2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双攻略スレ 其の百

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:41 ID:???
[公式]
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/

[FAQ試作版]
http://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/sengoku/faq.html

[マップ関係]
http://blacknya.hp.infoseek.co.jp/sengoku/index.html

[前スレ]
戦国無双攻略スレ 其の九拾九
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080877779/l50

バカめ!次スレは>>950が立てるのだ!
無理だったら指名か代行頼め、宿敵。早急に、な。

数字以外のコテハンは例外なく禁止です。
コテハン、荒らしは絶対にスルーで。
しかし数字コテも長居はうざいので自粛すること。
戦国無双の是非は家ゲー板行け。


2 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/07 00:44 ID:???
2ならウチたんと

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:45 ID:???
>>2
何するんだよ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:46 ID:???
>>969

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:46 ID:S0A/HNx4
>>1

しかし、2発売決定とか来ないともう持たんぞ・・・

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:49 ID:???
ここで次スレ立てなかった>>969は責任とって次作の情報を拾ってくるべきだ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:50 ID:???
さっきから>>969に一人でこだわってる奴ウザすぎ

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:54 ID:???
春厨レベルの煽り合いとキモイ馴れ合いと惰性で無理矢理100スレ到達した感じでアレですね

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:54 ID:???
乙べる

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:58 ID:???
>>9
乙などと軽々しく言うけれど貴様がいったいどれだけ>>1の苦労を知ってるってんだ?
>>1のほんとの苦労を察したら気やすく乙なんか言えないぜ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 00:58 ID:???
たった一人で100を狙ってる俺。

12 :11:04/04/07 01:06 ID:???
で、なぜ書き込みが途絶える・・・寝れないじゃないか

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 01:08 ID:???
謙信てケツちいせえよな。ぷりっけつ。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 01:16 ID:???
ttp://habc123.hp.infoseek.co.jp/okuni.html

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 01:42 ID:???
誰もいない…寝るとするか。

16 :前スレ901:04/04/07 02:06 ID:???
教えてくれた人d。
まだ馬場をストーキングしてるコーネリアスの処理に苦労してるがここからは運だな・・・。
がんばろう。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 07:53 ID:???
人以内

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 08:01 ID:???
■2ch家ゲー板の戦国無双スレのとこ@したらばJBBS
http://jbbs.shitaraba.com/game/11768/
2ちゃんが落ちたときの避難所&雑談所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11768/1080733167/


19 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 09:21 ID:???
次スレに間があいたから案外良スレになりそうな予感がする。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:13 ID:???
とか思ってたら荒れたりしてね。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:27 ID:???
つーか本当誰もいないな。
このスレ必要なのか?

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 11:38 ID:???
活気ある時期分裂した最強最弱スレとも統合して
もうそろそろ三国スレとも統合しそうだな

猛将伝的な物が早くでないとスレ存亡も危ういね

23 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/07 11:59 ID:???
ママーリしてまつね

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 13:54 ID:???
3のペースだと猛将伝が出るのは9月頃になるよな。
そんなに待てないよ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 15:12 ID:???
EDITの半蔵パラと幸村パラの条件プリーズ

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 16:00 ID:???
>>25
半蔵…移動180以上
幸村…半蔵でも慶次でもない  なはず

27 :ヘタレゲーマー:04/04/07 16:30 ID:???
幸村のステージ3か2で武田信玄が半蔵に殺されるイベントを回避する方法
を教えてください


28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 16:43 ID:???
>27
信玄の演武クリアしないと無理。

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 16:48 ID:???
くのいちたんがでないどうすれば

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 16:48 ID:???
>>26
ということは大半が幸村パラになるってことか。サンクス。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 16:59 ID:???
ttp://akm.cx/2d/img/3173.jpg

32 :ヘタレゲーマー:04/04/07 16:59 ID:???
>>28
ありがとん

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:08 ID:???
>>31
ウホッ(*´Д`)

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:29 ID:???
そこの画像全然消えないのね

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:11 ID:???
しっかし人いねーな
信玄使い、しっかり盛り上げろ


暇だろ?

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:19 ID:???
>>31
ウホホホホホッ(*´Д`)

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:28 ID:???
>>31
まだあったんだ、
久しぶりに見てもハァハァ
>>35
いらねー奴を呼ぶんじゃねぇよハゲ。それとも自演か?

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:49 ID:???
蘭丸に中出しすると妊娠してしまう

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:56 ID:???
>>36>>37きもいきもいきもいきもいきもい

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:57 ID:???
>>39
嫉妬してんじゃねぇよ(  ゚,_ゝ゚)プッ

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:58 ID:???
自演乙

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:03 ID:???
思ったんだが自演乙って言われるのは>>37みたいな春厨のがいるからじゃねーか?プゲラキムッチョ

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:03 ID:Gsj1LP9c
階級が20になってしばらくたってからの事ですが、ステージクリア後の
ボーナスみたいな物も一切入らなくなってしまいましたい
成長が止まってしまいましたが、これって必ずあることなんですか?
教えてくださいませ。

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:05 ID:???
>>43
99999で打ち止め。
技能全部つけたきゃ工夫が必要。詳しくは>>1とか。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:11 ID:???
なんかぁ即レスしてるのみると(^。^;)

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:13 ID:???
>>42
信玄乙

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:20 ID:???
>>45
ウチ氏ね

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:21 ID:???
本スレの廃れっぷりも凄いが
ココの糞スレっぷりも凄いな・・・・戦国は何にせよ終わったのね。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:24 ID:???
なにここ。自演の巣窟じゃん

50 :うんこ:04/04/07 21:28 ID:???
>>47自演か?

51 :47:04/04/07 21:33 ID:???
ばれたか

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:35 ID:???
このスレ既に・・・・!!!!

53 :48:04/04/07 21:42 ID:???
俺も自演でした

54 :47:04/04/07 21:43 ID:???
俺も自演でした

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:44 ID:???
地獄なり

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:50 ID:???
おいなり

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:52 ID:???
>>969め…

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:53 ID:???
戦国の話題が10レスにも満たないな

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:54 ID:???
19 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/04/07 09:21 ID:???
次スレに間があいたから案外良スレになりそうな予感がする。
 
晒し

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:57 ID:???
既出だが、正直もう攻略することないし、質問板になってるな。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:01 ID:???
2ちゃんがまだ1000でdat落ち+html化にやたら時間をかける 
というシステムの大改悪をしていなければこのスレだって…!!

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:10 ID:???
ハァ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:14 ID:???
このスレに書き込んだ奴が全員氏ねば、
マターリするのにな

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:17 ID:???
俺が死んだら恋人が泣くから駄目。

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:18 ID:???
>>64
俺が慰めるから安心しれ

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:20 ID:???
結局クソみたいな流れになるのな

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:22 ID:???
明日猛将伝の先行販売買いに朝から並ぶ椰子挙手しる!!

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:23 ID:???
なぜ糞な流れだと思う?





元々(ry

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:24 ID:???
ノシ

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:25 ID:???
↑馬鹿じゃねーの

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:26 ID:???
もう寝ようかなぁ・・・
でも、起きたって朝には辛い現実が待ってるだけなんだよなぁ・・・・
もうちょっと起きよう。夜が一番幸せ。

こんな俺が常駐してるんだから、このスレは糞。間違いない。

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:28 ID:???
自覚あるなら消えろよハゲデブラ

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:32 ID:???
何でここまで糞化したんだろうな・・・・このスレ

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:33 ID:???
だからさぁネタがないなら猛将伝のキャラ予想しようぜ!!

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:34 ID:???
一人で予想してなさい

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:35 ID:???
>>74
ひでよしとか毛利とだろ?

