2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNSLINGERGIRL VOL.1 改造スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:17 ID:UJzxY0WJ
みなさ〜ん、コード教えてください〜 
おねがいしますー
撃たれるのが痛いです〜>_<


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:29 ID:sXKXNXa7
>>1
ロリコン

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:50 ID:UJzxY0WJ
>>2
なんとでも言ってください!
それでもコードが欲しいんです!


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:59 ID:???
春休み早く終わらないかな?s

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 14:20 ID:q1bEqW8g
やっぱこれ買った奴はロリコンなのか?

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 14:25 ID:UJzxY0WJ
発売日でいきなりこーどなんてあるのかなぁ?
やっぱりまだ早いんですかねぇ?
>>5さん
別にそんなことないですよ〜
個人的には年上好みですのでw

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 14:39 ID:???

とりあえず こっくりさんにでも聞いてろI
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃
┃   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0     ┃
┃                      ┃
┃    は い  〒  いいえ      ┃
┃                     ┃
┃ わ ら や ま は な た さ か あ  ┃
┃   り   み ひ に ち し き い  ┃
┃ を る ゆ む ふ ぬ つ す く う  ┃
┃   れ.  め へ ね て せ け え  ┃
┃ ん ろ よ も ほ の と そ こ お  ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 14:41 ID:???
うひ見つけちった。
Cゲージ回復があるからけっこう簡単^^v

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 14:49 ID:???
ロリ娘(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:54 ID:???
あぁん。コミック買いに行ったらお釣もらうの忘れてたし

ゲーム買いに行ったら初回特典の資料集もらい忘れるし

プレイしたらピアに撃ち殺されるし

もうだめぽ;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...


11 : ◆OcP2JYID1M :04/04/10 17:38 ID:???
(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)