2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦のサクラを全裸にする改造コード

1 :いぬ:04/04/07 16:59 ID:6w8SanOA
あるかい?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:00 ID:Jl9surGp
,,‐゙lイ ,,,,./゙,!|'''i、    ./'-、    |'''} |'-、   ,,_   ,,,,,,/''i、      .x,    ,、,,、
゙l  .'レ ゙l` .l`.l゙ ,,,,,―" .―-=@.| │ ,| .,|,,,,、 | │  { l/゙ル    .,/ .゙l、  | .|
.) ,i'| |},.,i、 l  |          | .,-" \.|   .゙l ,! │  .| 、|,,彳   .,/  丿 .,-l゙ ←―--
|  ゙l |iィニ〃.|  .|,,, .,i、 '("''゜.|   'l"  _ | | |,,,,,,,-! l.,i´   ,/` ,/`  .|       | 
| 、.| |    │ `丿 丿.ヽ ゙,! .| |"| .″|゙`| | .| ||     |   ,/` ,/`   |.,, .v―ー¬┘
日 {.| .r..q │ ヽ /  ._゙l,,__ | .| .|  .| | | .| |.|  ._、 ,,,,,}  ./  .,/`    ~l゙ |,-¬‐、   ,!'i、  ィ''1
`,i´.|l゙ .テ .`" | .,!''"゙~゙ ̄゛   .|.| ‘'''′ .,|ヽ| | { |""゙`{ |   /  ,/      .| ´   .゙l,   .l゙ l゙  │゙l
.l゙  ||     | .|   _,,,,,,,、.,,,,|.|   .l',》 l| | | | ./″.ヽ,, .| │      |  .,,,,,,、 .)  .| ,!  { {
|  || d || | .゙‐''|'''”'''i、 | | .| ./゙] .| ゙l || | | | │    .|  ゙l  ヽ      | ,-"  ゙l .|  ,! |   ゙l {
゙l.j| ‖ ″.┘ |  l゙ _ .゙l | | .| .| | .| ゙‐'| | .| | l゙ .,,-、.,,_.|  .ヽ  ヽ、    `''′  .| .|  | .| ,、 | .|
.テ| l     .|, l゙ .| | | | | .| .゙l-" |   | | .| |.| │.| | `′  ヽ  ヽ           丿 .l゙  | .゙ll゙)、 | .| 
 .| .』 .ィi、 || サ  | ゚″.| | | .|   .|   | | .| |.| .゙l,ノ .|     `i、  ヽ     _,/ │  | ." l゙ .| .|
t‐" l .|| |.|  |  | _,,,,,,,,|│ | | _,,,,-" .l''''" .| .| | |   ,l゙      `i、 .゙i、    │  /   l゙ .l゙  .゙‐'
゙l  ,l゜ |.←┤ .} `゛   |  .| "゙`   .|  .l゙ .|、| ゙l、 ,/          ヽ ,i´    .| .,,i´    ゙l /    様が2ゲットだ。
.゙l,,,/|-イ  ゙l,,/      |,,,,,l゙         ゙l,,,ノ  `゙" `'''"         `"     .""`     ″ 


3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:00 ID:YwDMDspo
ない

4 :いぬ:04/04/07 17:08 ID:6w8SanOA
ないのか・・・・ オナニーしたかったな

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:56 ID:vzMuu7Hz
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:07 ID:???
別に2ちゃんが悪い訳じゃないんだ。
ただ>>1
てめぇのような屑がいるから2ちゃんは悪い、という印象付けてるんだ。
だからシンデネ!

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 06:04 ID:???
>>6
>>1は死ぬぐらいじゃ生ぬるい、
体中の皮をひっぺがしてワサビを塗り、指と言う指を全て切断した後に、
炎で真っ赤になった鉄の靴を履かせ足を焼き、
筋肉の線維をピンセットで剥ぎ取りながら死んでいけ

これが嫌ならクソスレ立てるな、次、またクソスレ立てたら
てめぇの鼻を削ぎ落としに行くぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)