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 22:50 ID:???
さっき地震があったから良スレとなっているはず

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:05 ID:???
普通に今回固定顔あったやつが猛将伝にでるだろ馬鹿か?
終了

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:14 ID:???
光秀とか市とか政宗って、キャラ自体は糞弱いのに、5武器のパラはバランスいいなヲイ

信玄の5武器「天孫降臨」、「孫子が軍配に憑依して云々」の意味かと思ってたら全然違うじゃねぇかい‥‥

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:20 ID:???
543 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/04/07 22:24 ID:???
戦国無双。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:22 ID:???
今までの調子だとキャラが増えることは無いだろうな。
俺の予想は
・秀吉、家康、顕如、長政あたりの顔が決まってる脇キャラ使用可
・エディットで忍者キャラ作成可能
・6武器追加
・難易度増加
・くのいちの「今週の山場」がはっきりと「今週の山田」になる
・半蔵の口数が増え、更にお喋りに
・hey!hey!fire!
・無限城に何か変化あり

まぁ王道かな。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:31 ID:???
新属性追加…風

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:37 ID:???
毛利の章があってもいぃと思うが…

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:39 ID:???
>>83
元就と元春しかいない予感
しかも元就は歳だし

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:42 ID:???
毛利元就で十分じゃん。三人よれば(r
一級とかキボン

86 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/07 23:51 ID:???
元就隆景元春はセットでお願いしますよ。
劉備3兄弟みたいになりそうだけど。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:01 ID:???
 オルランヌ公国の姫である僕、シャルロット・ビエトリス・ド・オルランヌこと
 通称イスピン・シャルルが元気かつ華麗に2をゲットします♪
                /    ___, -一ァ           ヽ
                ,-‐¬  ̄---┘'7,,_..,_....,,,,,┬┬_ノ
           , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l ヘ
        ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ
       / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |
     ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|
   / ヽ    `ーソ  '   |ト、,ヘ ′""     _,,,   "" / //
  ./    \_  /      ヽ|゙'ヘ     '  ̄   i   /レ
            /        ヽ |\    `'、   ノ //!
         /             レ`ト- .. `´,イ‐レ
 >2さんへ     ルシアンなんて弱いだけじゃないですか。カッコわるいですよ♪
 >3さんへ     ボリスってクレイアーマーの音がダサいです。必死ですよね、シャキーンって♪
 >4さんへ     マキシミン?ああ、相方面して僕の足を引っ張るめがね君ね。少しは僕を見習いなさい♪
 >5さんへ     ティチェル萌え?ティチェルって何ですか?ティチェルって食べ物ですか?♪
 >6さんへ     ナヤトレイのような口下手&無口の暗殺者って最低ですね。まるで男みたい♪
 >7さんへ     ヤリで突っつくだけのシベリンと一緒にしないでください♪
 >8さんへ     いまどきミラのような女王様キャラは流行らないですよ♪
 >9さんへ     僕のことをナイ胸なんて言う人は、たいていゼリッピすら倒せない人ですよね♪
 >10さんへ     僕のことを男と間違えるなんて最低です。クノヘンに裸で挑みなさい♪

 >11さん以降へ  僕って言っちゃ、ダメ…かな……。

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:13 ID:???
おまえら政宗で地獄本能寺乱入クリア出来る?

やってみたけど・・・無理!オレには絶対無理
チャージ出す隙もないし、どうやって戦えばいいんだ・・・トホホだぽ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:26 ID:???
EEESで防御力だけ上げればひるまなくなる上に攻撃力も上がるから余裕だろう。やんないけど。

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:44 ID:???
>>88
初期化

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:55 ID:???
せっかくパラ技能maxにしたのに初期化かよw

92 :43:04/04/08 01:08 ID:rONwvRc6
>>43
御親切にどうも。
ありがとうございます。そして既出な事聞いてスマソ。
ステータスMAXな道は険しいなと。
ケツの穴シメテ頑張ります。



93 :43:04/04/08 01:10 ID:rONwvRc6
↑の奴>>44に対してです。
ゴメンなさい。

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:29 ID:???
>>92
細かいけどステは楽。問題は技能な。わかってると思うけど。

95 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/08 01:34 ID:???
ウチたんまだ〜?

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 03:49 ID:cbxeaook
戦後評価SSSSの取りやすいステージで
オススメあったらおせえて下さい!

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 03:52 ID:???
>>96
城外、城内2連戦のとこなら地獄でもいける
どっちかで○SSS取ってもう一方でタイムS取ればいける

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 04:10 ID:???
>>97
ありがとうございます!
そんな裏技があったのれすね!

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 04:19 ID:???
某所の掲示板にラッキーキャラについて記述があったぽ
それによるとラッキーキャラの効果は武器だけでアイテムには効果なさそう
強武器の取得率が20%ほどで、今日武器の属性は得意武器になりやすいそうだ

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 06:16 ID:???
>>11
悪いな

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 08:03 ID:???
もう学校ですかwwwww

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 08:26 ID:lDyVgI0N
前田慶事の最終ステージに行けないんです。どーしたら行けますか?
教えて下さいエロい人m(__)m

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 08:36 ID:???
コーエーはさっさとナコルルの著作権うばえ

104 :11:04/04/08 11:57 ID:???
>>100
うおおおおおおーい!!


しょうが無いから1000を取るけど、何日後だ・・・

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 12:25 ID:???
100スレ記念書き子!


106 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:15 ID:???
信玄のC1のセリフって何て言ってるの?


107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 13:39 ID:???
>>102
>>1

>>104
うおおおおーい!ワロタ

>>106
多分武器のバックの絵で変わる。
静かなること林の如し!とか。

108 :ヘタレゲーマー:04/04/08 14:23 ID:???
まご1のステージ5がでないのですがどうすればいいのですか

109 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/08 14:29 ID:???
>>1

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:56 ID:???
>>108
狙撃全部成功

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:12 ID:???
違う

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:25 ID:???
>>111
FAQにはそう書いてあるけど、実際は違うのか?

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:47 ID:???
>>106
「疾(はや)きこと風の如し」
「静かなること林の如し」
「侵略すること火の如し」
「動かざること山の如し」

>>107が言う様に、信玄の武器は
戦闘前の武器選択画面で見ると絵が見える。
それは4種類あり、その絵柄に因ってC1は攻撃方法及び
掛け声が変わる。ちなみに上のは「風林火山」という孫子の兵法の一部を
信玄が気に入り、軍の旗印などに使った物。
しかし説明してて思ったんだが、火の説明って本来なら
「侵(おか)すこと火の如し」だった気がするんだが、それが「侵略すること〜」に変わってる。
これは信玄C1の様に、文字表記されずに口語のみで言った場合を
配慮したのだろうか。ゲームで「おかす」とかは規制に引っ掛かるんかな・・・・

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 17:41 ID:???
このスレ1000まで持つだろうか
人減り杉

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 17:48 ID:???
本スレに比べたらまだマシ。
本スレは次で
真・三国無双総合スレ NO.135
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1080664217/
と統合だな。無双シリーズ総合スレ、とでも銘打って。

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 19:11 ID:???
三国と戦国混ぜるのはやばいカモヨー?
ちょっと前に同人板で三国マンセーVS三国戦国両立派の
しょうもない腐女子の乱が繰り広げられてるの見たから。
戦国は戦国でスレたってたほうが都合良いとオモ。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 19:12 ID:???
↑ここの住人もそうなるとは思わないけど
ま、一応。

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 19:16 ID:???
>>116
腐女子と俺等を一緒にするんじゃねぇよ。ハゲ。ボケ。カス。包茎。ウンコクズ。早漏。知能障害。

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 19:31 ID:???
( ´,_ゝ`)

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 19:50 ID:???
>>118
腐女子以下だな


121 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/08 20:01 ID:???
どうも

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:10 ID:???
同人板なんて出入りしてるなんてキモ

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:20 ID:???
そういや確かに・・・・>>126は腐女子なのかw

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:28 ID:???
>>123
正直、その間違いは無理矢理感が・・・

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:32 ID:???
腐女子
これなんて読むの?
ふじょし?

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:35 ID:???
>>125
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%D5%A1%E4#i20

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:36 ID:???
>>113
「侵掠如火」だぞ。
「侵掠スルコト火ノ如シ」だ。

>>125
ふじょし。
腐った婦女子のこと。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:42 ID:???
>>127細かい性格気持ち悪い

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:49 ID:???
うるさいO型

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:59 ID:???
血液型で人を語る奴は大抵クズ

131 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/08 21:03 ID:???
日本人拘束だって

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:05 ID:MBSUERiW
すれ違いだけど質問。

パソコン見ながらオナニーしていたら
キーボードの中にあれが入っちゃったんだけど、
どうすればいい?


133 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:07 ID:???
・・・・タンパク質だから機械の部品には影響し辛い。
表面固着するから、機能的には大した問題は生じないハズ。

こんな事答えさせるなよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:07 ID:???
いますぐまどからなげすてろ

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:09 ID:???
>>132何マルチしてんだ馬鹿

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:31 ID:???
>>123
ウチは腐女子ちゃうで(;з;)!!

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:16 ID:???
五右衛門に中出しすると2つに分裂してしまう

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:35 ID:???
何の話

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:45 ID:???
>>138
夢想の話

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:53 ID:???
>31の画像について感想を述べよ

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:29 ID:???
これからωは戦国で行くんだろうな。
で、3あたりまで出たら三国4が出てまたファンが沸く。
そう、俺たちは乗せられてるのよ・・・・!

