2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||||||| UnrealTournament2004 Part15 |||||||||

1 :名無しさんの野望:04/04/13 21:39 ID:A7pI6laE
公式
http://www.unrealtournament.com/

DEMOFile 国内DLサイト
http://code-reality.servebeer.com/files/UT2004_Demo.exe
http://bluepure.ddo.jp/OpenFile/UT2k4/UT2004_Demo.exe
http://ime.nu/www.4gamer.net/news/history/2004.02/20040217101359detail.html

神によるテンプレサイト
http://www.geocities.jp/utmods1/

※このゲームをどうしても廃らせたいキチガイが住んでいるようですが、放置でいきましょう。

2 :名無しさんの野望:04/04/13 21:40 ID:BbzY/Not
       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ



3 :名無しさんの野望:04/04/13 21:42 ID:BbzY/Not


★★★★★★★★★★★★★★★最重要テンプレ★★★★★★★★★★★★★★★
 
          このスレは初心者の書き込みは禁止です
 
          初心者は半年ROMることが義務付けられております

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


4 :名無しさんの野望:04/04/13 21:42 ID:pMzpZxPZ
>>2が1で言われているキチガイです。

5 :名無しさんの野望:04/04/13 21:43 ID:7usnoaqD
 


   ★★★★★★★★★★★★★★最重要テンプレ2★★★★★★★★★★★★★★★
        煽り荒らしは徹底放置。無視できないあなたも厨房ですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★    
 
 

6 :名無しさんの野望:04/04/13 21:43 ID:BbzY/Not
★★★★★★★★★★★★★★★最重要テンプレ3★★★★★★★★★★★★★★★
最近の初心者ってなにかとすぐ人に聞くから終わってるんだよ
そういうことやってる上に勝てねえとか嘆いてる奴多いし
だいたい、
初めてマルチでFPSやったときのこと思い出してみろっていうの
勝ち負けにはもちろんそんなにこだわらなかったし、
「あの人うまい・・、どうすればあの人みたいにうまくなれるんだろう?」
とか思っただろ?
そんで自分で試行錯誤してうまくなろうとするわけだ
その過程が楽しいんじゃねえか

最近のNoobは糞すぎ
なににつけてもすぐ人に聞いたり、他人のやり方真似したがる

所詮、才能ないのはいくら練習してもうまくはならないけどな
まあ、そのうまくなっていく過程を楽しむのはありだろ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 


7 :名無しさんの野望:04/04/13 21:43 ID:1aMLKtyJ
これ以降 BbzY/Not を透明アボーンすると見やすくなりますよ


http://www.strike-force.com/sf2004_ingame_footage_clip1.wmv

SF2004 AAOみたいだな( ´・ω・`)

8 :名無しさんの野望:04/04/13 21:44 ID:7usnoaqD
★★★★★★★★★★★★★★最重要テンプレ4★★★★★★★★★★★★★★★
いまだにマウスの加速が〜とか言ってる奴って学習能力ないんじゃねえの?
何回同じ話題出してんだよ、知障?
前スレぐらい読めよ、前スレの読み方も分からないのか?僕ちゃんよ

初心者は初心者らしく自分で工夫して設定しろ
人の真似すればいいってもんじゃねえんだよ
自分でいろいろ試してこそうまくなるってもんだぞ!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

9 :名無しさんの野望:04/04/13 21:46 ID:Wa2PYXqQ
すいません皆さんはマウスの速度をどれくらいにしているんですか?
強い人はプゲラプップwwwwうはwっをwwwおけwwww

10 :名無しさんの野望:04/04/13 21:46 ID:A7pI6laE
いちいち荒らすためにID分けてるのか。どうしよもないクズだな。

11 :名無しさんの野望:04/04/13 21:47 ID:pMzpZxPZ
僕初心者なので、加速の設定とかいろいろ知りたいです!

12 :名無しさんの野望:04/04/13 21:48 ID:uhWtbakV
>>5>>6がやたらタイミングよく重複もせず書き込めてるな。
暇人すぎ。

13 :名無しさんの野望:04/04/13 21:48 ID:Wa2PYXqQ
>>11
コンソール出して
slomo 2と入力だ!速くなるぞ!

14 :名無しさんの野望:04/04/13 21:51 ID:v+a3F2ad
    ★★★★★★★★★★★★★★最重要テンプレ★★★★★★★★★★★★★★★
        DMで勝利した場合はボイチャで感動を表現しなくてはなりません。
        無言・ダンスなしで気持ち悪い間を作るあなたは厨房ですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★    


15 :名無しさんの野望:04/04/13 21:53 ID:BbzY/Not
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|   ニヤニヤニヤニヤ
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|   ニヤニヤニヤニヤ
..|      ヽ___l l___ /     | |::|.     ヽ__ ...l l... __/     |::|   ニヤニヤニヤニヤ
.|       .\        /      ||::|.      \   ̄`´ ̄  /     |::|
|         \ ̄  ̄  ̄ /       |. |::|       .\  ̄  ̄  ̄/      |::|
.\          ̄ ̄ ̄∪       / |::::\         ̄ ̄ ̄∪      /:::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::/
    \              /      |三|~\            /~|三|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/:::::ヽ



