2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターで最強の飛竜は?

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 01:25 ID:???
俺はディアブロスだと思う。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 01:27 ID:???
>>1
サロン向けのスレタイだな。

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:22 ID:???
装備による

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:38 ID:???
ストライダー飛竜

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:41 ID:???
まものつかい

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:49 ID:z+/MjwuP
ランゴ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:55 ID:???
http://www.hiryu.co.jp/

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 07:25 ID:???
彦龍ラーメン

9 :ゲリョス:04/04/10 16:46 ID:???
俺はゲリョスが一番強いと思うよ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:26 ID:???
プレイヤーを敗北(クエスト失敗)させた数ならリオか?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:38 ID:4GQsN9Qb
むしろ俺が最強でしょ。誰か俺と戦え!飛竜なんかより俺のが強ぇ〜ぞ!ぷり☆

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:40 ID:???
走れゲリョス

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:11 ID:???
まだよくわかっていない頃のイァンクック。
何回死んだことか。
今は楽勝でもあの頃は強いと思ってたよ。

14 :ドスゲリョス:04/04/11 21:13 ID:???
間違いなく漏れ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:34 ID:???
糞だな
削除したら?

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:47 ID:???
>>8
最強に不味いラーメソ屋だっけ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:27 ID:???
KDDI

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 10:12 ID:???
油断が何よりも怖いよ

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:25 ID:???
レウス。つかもう全然かてなし。(泣)
ほかのみたことないし。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:41 ID:???
ドスガレィヤンディアウルフリョモスだな!潜れるし、飛べるし、これは最強だろ?
ドスガレィヤンディアイルフリョモスもいいけど、あんまり飛ばないもんな。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:45 ID:???
全ての飛竜に会ってない奴は意見するのはおかしくないか?


一番強いのは、ドレイコだろ!?
2の氷を出すのも強いけれど、ドレイコはボーウェンが付いてくるし、
王様もドレイコが死んだら、自分も死ぬから手伝うだろうからな!
2の奴は、ガキ二人と爺だけだろ?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:57 ID:???
沙良氏age


23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 01:26 ID:???
晒しage

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 07:13 ID:Xbv1XBc4
つかディアブロは飛竜ではないばかかおまえ
いっておく黒龍だすために倒す竜のみが飛竜
ゲリョスとか小者いってんなよカス

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:48 ID:???
バサルモスでも黒竜出るらしいけど、飛竜?

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 10:18 ID:???
正確に分類するなら龍属性が有効な敵ってことになるんだろうけど
むしろ龍属性が効かないディアブロスとかのほうが嫌だ

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 13:15 ID:???
図鑑では飛竜って書いてあるんだから飛竜でいいやん。
ガレオスだって飛竜だし。

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 17:39 ID:???
>>24
晒しage

29 :わからんマン:04/04/14 21:45 ID:7uSJRUcO
イァンクックの倒し方教えてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)