2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレクレ行進曲

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:43 ID:???
  【クレクレ行進曲】

             作詞・作曲 春厨

            クーレークーレームテキヲクーレー♪
            カミサマオネゲームテキヲワレラニー♪
            クーレークーレームテキヲクーレー
              〜間奏〜
            クッレ!クッレ!ムッテキークゥレー♪
            クレYOクレYOジラスナYO♪
            アラシニヒカリヲカミノテヲー♪
            クーレークーレームテキヲクーレー♪ 



2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:52 ID:???
題名 いけいけダメ女   作詞・作曲 岡絵里

「ダメでもともと当たって砕けろ!」をスローガンに
> ずっと挫けず生きてきた
> なんでもアリの精神で いつものように
> 自分らしく 私らしく 振舞い笑いトバす
>
> 自分を飾るコト大嫌いな性格だから
> 全てを魅せて 心を全開にして 私をOPEN!
> 時にはパワー出しすぎて故障する日もある
> それでも今を大事に この一瞬をフルに
> "らしさ"を表現するんだ
>
> ダメもとでOK
> ダメもとでアタック
> いけいけダメ女!
>
> 夢を語る女 夢を追う女 夢を愛する女
> 今を輝く女 今を生きる女 今を楽しむ女
>
> 今しか出来ないコト
> 女にしか出来ないコト
> 恐れてる暇はナイッ
> ダメもとでいいじゃない?
>
> いけいけダメ女!  ありったけの根性と度胸で
> いけいけバカ女!  今の現代要素(イマドキ)を身にまとい
> キャシャな両手で時代を勝ち取れ
>
> いけいけダメ女!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)