2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DOAX-改専用スレ8★

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:26 ID:???
新たな情報、初心者への説明、動作報告などよろしく。
既出な情報は>>2->>10くらいを参照。

※※質問カキコの前に一度過去スレ等を読み返してみましょう※※

【DOAOまで】★DOAX-改専用スレ8★【続けるYO】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1073481276/

箱改造等はここが詳しいです↓
★XBOXでバックアップを動かそう EvoX part10★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1080228217/

攻略は↓でどうぞ
【さくらの値段は】DOAX攻略39【50,000ザック】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080064239/l50


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:28 ID:???
−用意する物−
・改造済×箱
・PC
・LANケーブル(HUBやルーターがなければクロスケーブル)
・CD-RWドライブ&メディア(なければDVD-R、-RWでも可)
・DOAX
・Evolution-X
・winRAR FTPソフト
・×箱用ISOツール
・トルクスドライバーT20、T10(HDD交換の場合さらにT15)

手順
ソフトのデータをPCのHDDに吸い上げ→ヌードパッチを当てる
→DVDに焼くor箱のHDDにインストロール→(゚д゚)ウマー
箱の改造については過去ログ及びバックアップスレ参照。

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:30 ID:???
↓過去ログ
ttp://doa.s2.x-beat.com/
ttp://doakai.tripod.com/
↓XBOX改造についてのチュートリアル、フォーラムなど(海外)
ttp://www.xbox-scene.com/
↓パッチ (海外)
ttp://www.xbox-saves.com/
↓DOA改造中心のフォーラム(海外)
ttp://www.ninjahacker.net/
↓手順の参考に
ttp://www.group-d8.com/ybk/index.shtm
ttp://xboxhack.homeip.net/
[XBOX]エロバレー ヌードへのみち.zip 364,757
(xbox)改造手順書.rar 146,876,801
↓DDS吸出しと埋め込み
Bossafs
ttp://www.ninjahacker.net/
使い方はログ読むかハカーのForums読みましょう。
↓テクスチャ書き換えに必要なもの
PhotoShop PaintShop  PhotoImpact等
ttp://developer.nvidia.com/object/nv_texture_tools.html
のサイトからDDS Photoshop Plugin をダウンロードしてPluginフォルダへ
↓DDS画像閲覧
DDS Thumbnail Viewer
Susie+DDS plugin


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:33 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:42 ID:???
※本体改造で使うツールはWeb、ny、xbinsのFTPサーバなどで拾え。
xbins(http://www.xbins.org/)で探す場合はIRCクライアントで
EFnet系(http://www.efnet.org/)系のIRCサーバへ繋ぎ、
#xbinsでID・PASSを貰って、xbinsのFTPへ。

※パッチを使わずに細かく弄りたい場合は、下記URL(海外)を参考にバイナリ編集。
ttp://www.ninjahacker.net/forums/index.php?showtopic=14
「Load Modified Textures Hack.」で改造テクスチャを読み込めるようにして、
テクスチャが透明の水着を作れば、ヌードと他の水着を共存でき、紐も残らなくなる。

モデルデータの抽出等は750 ◆Venus/3mdc氏提供の
ttp://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20040121144438.pdf
をどうぞ。3dmaxについて熱く語りたい方は同じく750 ◆Venus/3mdc氏提供の
ttp://doax.s27.xrea.com/cgi-bin/official_doa/
で、どうぞ。

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:43 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:53 ID:???
[DDS改造方法]
bossAFSで取り出したい水着のxprを探す
(keypalの水着リストを参考にして、sort control tree by nameで探すと楽)

export all texturesで全てbossAFS形式のDDSファイルを吐く

Photoshopで弄る。

下記を参照して保存する。

bossAFSでdatahdd.afs開いて、改造した水着のxprを選ぶ。

右クリックでtexture and trasparenciesでDDSをインポートする

datahdd.afsをFTPで転送。

( ・∀・)


8 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:54 ID:???
[注意事項]
もともとのDDSがDXT4だったら何も弄らないで良いが、
DXT1のDDSをアルファチャンネル(透過部分)を使う水着に改造する場合は
フォトショップでの改造が全て終わったら
(透過部分の無い)だったら縦の解像度を50%縮小する。
保存するときに DXT5 ARGB(Interpolated alpha) NOMIP
にチェックを入れて保存するだけ。他の項目は弄る必要なし。
レイヤーが入っていたら画像統合しておくことを忘れない。
DXT1をそのまま保存するときは
DXT1 ARGB(1bit alpha) NOMIP で保存する。
もともとのファイルがDXT1か4か判断するときは元々のファイルに
アルファチャンネルがあるかどうかの違いだけに分かってれば多分大丈夫。