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:54 ID:???
ようやくフルパラ3人目(孫市 ・・

143 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:34 ID:???
地獄正宗本能寺をこせる人を尊敬するわ。
ちょっと修羅半蔵でやってみたけど、
7人侍の攻撃一発食らったら4分の1くらい減るし俺には無理だなー

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 02:20 ID:???
謙信4武器なかなかイイのきた

属性凍牙、攻撃40、範囲49、移動45、無双48

贅沢言えば攻撃力がちと弱いかなと

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 03:07 ID:???
>>143
いやわざわざ7人の中に突っ込む事無いじゃん。
幸村や刑事ならまだいいが他の奴だと逆に時間かかるぞ。

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 03:15 ID:???
半蔵
凍牙
体力 +42
無双 +47
防御 +44
間防 +43
ゲッツ 修羅専用武器と考えればなかなか使えそうだな

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 09:39 ID:???
>>146
それで紅蓮なら神武器なのにな。

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 10:21 ID:???
>>147
いや紙武器だろ。紅蓮にするなら攻撃は必須。
つーか修羅以外では攻撃は必須。

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 10:27 ID:???
>>143
そんなに喰らわんと思うよ。俺も修羅半蔵でやったことあるけど、そんなには喰らわんかった。
武器に防御と体力+45あたりが付いていれば、そんなには喰らわんと思う。勿論、普通よりは全然喰らうけど。

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 11:21 ID:???
>>147
体力と攻撃を見間違えてた。確かに。

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 13:07 ID:???
>>143
あの7人を相手にするときは、体力ゲージ赤で逃げ回りながら秘奥義連発すれ。
これなら階級MAXだろうが、どのキャラでもいける。

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 14:20 ID:???
謙信キタ―(゚∀゚)―ッ!!
凍牙
攻撃50
防御42
範囲40
尻プリ99

プリプリしまくってるぜ。

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 14:37 ID:???
PARで攻撃範囲拡大で調べたんだが
お市、五右衛門、信玄は範囲意味なしかと
お市、五右衛門は武器に対して斜めに範囲が伸びており実際広くなってない
信玄は通常のいくつか(伸びても仕方ないようなところ)とC2にしか範囲の効果でない

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:06 ID:???
>>153
のうぴめとおくにをよろしくお願いします

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:09 ID:???
時間制限とか無しで、
ただ単純に敵がわんさかでてきて、それを倒すだけのモードが欲しい。

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:23 ID:???
(;´Д`)<騙し絵なのかそのCGは。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080401549/


155 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/07 21:57 ID:UaQVJuSv
ttp://www.yunpix.com/038kiri6000.html
ブリッジしてるの?

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/07 22:21 ID:FfanBoqm
>>155
レイヤー112枚にワロタ
ttp://www.yunpix.com/top.html
TOP絵もある意味凄い。

158 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/07 22:52 ID:5+cLxcGv
>>156
アフリカ無双?

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:46 ID:???
百スレ記念カキコ

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:57 ID:???
全パラMAXのキャラを初めて作れそうなんですが、あと一歩なんです。
前田慶次なんですが、勲功95000ぐらいで間接防御が30ほど足りません。
間防が上げれるのは勲功アイテムですよね?
どなたかESEEで間接防御を効率よく上げれるステージを教えて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:11 ID:???
>>158
心配しなくても「ゲーム中の獲得勲功」がある。
武将撃破なりなんなりで手に入れた勲功の100分の1が、MAXになってないパラに振り分けられる。
だから最後にESSSでもとれば確実に30稼げる。

まぁどうしてもESEEがいいなら
謙信川中島で、速攻幸村撃破しミッション失敗まで待つ、信廉、高坂、小山田、穴山、拠点×7

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:23 ID:???
やっと最近始めたんですよ
そしたらキーのタイミングが三國とちがうのね…
もうね、思うように狙った技が出せません


161 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:26 ID:???
>>160
そんなん初めて聞きました。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:28 ID:???
え?やってみての感想なんですけど

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:28 ID:???
自演か?

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:32 ID:???
例えばですね初期武器で
三國ではモーション見ながら□連打して2撃モーション見てから△押すとC3が出るんですが
戦国だと同じタイミングでC4が出ちゃったりして
モーション中のキー入力も全部覚えちゃってる感じなんです
さんざん三國やったのでもうなんか染み付いちゃって
ぜんぜん思うように技が出せないんですよ

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:33 ID:???
自演乙

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:34 ID:???
>>164
そんなことないだろ・・・

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:36 ID:???
>>164
んなことない。
三国も戦国もタイミングは同じ。キャラのせいだろ。

168 : ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 20:36 ID:???
>166 そうですか?今日帰ったらまた試してみます
三國はさんざんやったので
やっと戦国やり始めたんですが
最初に思ったのがその違和感なんです


169 : ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 20:37 ID:???
あ、キャラは光秀です
まだ光秀しかやってないです


170 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:39 ID:???
光秀は楽だと思うぞ<チャージ

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:39 ID:???
>>164
キャラによるだろ・・・ 三国だって許チョと細剣は絶対違う

ちなみに光秀はかなり早い方。

172 : ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 20:40 ID:???
楽かどうかというか
三國と感覚が違って戸惑っているわけで

173 : ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 20:41 ID:???
どうも、みなさん今更始めたようなモノにありがとうございます
もう少しやりこんでみます
でも三國ではどのキャラもちゃんと出せるし
戦国でアレって思ってから気をつけながらモーション確認したりもしたんですよね

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:53 ID:???
なにトリップつけてんの?死ねよカス

175 : ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 20:58 ID:???
そりゃ自演とか言うやつが居るからでしょ?カス

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:59 ID:???
トリップつけても自演は自演だろ
細胞一桁

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:59 ID:???
誰が貴様の自演など

178 : ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 21:03 ID:???
わからない人は答えんなよ 悩んでんだからさ
(まぁ今更始めて悪いんだけど)

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:08 ID:???
>1も読めないのかよ痴呆が

180 :160 ◆9oFUqbADC2 :04/04/09 21:11 ID:???
これでいいですか?

181 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:17 ID:???
光秀のC4は出しにくいよな
通常3連出したら早めに△ボタン押さないとうまく発動しないとオモウ

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:20 ID:???
2撃モーション中に△入れてもC3でなくC4が出てしまう

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:22 ID:???
>>173
もうわかったから試してみるまで口出すな。荒れる。

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:27 ID:???
何でこんなに偉そうなんだこの人。

185 :184:04/04/09 21:29 ID:???
◆9oFUqbADC2 ←こいつのことね。

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:32 ID:???
日本人じゃないから

187 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/09 21:35 ID:???
チョ○のかたですか?

188 :ヘタレゲーマー:04/04/09 22:15 ID:???
どうやっても孫1の最終ステージが出ません
ステージ4で火計イベントを阻止しないといけないんですか?
教えてください

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:20 ID:???
マルチしてんじゃねーよ死ね

190 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/09 22:24 ID:???
>>188
>>1を見ろ愚図が

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:09 ID:???
>>188
条件満たしたあと4ステージクリア、ぞ

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:11 ID:???
昨日も同じ質問してたじゃねーか死ねよ屑

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:39 ID:???
      , -ァ''ア´__       `ヽ、
     /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
    / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
    i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
 、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',
   l             ミ        ! i
   l  _,,- ァ         ',        i i
   /l ''ー'´     iヽ、   !        i i
  / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i i
  / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  ! 
 ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i
 i  ',       :::''ー''っ  /j.|      l  i !
  ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
  ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
   ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
          ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
         /,ノ '´  /   `ヽ

佳子様がこのスレを気に入られたようです

194 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:03 ID:???
光秀は□8回が最後まで出ないときがある。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:19 ID:???
ちゃんと連打すりゃ出る

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:07 ID:???
光秀の8連は気合入れ気味で連打しないと出ない。

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:14 ID:???
高橋名人クラスの連射なら余裕だよ

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:05 ID:???
ED刀、攻撃155防御55
ギリギリで慶次パラにできた
やったよーーー

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:26 ID:???
気合で連打しないと出ない連撃
やっぱタイミング違うんじゃない?

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 05:51 ID:???
別に俺は普通に出るぞ<連撃

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:04 ID:???
阿国タソが僕を誘惑してきます
一緒に出雲に蛙にはどのルートがよいですか

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 13:53 ID:zGDfY6lh
SEESとかESSEとかって一体何ナノ?

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 14:08 ID:???
SEESはクリアタイムと無双評価がSて事
ミッション、勲功アイテムは無視
コレやらないとパラ技能Maxにならない



て、釣りですか?

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 15:00 ID:???
EDIT薙刀って、どの属性がいいの?凍牙?

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 15:01 ID:???
教えない

206 :204:04/04/10 15:03 ID:???
>>205
ありがとう。氏ね

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 15:45 ID:???
>>204
凍牙が無難だけど、個人的には閃光もお勧め。

208 :204:04/04/10 15:52 ID:???
>>207
ありがd!

