2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルベット ファイルの攻略

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:38 ID:???
ゲームショップでロボット物かと思って買ったら
ロボットはカコイイけど、内容が難しい。
しかも4人しか出せないのが痛い。
どれを育てればよいものやら・・・
と言う事で、皆さん教えて下さい

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:39 ID:rnlSdYPF
2げと

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:42 ID:???
超ド級のクソゲーとの噂

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:58 ID:???
4Get

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:11 ID:???
バインパンツァーより分かりやすくて、ジオニックフロントより簡単。
フロントミッションより、パーツが少ない。そういうゲーム。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:25 ID:???
このゲームはな!
















安いんだよ!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:16 ID:???
色々なサイトを見て回ってレビューを見たら
 散 々 だ っ た 
設定とか機体は良いのに・・・○| ̄|_

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:07 ID:???
しかも続編出されてるしな

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 10:13 ID:???
プラスか?あれは、ペーパークラフト追加しただけの作品。

10 : ◆4SdQ.QX7JU :04/04/10 17:31 ID:???
(;´Д`)

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 19:18 ID:ndAEx41a
>>1の者なんですが
佐伯が強制出撃してしまうステージがクリアーできません。
みなさんはどうしましたでしょうか?(´・ω・`)

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:32 ID:???
シナリオ戦は基本は待ち。
敵の来る進路に攻撃が集中するような布陣をすれば劣勢でも勝てる。
後は修理系スキルを覚えるキャラがいれば、安定する。
え?機動兵器?そんなのただの飾りですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)