9 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 03:55 ID:???
改造したbossAFSに再度埋め込む(inject)時は、
texture and transpareciesの所で、
heightをもともとの解像度の半分に設定(さっき縦の画像を半分にしたから、こっちも半分にする)、
texture typeをDXT4に、
allowの項目二つ両方ともチェックを入れる。
どこか設定が確実でないと、エラーが出てきて間違いが指摘されて
埋め込みに失敗する。


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 04:09 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 04:42 ID:???
300円で出来るXBOX改造法.rar
xbox各種(tool&改造法).rar
[XBOX][DOAX] エロバレー ヌードへのみち.zip
だれかLimeWireとかで流してくれないか、、、、、
悲しきマカーなのです・゚・(つД`)・゚・
煽られるのは分かってる。こんな事書けばよけい煽られるのも分かってる。
でも漏れの中のエロパワーが疼いてるんだ。たのんだ有志よ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 04:54 ID:???
Softwindowsで(ry

13 :11:04/04/04 04:57 ID:???
まぢでたのみます。

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 05:44 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:23 ID:???
タイゲタの穴あけがうまくいかないんですが、どこかおかしいでしょうか?

1.ブラの部分のテクスチャをフォトショで開き、それにアルファチャンネルを作成。
2.アルファチャンネルでのブラの星の部分にあたる箇所を黒にして、それ以外を白く塗る。
3.ブラの星の部分を黒で塗る。
4.縦解像度を半分にして、DXT5 NoMIPMAPで保存。
5.datahdd.afsに埋め込んで転送。

としても、穴を開けようとした所が黒く表示されてしまいショボーンです。

同じようにして透明水着とか作れたのに、タイゲタだけは何度やってもうまくいかんのです…。



16 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 07:48 ID:???
>15
>9

17 :15:04/04/04 07:53 ID:???
>>16
埋め込みは成功してるんですよ。
ゲーム起動して確認してみると、星の部分が透けずに黒く表示されるんです。

テンプレの手順通りにやってるんですが…。orz。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 10:32 ID:???
>>15
タイゲタって、元々DX5じゃなかった?


19 :15:04/04/04 11:01 ID:dTBw5Zj9
>>18
尻の部分はDXT4ですが、前と胸はDXT1でした。


20 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:54 ID:???
>19
埋め込みのときにTransparentを二つともチェックしてるか?
リストのところで、Transparentが両方yesになってるか確認。
なってなければ、そのテクスチャを選んで、Transparentのチェックを入れてApplyを押す。
あと、αを真っ黒にした部分は、完全に透過されるので、わざわざ黒で塗る必要は無い。

21 :くだらないこと:04/04/04 15:49 ID:???
texture and transpareciesの設定だけど、
#の数字をクリックすると選択できるのに気づくのに時間かかった。
いろんなところクリックしたよ・・・

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 17:00 ID:???
改造にルーター買おうと思うんだけど、
http://www.corega.co.jp/product/list/router/barpro3.htm
↑で大丈夫?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 17:04 ID:???
なんでも良いんじゃないかな?

でも改造だけなら、クロスケーブルで XBOX ⇔ PC と繋げるのが安上がりかと。


24 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 23:04 ID:???
>>22
常用するならルータは良いモノを買うべき。
そうじゃないなら>>23が正解。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:08 ID:???
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1080228217/l50
>>186あたりから面白そうなことはじめてるぞ!
純正のダッシュボードでいろいろできるらしい!

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:09 ID:???
>>25
なにをいまさら

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:30 ID:???
すべて終わった今だから言えることだが
一番楽しかったのは改造してる途中だよな。

はっきりいってオクとかで買ってる連中は
高い金だして一番の楽しみをすっ飛ばしてるとしか思えないよ。

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 00:49 ID:???
手段が楽しいヤシと目的を達成して楽しいヤシそれぞれでしょう。
漏れはMOD付けるのもソフト入れるのも楽しかったけど。

しかし・・バックアップスレみたいに買った箱に入ってたソフトの吸い出し方を
堂々と聞いてるヤシもどうかと思うが。

29 :22:04/04/05 10:13 ID:???
>23-24
レスdクス
クロスケーブル買ってきまつ。

30 :22:04/04/05 17:21 ID:???
うーん、クロスケーブルじゃ認識しなかった。
俺の設定がおかしいのか・・・。
明日ルーター買って再挑戦しますわ。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 17:35 ID:???
>>30
認識しないワケ無い。 ルーター勝手も無駄。
根本的に何か間違ってるんだと思うよ。

何も環境書いてないからアドバイスは出来ないけど、バックアップスレで根本的な事聞いてた
DQNがいたんでログみて試してください。



32 :22:04/04/05 17:49 ID:???
>31
(>Д<)ゝ”了解!

