2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモード・コアネクサス攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:18 ID:PIaHxZAc
アーモードコアネクサス攻略スレNO.22

<公式サイト>        ttp://www.armoredcore.net/top/
<ネクサスまとめサイト>  ttp://www.geocities.jp/nexuspot/
<前スレ>http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080052109/l50
<攻略スレ>http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080283983/l50
・質問する前に「まとめサイト」を読む
・雑談・攻略両用
・次スレまで来て勝負する気か? なめられたものだ。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:19 ID:???
出来たか?

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:19 ID:???
3?

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:22 ID:???
乙アモー!

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:23 ID:???
キトァ!!!


6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:23 ID:???
アーモードコアサクセスじゃないんだ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:23 ID:2QVpE1g3
とっつぁん渋杉 乙

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:24 ID:???
なぁ早速だけど

ペガサス使ってるヤシいる?
冷却性能Aで熱量の低いBIRDIE2使ってもマッハでアチチなんだが過去ログ嫁って感じか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:24 ID:???
ビショップCたん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:24 ID:???
乙彼

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:25 ID:???
>>8
強化人間なら何とか・・・






ボメンナサイ

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:26 ID:???
ビショップってどう言うのだっけ・・・
すまん、

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:26 ID:???
冷却の事だけを考えて組めば
それなりに動けるよ、ペガサス
まあ全然強くないけど

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:28 ID:???
ペガサス駄目ぽ。
熱量も問題だが、両肩潰して火力下げるほどの性能か?と言われたらなぁ。
ハンガーをフル活用すればいけるかも知れないが、そしたら自重でまた遅くなりそうな悪感。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:29 ID:???
いやもうイラネーだろ

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:30 ID:???
乙彼〜

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:30 ID:???
じゃオレハ



「お。なんだオマエ、ペガサス使ってんの? 熱いね」

って言われるためだけに使おう
重量2足で・・

18 :17:04/03/26 22:32 ID:???
やっぱやめた

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:32 ID:???
ペガサスは速度よりも瞬発力が上がるかんじがする。
何か言われそうだが強化人間で実験したとき軽二に積んだんだがダッシュ速度は大差ないんだが
ジャンプとか最高速に達するまでが異様に早くなった。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:33 ID:???
ナービスの依頼を受けた所、
ミラージュ子飼いのトップランカー、セレスチャル卿と遭遇したッ!
そこで問題だ!このロケットだらけの機体でどうやって
あの素早いセレスチャル卿を撃破するか?
三択 ― ひとつだけ選びなさい

1、イケメンのアモーは突如反撃のアイデアがひらめく。
2、ジャック・Oが来て助けてくれる。
3、勝てずに死亡する。現実は非常である。

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:33 ID:???
重二にペガサスは格好いいな
いっちょやってみるか

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:33 ID:???
>>14
ペガサス積む為に熱量重視にするなら
それこそGULL積んだほうが効率いいんだよな
ちなみに中二の話ね
重二とかはシラネ

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:39 ID:???
ペガサス機体適当に組んでみたけど

頭 適当
コア セレナ
腕 軽量負担少ない
足 重量初期
ブースタ バルチャ
ジェネ 不動
ラジ そこそこの

こんな感じでも結構良い感じ
チューンとか施せば案外楽しい機体になるんじゃない?
EOあるし

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:40 ID:???
重2は頑張れば素で340キロ出るから、別に要らんのでは。
熱量がやばくて対AC戦闘したらすぐビービー鳴るけどなw
そこそこの火力と防御力が重2のウリだし、防御力の高いインファイターを作りたいって時には良いかも知れないな。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:42 ID:???
>>23
省エネ機体でならいけそうだな
800マシ+EOでなんとかなるか

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:44 ID:???
アモースレなのにアモーがいないアモ。もっとみんなアモるアモ。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:44 ID:???
こんなはずでわっ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:44 ID:???
ああすまん、語尾にアモー分を忘れてたアモ

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:45 ID:???
>>20
3かなw

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:48 ID:???
ヾ(´・ω・`)ノ゙ アモーd…

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:49 ID:???
ペガサス重量2足デキトァ!!

頭部 お好み(冷却寄り)
コア ウラヌス(趣味)
腕 CR-A98A2
足 LH12-LYCAON
ブースタ BIRDIE
ジェネ 不動
ラジ LINDEN
両肩 ペガサス
右手 800マシ
左手 JITEN

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:51 ID:???
ペガサスは趣味だからいいのさ、弱くてもー

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 22:58 ID:???
これはそこそこ強いかもしれん

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:00 ID:???
アモーの心です
( ゚Д゚)ハア?

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:02 ID:???
亜盲

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:03 ID:???
じゃあ800マシをロケにすりゃ無問題アモ

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:04 ID:???
アモアモ。

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:05 ID:???
アモー軍苦戦!

ジャック「アモー、出過ぎだぞ、自重せよ!」

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:07 ID:???
アモー「ククク・・心配無いアモ。ろけっツの前に平伏sウボァー被弾アmウボァー帰還ア゙モォー」

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:09 ID:???
アモーが、決めるんだ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:13 ID:???
アモー市
   もはや最弱

42 :31:04/03/26 23:14 ID:???
アイアン行ってみた_

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:17 ID:???
アモーは強いよ。
ただアセンがだめなだけで・・・・



ヽ(`Д´)ノウワァァン!!




44 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:19 ID:???
あれ?ここ何スレ?巡回に引っ掛かってたけど

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:21 ID:???
見てのとおり
ア モ ー のスレです
攻略・雑談・崇拝etc,,,

46 :アモーさん@公式アモー:04/03/26 23:53 ID:???
アモスレ記念パピコアモー

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/26 23:58 ID:???
おーい誰か本スレの行方知らんアモ?

48 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:00 ID:???
自分で調べることから始まるアモ

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:01 ID:???
オームー様スレで話すアモ

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:03 ID:???
あ、いや、攻略スレではないアモ
tu-ka探す掲示板間違えてたアモ・・


すまないアモ
ロケット全部外して突っ込むアモ・・

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:05 ID:???
と思ったらやっぱり掲示板は合ってた
誰も立てないのか・・?

52 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:06 ID:???
合ってないアモw
向こうは家ゲ板、こっちは攻略板アモ

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:07 ID:???
ああ、家ゲで探してたから合ってたアモ
で、あちらのネクサス本スレにて立てる人が現れたからもう安心アモ


ロケット装備・・・・・て拾えねーーー!!!??(既sy

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:34 ID:???
とりあえずアーモンドココアでも飲んで、マターリするアモ。

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:40 ID:???
クレストにはアリーナが一箇所もありません。レイヴンズアークのアリーナをつかってます。
で、オペレーターとジャックOが大抵アークにいるのでレイヴンオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!レイヴンでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、アリーナへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、オラクルちゃん、アイアンかわいいよお、などとお気に入りレイヴンで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアモーたん!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アモーたんああ!アモーたんあああ、ロケオンかーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「ジノーヴィー、うるさい〜」と笑いながらアグラーヤが入ってきました。
私はミッション等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る私の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。オペレーターがかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はACに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
ミッションの出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。



56 :アモーさん@公式アモー:04/03/27 00:42 ID:???
  _、_    アーモンドココアか。
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     久しぶりだな。
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_     ココアはやっぱり森永。
(  ◎E


  _、_     だよな?
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 01:14 ID:???
おぉアモスレあるじゃないか

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 02:16 ID:???
まあ、攻略スレに、何か沸いた時用の、避難スレなんだが

59 :アモーさん@公式アモー:04/03/27 11:56 ID:???
やあみんな、おはようアモー。
起きたら>>56が攻略本スレニコピペされてて驚いたアモー。

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 14:17 ID:???
>>43
知らなかったのか?ハンドロケットの・・速さと・・正確さを・・

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 14:22 ID:???

      д
     (・e・) ・・・。    
     ゚しJ゚     

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 14:27 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:07 ID:???
さて攻略スレにキモイ奴が沸いてるわけだが、、

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:12 ID:???
>>63
そういうときのこのスレだ。





・・・使い方逆なような・・・

65 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:14 ID:???
なんで相手にするバカがいるんだか、、、携帯とPCか?

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 15:16 ID:???
おそらくほとんどは自演だと思われ

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 16:32 ID:???
あもぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!


68 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 17:02 ID:???
>>67
まあ落ち着け。そんでココア飲め。

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 18:53 ID:???
ここは攻略本ヌレウォッチスレか?

70 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 18:58 ID:???
ああ、まるで檻の中から賑やかな街を眺めているようだ・・・

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 19:01 ID:???
わーい
アモスレだー

アモーアモーアm(ry

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 19:25 ID:???
これが悲しきアモスレの宿命なのか・・・?

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 19:28 ID:???
アモー好きは少ないのか
人少な杉

74 :アモーさん@公式アモー:04/03/27 19:30 ID:???
もうみんなアモーネタは飽き気味なんだアモー。
ネタも出尽くした感じするしなー。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 19:37 ID:???
このままじゃアモー消滅の方向アモ
もっと盛り上げるアモ








やっぱネタがないよ

76 :アモオタ:04/03/27 19:44 ID:???
http://upld.komugi.net/img/up042.jpg
ほら愛しのアモー様じゃ

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 19:54 ID:???
( ゚д゚) 、 ペッ

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 20:32 ID:???
アモーネタキポンヌ

79 :アモーさん@公式アモー:04/03/27 20:34 ID:???
コピペ改変もやり尽くした感じアモー。
なんか「これ改変しる!」ってのある?

