2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セインツ 聖なる魔物

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 22:53 ID:LmU2Mj2G
公式
http://www.playstation.jp/scej/title/saints/

3月18日発売
ジャンル:ゴシックアドベンチャー
なんでこのゲームのスレねえの?


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 22:54 ID:???
しらんがな

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 22:55 ID:???
しらんなあ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 23:06 ID:???
私も他を当たってみようか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 23:08 ID:???
そんなにマイナーかよ。明日くらいには情報も増えるだろ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 23:12 ID:???
なんかパクリたい放題だね

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 00:55 ID:???
つまってしまったんだけど攻略サイトないし、ここだれもいないしどうすればいいんだろう

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 00:57 ID:???
予約特典でもらっちゃったマップポスター捨ててきちゃったしな。

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 12:21 ID:fP1+XC7g
地下道からジェンが先へ進めないよ〜><

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 12:29 ID:???
地下道からジェンが先へ進めないよ〜><

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 12:33 ID:???
ジェンの地下道から先が進めないよ〜><

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 12:37 ID:???
地下道からジェンが先へ進めないよ〜><

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 21:44 ID:C1/F+mih
おいまじですすめないんだよ。おしえてくれよ。
900本しか売れてないゲームの攻略してくれよだれか

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 21:59 ID:+Ur7rgod
こんなゲーム売れるわけないだろ

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 22:21 ID:C1/F+mih
とりあえずロープを手に入れればいいという事が説明書でわかった。が見つからない

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/19 23:13 ID:2sHTTIJt
公式HPにヒントが少し載ってるけど・・・


17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 03:03 ID:???
このゲーム面白い?
買おうかなと思ってんだけど。

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 10:13 ID:???
>>17
ゲーム酔いする奴はあまりお奨めできない。
洋ゲーの雰囲気が好きならお奨めできる。
バイオレンスが好きなら少しお奨め

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 13:46 ID:???
しかし人いないな。
まぁ発売日が悪かったね…

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 16:12 ID:???
地下道からジェンがすすめないんだけどみんなはどこでロープ手に入れた?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 16:13 ID:???
もう3日間すすめません

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 16:54 ID:ypo1+8Mz
十字の地下道ならジェンの上れるはしごの所から
壁つたいに反対側に・・・
ロープ入手は公式HPにヒントがあるかと・・・



23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 17:03 ID:???
面白そうなんだけどなぁ、買ってる奴あんまいないのか

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 18:17 ID:???
>>22
やっと通れた。さんくす。
ロープはいらなかったのか。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 20:50 ID:???
これクリアするのに結構時間かかりそうだな。
いつでもセーブできるから楽でいいけど

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 22:38 ID:r08UCSx4
俺も買ってきてプレイしてる。
最初は敵のなぐりごたえないなと思ってたけど
これくらいがいいと思った。
敵がいっぱいでてきても基本は一対一で戦うけど爽快感はある。

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 22:40 ID:???
上げてスマソ。
あと敵倒してもそのまま残るのは好感もった。

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/20 22:41 ID:???
誰か2典のURLキボン

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 02:41 ID:???
なんか意外と評判いいな
社員スパーク?

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 09:02 ID:???
>>18
thx
洋ゲー好きだし、買ってみよう。

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 10:18 ID:???
どんな感じ?
見た所アウターワールド+トゥームレイダーっぽいけど

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 10:30 ID:???
あんま期待するなよ。やはり洋ゲーだから。

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 21:50 ID:???
>>31
漏れは、プレイ内容ではなく「感覚」としてはソウルリーバー2に
近いかな?と思った。
アウターワールドほど無茶な場面で死にまくることも、
トゥームレイダーみたいな細かい動作を要求されることも今の所ない。

あまりに情報が少ないので最初のエリアをクリアした程度だけど感想を。
戦闘の駆引きが薄かったり、MAP呼出しがちょっと遅いかな?と
気になる点もいくつかあるけど、キャラの動作やセリフ回しは良い。
特に主人公とガーゴイル(岩男さん)のやりとりのシーンとかは洋ゲー
テイストたっぷりだが、味があって面白い。
日本向けに調整したのかはわからないけど、次に行く場所がMAP上で
表示されていたり、岩男さんに相談したりできるので、次の目的がわか
らないという状況には陥り難いと思う。
説明書にも攻略のヒントが載っていたり、洋ゲー初心者に配慮している感じ。
回復ポイントも多く配置されていて、余程アクションが苦手でない限り
先に進めるようにも配慮されていると思う。