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 20:06 ID:???
いや、了解じゃなくて・・いや、良いんだが・・
環境書いてくれよ・・orz

34 :22:04/04/05 20:56 ID:???
>33
うあぁ、ごめんよ。
でも無事解決しますた。
ちなみに原因は箱の再起動してなかったからだと思われ。
親切にありがとうね。

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 20:56 ID:???
>>30-33
ワロタ

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 20:57 ID:???
>>34


37 :22:04/04/05 21:12 ID:???
おっと、一つ気になったんだけど、速度が恐ろしく遅い。
ダウンは60M(記憶あやふや)だったけど、
アップが165kって・・・_| ̄|○
設定が悪いのか、クロスケーブルが原因なのか。仕様なのか。
明日でも過去ログあさってみますわ。

一応環境をw
ママン A7N8X-E-DX
マーベルのLANアダプタから箱にクロスケーブルで直結。
FTPソフトはNextFTP

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 21:37 ID:???
>37
NextFTP

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 22:00 ID:???
>37
FFFTPのHackバージョンが速いよ。

40 :37:04/04/05 23:16 ID:???
>39
うぉーキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
これは速いっ!Nextで1時間だったのが3分まで縮まった。

いい情報dクス
ここは親切な香具師多いね・゚・(つД`)・゚・。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 23:34 ID:???
>>40
面倒な事は早く片付けたいんだよ


42 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 18:47 ID:???
最初はアイテム水着コンプだけでいいと思って改造
でもやっぱり裸にし
水着もいぢくり
…でも最後はツマンネ

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 21:07 ID:???
ずっと付き合った女に飽きるのと同じ

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:26 ID:???
さっきのレス見て漏れもFFFTPのHack版に替えたけど…
ファイルリストの取得に成功したり失敗したりする

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:34 ID:???
>>43
ゲームキャラと現実が同等かよ
楽だな、お前は(W

一生、おててが恋人でいろ

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:18 ID:???
そっとしといてやれよ。。。

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 12:49 ID:???
むしろ>45をそっとしといてやれ。

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:04 ID:???
30も過ぎた頃からポリゴン女のほうが良くなってきた。
因みに既婚。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 17:14 ID:???
>>48
わかる

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:03 ID:???
30過ぎてから40女の良さが分かってきました。
因みに既婚。

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:07 ID:???
>>50
マジ? 立つか?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 21:34 ID:???
女は30過ぎると醜い生き物になるからな。
半袖とか着てると二の腕の垂れが
もう見てらんない。
裸になると腹の肉のブヨブヨが
更に見てらんない。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:20 ID:???
トシマ女改造スレはここでつか?

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 23:23 ID:???
多分、>52の周りにはそう言う女しかいないと思われ。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:59 ID:???
お金を増やす改造したいのですが、どうすればいいんでしょうか?

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:29 ID:???
普通に働け

どうしても改造して欲しいならショッカーに入団しろ


57 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:54 ID:???
エロいスクショが見たい

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:02 ID:???
>>57
nyでよければいままで撮りためたやつ流すよ

59 :57:04/04/09 00:19 ID:???
>>58
おながいしまつ

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 02:34 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も60ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この61のひと、60げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この61のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この61のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に60をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、61のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 
        60 ゲ ッ ト

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 05:19 ID:???
60ゲット

なかせるねぇ〜

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 09:11 ID:???
病院ってケータイとかパソコンとか電磁波出すのダメじゃなかったっけ?

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 12:32 ID:???
MOD購入・・・EvoXインストール・・・Bios書き換え・・・ここにくるまで1ヶ月・・
やっとDOAのファイルをいじれるところまで来ました・・感動です
bossAFSでひとつひとつDDSを変えていくのかなりめんどくさいんですが何かアドバイスがあれば・・・

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 12:36 ID:???
>63
漏れなんかもっと長かったぞ。

MOD購入
MOD到着 2ヶ月
 中略
裸乱舞   3時間

ただ単に来るのが遅かっただけなんだがな。

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 12:37 ID:???
MiteeXPRv3

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:24 ID:4+KN/z2c
モーション変更ってできるの?