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 20:50 ID:???
ということはアモーAAを、、、誰か

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 22:55 ID:ujCxgajX
今日憧れのアモー様と戦闘した。
もちろん自分はアモ様と同じ機体
なのにアモ様はあの台詞を・・・
どうすればアモ様に誉められますか?

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 22:59 ID:???
スレ違いの様だったので此処に書き込みます。
6-1でヴァルキュリア壊しても99%なんですけど…因みに5-1のタンクに囲まれてるやつもちゃんと取りました。
後1%どうしたらあがりますか?アーカイブのイラストの最後が出てません。(55〜60だっけ?)

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:05 ID:???
あげ

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:28 ID:???
>>82
どっかでパーツ拾い忘れてるんじゃネーノ?
あるいはランクがどこかSになってないとか。
「そんなことはねぇ」とか言わずに確認するが吉かと。

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:30 ID:???
ランクは三回程確認したのでパーツ見てきます

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:35 ID:???
アモースレ廃れてきたな

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:39 ID:???
まぁ避難所だし

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:49 ID:???
んじゃ、ここらでロケットの当て方のコツを。
・若干下向きに撃つと妙に当てやすい。(小ジャンプなどから)
・撃つ時、高度計の線をある程度の基準にする。(平行移動しながら)
・近づく。
・ブレ空振り時とか。
・適当にばら撒いとくか。
・欲張らない。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 23:53 ID:???
>>88
おいおい、コイツを忘れるな
・アモーの気持ちになること

90 :82:04/03/28 00:05 ID:???
全部パーツ取れてるみたいです。壊してないACがいるのだろうか……

91 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 00:07 ID:???
>>90
そーだなー
どっかでパーツ拾い忘れてるんじゃネーノ?

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 00:10 ID:???
あのう、フリーミッションで隠しパーツはとれないんですかのう?
燃料施設防衛な。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 00:15 ID:???
>>92
SEALは完全クリアで取れる。
LF71は報酬がACパーツになって無いと_

94 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 02:12 ID:???
おいお前ら、アモーの葬式を武道館でやらないか?

95 :アモーたん@反キリストガイド:04/03/28 02:58 ID:???
>>94
そんな所で葬式されるのか?
なめられたものだ。

96 :アモーたん@FCSイラネ:04/03/28 06:30 ID:???
アモースレって凄ーい。何度も出てくるもの。











何度でも蘇えるさ!

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 07:31 ID:???
(ジノ炎上)
私を超えてみろ!
(上に乗る)
思い上がった人間達が行き着く先は作戦目標クリア。

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 07:51 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のアリーナ行ったんです。アリーナ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、アモー様出場、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アモー出場如きで普段来てないアリーナに来てんじゃねーよ、ボケが。
アモーだよ、アモー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアリーナか。おめでてーな。
何だその装備は?なめられたもんだな!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、左ハンロケやるからその席空けろと。
アリーナってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対戦相手のスカルブロックが魂塊と共同戦線を張ってもおかしくない、
ナインボールが乱入してくるかこないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、この際プライドは抜きで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、プライド抜きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、プライドは抜きで、だ。
お前は本当にプライド抜きで戦いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、プライドは抜きでって言いたいだけちゃうんかと。
アリーナ通の俺から言わせてもらえば今、アリーナ通の間での最新流行はやっぱり、
アモー、ミッション遂行中に撃墜、これだね。
ロケットオンリー装備。これが通の出撃の仕方。
右ハンドロケットってのは火力多めに入ってる。そん代わり当たる確率がが少なめ。これ。
で、それにロケットオンリー(ロケオン)。これ最強。
しかしこれで出撃すると撃墜される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ガチタンのアイアンでも真似してなさいってこった。

99 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 12:49 ID:???
>>97
ワロタ(w

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 14:16 ID:???
虫エンドでガン燃えになる俺。
あそこロケオンでいけると結構素敵ですよ、撃ちゃ当た

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 16:14 ID:???
虫エンドこそ空中浮遊ですよ。


102 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 16:28 ID:???
しかし排除くんをロケで破壊しなければならない。

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 16:28 ID:???
思い上がったので作戦目標クリアしてくるアモ。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 16:48 ID:???
そんな機体で出撃する気か?
ナメられたものだ。








あも゙ーーーーー!!!

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 17:50 ID:???
ミラージュ側より多数のアモー接近。
彼らにはしかるべき報いを受けてもらいます。
これで少しはアモーも懲りたでしょう。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 18:53 ID:???
きっとアモーはダミープラグっぽく大量生産されていたんだ!
つまり、アモーが死んでも代わりは沢山いることになる。
強いて言えば最後の虫は全部アモーだったんだよ!!!
これで謎はとけた!死んだと見せかけて量産されてたんだ!!アモーは消えない、何度でもわいてくるさ!!

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 19:50 ID:???
そう、俺たちはアモーにはめられたんだ!!!
もう奴を生かしておく理由もない。
奴を事故に見せかけて消せ。報酬は上乗せしよう。


108 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 20:07 ID:???
よく来てくれたも。残念だがアモーなどいないも。
騙して悪いが仕事なんでも。氏んでもらもう。









あもももおおおおぉぉぉぉぉーーーーーーー

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 23:51 ID:???
避難所age…無くてもいいか

110 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 23:55 ID:???
ここが本スレだ間違えないようにな

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 01:52 ID:???
排除 排除 排除

112 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 05:39 ID:???
クチニマラ クチニマラ クチニマラ

113 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 11:14 ID:???
ア・モゥ下げ

114 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 11:44 ID:???
みんな!スラッグガン使ってる!?

115 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 11:46 ID:???
アーモンド・コア
値腐酢

116 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 12:19 ID:???
今回は熱量重視で機体組むと勝ちやすいような気がする。

117 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 16:16 ID:???
まぁ一つは熱量重視の武装を装備しておいた方がいいな
相手が電池持ってなかったらそれで大分有利になるし

118 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 16:18 ID:???
>>114
使ってない

119 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 16:19 ID:???
>>114
俺も遣って無いYOp


ところでコンピュータタイプ:妹 とかの妄想はこちらのスレでよろしいですか

120 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 16:22 ID:???
>>119
アヌビススレにでも逝け

121 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 16:25 ID:???
>>119
キモイ

122 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 17:31 ID:???
>>120
それはそれで困る(´Д`;)

123 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 17:33 ID:???
スラッグは使われると恐い…

124 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 18:37 ID:???
俺はスラッグガン使ってる
近距離でダメージ&熱量ウマー

それにしてもロスヴァイセのスラッグガンはひどいな

125 :アモーさん@公式アモー:04/03/29 18:41 ID:???
>>119
半二で…はちょっと違うか。
一応ココ攻略スレなんで、そこんとこ覚えておいてほしいアモー。

126 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 19:09 ID:???
>スラッグガン
あれをガチタンが至近距離で全弾HITすると何秒で死ぬのだろう?


127 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 19:25 ID:???
>>126
結構死なないもんだよ。
正面からガチタンでやりあって倒したから。
むしろスラッグガンモード時は動きが止まってて楽だった。

128 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 19:30 ID:???
どんどん後ろへ吹っ飛んでいく・・・

129 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 20:10 ID:???
倒せるんだ・・・

130 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 21:26 ID:???
またサクセスが建ちましたよ

131 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 22:59 ID:???
>>127
俺はそのガチタンにスラッグガンつけてる

132 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:11 ID:???
スラッグガンも、もっと拡散範囲がせまければ使えるのにね・・・
距離100位からでないと全弾当たんないし・・・
でも16発同時発射に燃え。

133 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:12 ID:???
>>119
何かを生産する気概があるなら角煮のスレへどうぞ。

134 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 01:24 ID:???
違法スラッグ撃ちたいんだけど

135 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 01:38 ID:???
>>134
PAR使ってください

136 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 05:05 ID:???
擬似踊りと擬似スライドって何だモ。

137 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 07:41 ID:???
攻略スレでコンピュータタイプ妹 とかコンピュータタイプ熱血とかあってちょっと面白かったんだがなぁ・・・



スラッグガン、空中から下に向けて当てたらどうかな

138 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 07:44 ID:???
ACが傘を差します。今日は全国的に雨だそうだ。傘の用意を忘れるなレイヴン。

139 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 07:57 ID:???
RVディスクをパソコンにセットして頑張れば、中のサントラ聴けるか?
中身すら見れないと思ってるヤシはとりあえずDVD-ROMをセットですよ。

140 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 10:28 ID:???
傘!いいねぇ〜。緊急時には盾になるかも?w
アヒャヒャヒャwwwwww



スマソ

141 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 11:11 ID:???
140の謝罪を確認。これで140も少しは懲りたでしょう。

142 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 12:08 ID:???
俺のAC名「オナニー大好き」


こうするとミッション中に遭遇した敵AC側のオペレーたんが「敵ACの機体名を確認、・・・・・・オ・・・」

143 :142:04/03/30 12:09 ID:???
はいはい、敵ACの名前を読み上げるのはCPUでしたっと_| ̄|○

144 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:01 ID:???
女性用CPUに言わせて、にやにやするのか

・・・変態だな

145 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:22 ID:???
グレイヴ









アモオォォォォォ!?

146 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:35 ID:???
なぁ、今トイレ行ってきたんだが・・
機体APが僅かになると煙吹いてアラームがピュィピュィ鳴るじゃん?

