2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吸血鬼】ヴァンパイアナイト【狩るよ】

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 12:50 ID:???
発売元 ナムコ
発売日 2001年(ベスト版 2003年)
ジャンル ガンシューティング(PS2)

タイムクライシス系のガンシューティングが好きな人はハマる!!
今なら値段が暴落しすぎて中古で1000円前後で買えるぞ!!しかし面白いぞ!!

レビューHP
http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/gun/vampi.html

詳細攻略HP(極めるならここ)
http://www.m-2.jp/gamemagazine/reading/reading_maniax/maniax_vn/vnmani_index.htm

普通の攻略HP(分かりやすい)
http://dinion.k-free.net/dinion/game/kou-night.htm

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 12:52 ID:???
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ
中原の覇者曹操孟徳様が2ゲットだ!

>>1 こやつめハハハ!
>>3 中原の覇者曹操が揚子江にヘドを吐くとは!
>>4 となりの夏侯惇は経済の鬼だ
>>5 うううっ・・・!!おおお・・・・・・!うおおおお〜!!
>>6 いいところへきた一緒に粥でも食わんか
>>7 曹仁も曹洪も首を出せーい!
>>8 ・・・余が亡きあと・・・世継ぎは・・・曹・・・ううっ!・・・世継ぎは・・・そ 曹・・・・・・

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:22 ID:???
トレーニングモードの基礎のリロードの練習はむかついた。
LV3とか、明らかに実力関係なく運の要素がからんでくる。

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 14:18 ID:???
肉の芽さいこー

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 14:38 ID:???
トレーニングモードで落ちてくるライフを撃つゲームを考えたヤツはキチガイ。
あんなもん人間の目で追えるかボケ!!

6 ::04/04/12 14:46 ID:???
と、思ってたら1番下で待ってたらクリアできますた・・・

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:15 ID:???
トレーニングモードといえば樽を撃つやつだろう。
あれの方がよっぽどキチガイ。奥のほうの樽なんか当たり判定滅茶苦茶で
当たってるかどうかすらわからん。良ゲーだが、むかつくゲームだ。

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:58 ID:???
つーかミニゲーム全部LV1からして難易度高すぎ。
本編に行く前にストレスがMAXに。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:34 ID:uBhrFgm9
でもアーケードモードとスペシャルモードは面白いよ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:35 ID:???
トレーニングモードは後からやらないとちとキツイ。
アナコンでやってたんだがガンコン2結局買わされちまった。
1000円にしちゃ面白いと思うぞ?
まだゲーセンにもあった!
・・・アーケードの方がむずぃな

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:00 ID:5UCu0aYh
スペシャルモード、依頼を全部埋めるには33回クリアしないといけない。
ちょっといかがなものか・・・イヤ面白いんだけどね・・・

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:02 ID:lvm+QFS6


13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 13:01 ID:R6e7f5dn
マガジンの弾数を増やすのと、攻撃力1,2倍のアイテム装備するのはどっちが良いの?

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:44 ID:???
弾数が無いとリロードキツイよなぁ。
たしか三発しか無いのも有ったし・・・

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:32 ID:9cTNhw7V
射撃連打する合間にリロード押せばそれほど苦にはならんけどね

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:43 ID:???
破壊力重視でランチャーとか好きだなぁ。
弾数はあんまいらないや


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)