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 20:54 ID:???
>>58
>57じゃないけどおねがいします

流したらハッシュの書き込みもおねがいします。

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:25 ID:???
>66
モーション変更は出来ないがキャラの入れ替えは出来る。
方法はハカーのforumsかログでも読んでね。
後、ココは質スレじゃないからsageてくれ。

69 :63:04/04/09 23:31 ID:???
>>64
要領イイ!ね

>>65
サンクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://v.isp.2ch.net/up/78a12b323add.jpg
むずかしいね…orz

70 :63:04/04/10 02:58 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/0408ddf03a87.jpg
裸乱舞までまだまだかかりそうです…orz
もう眠いよ…原因が分からない

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 03:09 ID:???
>>70
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 08:30 ID:???
こわいよー。・゜・(ノД`)・゜・。

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 15:53 ID:???
2枚目の画像に人の顔が…

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:26 ID:???
いつになったら”ワレメ&マン毛&ビーチクデータ”流してくれるんだよ神この野郎

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 17:17 ID:???
>>74
ああ、そんな要求もあった気がするが
まぁ、ねぇ

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:11 ID:???
ふたなりが先。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:28 ID:???
ペニスバンドこそ先

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:51 ID:???
改造に無事成功しまして(本スレに多謝!)、オリジナルや改造水着など、いくつかのバージョンを、
大容量HDに放り込んでいるのですが、evoxメニューからでは、どれも同じ名前で区別できません。

evoxメニューで、表示名を変更するためのtoolがあれば教えてください。

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 00:53 ID:???
バイナリエディタ

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 02:44 ID:???
toolなんかイラン。

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 03:00 ID:???
>78
evox.iniをメモ帳で編集。


82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 12:43 ID:???
>>78
少しは探したか? 探せばいくらでもあるぞ。 それくらいしろ!! このヴぉけが!!

で、オレは XBE_Renamer 使ってるよ。

83 :78:04/04/11 16:28 ID:???
>>82
ありがとうございます!まさにそれです。
探し方が下手で、isoファイルの名前変更するヤツしか見つけられなかったのです。

>>79,81
どうも、でした。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:08 ID:???
FFFTPでのXBOX接続方法を教えてください
192.168.0.10 xbox xboxって入れても繋がりません

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:18 ID:???
>>84

 B /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ B ≪
 S ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ S ≪
 E ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ E ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼ 
       ∪    (  \
            \_)


86 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:19 ID:???
消えたスレッドに書いてた回答ならまだしも、このスレに書いてあることを何で聞くかなぁ。
まだスレも3桁行ってないのに。

>>22-40 を嫁。 そして2度と来るなタコ

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:25 ID:???
アンカー忘れた。

>>86>>84 への返事です。


あと、こっちに詳しく書いてるんでこっちも見れ。

★XBOXでバックアップを動かそう EvoX part10★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1080228217/298-329

>>298-329 ね。

おきまりの台詞だが、環境ちゃんと書かないと答えてくれる人も答えられないよ。

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:41 ID:???
FlashFTPだと繋がるのにFFFTPだと無理なんです
なんでですかね?

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:42 ID:???
>>88
帰れよお前

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:54 ID:???
>>88
お前

★XBOXでバックアップを動かそう EvoX part10★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1080228217/298-329

読んだか? 書いてあるだろ。 NEXTFTPだけど、設定のことちゃんと 304 に書いてる。

ヤフオク組みか?

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:56 ID:???
>>88
プロトコルは一緒だから繋がるだろーが!!


92 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:00 ID:???
スルーしろよ。どうせ答えたって返事は無いんだからさ。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:04 ID:???
でキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ありがとう!!
あとでお礼にエロ画像貼っておきますね

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:24 ID:???
>>88
お前がバカだから

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 06:19 ID:???
このスレももう終わりだな。前スレで終わらせとけばよかったのに・・・

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 06:34 ID:???
だな。
もはや、調べもしない教えて君しか利用しないだろうし。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 09:33 ID:???
テンプレに、ヤフオク組出入り禁止と改造はバックアップスレへと書いとけば少しは平和かと。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 11:43 ID:???
ETPネタが改造の範囲な訳無いし。PC初心者スレにでも行けと。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 12:15 ID:???
>>98
ETP?