あれが聴こえたんよ。







肛門から。

147 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:47 ID:???
>>146は肛門から煙吹いてるのかw

148 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:47 ID:???
俺も肛門がビビップー

149 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:47 ID:???
>>146
奇遇だな
俺もだ

150 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:51 ID:???
ttp://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%E2%A1%BC

151 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 13:53 ID:???
>>150
禿外

152 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 14:44 ID:???
アモーレ(´Д`;)

153 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 14:47 ID:???
アモーレ!?

154 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 16:46 ID:???
アモゥレ

155 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 18:32 ID:???
あぁもうイク!イッちゃうッ!











ごめんよMy彼女。それで吹いちまって・・・・このスレの所為なんだヽ(`皿´)ノ

156 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 18:38 ID:???
>>155
マジで吹いたのか?(笑)

157 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 18:39 ID:???
必死で隠したよ。後で「ねえ、あのとき何か変だった?」って聞かれたときはマジで罪悪感にさいなまされた。

158 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 18:45 ID:???
155の彼女「あぁもうイク!イッちゃうッ!」
155「お、俺も・・・・?ぶふっ」






155は万死に値する。

159 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 19:02 ID:???
ハァハァしたい香具師は漏れ一人(´・ω・`)

160 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 19:11 ID:???
向こうの865がここで白状します。側射精なんてエロい変換をしたのは昨日エロチャをしてたからですスンマソン

161 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 21:26 ID:???
新スレまだ立ってないのか?
検索かけても全然見つからないぞ。

162 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 21:29 ID:???
スマン
俺では立てられなかった
頼むレイヴン 俺からの依頼だ

163 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 21:33 ID:???
立ったぽ

164 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 23:13 ID:???
>>160
ターゲットカクニン クチニマラカイシ

165 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 04:51 ID:???
|´Д`)<ダレモミテナイナ

|´Д`)<レストミヨウトシテモエルオンナノヒメイスレニイッチマッタゾ!!

|ミ

166 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 07:11 ID:???
インサイド選択時に左サイトがFCS限界まで拡大されるのってB操作だけだよね?
ていうかバグリストどっかに無かったっけ?

167 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 07:32 ID:???
おはーアモーレ!

168 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 07:49 ID:???
おはようアモー。既に攻略スレは雑談スレと化したな。

169 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 08:29 ID:???
じゃこっちであえて攻略すっか?w



本スレとかで出てた過積載HBって実用するとすればどんなミッションあるかな?
割と簡単に土遁できるから実用できる場所もあると思うんだけど。
肩は核ミサ×2だし、土遁してから必要ないパーツをパージすりゃ重量オーバーも軽減されるし。

170 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 12:25 ID:???
それ攻略なのか

171 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:08 ID:???
さあ?

172 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:08 ID:???
土遁っつーかはるか床下にぶっ飛ばされてしまうんだが(w

173 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:22 ID:???
漏れからも攻略情報を一つ。
おまいら、おにぎりの具を揚げ玉と刻みネギにしてみれ。
マジでヤバい、パリパリ海苔がもう最高。

174 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:31 ID:???
コンビニのスパゲティミートソース、
パルメザンチーズのとの相性が一番いいのはスリーエフのやつ。
付属のだけじゃ足りない。
もっとかけりゃ一番旨くなる。

175 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 14:57 ID:???
>>173-174
OK、腹ごしらえが済んだから左ハンドとってくる。

176 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:39 ID:SNw1UMrH
クレスト部隊侵攻阻止
の黒いACに勝てません。
良いアセンを伝授願います!!

177 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:40 ID:???
>>176
腕をageろ。しかしスレはsageろこのバカチンが。

178 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:42 ID:???
>176
おまいは排除くんでまたそうやって質問しに来るんだろうな。
sageを覚えるまで教えてやらん。

179 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:46 ID:???
>>176
ガチタンク

180 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 18:58 ID:???
攻略本どーよ

181 :176:04/03/31 19:06 ID:???
ごめん!sage忘れてた!!
ガチタンクですか。。。ちょっとやってみます。

武器は爆雷ミサイルで最初のMTは倒してるんだけど、
黒いやつは両手マシンガン推奨なんでしょうか?

182 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:09 ID:???
クラスターミサイルってナンダ?

そんなもん折れの倉庫にはないぞ。

183 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:12 ID:???
爆雷ミサイモ

184 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:14 ID:???
>>181
大バズガト

185 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:25 ID:???
tonnberi2004@yahoo.co.jp
tonnberi2004@yahoo.co.jp
tonnberi2004@yahoo.co.jp
tonnberi2004@yahoo.co.jp
tonnberi2004@yahoo.co.jp

186 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:27 ID:???
age

187 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:29 ID:???
爆雷ミサイルって強いか?

一発しか撃てないしなあ〜

ステルスミサイルってただレーダーから消えるだけかよ!
迎撃されないとかならよかったのに・・


188 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:31 ID:???
デカブツには強い
デバステとかファンタは2,3発だったかな

189 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 19:57 ID:???
おまいら側射精してまつか?

190 :160:04/03/31 19:59 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

191 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:00 ID:???
さっき公園で側射精したんだけど

192 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:02 ID:???
(ili´Д`)アモ……

193 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:02 ID:???
さぁみんなで側射精しよう

194 :181:04/03/31 20:03 ID:???
みなさんのおかげで「赤い星」さんに勝てました。
ガチタンクでダブルマシンガン。いいですね〜。

「ナ−ビス採掘場攻略」

今やってます。虎模様の人強いね〜。
ファンネル飛ばしたろかな。。。

195 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:06 ID:???
貴様らもエロチャの直後だと「咥えて」とかのミスしませんか俺だけですかそうですか

196 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:06 ID:???
エロチャなんてしません

197 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:08 ID:???
>>196
・・・・・・・これは・・・面倒なことに・・・(ザーザー

198 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:09 ID:???
今側射精してます 咥えて言うけど あぁもうだめもうもう!

199 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:12 ID:???
一晩おいて晒しageられている160がいるスレはここですか?

200 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:14 ID:???
一晩寝かせたらおいしくなります

201 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:16 ID:???
160はカレじゃありません、っていうか禿げると怖いんで刺激物は取らないようにしています。

202 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:18 ID:???
>>160
よろこべぇ 股間のレイヴンがお前を欲しがっている

203 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:20 ID:???
>>202
それは夢のある話だが、俺は面倒が嫌いなんだ。

ってか、ホラ。攻略に戻ろう?な?

204 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:22 ID:???
やっと側射精ができました はじめてのたいけんでした

205 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 20:29 ID:???
>>204
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <貴様タマ落としたか!それより攻略スレでまで誤爆した香具師は誰だ!
           俺の愛する攻略スレをどうするつもりだ!貴様の目玉をくりぬいて骸骨でFUCKしてやる!

206 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:11 ID:???
ここのアモ達が攻略スレに逝ってますね

207 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:17 ID:???
さてどうしたものか

208 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:27 ID:???
攻略スレ、某AI並に暴走しまくりだな。
大人しくBGM聴いて傍観しとくか。

209 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:32 ID:???
>>208
某AI?大佐の事か、大佐の事かーーーー!!

210 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:35 ID:???
>>209
要ハサミだ、61!

211 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:39 ID:???
>>210
才タコソ!攻略スレの様子が変なんだ

212 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:45 ID:???
>>221
いいえヌネーク、攻略スレは正常に作動しているわ。

213 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:47 ID:???
>>212
じゃぁなんだっていうんだ!!

214 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:50 ID:???
>>213
我慢して。今は春なのよ?

215 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:57 ID:???
>>214
俺はそんなものは望まない!!

216 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 22:07 ID:???
今度はこっちで攻略かねえ・・・・・・

217 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 22:10 ID:???
攻略って何だ
もう情報は出尽くしたぞ

218 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 22:19 ID:???
マダダ・・・スネーク・・・マダダ・・・

219 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 00:54 ID:???
兄弟に性器をむけるアモ?

220 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 02:36 ID:???
>>219
いーえ銃口を向けます。

初代カラサワのな(゚∀゚)

221 :名無し募集中。。。:04/04/01 02:52 ID:aBLrITmn
こーんこーん!

222 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 04:49 ID:???
ティンコ











ああああもあもあもあもあもおももままおまおーーーーーーー!!!!
奴は、一体・・・・・

223 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 06:28 ID:???
ずっと黙っててスマンカッタ。

実は俺、男なんだ。

224 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 08:25 ID:elYlGyIM
おおおおおまいら!アモー死亡みっそんみつけましたよ!
貢献度はミラージュが61%でクレストが32%でキサラギが4%でナービスが3%ですた。
あとは適当にミッションクリアできたりできてたり。
この状態で砂漠の残党軍掃討やったらでた!
アグラーヤは殺さなかったからもしかしたらそれが関係してるのかもしれん。

225 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 08:28 ID:???
マジ?
今出てる攻略本には載ってないのかな
アグラーヤ了解、誰だか忘れたが俺もやってみるよ

226 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 08:31 ID:???
>>223
ハハハッ、ほうら、言った通りだ。

227 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 08:32 ID:???
今日四月馬鹿の日なんだけどなあ

228 :225:04/04/01 08:33 ID:???
あああああだまされちゃいないぞ!!