16 :名無しさんの野望:04/04/13 21:53 ID:pMzpZxPZ
自分のリアルの顔晒さなくていいよきもいから

17 :名無しさんの野望:04/04/13 21:55 ID:SgLR8EUu
このスレのマスコット・コテハン紳士録

kouei37(本物)/GIBやらせたらかなり強い、インスタントアクションの一番強い
ボットスキルでタイマンデモと袋デモで勝ったデモをアップしたのはこの人ただ一人。

kouei37(影武者)/普通の武器で戦わせたらこのスレで彼に勝てる人は存在しない。
インスタントアクションの一番強いボットスキルでタイマンデモを名無しでアップしたと思
われる。このデモは観る者に衝撃を与えた。

UFO/kouei37を叩く荒らし。UFOの由来はインベーダーゲームのボーナス点を
得られるUFOだと言われている。オンラインでは弱いくせに2chでは強そうに振舞う
厨房。


18 :名無しさんの野望:04/04/13 21:56 ID:7usnoaqD
言っとくけど、俺のID、ID:7usnoaqDこれだけだからね・・・
自演なんて暇人や基地外がやるようなことしないからさあ・・・

19 :名無しさんの野望:04/04/13 21:57 ID:BbzY/Not
               ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |      おっけー
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .| 
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


20 :名無しさんの野望:04/04/13 21:57 ID:Wa2PYXqQ
>>17
他の人は2桁なのにkoueiだけ1桁

21 :名無しさんの野望:04/04/13 21:59 ID:uQpux35S
初心者用鯖で結構上位を取れるようになったら普通の鯖に行くからな
まってろよー

22 :名無しさんの野望:04/04/13 22:00 ID:BbzY/Not
ほんとこのスレ池沼が多いな

23 :名無しさんの野望:04/04/13 22:01 ID:pMzpZxPZ
お前だけだよ

24 :名無しさんの野望:04/04/13 22:03 ID:BbzY/Not
>>23

いいかげんさあーーーwwwwwwwww
おまえみたいのが・・・wwwwwwwwwwwwwww
池沼だってことに・wwwwwwwwwwwww

www気づいてね!!wwwwwww早く気づいてくれるように応援するだおーwwwwwww

25 :名無しさんの野望:04/04/13 22:04 ID:7usnoaqD
>>21
おお、貴様はついにマルチデビューしたのか、ひよっ子
Adeptが〜とか言ってた子だろ?
そうか・・・ついにLocalでGodlike倒しまくったか、
よくやった、まあそれでやっとスタート地点に立てたと思え

DM鯖で貴様を見つけしだい、マルチの厳しさをたっぷり教えてやるからな
まあ、せいぜい初心者鯖で精進してからくるのだな

26 :名無しさんの野望:04/04/13 22:06 ID:pMzpZxPZ
自分こそ早く気づけば? 自分のそのきもいレス見て何も思わないの?

そこまでリアルでいじめられてきついならお兄ちゃんが相談相手になってあげるよ。

27 :名無しさんの野望:04/04/13 22:07 ID:BbzY/Not
うっはwwwww中学生の感想bんみたいだっwwwwt

28 :名無しさんの野望:04/04/13 22:07 ID:/lRe7TEi
スゲェ
チェルノブイリ辺りから来られたような方が2人も・・・。


29 :名無しさんの野望:04/04/13 22:08 ID:LVxzNRCf
>>18
このスレに来るな
類は友を呼ぶっつーしな

30 :名無しさんの野望:04/04/13 22:09 ID:1aMLKtyJ
pMzpZxPZ
ちょっとぴりぴりしすぎアボーンしてマターリ汁

Q3のすれ見て確認したが >>17がkouei本人でちょっとワラタ
池沼みてるとkoueiのほうが数倍大人に見える

31 :名無しさんの野望:04/04/13 22:29 ID:7UWWZ2pw
>>30
koueiがこのテンプレを張るのはいつものことですな。名物というかなんというか。
しかし本当にkoueiの方がまだまともに見える・・・

32 :名無しさんの野望:04/04/13 22:32 ID:MOnb6AMX
普段家ゲーとかでガキや出川を見慣れてる分全く何ともない

33 :名無しさんの野望:04/04/13 22:54 ID:nkAgWEhC
しかしStatsも3月下旬からどこも更新されてないし
開発者のやる気が感じられないなぁ

34 :名無しさんの野望:04/04/13 22:55 ID:H0vRbYCV
つーかさ、BbzY/Notなんかよりおまいらの方がよっぽど池沼っぽいんだけど。
いいかげんに無視ワード登録と放置プレイ覚えろよ…。

35 :名無しさんの野望:04/04/13 23:26 ID:2TgAApm8
ID:H0vRbYCV

36 :名無しさんの野望:04/04/13 23:34 ID:7IpBPXbA
ID:BbzY/Not
ID:7usnoaqD
ID:2TgAApm8

とりあえずこの3つか

37 :名無しさんの野望:04/04/13 23:43 ID:7usnoaqD
>>36
なんで俺のIDが入ってるんだよ・・・

気持ち悪い
なんか昨日も今日も変な馬鹿と間違われてる
俺は・・・
俺は・・・
荒らしなんかじゃないよ(・∀・)