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 15:57 ID:???
石曼子と呼ばれた島津義弘は何故居ないんだ

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:03 ID:???
>>209
朝鮮出兵まで入れるといろいろうるさいから

211 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/10 16:34 ID:???
チョソ(・∀・)ウルサイカラ

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 17:15 ID:???
すいません、どなたか教えて下さい。

孫市の4面で、信長を狙撃する場所ってどこなんでしょうか?
5面に進めなくて困ってます。

よろしく教えて下さい。

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 17:21 ID:???
>>212
壁に見えてジャンプすれば乗れる場所がある。地図で言うと信長のすぐ真上あたり。

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 17:24 ID:???
>>212
説明難しいな
MAP南の少し路地入ったアイテムがある場所わかるか?
そこにジャンプして上れる場所がある(竹で出来た踏み台みたいの)

そこから狙え

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 17:34 ID:dYPEuBBK
>>213-214
ありがとうございます!
早速やってみます。

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 17:42 ID:???
今更で申し訳なんですが、
信玄の川中島宿命戦で、ミッション「最後の賭け」がどうしても出ないんです。
条件御存知の方、何とぞm(_ _)m

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:09 ID:???
>>216
某所コピペ
武田軍の部隊が6部隊以上退却していて、M5、M6、M7、M8のいずれかを成功させる。

ミッション制覇したけど、これは難しい内の一つだった。

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:14 ID:???
>>216
善光寺から迫る敵軍団を撃破せよ
敵増援及び伊達政宗を撃破せよ
服部半蔵を撃破せよ

上記いずれかのミッション成功後、武田軍の武将が6人になる発生

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:31 ID:???
今日は無双増加量が珍しくよく出た。
でも他はクズでキープはゼロ。

やっぱ無双3式の武器より
こういう武器集めができた方が面白いな。
キリが無いけど。

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:38 ID:???
戦国は属性少な杉!夜叉は使えないし実質3種類

この手抜きっぷりは猛将伝へ期待を持たせる為の布石か?

221 :216:04/04/10 18:41 ID:???
>>217-218
ありがd
やっとコンプだす。

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:42 ID:???
でも毒とかくだらん属性はいらねえしなあ。
修羅はそのまま普通の属性にしといた方がよかったんじゃねえか。
五輪書全部装備して修羅ってくだらん。

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:43 ID:???
>>220
実質っていうなら三国3も少ないかと。

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 18:49 ID:???
三国の毒は使えたろ?
呂布とか孟獲に付ければメチャ強かったような希ガス

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:09 ID:???
孟獲は斬無双最強でしょ
毒が特に使えるのは周泰ぐらい?

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:24 ID:???
はい、三国の話の続きは三国スレでね。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:33 ID:???
仕切り厨うざ

228 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:42 ID:???
だな

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:38 ID:???
>>222
お前、毒は猛将で無茶苦茶使えたじゃないか

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:02 ID:???
呂布、毒CRで広範囲毒だらけ(゚д゚)ウマー

リョモウの毒C6も強かったな

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:09 ID:???
地獄本能寺乱入むずすぎじゃん。固すぎ。
皆どうやってんの?初期化すれば少しは楽になるんかな。
逃げ無双やったところ、逃げてるところで回復されて(´・ω・`)ショボーン

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:14 ID:???
>>229
使えた使えないではなく、くだらん。

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:16 ID:???
へたれは難しいでもやってなさいってこった

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:19 ID:???
>>225
3猛将伝の仙丹補整を知らないのか?
仙丹背水を付けて毒乱舞すると斬乱舞より上。
スレ違いなので深くは三国スレで、な。

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:23 ID:???
まあスレ違いでもいいじゃない?ぜんぜん人いねーし

ゴエモン、お市、蘭丸、Maxにしたら終わるぜ〜あ〜マンドクセ

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:27 ID:???
>>231
キャラにもよるけどパワータイプ、バランスタイプなら割りと楽じゃね?

オレは政宗、お市、くのいちはクリア無理

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:49 ID:???
くのいちは凍らせて皆伝奥義c4でなんとか行けた

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 21:54 ID:???
お前に聞いてないから。

239 :237:04/04/10 22:05 ID:???
         __∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ そりゃ悪かったな!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>238



240 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:29 ID:???
>>236
できねぇ。階級20だからかなー。

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:50 ID:???
下手だからwwwww

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:57 ID:???
荒御魂
条件:1000人斬り

出ませんでした・・・何故だ・・・。


243 :信玄使い ◆sz8p...... :04/04/10 23:04 ID:???
ハムナプトラでやってるみたいな大軍vs大軍みたいなステージほしい

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:26 ID:???
某攻略サイトで見たんですが

http://pikkee7.hp.infoseek.co.jp/2.jpg
武器にも修羅属性が
これは普通には手に入りません。

って書いてあったんですが、これはコラなんでしょうか?
それとも改造でしょうか?五輪の書を装備したりして武器集めをしてるんですが
全く出てきてくれないので…。
どなたか詳細教えて頂けませんでしょうか…m(_ _)m

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:27 ID:???
改造でしょ。終了

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:33 ID:???
とりあえず某の意味が無いと言っておこう

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:29 ID:???
地獄政宗本能寺
くのいち→絶対凍牙C4で氷の山で余裕。
市→修羅でやれば時間短縮。何とかできる。
信玄→攻撃潰されまくりだが、防御が高いから何とかできる。
政宗→気合いで頑張る

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:39 ID:U4vbXotl
ウチだとムービーエンディングを一切表示できないんだけど、
(読み込もうとして黒い画面のまま変化無し)
同一症状出ている人は結構多いんですか?

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:40 ID:???
てかおびき出して味方とボコれば誰でもいけるやん
市は修羅なんぞ危険な物つけるより氷のがいいんじゃない

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:43 ID:???
>>248
聞いたこと無いな。
お宅のPS2の問題じゃなかろうか。レンズとか。

251 :248:04/04/11 00:50 ID:U4vbXotl
>>250

ありがとうございます。

1、SCPH-10000なので、戦国無双が起動しない
2、苦労して起動してもムービーエンディングが見れない
3、頭にきてSCPH-50000を購入
4、起動は安定したが相変わらずムービーエンディング読み込めず

てことなので、結局ソフト側の問題なんですかねぇ。

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:55 ID:???
>>251
そりゃ問題かもな。
コーエーに問い合わせたほうがいいかも。

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:07 ID:???
乱入はもたもたしてたら信長が逃げるから味方といっしょにボコれないよ

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:18 ID:???
>>253
うらにまわれとにかくまわれちょうこうそくでうらにまわってみっしょんたっせいしろ

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:12 ID:???
乱入って信長逃げるんだ。初めて知った。
逃げられたこと一度も無いんだが。

256 :212:04/04/11 04:16 ID:???
すみません、以下の質問をした者です。
狙撃の場所は分かったんですが、そこでどう操作すれば良いのでしょうか?
イベントが起こるまで待機していればいいのですか?

教えて下さい。
よろしくお願いします。



212 名前: 名無しさん@非公式ガイド [sage] 投稿日: 04/04/10 17:15 ID:???
すいません、どなたか教えて下さい。

孫市の4面で、信長を狙撃する場所ってどこなんでしょうか?
5面に進めなくて困ってます。

よろしく教えて下さい。


257 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:19 ID:???
もっとわかり易く書く練習したほうがいいよ

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:24 ID:???
肝心なの書くの忘れてた
>>256
R1

259 :  :04/04/11 04:30 ID:oEjjTWTm
蘭丸編の姉川シナリオで家康を倒そうとしても途中腕家康が勝手に消えるんだけど
どーすれば消えないの?

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 04:43 ID:???
消える前に倒せばいいやん

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 05:04 ID:P3F9FjvO
>>258
ありがとうございます!

狙撃後に信長を倒しても、エンディングになってしまうのですが
次のステージへ進む条件とかあるのでしょうか?

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 05:05 ID:???
>>259
自分はミッションを全部成功させていったら家康を倒せた。

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 05:53 ID:???
>>261
孫一の第5ステージだな

1〜4ステージまでの狙撃ミッション全部成功させると第5ステージに行ける

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 06:37 ID:???
おまいらいつからそんな親切になったんだ?

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 07:59 ID:???
幸村のシナリオだと絶対に信玄討たれちゃうんですか?

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 08:04 ID:???
地獄政宗本能寺の市は激昂とか駆使しまくってc4出し切りで凍結したらすかさず奥義、で行けた

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 09:51 ID:???
>>264
もう質問に答えるぐらいしかやることないじゃん

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:06 ID:???
>>231
>逃げ無双やったところ、逃げてるところで回復されて(´・ω・`)ショボーン

ぶっとばされながら逃げてたら駄目だぞ。いつまでたっても終わらんから。
秘奥義出した後に敵から攻撃食らわないように、すかさず緊急回避。
んで逃げて溜めて秘奥義。武将を出来るだけピンポイント攻撃。
奥義自体がうんこな奴はオリコンで。

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:27 ID:???
武勲値70000以上の時はパラメーター上昇が2倍というのは本当?
上昇値はいつもと変わらなかったけど・・・

270 :名無しさん@非公式ガイド :04/04/11 11:50 ID:???
阿国って属性どこにつけるべき?
それともいらんかな?