229 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 08:39 ID:???
君は純朴なアモーだね。おじさんと一緒に逝こう

230 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 12:06 ID:???
何故今日は、変なのが沸いているんだ

231 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 12:08 ID:???
朝 昼 夜に進行するこのスレって(´Д`;)

232 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 12:39 ID:aoSnR/Li
>>224
氏ね。俺が最初にこのスレに新ED見つかりましたよって言おうとしたのに・・・(´Д`)


233 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 13:00 ID:???
>>231
朝と夜に飲めば効く

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 13:44 ID:???
さて、アンケート出してくるかな…。
「その意思が全てを……変えられねーよ!」を書くのは基本か?

235 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 13:44 ID:???
>>234
むしろ「何も変わらねぇのかよ、結局・・・」

236 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 13:50 ID:???
あぁそうだ、誰だっけなぁ…初代のどっかで見かけたが…。
とりあえずそんな事は書く、むしろ書かねば争いは終わるまい。

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 13:54 ID:???
>>236
初代のムラクモサイドミッションでクローム潰したときのデモやね。

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 18:48 ID:???
始めた時から勝負はついていた。
この機体が負けるはずが無い!

…しか良い台詞ないな、今回。

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 18:49 ID:???
最近の厨房様は空気も読めなければ自分で調べる事もできない甘ったれ様でございますか。
貴様ら、バースボムでアイアンに勝てるまでメシ抜きだ!

240 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 18:50 ID:???
>>238
「読み違えたというのか・・・・」
「ぼやぼやするな!」
「(上に載られて)私を超えてみろ!」
「それでも、戦うことだけがわれわれの生きる道だと・・・」

結構多いぞ、もりは。

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 19:06 ID:???
アモーって誰だよ

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 19:16 ID:???
  !
( ゚д゚)

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 19:22 ID:???
アモーを知らないだとぉぉぉぉおおおおおおぉぉぉぉぉおおおお!!!!!!!???????

俺もシラネヽ(`Д´)ノ

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/01 19:31 ID:???
今なら言えます アモーさんずっと好きでした

245 :アモー:04/04/02 02:56 ID:???
>>244のアナルを愛しています…。

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 03:00 ID:???
約8時間の沈黙の末 アモーが答えた

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 03:09 ID:???
おめでとう。おめでとう。おめでとう。

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 04:29 ID:???
お前は何を望む?

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 04:52 ID:???
ときどきでいいから
アモーのことを思い出してください

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 05:02 ID:???
>>248
アモーに殺された人たちを生き返らせてあげてください!!

251 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 05:14 ID:???
その願いは叶えられん
なぜなら







誰も殺されてないからだ

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 05:20 ID:???
仕方ない・・・・・・・



アモーのパンティおーくれ!!!!

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 06:41 ID:???
(´・д・`)ヤダ

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 07:01 ID:???
アモ王

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 08:16 ID:???
Good a morning!

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 09:11 ID:???
オハアモー

257 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 11:21 ID:???
ノ アモー

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 11:28 ID:???
アモーどもおはよう。
さて、早速だが仕事だ。

ベイロードシティ上空に無数の敵反応が接近している。
ついてはその排除を頼む。敵の数はかなりのものなので長期戦の準備は必須だ。
現場には先刻作戦中のレイヴンがいる。協力して敵を掃討してくれ。

以上、全アモーに告ぐ。おそらくこれが最後の依頼だ。
奴らにアモーどもの力を教えてやれ。

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 11:32 ID:???
>>258
それはアモアセンで排除くんをムッコロスってことですか!

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 11:42 ID:???
>>258
その程度の敵で俺と戦う気か?なめられたものだ。






アモ゛ォーーーー!

261 :アモーさん@一号:04/04/02 11:46 ID:???
OK,アモー一号出撃する。結果は詳細に報告する。

262 :アモーさん@一号:04/04/02 11:55 ID:???
OK,薬莢ムービーゲット。流石だよな俺。

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 11:56 ID:???
一号ーーー!!

264 :アモーさん@一号:04/04/02 12:02 ID:???
おい、おまいら。そろそろ薬莢ムービーは見飽きたんですが、
排除くん実弾グレなんか撃ってきやがりましたよ。

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 12:11 ID:???
>>264
上のジェネレーター壊したらそこにのってろ
止まったときに撃ち込めば余裕だぞ

266 :アモーさん@一号:04/04/02 12:31 ID:???
>>265
AP8まで追い詰められたがなんとかなった。火力足りNEEEEEEEEEEEE

>>258
任務完了した。如何に詳細を報告する。

ミッション開始。
最初の部屋でアモーとは思えない華麗な操縦で砲台に蜂の巣にされながらも
ジェネレーター2基破壊、砲台の相手はしないでとっとと離脱。AP7900くらい。
ターゲットを全部破壊してから対排除くん戦開始。
破壊したジェネレーターの残骸の上でコロッケをひたすらあてまくる。
2-3発あてたところで砲台モード機動。弾幕の所為で前が見えなかったが
HIT表示がずっと出てたんで、多分コロッケ10-15発程度命中。AP3200。
下から出てこなくなったんでこっちもおりる。途端に三連発アサルトグレ?
喰らってAP赤表示。コロッケ全弾使い切って1発か2発HIT。AP8。
何故か地上で止まってたんでハンロケ数発ぶち込んで排除終了。

で、依頼のベイロードシティ上空の多数の敵だが・・・
僚機なんていないじゃねえかフォルァ!!開始直後に虫の体当たり全弾喰らったじゃねえかyp!
しかも落としても落としてもキリがねえよ!

レイヴン、>>258の依頼は偽者の依頼だ、気をつ

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 13:38 ID:???
>>266
かなりどうでもいいがアサルトグレなんて持ってたんだ。
いつも張り付いてぬっ殺してたから知らなかった。

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 14:11 ID:???
>>266
ご苦労さまでした。
報酬は倒した虫×0.1cです。


追記
ベイロードシティ上空に出現した古代兵器は、アモー一〜七百三十二号のハンロケ一斉射撃により一時敵を退けることに成功。
この戦いでの死傷者はアモー三号、十一号が殉職。そのほか二十数名が重軽傷となっており、アモー達の安否が問われています。

269 :アモーさん@一号:04/04/02 14:42 ID:???
>>268
報酬は5cくらいあも。パーツが買えないからガムでも買ってくるあも。
面白かったんでまた依頼あったらまわしてくれあもー

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:42 ID:???
>>269
50匹も倒したのか!
僕にはとてもできない・・・

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:42 ID:???
無意味なアモー語はやめろおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ――――――――――!!!!!





ボカーン

272 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:46 ID:???
>>271
このスレの名を言ってみろ






あもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:57 ID:???
>>271
貴様・・・、覚えておくぞ・・・!

274 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 17:02 ID:???
>>270へ:通達
ランカーレイヴン「アモー」が虚偽申告を行なった事が発覚した。
彼にはアモークを出て行ってもらう。この決定に異存のあるものも
同様に出て行ってもらう。

275 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 17:18 ID:???
密告者排除

我がアモークに密告した奴がいる。
奴は元ランカーレイヴンで、ジャック・Oと呼ばれている。
ことが表沙汰になる前に奴を消せ。
ターゲットとアリーナで対戦するアモー、君の仕事だ。


276 :アモー一号:04/04/02 17:23 ID:???
>>275
OK、出撃する。
そんな機体で勝負する気か?舐められたものだ!

277 :アモー一号:04/04/02 17:35 ID:???
OK、排除完了。以下詳細。

アモアセンで倉庫、開始早々ハンロケ連射で決める。
調子に乗ってサテライトしながら近付け







NEEEEEEEEEEEEEEEE!!!ここまで遅いとジャック・Oでも捕捉できる様子。
ハングレとコロッケ交換しながら接近、何とか背後ゲット。流石だよな、俺。
とか言ってるとアレですよ、核撃たれてるんですよ。しかも逃げられないんですよ。
OK、熱量ゲット。流石だよな、俺。
報告することってこんなものしかないあも。
時間の無駄だったな!

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 17:57 ID:???
では、次のニュースです。
本日行われたアリーナ「アモーVSジャック・O」の試合中、
ジャック・Oの放った核ミサイルが、アモーの機体に直撃し、
<エンドボム>ごと消滅しました。
アモーは先刻、ミッションの成果の虚偽申告をしたという疑惑があり、
「当然の報いだ」と、ジャック・Oは語っている。
このことについてアモークは、「同じレイヴンでありながら、アモーのようなランクの低い相手に
核を使った行為は、非人道的である」と、ジャック・Oに対し、なんらかの処罰を与えると発表。
結果は裁判にもちこされるようです。


279 :ミラージュ:04/04/02 18:06 ID:???
我がミラージュとアモーク上層部の関係が密告された。
密告を受けてランカーレイヴン「ジャック・O」はわが社の息を受けたアモーク社員を追放しようとしている。
重要な戦力であるアモーク所属レイヴンの支援を失う事は避けたい。
よって、ジャック・Oの抹殺を依頼する。

わが社に盾突く者には相応しい死に様が必要だ。
奴には可能な限り、面白い死に方をさせてやってくれ。

280 :アモー:04/04/02 21:38 ID:???
( ゚д゚)アモー

281 :アモーレ:04/04/02 22:23 ID:???
( ゚д゚)アモーレ

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:41 ID:???
アリーナの公式戦が2日、開幕した。
V奪回を目指すアモーは、東京ドームで王者のジャック・Oと対戦した。
エンドボムがミサイルを放ったが、救援投手陣が8回に打ち込まれ、3―8で逆転負け。
球団創立70周年という記念のシーズンの開幕戦を白星で飾れなかった。(読売新聞)