長文スマソ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/21 22:52 ID:???
キャラの切り替えがバイオ0のようなセレクトで切り替えるんだけど
少し離れてると読み込みがながくなるのがネック
プレステ2だから仕方ないがソニーのゲームっていつも読み込み長いきがする

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 22:49 ID:???
海のステージ怖い。

36 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 02:47 ID:???
週末に給料入ったら、国内でこれ買った奇特な1000人の内の一人になります。
ちょっと楽しみ。

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/23 10:55 ID:???
アメリカでは結構売れたんだろうか

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/24 21:22 ID:z20xEMEB
水流のところ抜けられないんだけど。
スクリーで行くってマニュアルには書いてあるけど、どのルートでいくんだろ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/24 21:44 ID:???
先にスクリーですすめて途中にある岩を押して水流を止める。

40 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/24 22:09 ID:???
その前にスクリーが湾に連れてこれないのなら、まず
動力装置を動かして、エンジニアの部屋より奥の道をスイッチを入れて開ける
そのあとはわかるしょ

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 21:00 ID:UVSMu60o
ネクサスなんですが どうしたら奴は中心から降りてきますか?
ビームをよけていれば降りてくるのでしょうか?

教えてください。


42 :41:04/03/25 22:31 ID:UVSMu60o
自己解決しました。
すみませんでした。

43 :36:04/03/25 22:33 ID:???
どこにも売ってないorz

44 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/25 23:15 ID:???
>>43
目の前のハコで探してみろよ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 00:38 ID:dDEUlacD
うんこしたい。

46 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/27 02:23 ID:???
してもいいけどした後はちゃんと拭けよ

47 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/28 17:44 ID:???
番小屋ってどうやって中に入る?
教えて。


48 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 12:45 ID:e9ZGOlci
このゲーム気になっているんですが、いい所と悪い所を教えてください。

49 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 14:48 ID:???
>>11>>12
フェライのとこなら、スクリーを進めていって、ゲートを見つけ出し
ジェンのところまで戻って、近場のゲートからスクリーが予め見つけ出して
おいたゲートに一緒にワープすれば進められる。
って、もう遅すぎか。

アクィスで、エンジニアさんが助けられない。
巣のサブステーションの操作室ってどこ?
誰か教えて。

50 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 16:50 ID:???
体力はまあ無限に回復できるな。そういう点は洋ゲーらしい。
回復おこたらなきゃめったなことではゲームオーバーにはならん

51 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 20:14 ID:XB0Zg0+i
洋ゲー大好きだから、すべて良かった。まだ終わってないけどw

良い所    ステージが広いので、迷おうと思ったらとことん迷える。
       相棒がいるので寂しくない。
       ストーリーは最初?だったけど、フェライのは良かった。
       アクションが楽チン。
    
悪いところ  バグることが多い。私だけかもだけど。
       敵がしょぼすぎて、戦闘は楽しくない。
       行けそうで行けない場所があって、ちょっと残念。
    


52 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 20:32 ID:???
バグるっていうか部屋を移動したら
無双シリーズによくあるような異次元にいっちゃって戻れなくなりそうになった事ならある。

53 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 22:26 ID:???
>>52
あ、それそれ。
と、敵が壁にはまって、叩けなかったり。

54 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/29 23:32 ID:e9ZGOlci
>>51さん、ありがとうございます。明日探して、売ってたら買います(^^)

55 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 00:18 ID:???
この前は誉めたけど正直いうとあまり面白みがないので打った

56 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 15:20 ID:xs8naj5Q
>>55
面白みがなくて売っちゃたの?
アクィスはクリアした?
してたら教えて欲しいんだけども、あそこのエンジニアさんは
どうやったら助けることができるの?
あそこのマンホールみたくな蓋が開かなくて、昨日は一晩中
水中遊泳してました。(ピンみたいな鍵が必要だと思った)
巣のサブステーションがどこで、どうやって行けばいいのか
全然わかんなかったんです。

