2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティギア青リロスコアアタック

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:15 ID:???
このスレはギルティの腕をイパーイあげてこのスレから
闘劇へはばたく人になってほしいがために存在しまつ

ルール(sage推奨。メル欄にsageと言れればOK)
・使用キャラは初期段階で出てるキャラのみ(EXとかクリフとか禁止)
・使用バージョンは青リロードです(無印はだーめ)
・設定は工場出荷の設定のみです(つまり変更すんなってこと)
・クリアーしなくてもいいですかクリアーした方が高スコア狙えますよ
・ちゃんと使ったキャラを明記しる
さらに詳しいルールは2以降

「2げっと」とかくだらないレスには透明アボーソでよろ。


2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:16 ID:???
〜テンプレ〜
【使用キャラ】
【スコア】
【備考】

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:17 ID:???
3げっと

4 :1さん ◆4ZvEOwCmqs :04/03/08 20:18 ID:???
まず、自分から
【使用キャラ】ソル
【スコア】78万9000
【備考】パッドでやったんですよ。ええ。


追記:バッドかスティックかは自分の判断でどうぞ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:19 ID:???
5げっと

6 :1さん ◆4ZvEOwCmqs :04/03/08 20:20 ID:???
暇が出来たら高スコアランキングとかやってみようかなと思いまつ

7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 20:31 ID:???
タイムアタックの方が燃えるとおもうわにをするやm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)