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 12:52 ID:???
ハァ?
テンプレが分かりづらいから質問してるんだろあほ
質問されたくなかったらテンプレちゃんと作っとけあほ

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 14:50 ID:???
>>100
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●
 彡   ヽ     |   /   (     l    
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l  
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/


102 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 16:53 ID:???
春が実感出来るな

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:59 ID:???
休みはもう終わってるだろ

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:05 ID:???
>100
その分かりづらいテンプレの>1には
※※質問カキコの前に一度過去スレ等を読み返してみましょう※※
と、書いてある訳だがな。


105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:08 ID:???
春はキチティが増えるな〜って事言ってる事くらいわかんないかキティは。
なんせキティだからな。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:46 ID:???
FFFTP Q&A
ttp://www2.biglobe.ne.jp/~sota/ffftp-qa.html

NextFTP Q&A
http://www.toxsoft.com/nextftp/faq.html


107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:14 ID:???
水着改造に飽きたんで、
本体(体とか顔とか髪とか)テクスチャでもいじろうかと思うんだけど、
同じ内容(に見える)のDDSが多すぎてどれいじっていいかわからない。
いじるべきテクスチャのリストってどっかにないですか?

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:38 ID:???
お前がリスト作れ

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:19 ID:???
00 - 髪だけ0,54.29,-0.72    01 . 胸0,23,0
02 - 頭と髪0,54.29,-0.72    03 . 股0,0,0
05 - 左足首7.84,-82.36,-0.49 06 - 左肩0,40.59,-1.92
07 - 左ひじ36.06,40.59,-1.92 08 . 左目3,59.057,5.897
10 - 左つま先7.84,-82.36,-0.49 11 - 左前腕 36.06,40.59,-1.92
12 - 左手 60.06,40.59,-1.92 14 - knee ring left 7.84,1.42,-0.49
15 - 左膝 7.84,-39.83,-0.49 16 - 左太もも 7.84,1.42,-0.49
17 . 左すね7.84,-39.83,-0.49 18 . 左後腕12.06,40.59,-1.92
20 . 左手首60.06,40.59,-1.92 21 - 首0,48.65,-2.1
23 . 右足首 -7.84,-82.36,-0.49 24 - 右肩 0,40.59,-1.92
25 - 右ひじ -36.06,40.59,-1.92 26 - 右目 -3,59.057,5.897
28 - 右つま先 -7.84,-82.36,-0.49 29 - 右前腕 -36.06,40.59,-1.92
31 - 右手 -60.06,40.59,-1.92 32 - knee ring right -7.84,1.42,-0.49
33 - 右膝 -7.84,-39.83,-0.49 34 - 右太もも -7.84,1.42,-0.49
35 - 右すね -7.84,-39.83,-0.49 36 - 左後腕 -12.06,40.59,-1.92
38 - 左手首 -60.06,40.59,-1.92 39 . 下腹部0,12,0
某pdfから貼り付け。

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:37 ID:???
>>109
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \

      グッジョブ!!

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:50 ID:???
うっ。ごめん、全然それぞれの数字の意味がわからない。

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:20 ID:???
ならまだ無理だな

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:07 ID:???
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040411000259.jpg

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:10 ID:???
http://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1081736347639.jpg

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:14 ID:???
>>113
>>93


116 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 07:10 ID:???
くだらん画像張るな。失せろ

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 14:05 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19957363

これデッサン大問題じゃないか?

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 15:57 ID:???
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413001241.jpg

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 16:01 ID:???
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413002157.jpg
http://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin2/src/kin0734.zip
pass:kin

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 17:46 ID:???
画像貼るならDOAXの画像を貼てくれ。
全然関係ない画像は貼らないでいい。

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:15 ID:???
裸だけだとすぐ飽きるけど、
2,3日は普通の水着で、それから裸にすると結構いいね。
最近はこの繰り返し。

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 21:47 ID:???
>119
下の奴の続き下さい


123 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:17 ID:???
教えて君質問対策
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040413214053.jpg




124 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:37 ID:???
>>122
お前も失せろ。

125 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:24 ID:???
パート3って出てこないのかな?

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:44 ID:???
>>125
お前も失せろ。

127 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:06 ID:???
画像掲示板も覗いてみると新しい発見が合ってイイね。
ローライズは自分だけのオリジナルだと思ってたら
激しく既出みたいだ・・

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:34 ID:???
>>127
どこの画像掲示板?

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 21:53 ID:???
>>128
業者の書き込みが多い所


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)