2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビスタでGT獲りたいんだけど

1 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:01 ID:08PqasOY
どうしたらいいの?

2 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:10 ID:???
2か3で放置!

3 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:12 ID:8wcYmJqO
G1とればできますよプ

4 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:28 ID:08PqasOY
教えて。
GVまでは勝てるんだけどそれ以降が全然勝てない。
どんな調教したらいいの?

5 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:36 ID:???
>>4
裏技だから誰にも言うなよ。
レースのファンファーレが鳴ってるときに
L1、L2、R1、R2、セレクト、スタートをずっと押してれば出走するレースは全部勝てるんだ

6 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:39 ID:B2EAWOCZ
>>5
教えちゃ駄目だyo!

7 ::04/03/06 21:42 ID:08PqasOY
>>5
スーファミのダビスタU

8 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:42 ID:???
>>6
ごめんよ、>>1が必死だからつい…

9 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 21:48 ID:???
>>7
スーファミならL、R、セレクト、スタート。
シリーズ共通の裏技だから知ってる人も多いかな?

10 ::04/03/06 21:53 ID:08PqasOY
>>9
ありがとう。やってみる
あとファンファーレって何?

11 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/06 23:11 ID:???
>>10
出走直前のレース名が表示されている時に流れてる素敵なBGMのことよ、坊や(´・ω・`)

12 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/07 11:46 ID:???
>>08PqasOYは、ちゃんと裏技の結果報告すべし(´・ω・`)

13 ::04/03/07 18:20 ID:???
>>12
・・・・

14 ::04/03/10 20:58 ID:+x/nx0Vk
有馬記念ゲットあげ
>>5しね

15 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 21:05 ID:s1+jc/In
高額牝馬に高額種牡馬つければOK

16 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 21:22 ID:ssVGmLi5
今からこのスレは>1を叩くために使います

だから1、逃げんなよ

17 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/10 21:25 ID:Veaj9Hs7
スーファミのダビスタにソフトリセットなんか無いだろw

あの頃はダビスタを一番楽しめた時期だったな
宝塚記念勝った時は嬉しかった

18 ::04/03/10 21:30 ID:+x/nx0Vk
>>15
そうでもなかった
>>16しね

19 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/11 14:32 ID:???
糞スレ立てるな。厨房が

サーバーに無駄な負担かけんな

20 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/12 11:23 ID:???
だびすたはつまらない
りゆうはどのうまもおなじにみえるから
もともとけいばにきょうみはない
どうぶつえんでうまをみたことはあるがくさかった
だからけいばずきのにんげんもみなくさいのかな?

21 :名無しさん@非公式ガイド:04/03/22 22:14 ID:???
競馬ゲームに脚部不安とか予後不良とかいらね。
俺の時間返せ!

22 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/08 22:09 ID:zBuULGGU
なんか裏技ない?

23 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 19:52 ID:???
>>21
調教しないと勝てないが、しすぎると怪我する、というゲーム。
体重だけ気にしていればいいというものでは、馬をモノとしてみてしまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)