2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気軽に】PCゲームDEMO攻略質問スレ 【試せる】

1 :ヘタレゲーマー:04/04/14 18:35 ID:oVjdWzZi
PCゲーム歴はかなり長い私ですがヘタレプレーヤーのせいか
ゲームDEMOを落としてもなかなかクリアすることが出来ません
そんなへタレゲーマーのために公開されている古いものから最新のものまで
DEMOゲームまで、その攻略方法をマターリ交換し合うスレです

ゲームDEMOが公開+レビューされている日本語ページ
4gamers
ttp://www.4gamer.net/DataContents/demos.shtml

impress
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/demo/

その他テンプレ、参考ページ等ありましたら付け加えて下さると光栄です


2 :名無しさんの野望:04/04/14 18:36 ID:k/IHWQsy
蝶良スレきたぁ!

3 :名無しさんの野望:04/04/14 18:40 ID:4Ob8deTQ
3

4 :1:04/04/14 19:04 ID:oVjdWzZi
いきなり間違えてすんません
訂正

>>DEMOゲームまで、その攻略方法をマターリ交換し合うスレです
DEMOゲームについて、その攻略方法をマターリ交換し合うスレです

impressのレビュー読んでいていつも思うんですが、彼ら記者さんたちは
よくさっとデモクリアして記事書けるなぁと、、
飽き性の上にヘタレな漏れ(painkillerのデモ出てすぐに入れましたが未だに1ステージもクリアできず)は
ミスト系のものをやるとすぐに行き詰まって気がつくと一ヶ月以上放置されついにアンインストールしたり。。
古くはThe Longest Journey、今はMidnight Nowhereまで行き詰まりまくり_| ̄|○
そういったゲームDEMOの攻略についてなるべく初心者、ヘタレゲーマー向けにマターリ情報交換できれば幸いです

5 :名無しさんの野望:04/04/14 19:35 ID:O5DSKE9O
nani kono sure? ^^;

6 :名無しさんの野望:04/04/14 19:36 ID:k/IHWQsy
終了?

7 :名無しさんの野望:04/04/14 20:46 ID:lcYrUKkF
良スレの予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)