283 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 22:46 ID:???
証人暗殺

アモー、緊急の依頼だ。
数日後に行われる裁判のジャック・O側の証人の暗殺を依頼する。
奴は今夜、ヘリで某施設へ移動するつもりだ。
奴が生き残ると後々面倒なことになる。
ヘリにはECMが使用されている。
注意しろ。

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 23:24 ID:???
>>279
結果報告
両手火炎放射+EO+ナパームの一斉射撃により
ジャック・Oの熱暴走状態を維持。
中の人は恐らくすでに蒸しあがっていて、途中で動かなくなった。
その後緑ブレで刺し、とどめ。
ジャック・Oはその場であぼーんしました。


285 :アモー壱参号:04/04/02 23:25 ID:???
>>279
依頼は遂行した・・
ナパームで燃やしたところ、やつはあせったのか核をパージし
TBで回り、震えながら燃え尽きた

>>283
緊急の依頼ということだったので、先に片付けてきた
私の機体にはロケットしか積んでいない・・楽なミッションだ

286 :アモー壱参号:04/04/02 23:30 ID:???
>>279
あまりにも弱かったのでおかしいとは思ったが、私が倒したのは偽者だったようだ
成功報酬は284に払ってくれ

287 :アモー@非公式ガイド:04/04/02 23:34 ID:???
ヘリと横並びで無限飛行しました。




一緒にエリアオーバーしました( つД`)

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 23:40 ID:???
リミッター解除だ!アモー!
グズグズするなアモー!
何やってんだアモー!死にたいのか!?

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 07:18 ID:???
ちぬ耳ってこういうの?

チンポヘリが来たぞ!!!!!!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1074770010/

290 :289:04/04/03 07:20 ID:???
ごめん誤爆

291 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 09:25 ID:???
もしかして対人戦では軽量コアってしぼんぬ?


292 :アモー:04/04/03 10:05 ID:???
( ゚д゚)アモー
(*'o')ミモー

293 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 10:51 ID:???
アモーレ!








アモーレ!

294 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 15:01 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%83%A2%E3%83%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

295 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 15:35 ID:???
アモーレ!アモーレ!
アモーレ!
アモーレ!
アモーレ!

アモーレ!
アモーレ!
アモーレ!


296 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 19:01 ID:???
攻略スレが立たないからここをヲチしますね

297 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 19:02 ID:???
一応こっちも浮上

298 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 19:14 ID:???
新スレを確認しました

アーマードコア・ネクサス攻略スレNo.38
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080986858/

299 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 20:36 ID:???
どなたか「駐屯地攻撃部隊排除」でアモたんが猟奇になる条件をおしえてつかぁーさい

300 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 21:03 ID:???
>>299
アモーを倒しておけ
後は、わかるな?

301 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 21:50 ID:???
↑おめでとう
君は本スレで300人目
アモスレ総計で1300人目のアモーだ

302 :ミラージュ:04/04/04 01:58 ID:???
>>284
ご苦労だった。蒸し焼きが好きなレイヴンには下記のパーツを報酬として進呈する。
WB06RO-NISHIN
使い方は自由だ。好きに使ってくれ。

>>285
ご苦労だった。報酬として以下のパーツを進呈する。
009-BAIBU
使い方は自由だ。好きなように使ってくれ。


303 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:11 ID:???
わたしたちのかぞくをかえせ ともだちをかえせ 

いえやがっこうをかえせ このまちをかえせ

アモーをかえせ

<広島市原爆ドーム資料より抜粋>

304 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:12 ID:???
名スレage

305 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:24 ID:5Cwek0FM
あげとこう

あ、四脚でさ、武器腕ブレード使うと
正拳突きみたいだね

306 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 13:55 ID:???
>303
アモーい

307 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 14:09 ID:???
>>303
貴様の行為はアモーの恥だ。
そのような深刻な資料をネタにできるほどアモーは卑劣じゃない。

308 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 16:53 ID:???
>>303
それはやめたほうがいい。
お前はTITANの使用をやめな。


309 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 17:09 ID:???
>>308
悪いがあれを使用したことはない








うっせーな月にいきてーんだよ

310 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 18:31 ID:???
アーモードコア サクサク

311 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 18:59 ID:???
今日から一人暮しかぁ〜
晩飯、何食おうかな…

312 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:06 ID:???
>>311
なるべく野菜は摂っておいたほうがいいぞ。

313 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:20 ID:???
>>311
友人にはコーンフレークに牛乳、野菜ジュースとアモーだけで3年生きた奴がいる。
とりあえず野菜が高ければ野菜ジュースは買っておけ。

314 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:21 ID:???
>>312
ありがとう
レタス買ってくる

315 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:32 ID:???
>>313
アドバイスありがとう
野菜ジュースか…、買ってみることにする。

316 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:34 ID:???
ここでアモー様専用機カラー晒しですよ
200:177:169 155:123:110 130:055:028 200:170:005 042:042:042

317 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 20:02 ID:???
Ki ta ne e na ppa da ze !!

318 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 20:06 ID:???
レタスと野菜ジュースとカツを買ってきた。
さて、食ったらアモーでも虐めるか

319 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 07:49 ID:???
あれ? 攻略スレ40はまだ立ってないのか・・
しかし土日でかけただけでだいぶ取り残されるなぁ


まぁ、おはアモー
出勤ノシ

320 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 10:51 ID:???
誘導
アーマードコア・ネクサスほぼ雑談スレNO.40
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1081092367/

321 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 11:18 ID:???
こう言っちゃ何だけど、もはや攻略スレはクソスレ化してるぞ…。
No.40はスレストされそうな悪寒。

322 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 13:18 ID:???
ARMORED CORE
-NEXUS-


--------------------------------------------------------------------------------
oC?a11?・--Au\s\A\E\E\?\E
--------------------------------------------------------------------------------

!u\U!?\,Aa\e\o\ ̄
¢¢2ch2E\2!?1¶I¬EAIN\A\o\×\i
¢¢?e? ̄?¢?e?AIa
¢¢\×\A??Eo
¢¢\O\e!?\s\A\・\c\o°iI÷
¢¢11th420≫a1I°A\s\A\・\c\o\O\o\?\?\o\E2oAa
¢¢REVOLUTION\s\A\・\c\o1¶I¬??Eo
¢¢±£?・\N!?\A??Eo
¢¢\a\a

アモー!! ネクサスまとめサイトひらいたら文字化けしててワラタ
言語を日本語に直したら普通になったアモ

323 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 13:31 ID:???
>>311
調理する気があるなら、モヤシ&三食入ヤキソバがいい。一食150yenくらいで済む。

324 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 15:41 ID:???
>>321
同意。ACの話をしたい香具師はどこにいけばいいのかわからん。
RESTには入れる雰囲気じゃねえし。

SLの時は家ゲが厨房隔離だったんだが、今は攻略がそうなんってるんだなぁ・・・

325 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 15:48 ID:???
ここですれば?

326 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 16:10 ID:???
アモーって地下倉庫襲撃(残党部隊の掃討)時に
天井についてる機銃を整備していた所をプレイヤーに撃破されて死んだんでしょ?

327 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 17:55 ID:???
アモーは閉所アイアンに秒殺されました。

328 :319:04/04/05 21:36 ID:???
>>320
d
検索で引っ掛からなかったのはタイトルが半角のせいか・・

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 06:39 ID:???
今クリアした。ラストの無数のアモーは何をやってもだめという暗喩ですか?
アモーシリーズもこれで終わりか。。。

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 09:21 ID:???
で結局アモーエンドはどうなってるんだ

331 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 17:54 ID:???
おい、アモーども。
俺の為に氏んでくれ。

332 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 18:03 ID:???
わかった!
いまから氏ぬぞ
グェー!







どう?

333 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 18:38 ID:???
グッジョブ

334 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 19:08 ID:???
↑おめでとう。
君は記念すべき333人目のアモーだ。

335 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 21:27 ID:???
じゃあ俺は記念すべき335人目のアモーだな。
祝え他のアモー達。




>329
でも続編出たら買うでしょ?
今回はシナリオがうんこだっただけで、他は初代以来の面白さと思ったよ

336 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 21:39 ID:???
>>335
シナリオは「今回も」の間違いじゃないか?

337 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:25 ID:???
さあ、俺のロケットを舐めろ。

338 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:29 ID:???
>>335
当然。

アモー型強化人間でプレイしたい。

339 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:42 ID:???
>>336
タシカーニ

でも「は?」って思ったのは今回が初だよ・・

340 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 22:51 ID:???
>>339
俺はSLかな。

「あとはあなたの役割・・・」
「レイヴン!聞こえますか?レイヴン!」

( ゚д゚)ポカーン

341 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 10:16 ID:???
あ〜…
暇だぁ…

342 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 13:25 ID:???
あ〜…
もぉ…

343 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 13:50 ID:???
アモーだ!アモーがいるぞ!

344 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:21 ID:???
今回の失敗原因は
1.蟲。
2.過去ディスクにナインボールがいない。
3.セーブ方式
4.わざと失敗しないとミッションが埋まらない。
5.アモー?

345 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:56 ID:???
売れてんのかネクサスは

346 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 14:59 ID:???
アモーにロケット当てられた。
頃してやる…
頃してやるぞ…!!