57 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 16:27 ID:???
今日から開始した。
何気にスゲー制作費がかかってそうなソフトだよな。
詰まったらよろしく〜

58 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 17:45 ID:???
>>56
えーっとねー。
巣のステーションにカギがあるのはわかってるね。そこはスクリーだけでしかいけないよ。
そこへの入り口はスイッチがないところだよ。たぶんまだ開いていない所。
どーやって開くかと言うと骸骨のステーションにそこの門を開けるスイッチがあるの。
例の青くて丸いスイッチ。

59 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 20:00 ID:xs8naj5Q
>>58
あじがとう!!
スイッチのない入り口、例の青くて丸いスイッチ、でわかった!!
あんなとこに青いスイッチがあるなんて知らなかった。
(何時間も泳いだのにぃ)
これでやっと進める。嬉しい。

>>57
がんがろうね!

60 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 21:01 ID:???
わかってくれたか。俺は状況説明とか苦手だから俺の糞文章じゃ伝わらないかと思った。

61 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 22:18 ID:???
ヨドバシで早くも2980円でびびった。
いっしょに置いてあった
あしたのジョーとロッキー
(各2000円)を買っちゃったけど。

62 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/30 22:22 ID:???
へー。俺は3000ちょっとで売れた。
すぐにやすくなるなら待ってから少し待ってから買えばよかったな。

63 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 00:39 ID:???
公式見るとなんかカッコイイな。
古典SF思い出した。

64 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 03:50 ID:???
助けてー
アクィスで、地下水道最後の
サブステーションへの行き方がわからん。
彫像の洞窟から行くで良い?


65 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 13:50 ID:???
>>64
彫像の洞窟からでいいよ。
どこでつまってんだろう。
因みに彫像の洞窟ってば、水位を高くしてジェンが潜る水場だよね?

66 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 16:57 ID:???
>>65
マップを見ると、上へ行けば良い事はわかったんだけど、
一度、ダイブをしようとしてダメだったんで、
地上からの道を探してた。
水位を高くって言葉から、やっぱダイブかな?と思い、
やってみたら、行けた。
ありがとうです。
又、何かありましたらよろしくです。

67 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 17:33 ID:???
>>66
こちらこそよろしくです〜。

私も>>60さんに助けられて、なんとかアクィスはクリアしました。
>>60さんも、これからもよろしくです。←他力本願

68 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 21:09 ID:???
このゲームってICO+マリオ&ルイ−ジ?

69 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/31 23:23 ID:???
ブラックなユーモアに満ちてると思う。

ICOほど「この世界は二人っきり」…みたいな寂しさや
お互いがすべてってようなロマンティックさはない。
マリオ&ルイージほどおちゃらけているわけでもない。
(ムービは結構多いよ。感覚が日本人じゃないなぁと思わせる)

前にも書かれているように、「ソウルリーバー2」に似てて
甘さのないブラックな会話とシュールな感じのゲーム。


70 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 03:37 ID:???
マジ、人いないね。
そこそこ、おもろいと思うんだけどな。

なんとか、イーサの城まできた。
ほんとにマップが広い。
よくつまるので、初期プレイで30時間以上、かかりそう。

71 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 16:04 ID:???
これクリア特典とか充実してる?

72 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/02 17:53 ID:???
グ〜〜〜〜んっ!!

73 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 10:18 ID:???
     ____ ??
    /∵∴∵∴\ ??
   /∵∴∵∴∵∴\ ??
  /∵∴∴,(・)(・)∴| ??
  |∵∵/???? ○??\| ??
  |∵ /????三 | 三??|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |??????__|__  | <僕をコピペしてみろ、馬鹿!
   \| ????\_/?? /  \___________
 ???? ??\____/ ??

74 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/03 19:03 ID:gwGDx2TH
戦闘がしょぼいと書きましたが訂正します。

ヴォルカでジェンと戦って、何回も死んでしまいました。
初めてgame over を見たもうた。

75 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 01:56 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/ ○\|
  |∵ /三 | 三|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |__|__  | <これをコピペしてずれたらウイルスかかってるぜ、馬鹿!
   \| \_/ /  \___________
  \____/

76 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/04 19:24 ID:???
        ↑
    この出来損ないのどらえもんは何?