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 11:51 ID:???
紅蓮ならC2全部につけるのがいいんじゃない

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 12:04 ID:???
孫市のこと聞いてる奴は2日ぐらい前からずっと同じこと聞いてる。
誰かがそのつど答えてんのにまた聞きにくる。次はスルーで

273 :名無しさん@非公式ガイド [:04/04/11 13:26 ID:???
EDIT武将って消せる?
雑魚いのとか消したいんだが。

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:41 ID:???
>>273
雑魚くないの作って上書きしかない。

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 15:45 ID:???
ED武将で慶次パラ作ったんだけど激しく体力無双ゲージが短い

コレって慶次並に体力無双伸びてくれるの?

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 15:50 ID:???
考えればわかんだろ禿げ

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:06 ID:???
孫一でやってたら第四ステージでとまるバグが発生しました
第五まで進みません

278 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/11 16:12 ID:ZGOzKEIP
age
>>277
バグなんだろ?なら諦めろ

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:18 ID:???
ここは頭の悪い子が集まるインターネットですね

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:27 ID:???
いい加減、孫市の質問してるやつ氏ね。

281 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:36 ID:???
戦国で、一番萌えるのは

「次の弾込めまでに(ry」
微妙に噛んでる勝頼たん

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:07 ID:???
アホか

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:15 ID:???
>>277
バグは流石にわからん。
コーエーに電話しろ。

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:29 ID:???
まごちの狙撃イベントが2人プレイで出ないのは仕様ですか?

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:33 ID:qud6Mr0G
>>284
仕様です。
頑張れ。

http://syadou.fc2web.com/

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:36 ID:???
>285
dクス…

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 18:34 ID:???
無限城やってる人いる〜?

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 19:56 ID:???
>>277と同じバグ起こってる。
バグなら文句つけたら金帰してもらえるかな?
なんで孫一だけ4つしかないんだ?おまいらも肥に文句言ってみ?

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:08 ID:???
調子に乗るな。

290 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:37 ID:???
まあこんなネタは放置しとけ。

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:47 ID:???
真田の分岐がでないんですが…仕様ですか

292 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:53 ID:???
自演乙

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:02 ID:???
>>269
勲功7万かどうか分からんが上がる。
キャラによってマチマチのようだが勲功8万辺りでSで+50とか
上がる奴もいる。

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:05 ID:???
>>288
大体の人は五まで出てるから。

>>291
信玄クリアしろ。

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:07 ID:???
>>294
ネタに(ry

296 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:09 ID:???
>>295
いいじゃん。暇だし。

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:36 ID:???
友達に、奈落で地下30階の呂布を倒したら使えるようになるよって言われて頑張ったのですが、使えるようになりませんでした。
だまされたのでしょうか?それとも何か条件でもあるのでしょうか?

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:38 ID:???
>>297
それを見つけたら貴方は神

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:42 ID:???
>>298
とゆ−ことは、使えるようにならないとゆ−ことでつね?
(´・ω・`)ショボーン

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:51 ID:???
300!

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 22:37 ID:???
孫一の第5武器とれません。味方がすぐやられます
ついで孫一のモデルが誰か気になる

302 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 22:50 ID:???
>>301
どうしてもできないなら初期化。
孫市のモデルは孫市。

303 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:12 ID:???
なんどがんがっても第五番目の武器がとれません
お守りつけても4武器以上がでないんです

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:23 ID:???
約1ヶ月ぶりくらいにここ見たが。
最近はFAQ見ないのがはやってるのか?


305 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:30 ID:???
ここID出ないから、自演とか
嘘質問で釣りとかやりやすいだろうな
本気で質問したい人がかわいそうだ

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:53 ID:???
自演乙

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:02 ID:???
>>303
がんばれ。

>>304
はやってはないと思う。

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 04:25 ID:???
活身、心覚って早い階級で付けても後の方で付けても
最終的には同じ伸び率になるの?

309 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 08:01 ID:???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1嫁死ね

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 11:41 ID:???
孫市がガンカタ使いだったりデスペラードに出れそうなのも仕様ですか。

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:18 ID:???
ステータス初期化したいんですが
メモカからムービーやなんやらの全データ消すしかない?

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:25 ID:???
>>311
当然

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 14:29 ID:???
>>311
説明書読め。
ただし新武将は無理。

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:11 ID:???
>>308はギリ許せるけど、
>>311みたいなあからさまに釣ってるのは(・A・)イクナイ!

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 15:23 ID:???
新武将女のロングヘアーは実際使ってみると髪の毛結んでる詐欺

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:05 ID:???
修羅を使いたい場合は全ての五輪書を装備するわけですか?

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:22 ID:???
うん、こ

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:22 ID:???
違います。
一度口に含んだのち、よく味を確かめた上で、手のひらに出します。
これでOKです。

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:33 ID:oPrNgwsu
うん このまえ土下座した。

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:04 ID:P7G/hlTT
新武将の追加モデルって男女二種類ずつしかないんですかね?
後、やっぱり選べる武器は三種類だけですか?

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:08 ID:???
>>315
正式にはお金を騙しとることを詐欺といいます。

>>320
そのとおり。

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:13 ID:P7G/hlTT
>>321.
サンクス。

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:33 ID:???
ああ、やっと釣りの見分け方がわかった・・・
もう釣られるのは自制します。

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:37 ID:???
以前、本能寺乱入できないって言ってたヘタレです。
初期化したらできるようになりますた。
ここまで敵の強さって変わるもんなんだなぁ。
で、今集めてるんだけど
よく考えたら初期化した直後にやったもんだから千里眼つけてない・・・。
しかもお守り付け忘れ。

_| ̄|○

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:37 ID:???
はいはい。

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:55 ID:???
↑ちと違う
はぁ〜いはぁい

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:01 ID:???
ただの二度返事に
スレ言葉を押しつけるなんて初心者丸出しですね

328 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:07 ID:???
はぁ〜いはぁい(^_^)v
だろ。

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:10 ID:???
はぁ〜いはぁい(^_^)v

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:14 ID:???
そういや、時々聞くんだけど「ねっる」てスレ用語なの?

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:18 ID:???
はいはい。

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:36 ID:???
>>330
発売前にキレてた変な人が
捨て台詞で間違えたヤツだと思う

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:42 ID:???
太鼓百打って謎すぎる
何故太鼓百打しないといけないのか
何故デブが邪魔するのか
おおきに、はばかりさん
はばかりさんって何

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:54 ID:???
>>333
>はばかりさん
京都弁。ご苦労様っていう意味。

他は知らん。

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:56 ID:???
最初にはぁ〜いはぁい(^_^)vって言ったの厨房っぽいヤシだよな。
まさかここまで引っ張られるとは思わなかっただろうに。

もうこのスレ見てないだろうけど。

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:04 ID:???
修羅を使いたい場合は全ての五輪書を装備するわけですか?

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:06 ID:???
釣られん、釣られはせんぞー!!

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:12 ID:???
おぉ〜いマジで>>336教えてくれ・・・・

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:16 ID:???
おぉ〜いおぉい(T_T)

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:40 ID:???
わかったから死ね

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:45 ID:+ivLidjI
教えて下さい。
蘭丸の本能寺の最初のミッションがどうしてもクリア出来ません。
門の前で守っていても東の扉を開けられてしまいます。
何かコツがあるのでしょうか?
これをしてはダメだとか…。
宜しくお願いします。

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:06 ID:???
>>341
門から離れないだけ。

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:09 ID:???
五輪書全部とったんだけど、あんま意味ないと思って使ってませんでした。
装備したら修羅ってのを使えるんですか?
修羅って何ですか?
マジレスお願いします。

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:11 ID:???
>>343
五個全部装備で修羅発動。
無双3の斬属性みたいな感じ。
ザコにダメージ増、たまに一撃死。
ボスにはダメージ増のみ。

345 :343:04/04/12 20:13 ID:???
>>344
マジレエスしてんじゃねえよぼけしね

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:15 ID:???
345 名前: 343 [sage] 投稿日: 04/04/12 20:13 ID:???
>>344
マジレエスしてんじゃねえよぼけしね

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:18 ID:???
はぁ〜いはぁい(^_^)v

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:19 ID:???
マジレースしようぜ

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:20 ID:???
sageてるやつは釣り。

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:38 ID:???
はぁぁぁ?wwwwwププ

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:46 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


352 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:03 ID:???
必死ですね

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:09 ID:???
ペニス

354 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/12 21:20 ID:???
なんだこの状態は

355 :tet ◆0/YjJvW1jc :04/04/12 21:24 ID:???
知る由もなく^^;

356 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:36 ID:???
>>344
じゃあアイテム欄を全部使わないとダメって事ですね
なるほど・・さんくす

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:52 ID:???
落ちるとこまで落ちたスレに記念カキコ


358 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:53 ID:???
>>356
次からは自分で調べろよチンカス君。

359 :tet ◆0/YjJvW1jc :04/04/12 22:07 ID:???
>>358
チンカスという言葉を使う人の
90%は包茎なんですよね^^;
手術すれば直りますから、
悲観視して他人を排撃しようしちゃ駄目ですよ
所懐に在る思いというものは、
言外に含まれてしまう事が多いといいますが正しく本当ですね
人間、嘘やはったりはそう使えない物です^^;

360 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:15 ID:???
>人間、嘘やはったりはそう使えない物です^^;
これこそがはったりでありはったりのはったりでありはったりの連鎖


361 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:20 ID:???
閑古鳥が鳴くいているスレに救世主が!