347 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 15:17 ID:???
俺は戦争がしたいんだ。

348 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:05 ID:q1k2JRjk
>>347はブッシュの家系の人間

349 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:08 ID:???
6.フリーミッションが必ず失敗扱いになるバグ


これ、サポセンでは当初「フリーだと誰でも簡単にすぐやりなおせるから、ペナルティのための仕様です」
とかのたまってたんだけどな・・

350 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 18:28 ID:???
>>349
そうならゲーム内で一言忠告して欲しいよ・・・。
気づいたら失敗数が伸びてたなんて鬱すぎる。
データが紛失と同レベルの痛手だよ・・・・

351 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:01 ID:???
>>349
ランキングに表示されるミッション成功割合を見ている限り
本ミッションでの失敗以外、フリーの成功で増加した失敗については
%の部分に影響が無いんだよな。
つまり、本当に失敗数が数値として増えていると言うのみで、失敗判定になってない。
これは視覚的な効果としてのペナルティが増加していると考えるよりも
単に成功しても失敗の部分の数値に影響が出てしまったバグと考える方がすんなり納得出来る。
と言うかバグだって認められたの?

352 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:05 ID:???
フロムサイトにバグって書いてある

353 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:10 ID:???
そう、公式ではバグって書かれてるけど、
発覚した当初にサポセンに聞いた奴がいて「仕様です」と説明されたらしい

354 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:26 ID:???
あぁ〜、やっぱりこっちの雰囲気はいいなぁ〜

355 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:41 ID:???
ありゃ、上の名前欄が変わってねぇ…つд`) グスン


356 : 名無しさん@非公式ガイド:04/04/07 20:43 ID:???
誤爆スマン…OTL

357 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 00:49 ID:???
あ〜…
暇だぁ…

358 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:30 ID:iTDGE2zx
ヾ( ゚д゚)ノ゙ アモー!!

359 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:52 ID:???
なん、、だ、、、これ、、、、
鉄人28号、、、、、
コメントしづれぇ、、、ぇ、、、


360 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 11:29 ID:???
食欲旺盛

361 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 15:42 ID:???
フォックス〜!
後ろの敵を何とかしてよ〜!

362 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:37 ID:???
フォックスっ!!
俺の獲物に手を出すな!

363 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 16:40 ID:???
キサラギ操縦士「敵は××のレイブンひとりか・・・。つまらんな・・・。」

364 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 17:58 ID:???
>>361
お前海でも泳ぐのか?

365 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 18:00 ID:???
年寄はだまってろよ

366 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 18:06 ID:???
スターフォックス
わかんね

367 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 19:59 ID:???
削除依頼だしときまつた。

368 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:03 ID:???
>>367
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
このスレがなくなったら俺はどこでマターリアモーすればいいんだよぉぉぉ。

369 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:24 ID:???
う…うそだろ!?なくなるなんて…
無くなったらあらゆる板、スレでアモーアモーしちゃうぞ!?

370 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:43 ID:???
>>367
排除されることは何もしてないのに・・
何てことしてくれたんだ!

371 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:56 ID:???
アモーアモー攻略スレで話す馬鹿がいたからだろ?
俺はこっちでマターリとアモー話をしてたんだ。どうしてくれる。

責任者出て来い。

372 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 20:56 ID:???
>>367
リム・ファイヤー「若僧め・・・調子つくなよ・・・!」

373 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:03 ID:wibPpC0v
んじゃアモーの責任はアモーで取って来い!

374 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:04 ID:???
ぶっちゃけ削除依頼出てない

375 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:05 ID:???
どっちがリムでどっちがビンだっけ

376 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:06 ID:???
>>375
母親がリムで娘がビン

377 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:07 ID:???
ほぅ

378 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:38 ID:???
<<嘘でもいいからアモーが来てると言っとけ!>>
<<アモーだ!奴は死神だ!>>
<<奴の前では戦車もただの棺桶だな。>>
<<すごい、本当にロケットだけで戦ってる!>>

379 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 21:47 ID:???
エースコンバット新作まだー?

380 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:01 ID:???
>>378
いいなw

381 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:05 ID:???
このスレ住人はみんな次回作が出たらレイヴン名「アモー」でAC名は「パースボム」に「エンドボム」にするよな?

382 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:11 ID:???
>>381
 常識。

383 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:12 ID:???
>>381
無論

…現在エンドボムでネクサスやってる訳だが、この調子で行けば全ミッションクリア出来そうな悪寒だ

384 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:12 ID:???
AC名は「リバースボム」です

385 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:30 ID:???
人質救出&敵勢力排除

レイヴン、緊急の依頼だ。
政府の要人が人質に獲られた。ついてはその救出を頼む。
敵のは政府に対しての反抗声明をだしている。しかし我々は忙しいし面倒が嫌いだ。
敵勢力は不明だが、所詮ACの敵では無い。
我が政府に盾突くものはどうなるか教えてやれ☆

緊急の事態ですので、この場での依頼受託を認めます。
あとはあなたの判断です。
依頼を受ける場合は至急イラクまでOBで向かってください。

386 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:48 ID:???
アモーの第三機体の名前てなんだと思うよ

俺的には「ナイスボム」なんだが。

387 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:54 ID:???
>>386
馬鹿言え。
最後の機体は自らの名前を冠した「アモーボム」
間違いない。

388 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:11 ID:???
直訳するとアモー爆弾なわけだが




まさか愛機の武装が原因で・・・

389 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:21 ID:???
>>385
人質(反政府)「騙して悪いがこれも我々の思想のためなんでな・・・。撤退してもらう。」

「オペ:至急、反政府組織を建物ごと破壊してください!
自衛隊に撤退させられてはイラクの人々の幸せが・・・!」

「政府を批判し、かつ迷惑をかけておいて今は政府に助けを求めるだと・・・?時間の無駄だったな。」

390 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:31 ID:???
たった今クリアすますた
なんだこのラストわぁぁぁくぁwせdrfgtひゅじこlp

391 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:37 ID:???
お、応答しろ>>390!!  どうした>>390!!?
ひゅ、ひゅじこだと・・・この意味は一体・・・

392 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 23:54 ID:???
間に合わなかった…?

393 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 00:20 ID:???
>>388
そうか。そうだったのか。
そうなれば、虫のごとくアモーが降り注ぐアモーエンドに繋がるわけだ。

394 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 01:02 ID:???
>>388
こんな時間に高笑いしてしまったじゃないか!
責任・・・とってくださいね!

395 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 07:57 ID:???
あとは
あなたの役割…

396 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 08:07 ID:???
そこでアモー爆弾ですよ

397 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 10:08 ID:???
なんかだいぶ前のアモーネタがはやり始めた頃のスレで見た

武装車両にアモーがくくりつけられています。なんてひどいことを!
レイヴン、躊躇せずに破壊してください!

こんな感じのを思い出した。

398 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 10:19 ID:???
原文をアーマードコアネクサス攻略スレNO.20からサルベージ。

438 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/03/23 21:04 ID:???
なんてこと…レイヴン!
敵はアモーをモノレールにくくり付けて自爆させるつもりです!
至急モノレールを撃破してください!

399 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 13:04 ID:???

ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ ロケットの夏

400 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 13:08 ID:???
>>399
アモー=イリヤでつか?
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

401 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:13 ID:???
(;´Д`)=3 ハァ…

402 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:02 ID:???
_| ̄|○

403 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 16:11 ID:???
_| ̄|―=早

404 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 17:52 ID:???
そんな期待で 菖蒲する希か?
嘗められたものだ。

405 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 19:26 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな機体で俺様がアモ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

406 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:25 ID:???
大変です!緊急です!大至急です!
家のトイレが詰まっちゃいました!
うんこが流れないYo!
だれか助けてくれェ!

407 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:29 ID:???
なんていうこと…。 レイヴン。緊急の依頼です。
トイレの排水溝にアモーが大量に詰まっているようです。

408 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:38 ID:???
>>406
大変だ。

409 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:48 ID:???
大変です!緊急です!大至急です!
俺の肛門が詰まっちゃいました!
うんこが出てこないYo!
だれか助けてくれェ!

410 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:57 ID:???
下品
まとめてシね

411 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 21:58 ID:???
大変です!緊急です!大至急です!
俺のロケット発射孔が詰まっちゃいました!
ロケットが出てこないYo!
だれか助けてくれェ!

412 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:00 ID:???
なんてこと…
レイヴン緊急の依頼です。ウンコの排出口にアモーが詰まっているようです。
至急撃破してください

413 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 22:07 ID:???
うんこが出てきません

414 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 23:10 ID:???
はぁ〜うんこしたら腹へったよ 最近溜まってからなぁ

415 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:17 ID:???
ダガーって一体何?
まったく見つからんのだが。

416 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:22 ID:???
>>415
店売りのブレード。確か形式番号はELF2。
ブレード範囲が短いので、ダガー(短刀)の愛称で呼ばれている。

417 :415:04/04/10 00:41 ID:???
>>416
サンクス。
これでS取りの続きができる。

418 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 00:54 ID:???
ELF2は旧春鳥(ELFは旧赤ブレ)
ダガーはCR-WL88LB3

419 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:16 ID:???
あ、攻殻始まった

420 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 04:18 ID:???
>>415
ダガーて呼ばれる理由は、同じデザインの「ダガー」てブレードが3SLにあったから

421 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 10:08 ID:???
>>418
ELF2はハルバードだったか(;´Д`)
素で間違えてたスマソ_| ̄|○

422 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 10:52 ID:???
攻略スレの新しいの建たないねぇ

423 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 10:56 ID:???
立てようと思ったけど立てれんかった
なるようになるさ

424 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:10 ID:lAJF7r9n
避難所あげ

425 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:11 ID:???
ビートルズ聞いてたら Come on,Come on が「アモーアモー」に聞えた。
ここのアモども、責任とりやがれ。

426 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:15 ID:???
クリトリスにピアスあけたら彼に嫌われた・・・

427 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:18 ID:???
にしこリ  松井

でつ スヌーピー

lにつこl ピノキオ

428 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:21 ID:???
>>426
そんなピアスで勃起させるつもりか?
舐められたものだ!