昨日クリアしました。
クリア特典は、今までの映像がみられることと、タロットカードが
見られるくらいかな。あっさりしてました。
でも面白かったです。

77 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 01:19 ID:???
やっと王子を救った。
面白くなってきた!

1対多の時の戦闘がもう少しシビアでもよいと思うんだけど・・・

全然攻略情報ではないけど、人いないからOKだよね?(汗

78 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 03:27 ID:???
さっき、クリアした。 おもろかった。
宣伝すれば、売れると思うんだけどなぁ…

game overになったのは、
ヴォルカのジェン戦(初めて防御を使った)と、
最後のスクリー操作のところ(何をすればかわからんかった)

詰まったところは、いぱーい。

今プレイしている人、がんがって!

79 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/05 21:02 ID:???
スクリー操作時にどうしても酔ってしまう・・・。
3Dゲー向いてないのかな。

このゲーム細かいとこ凝ってて結構好きだ。

80 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 08:59 ID:???
階段おりるとき特に気持ち悪くなる。主観視点だもんで画面がガクガク揺れて、見てると眩暈がする。
普通階段を降りる表現って傾斜をかけて降りるようにみせかけているんだが
このゲームはちゃんと階段を段差に従っておりてる。そこは評価したい

81 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 10:32 ID:8VhGGQRM
ドラゴンクエストと迷ったあげく、値下がり覚悟でこっちにしちゃいました。
昨日からはじめました〜。よろしく〜。

水中のステージ天地がひっくりかえっていくのスゴく酔うけど、
ソウルリーバー(?)とかトゥーム好きだったんで、結構たのしい。
ステージの音楽が無くって、風の音とかしか聞こえないところとか
洋ゲーってかんじ。そこがまたいい。

岩男に話しかけても、かなり細かい間隔でセリフが展開していってるとこ
とか、作り込まれてる感じがする。

82 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 13:37 ID:???
本家HP(primalのほう)
http://www.primalgame.com/
タロットカードの位置が全部載ってる。
ここ見てるとなんかまだまだオマケがあるっぽい。

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/06 19:04 ID:???
>>82
ウエッブ翻訳しようと思ったら出来なかった。

だけど、タロットが全部揃うとタロット占いが出来そうだな
とは思った。
カードが全部揃った人っているのかなぁ。いたら教えて欲しい。

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 01:10 ID:RIWs1tml
皆さんお気付きの方もいらっしゃるかもしれませんが、
R2攻撃タイムシフトキャンセル結構いいですよ〜。


85 : :04/04/09 15:21 ID:???
アクィスで、どうやったら動力装置うごかせるんでしょうか?
檻が開かないんで、スクリーも入ってこれないし・・

おしえてください。>くわしいひと

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/09 15:53 ID:???
あやしいところはさわりまくれ。まわしまくれ。

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 01:18 ID:???
>アクィスで、どうやったら動力装置うごかせるんでしょうか?
漏れもそこで詰まっているの。
ジェンだけの行動でいけるの?
それともスクリーを何とかしないといけないのかしら?
教えてエロイ人!!!

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:25 ID:???
>>87
ジェンだけでいける。
マニュアルのヒントにかいてある通りなんだけど、
左右の部屋のバルブを回して、歯車をあわせる。
どっちを先に回すとかあったかなぁ…
どちらかをあわせないと、もう一方へ行けないだったかも…
忘れてしまった。
どっちにしろ、両方のバルブを回していれば、いけると思います。

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 02:38 ID:???
>>87
あっ、動力装置のところへ行けない!
って事ではないよね?それだったら、
エンジニアの部屋で青スイッチを押すだけど。
マップ上だと、細い道の丸い所。
(上をみないと、わからないので気をつけて)

90 :名無しさん@非公式ガイド :04/04/10 19:02 ID:gy/bO3Gb
最終面のスクイーってビリビリ光線どうすりゃいいの?