      __
    ヽ|・∀・|ノ 桐箱マン
    |__|
     | |                  本日よりシリーズ開始。

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:31 ID:???
   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

  幼 姦 マ ン 登 場

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:38 ID:???
ようかんマン、お前ってヤツは

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 22:58 ID:P7G/hlTT
お勧めの第五武器入手法ってありますか?
くのいちの章・上田城救出戦で敵を倒さずに最下層までいくと手に入る。
って聞いたんですけど、出ないんで……誰か教えて下さい。

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:06 ID:???
4分以内ですよ?

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:12 ID:???
>>1見ろ死ね生きてる価値ないんだよカス

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:16 ID:P7G/hlTT
>>365
そうだったんですか。
これから試してみます。
有難うございました。

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:19 ID:???
>>367
次からは自分で調べろって言ったでしょチンカス君

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:42 ID:3qLLsnWS
移動値はどの評価で上がるのでしょうか?

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:45 ID:???
釣りばっかだな

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:02 ID:???
我らがウチたんはもう現れないのか?

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:25 ID:???
少し前に活身、心覚について聞いたけどレスねーからそのまま育てた

慶次パラだけど見事に無双ゲージ短いキャラが出来ましたわ〜
おまえらの慶次パラEDも無双短いんですか?

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:55 ID:???
>>1嫁死ね豚

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 01:09 ID:???
つか新武将は基本的にめちゃくちゃ無双ゲージ短い。
+60ぐらいでようやく人並み
加えて慶次パラは修行後死んでる+パワータイプで無双の上がりが小さい
 
多分、階級12?くらいでも心覚つけられないかもね。
そっから心覚3つけても30も取り返せないわけで相当しょぼいはず
まぁなんだ、属性でがんばればいいじゃん。

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 01:29 ID:???
毎回毎回>>1嫁てうるせーんだよチンカス

くだらねーレスしねーでスルーしろ

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 01:31 ID:u2RBQf1+
孫市の第5章がでません。ど−すればでますか?

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 06:25 ID:???
みなさんが1嫁となんども言うから1を読んでみました
……わからん!!半角文字列ばっかしで攻略に関することなんてのってないし!!
書いてあるのは次スレの立て方くらいで…httpって何の話だよ

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 06:26 ID:XxrqyekH
孫市がでません。どうすればいぃですか?


379 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 08:10 ID:???
└|∵|┐└|∵|┐

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 08:54 ID:???
したらばBBS死んでる?

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 11:03 ID:???
エディットやってたら突忍が出てくる…
46・49でもだめ
45・49でもだめ
49・46でもだめ
 
両方48以下ならオッケーか…?

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 11:22 ID:???
眠たいから寝ていい?

383 :381:04/04/13 12:01 ID:???
47・47でもうしゃしゃしゃしゃ(正確には、うしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃ!)
 
なんやねん!!!邪魔すんなよ!!

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 13:07 ID:???
新武将の隠しモデルって道場破りで増えるのだけ?
全部揃ったら何種類?

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 13:16 ID:???
>>384
>>1→FAQ→EDIT関連を読んでみれ

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:01 ID:???
新武将モードで跳躍上げるのってどの修行すればいいわけ?

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:04 ID:???
新武将モードで跳躍上げるのってどの修行すればいいわけ?
150になかなかいかないんだけど。

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:23 ID:???
突破
130で半蔵でてくる。


389 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:39 ID:???
属性攻撃って殆どダメージ変わってる気がしないんだけど
むしろコンボ繋ぎ難くなるんだけど

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:46 ID:???
属性(゚听)イラネ

391 :369:04/04/13 16:29 ID:???
FAQもMAPサイトも書いてないのよ。
誰かお願い・・・。

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:36 ID:???
おい説明書読め腐れ蒙古斑

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:55 ID:???
>>392
サンクソ

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 18:18 ID:???
凍牙は確実に使える。
閃光は慶次や五右衛門に使える。
紅蓮は半蔵と信長で使える。
修羅は半蔵で使える。後、個人的にお市でも。
夜叉は無属性以下。

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 18:44 ID:???
半蔵
攻撃48、防御42、体力49、増加45

属性ナシ(´・ω・`)

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:08 ID:???
>>372
育成時にそれなりに上がってりゃ刑事パラでも平均以上に伸びる

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:17 ID:???
質問です。
くのいちのLV5の武器が取れる章で、条件を満たしているはずなのに
貴重品発見の報告が出ません。
アドバイス等教えて頂けないでしょうか。
一応、難易度『難しい』、3分30秒以内に5階到達、敵を攻撃しない。
これらの条件を含んで挑戦しています。

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:30 ID:???
>>395
夜叉がついてるよりかマシ
十分紙武器じゃね?

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:40 ID:???
>>395
修羅にしろ。

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:40 ID:???
>>397
1Pがくのいちじゃないとかいうオチじゃなかろうな。

401 :400:04/04/13 19:42 ID:???
1Pじゃなくてもいいんだった・・・
まぁとにかく1Pか2Pがくのいちじゃないと駄目。

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:44 ID:???
なんか二人プレイだと2P側が無双演舞使えないんだけど

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 19:47 ID:???
>>402
気のせい。
両方のゲージがMAXならどっちかが○押した時点で奥義発動。
ちなみに2Pのゲージは1Pのゲージの右半分な。

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:25 ID:???
無双奥義はどうやるんですか?

405 :ヘタレゲーマー:04/04/13 20:40 ID:???
脳姫のステージ4の分岐点の上がどうしてもでないのですが
詳しく教えてくださいお願いします

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:45 ID:???
>>404
合体技(?)のことか?
両方が密着した状態で無双発動

>>405
分岐は市を倒すか倒さないか、だ。 詳しくは>>1のFAQ

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:45 ID:INtNZAE5
>>405
どうしてもって>>1のFAQは読んだんだろうな?


408 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:02 ID:???
こいつは孫市の5ステージがでません。って答えてやってんのに3日同じ質問した奴だからスルー汁

409 :381:04/04/13 21:18 ID:???
夜叉は無属性以下。って半蔵の話?
半蔵は使わんからよくわからん。
 
けど、4武器で無属性ってないよな?
もしかしたら3武器の無属性と一緒に捨ててるだけで
見落としてるかもしれんけど。

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:20 ID:???
TBSで戦国無双のBGM使われてる

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:23 ID:???
やっぱ日本人強いな
まぁ、相撲は誰しもが幼い頃によくやったもんな

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:23 ID:???
>>410
黄金筋肉のことだな

413 :ヘタレゲーマー:04/04/13 21:38 ID:???
>>405
ありがとうございます
>>408
すんませんなにゆえヘタレなもので
こんどから気をつけるんでどうかスルーだけはご勘弁を・・・

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:38 ID:???
しかし何故メニューのBGMなんだろうか。
姉川の戦いで良いじゃないか

415 :ヘタレゲーマー:04/04/13 21:44 ID:???
倒してもでません。うそつかないでください

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:13 ID:???
とりあえずsageろ。話はそれからだ

417 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:29 ID:???
しかしゲームの音源っていちいちゲーム起動してPS2から引いてくるのかな。
ミキサーもしょぼい仕事だな。

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:55 ID:???
>>415
誰が倒せっつった?
倒すか倒さないかの違いっつてんだろ
倒さなければ委員だよ
つーか>1のFAQみろよ いい加減

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:59 ID:???
もう意地でも>>1は見たくないようだなw

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:05 ID:???
>>417
光栄から音源もらうでしょ

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:07 ID:???
正宗本能寺もぐりつづけてつかれたから、一休み。
脳姫でアイテム4つと武器7つで繰り返してるんやけど、
なかなかいいのがでてこない。
すでにそこそこの武器lv4
氷、攻撃30台、防御30台、攻撃範囲40台、騎乗忘れた
をもってるけど、せっかくセットアップしたから
なんかでるまでもうちょい粘ってみる、、、

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:15 ID:???
>>395
おまいのがいいよ。
数値は忘れたけど、俺もその種類で夜叉('A`)
良武器なのが反動して萎え倍増。

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:22 ID:???
半蔵だったら修羅専用武器としてキープすればいいじゃないか

424 :ヘタレゲーマー:04/04/13 23:23 ID:???
なんで怒られなきゃいけないんですか?
本当のを教えてください。m(_ _)m

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:39 ID:???
>>420
んなわけ、ないじゃん。

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:42 ID:???
>>424
だから倒さなければいいんだって…。
そう答えてるじゃん…。
どうしても分からなければ>>1の「FAQ試作版」ってのを見ろってこと。

427 :ヘタレゲーマー:04/04/14 00:17 ID:???
なにを倒さないといけないんですか?
よく意味がわからないです。。。

428 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:23 ID:???
>>427
・最初のイベントで出てくるお市の生死は不問
(倒しても消えるだけで、後でまた出てくる)
・朝倉を撃破する
・信長が「長政、お市、うぬらの信じた者は…」とかいって
 「長政をすみやかに殺せ」というミッションが発生
・お市(ふつうにやってれば朝倉撃破前くらいで再登場)を
 無視して上記ミッションが失敗する前に長政をぬっ殺す

どうしてもFAQだけは見ないようなのでコピペ。

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:29 ID:???
みんなやさしいな。

430 :ヘタレゲーマー:04/04/14 00:30 ID:???
さっさと教えてくれればよかったんですよ。

ばーか(`ε´)

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:31 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)プッ

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:37 ID:???
>>430
おまいがさっさとFAQ見ればもっと早く解決してたよ。

433 :ヘタレゲーマー:04/04/14 00:39 ID:???
そうやって言い返せないんですか?これだからここの人は…

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 00:42 ID:???
>>433
言い返したじゃん。

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 01:21 ID:???
>>433
ヘタレゲーマーは罵倒することを言い返すことと勘違いしてる馬鹿

これでいいか?