429 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:31 ID:???
>>428
そんなアビスで勝負するつもりか?
舐められたものだ!

430 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:34 ID:???
>>429
俺は面倒が嫌いなんだ。

431 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 12:45 ID:???
>>426
そんなピアスで勃起させるつもりか?
早く舐めてくれ。

432 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 14:39 ID:???
>>426
よく考えてみようよ。
彼氏のチンポにピアスついてたらどう思う?

433 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 14:52 ID:???
>>407
今更だが、ベイロードシティの用水路に詰まってた謎の生物はアイツだったのか…。
だとしたらアモー超強いんだがなw

434 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 16:01 ID:???
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/yakusoku08.jpg
こういうことじゃないの

435 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:20 ID:???
ちょっとスミマセン
攻略スレはどちらでしょうか?

436 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:22 ID:???
そちらです。

いえそっちじゃなくてあっちです

437 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:15 ID:???
>>436
ありがとう

















あっちってどっちだよヴォケ

438 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:22 ID:???
あっちですって

439 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:25 ID:???
スレ一覧を「コア」で検索汁
ごっそり出てくるぞ

440 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:35 ID:???
>>438
あっちってどの方向だよ!

441 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 22:38 ID:???
>>440
んじゃこっちでいいです

442 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:10 ID:???
ぁっ......もぉ..?

443 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:18 ID:???
ぁっ......もぉ..イッたの....?










ウゾダドンドコドーン!!

444 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:51 ID:???
( ゚Д゚)…

445 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 01:51 ID:???
アモーは女です

446 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:06 ID:???
アモーはふたなりです

447 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:13 ID:???
さて、日曜なわけだが…。
おまいら、今からコンビニ行くが、なんか買ってきてほしいもんある

448 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:17 ID:???
>>447
野菜生活100を1リットルペットボトルでお願い

449 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:21 ID:???
>>447
ダカラ買ってきて〜

450 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 10:24 ID:???
塩昆布キボンヌ

451 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 12:59 ID:???
誰もいない…
アモーアモー言うなら今のうち…
アモーアモーアモー
アアモモーー
アモアモアモアモ
あっ…もぅ…
あっ!もぅぅぅ!
ア゛モ゛ー!

452 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:03 ID:???
>>451
壁lω・)ミタヨー

453 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:24 ID:???
見られた…orz

454 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:27 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

455 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:48 ID:???
Orz

456 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:52 ID:???
あったまデカーデカー

457 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:56 ID:???
。rz

よくわからないけどここに首斬られた人おいていきますね

458 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:02 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

459 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:20 ID:???
大変だ!
急いでセメダインで頭を接着しないと!

460 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:39 ID:???
おいおまいら。外出かもしれないけど次元斬じゃない修羅のバグ?発見しますたよ。
修羅オンリー軽2で鴉大老と戦ってみれ。









やたら固まって動けないから。
ついでに修羅オンリー軽2、弾切れ狙い以外で香具師をムッコロセルヤシハイルンディスカー!!

461 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:49 ID:???
ある友人が喧嘩をして前歯を折った。
折れた歯を消毒せずにセメダインで元に戻した。
数日後その友人からメールが来た。どうやら入院したらしい。
最初は喧嘩でアバラでも折れたかな?くらいの気持ちだった。
しかし病室で彼を見ると顔半分が包帯で隠れていて、声も出せない状態だった。
看護婦に聞くとどうやら折れた歯からばい菌が入り、そのまま壊死したらしい。
彼の顔は見てないが、顔半分は腐ってしまっているらしい。
彼の目は笑っていたが、そうとうショックだったらしく、退院数日後行方不明になった。
音信は今も無い。

462 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:51 ID:???
>>460
ついでに言うとブレード起動してる時にガトリングで撃たれると馬鹿みたいに滑るぞ

463 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:57 ID:???
セメダインは危険だ
間 違 い な い

464 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:07 ID:???
アモー諸君、おはよう。
早速だが仕事だ。
某施設の中枢にある男子トイレの大便器にトイレットペーパーが不足している。
このままでは手で拭くことになる
しかし、それだけは回避しなければならない
そこで君達には、これからの行動についての助言を依頼したい
報酬は時間が経つに比例して減額する。
ではよろしく頼む。






( つД`)

465 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:11 ID:???
周りに人がいないなら隙を見て隣の便器にダッシュ
隣にもトイレットペーパーが無い場合は・・・

466 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:16 ID:???
ためだ!個室は一つな上、絶えず人の出入りがあり、しかもトイレにはドアが無くて個室から出ると外からまる見えなんだ!
しかもびちびちウンコで長時間の行動は無理だ!

467 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:28 ID:???
レイヴン…協力してほしい…
わたしは…最後の手段に…でなければならないようだ…
これ以上紙を…待つのは無理だ…
人の気配も…無くなってしまった…
もう助けもこない…

468 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:31 ID:???
作戦が失敗しました
システム、通常モードに移行します…

469 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:56 ID:???
手で拭いても洗えば清潔だよ

470 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:02 ID:???
間に合わなかった…?

471 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:17 ID:???
紙がなければ1000円札で拭けばいいじゃない。

472 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 17:41 ID:???
>>471
うわ──、超ゴ──マ───ン。
やっぱりアモーだ─────ッ

473 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 18:38 ID:???
拭かなくてもあとで洗濯すれば清潔だよ

474 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 21:54 ID:???
>>473
でも後々痛くなるよ。
穴に張り付いてるクソが固まって、ケツに刺さるんだよ…。

出口付近だと皮が弱い部分だけにかなり痛いよ…。

475 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 22:48 ID:???
本スレもアモスレもケツネタかよw

476 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 22:50 ID:???
アモーに憧れた私はここに書き込むことにしました。
だれかアモーのアセン教えてください。
電池君と裁く者のせいであっちは荒れ放題です。

477 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 00:03 ID:???
>>476
ミッションアリーナのリプレイを参考に見つけてください。
アモーならばこのくらいのミッションは手早く片付けるように。

478 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 13:35 ID:???
きみもアモーなら聞き分けたまえ

479 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:18 ID:???
フン!アモーの青二才めが…

480 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:37 ID:???
今日昼飯の時、彼氏が「ジュースおごるよ。何がいい?」
っていうから、ついうっかり
「コーラキボンヌ」
っていっちゃった。
彼は気付いたらしく、「キボンヌ…(汗)」って引かれました…
こんな私は逝ってよしですか?

481 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 17:41 ID:???
↑激しく誤爆スマソorz

482 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 18:52 ID:???
おちゃめさんな>>480に萌え

483 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:06 ID:???
>>480
リアル女レイヴンですか?

484 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 19:30 ID:???
>>480
アモーですか?

485 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:13 ID:???
>>484
アモーです。間違えないようにしましょう。

486 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:27 ID:???
>>485
アモーはホモーですか?

487 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:35 ID:???
>>486
ノーマルです。間違えないようにしましょう。

488 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:36 ID:???
アモーはホモーではありません。間違えないようにしましょう。








た だ の 捨 て 駒 で す

489 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:44 ID:???
所詮捨て駒か…

490 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 20:55 ID:???
やり逃げされるアモー萌え

491 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:38 ID:???
今日昼飯の時、アモーが「ジュースおごるよ。何がいい?」
っていうから、ついうっかり
「アモーキボンヌ」
っていっちゃった。
彼は気付いたらしく、「そんな機体で勝負する気か?(汗)」って引かれました…
こんな私はアモーですか?


492 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:43 ID:???
むしろ彼が重度なアモー

493 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 21:54 ID:???
あなたはアモーではありません。
何故ならアモーはプロテインジュースを飲んでいないからです。

494 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:24 ID:???
>>477
ジェネとラヂが分かりません。
先輩アモーさんはそこらへん適当ですか?

495 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:30 ID:???
>>494
大抵のアモーは自分の好きな組み合わせ。
真のアモーは初期ジェネに初期ラジ。

496 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/12 23:38 ID:???
>>495
がんばって真のアモーを使います。

497 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 06:51 ID:???
ジェネラジもリプレイ見てわかる気がするぞ(笑)
俺は知らんがな(笑)

498 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 08:12 ID:???

[TVアニメ] 機動戦士アモー

mission01 男の中の男! アモー参上

mission02 愛すべき武器! ロケットにかけろ

mission03 罠-trap-

mission04 大苦戦! ロケット効かない 当たらない

mission05 戦士の休息〜ガレージにて

mission06 弾代賃上げ騒動 悪徳問屋を追え!

mission07 その男、アモーにつき

mission08 番外編 阿毛の大江戸珍日記-カラクリこあ は江戸の華-

mission09 オーバード・ブースト・チキンレース

mission10 アモーと夕陽とFCS

mission11 アモー死す!?

mission12 アモー死す!!

