2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブエターニアクリア後

1 ::04/03/27 04:19 ID:CiNUfDGO
エターニアのエンディング終わったんですけど、きらめきの塔とかいって
探索したいんですけど、エンディング終了後にセーブしたデータをロードすると、1番最初の、レベル8のやつに戻ってしまうんです。
どうやったら続きからできるんでしょうか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 04:20 ID:???
全クリしたらもう終わりだろアホ。
クリアする前に飛空挺取って空飛んで行くだけじゃん

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 04:24 ID:???
単発スレ立てるな馬鹿

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 04:25 ID:???
http://www2.odn.ne.jp/gao-10doru/frou/omk_01.html

終了

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 04:28 ID:???
http://www2.odn.ne.jp/gao-10doru/frou/d3_11.html

もしかして、今まで使ってたデータに
上書きしちゃった??じゃーもうダメだよ。
緑色の星が付いて前のデータ(モンスター、アイテム図鑑など)が
引き継がれるだけで最初から、って事だし。

6 ::04/03/27 04:40 ID:CiNUfDGO
>>5
上書きはしてませんよ!別のにしました。
エンディング後にセーブしたやつではだめなんですね。
ラスボス前の最後のセーブデータでやったら大丈夫なんでしょうか?

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 11:08 ID:???
1

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 11:09 ID:???
2

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 11:10 ID:???


10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 11:11 ID:???


11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 12:21 ID:5dVL75tw


12 ::04/03/27 18:09 ID:WF248i/Z
ありがとうございました


13 : ◆yz7nQnHkIQ :04/03/28 16:01 ID:M2DMXqZ6


14 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 16:13 ID:???


15 : ◆bWjwl3u6Lc :04/04/11 00:46 ID:???
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)