436 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 01:38 ID:???
ぬぅ…ん、我が生涯に一片の悔いなしッ!!

437 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 01:55 ID:???
なんつーか…さすがに自演だろ…

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 02:41 ID:???
次スレは家ゲー板に移動した方が自演が少なくなって平和になりそうな悪寒

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 05:33 ID:eZc4KWxX
新武将で宮本武蔵と入力したら、刀の攻撃力が高かった。
他に何かあるの?


440 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:03 ID:???
まだそんな事言ってる馬鹿がいたのかよ
人生そこまで負け組みにならなくてもいいだろ?

441 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:11 ID:???
>>430
教えてもらう立場の癖にその態度は何?
おめえがFAQとか攻略本とか見ればいいだけだろ
どうしてもみたくないなら自己解決しやがれっつの馬鹿


442 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:19 ID:???
おまえにはきいてない

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:56 ID:???
また釣りか・・・おわっとるな

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 09:00 ID:???
君の人生のようにね^^

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 09:19 ID:???
>>441
ただの釣りだからスルーしる

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 09:29 ID:???
謙信四武器
属性紅蓮 攻撃45 防御42 体力43 無双42

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 09:31 ID:???
>>446
せっかく数値、付加項目はいいのに紅蓮なのが勿体無いところ

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 09:53 ID:Bt/rTJOk
謙信は馬上の安定度がいいなぁ。
三国3の馬超の如く。

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 10:02 ID:???
謙信なんてイラネ

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 10:56 ID:???
      ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ????????????????? 


451 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 12:32 ID:???
絶影馬超は神。

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 12:35 ID:???
絶影馬超の敵なんて虎戦車ぐらいだしな

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 12:39 ID:???
国崩し砲は虎戦車に比べるとマシだな。
むしろ真田丸で自滅食らいそうになった。

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 12:55 ID:???
真田丸で自分が死にそうになることは結構ある。

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 13:01 ID:???
俺は初めてやったときは真田丸の砲撃は
国崩し砲の砲撃だと思ってこの敵強すぎって勘違いしたw

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 13:50 ID:???
呂布 奉先って字 それぞれどこにあるか教えてくれ・・・
りのところ見たりしてるけどなかったり・・・・

457 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 13:56 ID:???
風呂が読めないのか?

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:00 ID:???
ミルコ・クロコップ

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:20 ID:???
谷選手とヤワラちゃん結婚したみたいだよ。びっくりだね

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:41 ID:???
>>459
まじで!?あの2人できてたんだ!!
さすが情報通

461 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:58 ID:???
撥彌箕

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 15:13 ID:jfjIInm5
五右衛門で京洛のミッションの、
神出鬼没「再々」がクリアできないんだけど、
M3の歌舞伎ものってどれ?

463 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 16:03 ID:???
おれたらよおれおれ

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 17:32 ID:XoCG0JUz
レアアイテムの場所教えてけれ

465 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 17:33 ID:???
>>462
慶次が出てくるとマップが光るからよ〜〜く見ろ。

466 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 17:54 ID:jfjIInm5
>>465
ああ、今気が付いた。
m1m2って言うのは
みっしょん1,2ということね。

>M3のかぶき者が生存していて、前田慶次を倒すと発生

ということは、神出鬼没再をクリアしないと
神出鬼没再々は出ないって事か。

467 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:06 ID:???
>>464
ttp://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/sengoku/sen_003.html

>>466
そゆこと

468 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:25 ID:jfjIInm5
>>467
神出鬼没再を失敗した後、再び、
慶次を倒せと指令が出されたが、
それは神出鬼没再々じゃないのか?

なぜかわからんが五右衛門のミッション達成率のところを見ると、
神出鬼没再々が出るはずのところが
未だに????のままだ。
仮にミッション達成に失敗していても白字で出るはずだが。


469 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:32 ID:???
無限城やろうと思ってんだけど、

陰陽手燭やら八幡鈴やら付けていった方がいいのかな

そこまで難しくないかな

470 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:48 ID:???
>>468
神出鬼没系全部成功しろ。失敗は、許さん。

>>469
手燭はあった方が楽。絶対必要ってほどでもない。
腕に自信が無ければ装備した方がいい。

471 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:57 ID:???
陰陽手燭の変わりに何をはずすかだが


472 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:58 ID:???
>>471
おまいが何をつけているのかだが

473 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 18:59 ID:???
無限城の装備
攻撃 防御 間防 手燭 下駄(or荒御魂)

最初の4つは確定。後は氷を使うかどうかによる
というか、氷が無いと地獄はツライ

474 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:00 ID:???
攻撃 防御 体力 手燭 下駄

だったかな。俺は。
間防って手もあるか。
無刀+いなしがあったから俺はスルーした。

475 :473:04/04/14 19:08 ID:???
因みに新武将の場合の武器
槍 4武器 凍牙(得意属性)
攻撃 防御 移動 間防(全て40以上)

これで500階すら行けないへたれな俺。
1000階行ったら登録します。

476 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:31 ID:???
能力値200のやつでもアイテム付けると意味あんの?
実質250近くになってるわけ?

能力値最大の慶次が攻防30秒二倍アイテムとっても
30秒は攻400とかになってるわけ?

477 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:34 ID:???
そもそも無限上乗り込むならどのキャラがお薦めよ


478 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:47 ID:???
自分で考えろよ馬鹿小学生でちゅか〜?wププで

479 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:49 ID:???
>>476
前々スレあたりで全ステータスの上限貼ってたなぁ。
細かくは忘れたけど、表示されてる上限値は超えることは確か。
攻撃とかは400、移動とかは300ぐらいだった気がする。

>>477
一番強い慶次が無難。

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:50 ID:???
>>477
何階目指すかで変わってくると思うけど?

481 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 19:55 ID:???
チャージ攻撃はどうやんの?

482 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:00 ID:???
足が速いくのいちが

483 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:02 ID:???
自演した

484 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:05 ID:???
>>481


485 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:19 ID:???
新武将で川はどこだ!?
かのところにない・・・・つか誰か表つくれ!!
自分で作れっていう意見はなしで

486 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:22 ID:???
馬鹿は死ねカス

487 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:24 ID:???
川の音読みも解らないのか。
子供の学力低下は深刻だな。「川柳」←コレ読めるだろ?


488 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:25 ID:???
>>487
ありがとうございました
川柳とか気づきませんでした

489 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:31 ID:???
全レス君うざいよ

490 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:43 ID:9z6MhwZi
質問させてください。
2P5武器バグを市の姉川で何度やってもできません。
輸送隊どころかM5の兄と妹さえ発生しません。
1P濃姫 2P市でプレイしていまし。
M1、2は成功します。
M3はちゃんと濃姫を撃破せよ、とメッセージが出てから倒しています。
その後のM4も成功するのですがM5が発生しません。
何故なんでしょうか?

491 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:48 ID:???
>>490
特定のキャラ限定のイベントは
1Pがそのキャラじゃないと無理なはず

492 :491:04/04/14 20:55 ID:???
あ、そのイベントがそれに該当するかは知らん。
だが 市なら出るのに 何回やってもでない となると
無理なんだろ。

493 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 20:56 ID:???
どうしてもダメならくのいち。これだね。

494 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:06 ID:???
2P法使うときは、条件をそのステージの人物でやらんと5武器は取れんぞ。

495 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:07 ID:???
因みに、2Pであろうがそのステージのキャラなら大丈夫。

496 :490:04/04/14 21:40 ID:???
2Pはちゃんと市でやっています。
難易度は難しいです。
M4まで全て市でこなしています。
くのいちの上田城もやってみたのですが、1Pがすぐにやられてしまいます…。

497 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:42 ID:???
基本的なことだが味方は全員生きてるよな?一応確認。

498 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 21:49 ID:???
1見ろカス

499 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:21 ID:9RcHmj4E
ミッションってなに?

