2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオのキャラは拳銃より鉄パイツ使うべき

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:19 ID:???
あんなのろのろした貧弱なゾンビ共に貴重な銃弾使うなんてアホか?
そこら辺に落ちている鉄パイプかバットかを回収して、ノロノロと
近づいてきたところを数発殴打してやれば楽勝で倒せるじゃん。

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:21 ID:MSiVf5nW
2GEt
あんなキモいの近くきたらテンパルわ!

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:21 ID:???
拳で十分。


4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:23 ID:???
相手は肉体のみで挑んできてるんだから
こちらも素手で闘うのが礼儀だろ

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:35 ID:???
そろそろリュウケン使用可能にするべきだよ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:38 ID:???
なぁ1よ
アンタゾンビ相手に足四字固めを極めたり
「気」の力で頭部を爆砕させる漢がいたのを知っているかい?
個人的にバイオには彼が出て欲しいな


7 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 14:58 ID:???
何で誰も「鉄パイツ」にはつっこまないですか?

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 15:32 ID:???
てゆーか装備不十分&少人数であんな場所いくなよ









鉄パイツって何だろーな、きっと強いんだろーな
>>1の言動をみるとゾンビ倒せるみたいだし

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 15:57 ID:???
>鉄パイツ
良く解らないが,”バールのようなもの”の親戚なのか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 16:37 ID:???
>>9
多分、鉄パイオツの事じゃないカナ

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 16:44 ID:???
じゃあシミュレーションしてみようか。


あ゛あ゛ア゛ぁァ゛ぁ゛ぁ〜・・・

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 17:02 ID:???
じゃあ
鉄パイツを装備してっと…
うりゃっ!
 ゴ ッ !

13 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 17:17 ID:???
>>1
ぬるぽ(^^)

14 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 17:39 ID:???
【鉄パイツ】…核融合電磁パルスレーザー砲の意、核融合電磁パルスにより触れた物体を瞬時に分子レベルまで分解、消滅。弾丸の規模にもよるが最小(五センチ程度)でも周囲2千キロを焦土と化す威力を持つ。2003年イチシーネ条約により使用が禁止される。

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 18:11 ID:???
ゾンビ結構速いのも居るぞ?
痛がらないし複数で来られたら心許ないな。

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 19:07 ID:???
相手は怯む事が無いゾンビ。
息の根を止めない限り立ち向かってくる。
鉄パイツで頭を潰すとしても、かなりの体力を要する。
それを沢山のゾンビ相手にやろうとしたらこっちが先に逝ってしまう。

そ こ で 銃 で す よ 。

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 20:03 ID:???
食べればいいじゃん
お腹もふくれて一石ニ鳥

18 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 20:20 ID:???
鉄パイプはサイレントヒルのパクリになるので駄目

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 20:24 ID:???
1が鉄製のバイブでゾンビと戦う姿を想像したら、なんだか微笑ましい気持ちになりました。

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 20:59 ID:???
無数に現れるゾンビ相手に、その辺の棒きれで殴りかかるのは頭の弱いヤツだけ
んなもん腹が減るだけだろうがカス

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 21:58 ID:???
というかゾンビなんざほっとけ!

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 21:59 ID:???
。。。。。

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 22:18 ID:dUSL3Q1u
>>5
その際、注意してゾンビを見るとグラフィックがダルシムになってたりする

24 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 14:39 ID:???
しかしまぁ、なんだ。
とんでもねー糞スレが立ったもんだなぁ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 14:48 ID:arpAv7s+
鉄パイツってあの伝説の・・・なんで>>1が知ってるんだ・・・

26 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 15:02 ID:???
糞スレで書き込みテスト

27 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 15:04 ID:???
その糞スレもレス次第では良スレとなるマジック
さあ、みんなで盛り上げよう

28 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 15:06 ID:???
本当は削除が最良だと思うが無理そうですね
そこで、この糞スレの再利用方法について意見を集めたいと思います

29 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 15:17 ID:???
いかにしてゾンビタン相手にハァハァできるかを競い合う

30 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 15:37 ID:???
3だとゾンビたんの乳首が見えるよね

31 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 22:07 ID:???
2の女ゾンビでオナニーしましたが何か?

32 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 23:16 ID:???
マジレスだが、2ならクレアたんが屋上の給水塔の栓をバルブで回す時のケツの振り具合がエロ過ぎて抜いた

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/08 23:16 ID:???
基地外ばかりだ(((´∀`)))ゲラ

34 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/09 00:43 ID:???
みんなでドライブにでも行かないか?

35 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/09 00:53 ID:???
皆でドライブ
キターー(・∀・)----!!!

36 :34:04/03/09 00:58 ID:???
†バイオをリアルでドライブしながら語り尽くすoff†

37 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/09 01:04 ID:ASqxUR9i
http://sakura.angeltale.net/

えぎょアソシエイトから買い物してね

38 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/09 02:05 ID:???
まぁ1の言いたい事もわかるが、
悲しいけどこれってゲームなのよね・・・

39 :ハヤト・コバヤシ:04/03/09 05:46 ID:???
>>38
お前は一年戦争後、ジャーナリストになった男か?

40 :改・紫電:04/03/09 07:17 ID:???
なぁ〜に勘違いしてんだぁ〜ハヤトぉ俺じゃないゼ
スレッガー中尉だろが…って死んじまったから少佐か…

41 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/09 07:50 ID:???
鉄パイオツって読んじまったじゃねーか

42 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/09 10:19 ID:???
>>41>>10と同類ケテーイ
(・∀・)!!

43 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/14 12:50 ID:???
http://borujoa.s27.xrea.com/upload/source/upload0095.jpg

44 :生挿入生中出し:04/03/18 10:03 ID:???
生挿入生中出し

45 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/18 11:01 ID:???
>>1はアウトブレイクを知らない小学生

46 :デビン・チャップリン ◆LLLLLLLLL. :04/04/11 20:22 ID:???
>>1
鉄バイブでOK!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)