499 :起動戦死アモー:04/04/13 09:43 ID:???
(´・ω・`)アモー

500 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 11:55 ID:???
アモーって名前ランキングの中でも浮いてるよね。
すぐ見つかるよアモー

501 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 17:37 ID:???
>>500
ムニールはどうよ。アモー並に浮いてる気が…

502 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 18:42 ID:???
アモー「ちょっと早く帰ってみりゃ…まさかお前がこんなことしてるとはな…」
胡座屋「お…お兄ちゃん…」
アモー「どうした、続けろよ。こんなパーツまで買ってきてご苦労なこったな」
胡座屋「…アークの子だってみんなこのくらいのことしてるもん!」
アモー「ふん、開き直りやがったか…ん?何だこのロケットは。何でこんなとこにあるんだ!」
胡座屋「そ…それは!」
アモー「これ、搭載するんだろ?俺が付けといてやろうか?」
胡座屋「やめて!そんなの載せちゃダメェ!」
アモー「いい加減ロケット嫌い、直せよな」


503 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:11 ID:???
>>496
ジェネは緊急容量の長さで判断。ラジはわかんね

504 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 23:36 ID:???
>>502
元ネタキボンヌ

505 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 07:47 ID:???
>>504
これが元ネタ?

227 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/04/13 18:23 ID:???
兄「ちょっと早く帰ってみりゃ…まさかお前がこんなことしてるとはな…」
妹「お…お兄ちゃん…」
兄「どうした、続けろよ。こんな本まで買ってきてご苦労なこったな」
妹「…クラスの子だってみんなこのくらいのことしてるもん!」
兄「ふん、開き直りやがったか…ん?何だこのニンジンは。何でこんなとこにあるんだ!」
妹「そ…それは!」
兄「これ、入れるんだろ?俺が入れてやろうか?」
妹「やめて!そんなの入れちゃダメェ!」
兄「いい加減ニンジン嫌い、直せよな」

カレーを作る妹と、その兄

506 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 07:58 ID:???
この際プライドは抜きで聞くけど、たまに本スレとか攻略スレででてくるACの小説って何?
SSとかじゃなくてどこぞの出版社が出したちゃんとした製本であるの?
「そんなことを聞くつもりか?なめられたものだ」
とか言わないで教えてくださいアモーさん。

507 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 08:01 ID:???
>>505のはファミ通の投稿ネタだった希ガス
それがパクリ元か、その投稿すらパクリだったかは知らんけど。


>>506
2冊、同人ではなく公式で出てるよ
MOAの2脚アリーナのカヒライスはそのうち1冊の主人公

508 :507:04/04/14 08:03 ID:???
すまん、俺としたことが・・アモー分が足りなかったアモ

509 :506:04/04/14 08:06 ID:???
>>508
なるほど。有難う御座います。
できれば出版社も教えてくださいませんか?

510 :506:04/04/14 09:27 ID:???
出版社は検索してアマゾンのページからわかりました。
問題は在庫が無かった。・゚・(ノД`)・゚・。

511 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 13:38 ID:???
初代シリーズの小説なのでアモーは出ないぞ 注意

512 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 13:55 ID:???
初代の後日談とMoAだったよな、確か。

しかしカラサワ月光両肩グレネードのナインボール(´Д`;)

513 :506:04/04/14 14:01 ID:???
アモーは出ないのか_| ̄|○

514 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:08 ID:???
じゃあアモーSSか?
「実はかわいい女」って設定なAC萌えスレにネタ投下できるぞきっとw

515 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 14:09 ID:???
脱字すまそ・・

「実はかわいい女」って設定なら、AC萌えスレにネタ投下できるぞきっとw

516 :506:04/04/14 14:24 ID:???
>>514
いや、まあ、513は冗談なんだけどねw
アモーの萌えSSはネタが無いから書けないなー。

517 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 16:38 ID:???




車車

518 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 16:43 ID:???
. 虫
虫虫


. 蟲

519 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 16:43 ID:???
一番最初の半角スペー^)bスは無効という事をお忘れか師匠

520 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 16:53 ID:ossPEP5k
>>519
正直スマンかったorz

521 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 17:02 ID:???
この…俺が…sage忘れだと…?
これは…面倒な事に…なっ…た…

522 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 17:28 ID:???
モチツケw

523 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:15 ID:???
アモーは次回作にも出るよね?
アモーMark2で帰ってくるよね?

524 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:20 ID:???
俺の名はアモー3世。
かの名高きロケット使いの孫だ。
世界中のレイヴンが俺に血眼!
とっころがこれが倒せないんだなぁ。
ま、自分で言うのはなんだけど、
狙った獲物は必ず当てる、
完全無欠のロケットレイヴン、
それがこの俺、アモー3世だ・・・。

13代目エヴァンジェ(ry

525 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 22:48 ID:???
◆W鳥の日々
▼舞台背景(適当)
レイヤードと呼ばれる地下空間の巨大な人工シェルターから解放された
人類が進出した地上では、数年前から開発が進んでいた。
そこでは政府・警察という概念は存在せず、企業という圧力が全てを支配
しており、人類もそれに頼るしかなかった。
ある組織はその企業へ傭兵を商売道具として、依頼を受けた者からの利益を
獲得し、ある組織は現状に不満を抱き反抗の兆しを見せていた。
この混沌とした世界から物語は始まる。
主人公はレイヴンと呼ばれる傭兵を管理する組織、レイヴンズアークに属す
者であり、日夜企業から送られる依頼を受けて傭兵として生きている。
組織の中には、属する者を順位づけるアリーナが存在し、彼は中位に属する。
トップランカー打倒のために彼は道を進む…。
▼登場人物
・seiji:スナイパーライフルとマシンガンのダブルトリガーの機体で、
アリーナのトップへの君臨を狙う一般的なレイヴン。
・midori:レイヴンズアークから配属されたseiji専属オペレーター。
いわゆる彼の右腕的存在であり、信頼も厚い。
・炸裂奇人ジノーヴィー:アリーナランクトップ1のレイヴン。
これまでに彼の地位を下す者はいなかった。グレネードランチャーを
主力装備とした機体で戦場を飛翔する。
・赤い彗星アグラーヤ:彼女についての詳細は不明だが、クレスト社の
戦力的な危機の時に突然現れ援護するという行動パターンから、クレスト
専属レイヴンだと思われる。機動性を重視した機体に搭乗。
・ロケット使いアモー:アリーナに所属するレイヴン。今期の主人公と
同じ時期にレイヴンとなり、アリーナで活動を続ける。
▼物語
第1話:両腕no銃器
第2話:炸裂no奇人
第3話:ロケットno恐怖
第4話:クレストno危機

526 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:30 ID:???
>>525
seijiに元暴走族(この場合テロリスト?)姉ちゃんいそうだな。

527 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 23:53 ID:???
登場人物の設定は適当だから、
主人公がテロリスト側のMTパイロットという設定もいいかも。
MTに無理矢理2種類の銃をもたせれば一応W鳥だし。
それに、テロリストにも専属オペレーターがいるようだし。
ただ、他のキャラを考えると話がつながらなくなってしまう。

>>526
参考にした原作には、酒癖の悪い姉がいます。

528 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 00:34 ID:???
勝気な委員長レイヴンや主人公に恋しているショタレイヴンもいたりするのか?

529 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 01:39 ID:???
最近俺のロケットがいつの間にか数発無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若いアモーとしてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたロケットの中に
「ロケットは結構だがもうちょっと無駄撃ちを抑えろ。弾切れてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのロケットは見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

530 :nakao:04/04/15 10:34 ID:???
アイコラ画像のリンク集サイトを発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

ここのサイト、かなり上手くてHでつ。(*´Д`*)ハァハァ

531 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 13:27 ID:???
アモコラがないとなぁ・・

532 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 14:37 ID:???
アモコラ画像のリンク集サイトを発見できません。(´・ω・`)ショボーン

533 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:21 ID:???
ランキングのアモーの紹介文てめちゃ誉められてるな
「パイロットの性能も著しく」
「正確無比な砲撃で」
「驚異的な強さを発揮する」

534 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 15:52 ID:???
>>533
でも、(ry

535 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 17:38 ID:???
>>533
実はアモーの直筆なのです。

536 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 18:25 ID:???
「(最初は目も当てられなかったが)パイロットの性能も著しく」
「正確無比な(現在地点への)砲撃で」
「(静止目標に)驚異的な強さを発揮する」


537 :533:04/04/15 18:41 ID:???
あ、すまん、
「パイロットの性能も著しく」
ではなく
「パイロットの成長も著しく」

だったっけ・・

538 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 20:07 ID:???
乏しくだろあいつのバヤイ

539 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:17 ID:???
んー? でもマジメな話、ジノタソとかアイアンには勝てそうなレベルなんだがなぁ。

540 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:22 ID:???
ジャックなんとか言う奴になら楽勝に勝てそう

541 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:54 ID:???
正直な話、アモーがランカーの中で一番強く感じたぞ! ジノタソと比べても明らかに動きがいいぞ!
他のランカーはネタアセンでも余裕だがアモーには何度か負けそうになった

542 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 22:56 ID:???
っていうかアモーのサイティング能力をもってすればただ突っ込んでくるだけのヴァカランカーには殆ど勝てそうな気がしてきた。

…つまり、アモー最強

543 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 23:36 ID:???
アモーとロケットは切り離せないものなのだ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)