープニングで超人が揃って草原みたいな所をランニングしてるシーンて
感動しません?

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:58 ID:???
>>181
俺は向かい合って並んでるシーン好きだな
バックに将軍様がいるのもよい

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:02 ID:???
身長、体重、体格などはうまく再現されてる様だね
前作で牛VS砂のシングルだとかなりリング小さくなったなぁ


184 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:12 ID:???
139はホント死んでいいよ

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:21 ID:???
で、結局あいつはバラクーダ?

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:25 ID:???
yes

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:32 ID:???
つーかあんな格好した奴他に思いつかんだろうが。

188 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:35 ID:???
バラクーダ名乗りながら、『ロビンスペシャルーッ』
とか言っちゃうのかな

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:38 ID:???
>>188
逝っちゃうの

190 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:39 ID:???
廃人設定無視ですか。素晴らしいですね。

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:41 ID:???
そりゃそうか
メガトンキング落とし
喧嘩ボンバー、スペシャル・・・

バレバレだね!!

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 00:10 ID:???
139みたいな奴子供の時いたよな。

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 00:11 ID:???
いたいた
目立ちたくてありもしないこと言うやつね

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 01:05 ID:???
原作通りの組み方で第2試合で牛でブロッケンをけじめフォールで倒してみてはどうだろう?
これで出ないならあいつら出ないな。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 01:06 ID:???
試合の順番忘れたんだが、どーゆー組み合わせのトーナメントだったっけ?

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 01:26 ID:???
>>195    ↓全試合の詳細が分かるよ↓
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3634/knsstag.html


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)