500 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:58 ID:???
>>499
]-2厨は(・∀・)カエレ!

501 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:13 ID:9RcHmj4E
ハァ?意味わかんないよ日本語でお願いしますね(^o^)/

502 :教えて君ですいません:04/04/14 23:23 ID:???
>>969
おまえがたてろ!!ヴォケ

503 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:25 ID:???
>>969を取ったヤツがスレ立てな

504 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:42 ID:???
残りの未育成キャラがやっと5人になった。
初期に育ちきらなかったキャラや効率のいい育成探して
1キャラ2・3回ぐらい育てなおしたもんだから余計時間かかっちまったよ…

505 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:46 ID:???
>>502-503自演乙

506 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:12 ID:???
ちょい、質問

今、お市本能寺↑やってたんだけど
ここって、アイテム計11個出るよね?
箱x8、武将x3でさ

コンプガイドも計11個って書いてるんだが、
実際、最後のとこで8個しか出なかった。

一応、もう1回やってみるけど、
教えて偉い入。

507 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:47 ID:???
>>506
無双3は5個までだったし、限界があっても不思議ではないが・・・
検証したら報告よろ

508 :506:04/04/15 00:53 ID:???
う〜ん、やっぱり8個でした(´・ω・`)

勿論、武将倒した後、玉手箱は確認してます。

箱もちゃんと、8個取ってます。

どうやら、仕様のようですね。

>>507さん
限界がある模様です。失礼しました。

509 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:31 ID:???
>>504
それってパラ&技能MAX?すげぇな。
どんな方法で上げてるのか、できれば教えていただきたい。
一人ぐらいやってみたいけど、どれがいいのかまだ決断できなくて。
候補は半蔵なんだが。

510 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:02 ID:???
新武将で攻撃防御間防30前半
体力−12程度 無双−10程度 のキャラを作ってみたが死ぬほど弱い
 
やさしいでやっても4〜5発くらいしか耐えられない
もうだめぴゅっ!!

511 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:03 ID:???
>>509
>>504じゃないけど半蔵は普通に謙信川中島SEES→
光秀伊勢長島ESSEでいける
SEES取るときはC1-1で削ってから奥義で楽勝
(C1-1だと敵が死なない)

512 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:41 ID:???
>>509
何と言うか、かなり変なやり方を複数パターン使ってるので説明しにくい。
一例上げると
三方SECS攻防MAXまで
新武将桶狭間SBCEを階級15ぐらいまで
しばらく孫一京洛でSEEE
間攻防の上がり具合に応じて勲功70000〜80000でくの一上田SSAE辺り
間接MAXになった時点で残りの必要技能pt出して調整フィニッシュ


これで技能パラMAX作る。
時間かけていいなら>>511の安定パターンでイイと思われる

513 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 02:54 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11768/1080204067/8

俺はこの方法を使わせてもらってる。SEES取れないへたれの俺にはちょうどいい

514 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 07:32 ID:???
普通に地獄でSEEEやって後は自分の好きなやり方(ESSSなど)でやれば簡単つーことた。
かなり前から既出だがな。

515 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 11:09 ID:???
>>514
あれ、それ、最初に攻撃力あがんないと後がきついよって結論
出なかった?

516 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 11:40 ID:???
止めた方がいい。
技能MAX→育てのパターンは攻撃力低い奴むご過ぎ

517 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 11:51 ID:???
易しいでやればいいんじゃないの?
ステ上昇率は難易度関係ないでしょ

518 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 11:57 ID:???
SEEEスタートは作業に耐えられる奴ではないときつい。

519 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 12:06 ID:u3iSLRra
牡丹

520 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 12:27 ID:???
SEEEやるときは、その後どう育てるかで違う。
地獄のままでやるんなら、最初にステータス上げから、ステータス上げは易しいでやるなら後からでも変わらん。
勿論、SEEEやるときは2Pでやった方が良い。

521 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 12:37 ID:???
おまえに聞いてないよ豚

522 :信玄使い@はぐりん ◆sz8p...... :04/04/15 13:51 ID:???
横山光輝全身やけど

523 : :04/04/15 16:58 ID:???
超かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

(*´д`*)ハァハァ

524 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:02 ID:SyNM/5NF
無限城で呂布までたどり着けないんだけど、これも
能力初期化&武器強い奴&アイテム効果高い奴すれば
結構簡単になるのかえ?
一言レスでいいからレスってくんろ

525 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:05 ID:???
強力な第四武器&効果の高いアイテムは大体必須だと思う。

526 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:10 ID:SyNM/5NF
>>525
いや、初期化はどうですか?

527 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:14 ID:???
>>526
俺は>>525ではないが
正直、初期化するほどではない・・・
良アイテム探した方が今後のためにもなるしいいような

初期化してどうなるかは、試しに初期化して地獄やればいい。26階以下が地獄ぐらい。

528 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:19 ID:SyNM/5NF
>>527
そっか・・dクス。
大して効果はないのか・・
そこそこ良いアイテム&武器は出たから、これで初期化したら
無限城も割りと簡単になるかな〜、と予想してましたわ

529 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:25 ID:???
>>528
いや、効果が無いわけじゃない
初期化して、騎乗攻防以外をMAX、技能も必要にものだけつければ当然ぐんと楽。

ただ、初期化すると育てなおしとか結構だるいから
アイテム・武器の数値が40以上なのにどうにもならんとかいう事態じゃない限りは避けたい所。

530 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:29 ID:???
完全に初期化するより、初期化してEESEで攻撃と防御をMAXにした方が楽だった。

531 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:14 ID:???
EESEで上がるのは馬関係ですが…

532 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:21 ID:0dNF1s73
無限城奈落のクリアの仕方教えろ。
30階でルブにあう前に必ず死んでしまう。

533 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:22 ID:???
すまんが馬鹿でもクリアできる方法は1つしかないんだ・・・
メモカ買え

534 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:37 ID:???
EEESって取れる?

535 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:39 ID:???
>>534
時間切れまでボケ〜っと過ごせる忍耐力があるなら楽々

536 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:42 ID:???
オススメステージ紹介してください。
川中島上杉でも可能?

537 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:50 ID:???
自分で考えられない小学生でちゅか〜?

538 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 19:52 ID:???
自分で考えたくない引き篭もりですが?

539 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/15 19:56 ID:???
>>538
氏ね

540 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:00 ID:???
氏なない

541 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/15 20:20 ID:???
>>540
悪かった、悪かったから。な?

542 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:21 ID:0dNF1s73
>>533
メモかってPS1のじゃ駄目?
PS2専用のはひとつしかないんだ。


543 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:22 ID:0dNF1s73
ぶちゃけ、低学歴だけ死んでくれればいいよ。

544 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:22 ID:???
馬鹿じゃねーの

545 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:23 ID:???
>>544
馬鹿じゃないよ!!!

546 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/15 20:26 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無


547 :社員 ◆7rKoeH2y.M :04/04/15 20:27 ID:???
>>545
氏ね

548 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:46 ID:???
呂布の声優ダレー?

549 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:47 ID:???
チョコボール向井はもう逮捕済みだが・・・

550 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:21 ID:99w2xkJ7
>>549
逮捕されてないよ!!!!

551 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:25 ID:???
>>546
無駄じゃないよ!!!!!


552 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:34 ID:???
>>547
死にたくないよ!!!!!!


553 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:55 ID:???
>>550
逮捕されていないわけないよ!!!!!!!

554 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:03 ID:???
>>551
無駄じゃないわけないよ!!!!!!!!

555 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:09 ID:???
つまらん展開だな。悪ノリしてんじゃねー、てか自演か(藁

556 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:11 ID:???
>>552
死なないわけにわいかないんだよ!!!!!!!!!

557 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:16 ID:???
>>555
自演じゃないよ!!!!!!!!!!

558 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:32 ID:???
プププ・・・・・自演ゴクロウ!


559 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:35 ID:???
>>558
ご苦労じゃなくてお疲れ様ですだよ!!!!!!!!!!!!!!

560 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:55 ID:???
>>537の一レスでここまで流れが変わるとはな。

561 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:05 ID:???
プププ・・・・・自演ゴクロウ!

562 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:13 ID:???
>>542
PS1の中身はPS2のメモカに移せるが、逆は不可。

563 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:35 ID:???
政宗育てるのめんどいなぁ

564 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 00:12 ID:???
政宗は乱舞もあれだからなぁ。まあすぐに通常攻撃に切り替えれば済むんだけど、それでもリーチ短いしなぁ。

565 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/16 00:39 ID:???
政宗、やるまでは辛そうなイメージあったけど実際やってみたら割りとすんなり育ったぞ
激昂発動できる様になれば他キャラとそう大差ないと思う

てか、お市育てるの('A`)マンドクセ
時間かかりそうなヨカーン

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)