91 :丸い盾。それで光を跳ね返して:04/04/10 19:10 ID:???
>>90
ズバっと書いちゃっていいのかなぁ。
その場にあるあるものを拾って装備すればいいんだけど
何拾うのかはメール欄で

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:12 ID:???
>>91
ぎゃあ〜!!!
ゴメン。名前欄に書いてもうた。
逝って来ます。

93 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 20:20 ID:mDN4K15W
>>92
ワロタ



94 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 23:46 ID:gy/bO3Gb
>>91
さんきゅ〜!!
ようやくクリアできたよ

95 :名無しさん@非公式ガイド :04/04/11 02:20 ID:9u8GBn9f
まだ3面途中なんだけど、いつの間にかオマケで、
声優さんのインタビューが見れるようになってた。
(ジェンの声優さんはビキニ鎧のファンタジー女戦士を
実写で演じたこともあるらしい、いかしたパツキンの姉ちゃんだった。)
1面のタロットカードをとったせいなのかなって気がするけどわからない…。
メイキングは他にもいくつかあるのかな?

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 13:41 ID:???
いかしたパツキンの姉ちゃんだった。たしかにだっただったね。

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 14:40 ID:???
俺はそれとスタッフのインタビューと、予告編の映像が見れるようになってた。


98 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 16:48 ID:???
>>89
エンジニアルームのスイッチ入りました!!
すげー入れるのが難しいのな(笑
何度も押したつもりだったのに・・・
今から先に進みます!あんがと〜

99 :困ったれブー:04/04/11 18:55 ID:53/vvjZr
ヴォルカで橋を繋ぐもう一つの石像への行き方が分かりません。完全に行き詰まりました。
教えてくださりませ。

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 19:12 ID:???
>>99
ヴォルカの序盤?中盤?
同じような石像が2体ある場所で、それぞれを動かして
一本の橋にするところ?

101 :困ったれブー:04/04/11 19:42 ID:53/vvjZr
ヴォルカの石像が2体ある場所で、片方は動かせたけど、もう一体のところへどうしても行けないんです。
岩の上の入り口に上り、たいまつに火をつけて扉を開け先へ進めたけど、火油が速く落ちているので
火油の滝にも進めません。

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 20:08 ID:???
>>101
イーサで使えるようになった、レイスの特殊能力を使って
通り抜けるんですよ。

103 :困ったれブー:04/04/11 22:58 ID:53/vvjZr
あっ、今までのおさらいですね! お陰様で先へ進めました。
ありがとうございました。感謝です。しかし、このゲームは面白いですよ。
セリフが気に入っています。ヴォルカに来て、最初の頃の3D酔いもすっかり
慣れましたよ。買って良かったと思っています。


104 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/11 23:28 ID:???
イーサでの、あの親子の会話は笑った。夫婦の会話にもウケた。
物凄い感覚の会話。

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:07 ID:5PF2EIIV
>>104
あれはワロタ。

イーサが一番ポカッタ。
いい感じのシーン結構あったし。

「復習こそが我らの流儀」
って言い切っちゃうところが、とても新鮮。

スートーリー、ゲーム設定どれをとっても最高のゲーム。

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 00:10 ID:5PF2EIIV

「スートーリー」→「ストーリー」ね。

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 08:00 ID:???
>>106
わかってるってっ!w

このゲーム、本当に面白いよね。
謎解きも難しすぎない程度で、会話のシャレてて。
突然、助っ人が現れたりして。ソラムでは王子様を殴りそうになったw

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 20:59 ID:???
王子が敵の集団といっしょに出てきて
うはっこいつ強そうだな。ボイスもなんかいかれてるしと思って
集中攻撃しようとしたけど全然倒れてくれず周りの敵の横槍受けて
うはっまじでしゃれにならねえ。いきなりボスかよって負けちゃいました

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/13 22:10 ID:???
>>108
そっか、殴らなくてよかったw

私は、一目あの集団を見て、一目散に狭い通路に逃げ込んだ。
王子様は確かに悪集団のボスに見えたw


110 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/14 01:00 ID:???
最近のゲームはイベントうぜぇ〜って感じだけど、
このゲームはイベント見たさに進めたくなるね。

正直、最初はあまり期待してなかったけど、
なかなか良ゲーな予感。

111 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/15 10:49 ID:???
スクリーがヒロインより萌えるんですがガイシュツですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)