38 :名無しさんの野望:04/04/14 00:15 ID:ErJBPfJG
>>37

とりあえずお前はDemoをうpしろ。
お前が書き込んでいいのはそれから。

39 :名無しさんの野望:04/04/14 01:11 ID:2GCZO8hK
おまえらにてるなw
ID:7usnoaqD
ID:7IpBPXbA

40 :名無しさんの野望:04/04/14 01:14 ID:acfOwWzO
7usnoaqDは荒らしではあるまい
気に入らないなら放置すればよかろう
取り合えず1よ大儀であった

41 :名無しさんの野望:04/04/14 01:15 ID:WPTJcr3z
>>38
なんで私がそんなことしなけりゃならんのだ・・・
それは俺のスキルを盗みたいということか?
弟子入り希望?

>>39
かと思いきや、最初の1文字しか一致してません(藁

42 :名無しさんの野望:04/04/14 01:18 ID:WPTJcr3z
>>40
ありがとう
UT2004スレにもこんな優しい人がいたんだね 。・゚・(ノД`)

でも、マルチじゃ手加減しないよ!!!

43 :名無しさんの野望:04/04/14 01:19 ID:XiFqb09E
俺も煽りとかしなきゃ7usnoaqDは普通だと    思う

44 :名無しさんの野望:04/04/14 01:23 ID://GWupzu
おまいら騙されてはいけませんよ
7usnoaqD WPTJcr3zがいつもの粘着野郎だ。前スレの発言を見てこい

45 :名無しさんの野望:04/04/14 01:24 ID:F+1OCVy4
もはや、透明アボーンが多すぎて何かいてあるかわからない。

46 :名無しさんの野望:04/04/14 01:24 ID:WPTJcr3z
>>43
ありがとう。・゚・(ノД`)
でも・・・・
俺、煽りなんかしてないよ
ほんとに

なんかこのスレでは図星なこと言われたり、自分と違う意見出されると
煽りだって勘違いする人がいるみたいなんだよね

47 :名無しさんの野望:04/04/14 01:28 ID:XiFqb09E
馬鹿、他の人にとっては>>46の最後の2行目は煽りともとれるぞ。

48 :名無しさんの野望:04/04/14 01:30 ID:XiFqb09E
最後の2行な。まぁガンガレ

49 :名無しさんの野望:04/04/14 01:31 ID:xwBsj4yl
どうせ月日がたったらまた叩き、煽りだすだろ

50 :名無しさんの野望:04/04/14 01:33 ID:XiFqb09E
まぁそう決めつけるなよ。マターリいこうよ

51 :名無しさんの野望:04/04/14 01:41 ID:XTosRJn1
6人乗りのアレ、ヘルベンダーで後ろから押してもらうと結構速度上がるからオススメ

52 :名無しさんの野望:04/04/14 03:13 ID:TgZwY7TT
なんかQ3A以来FPSインポになっていた漏れにもUT2004でFPS熱が戻ってきた感じです。
ところで、FPS全盛期の頃からみると、随分とプレイヤーが減ってしまっている気がします。
どこかにUTerが集まるIrcなんかがあったりするんでしょうか?

ONSとか超面白いんだけど、もうちょっと戦略とか練りあいながら戦ってみたいなぁとか思ったりします。

53 :名無しさんの野望:04/04/14 04:14 ID:2GCZO8hK
>>52
あー他のFPSに移っただけ。
FPS界全体では増加傾向にあると思う。

54 :名無しさんの野望:04/04/14 04:16 ID:JBGYqH2h
>>52 #UT

55 :名無しさんの野望:04/04/14 04:44 ID:HJUE53eI
シングルのTDMの最後のステージはBOTを全てDeffenceにしたほうがいい。
Supportだとリスポンしたとたん敵にケツ向けてこっちに走ってくる。
1分しないうちに10点差。アホかと。
ヘタに集まれないし、集まっても自分の攻撃のじゃまになったりする。

早急に有利な武器で当てていけば勝てた>難易度Masterful

56 :名無しさんの野望:04/04/14 11:13 ID:09hcMiRx
実は新規者に追い抜かれるのが怖いだけである。
ねじ伏せたいがそんな自分を上級者に笑われるのが怖いだけである。
だから戦わないでここで(ry

俺と戦え7usnoaqDよ。戦って強いと証明してみせろ!
7usnoaqDのレス時間を見るに今日の21:00あたりでどうだ
1stネームでもいいぞこっちは。

57 :名無しさんの野望:04/04/14 11:39 ID:dfefb/pk
え?何なに?決闘するの?

         ∧_∧
        ( ・∀・)
        ( ∪ ∪
        と__)__)  旦

58 :名無しさんの野望:04/04/14 11:43 ID:5khUNprW
>>56
駄目だよ こういう話出たら絶対逃げるヘタレだし。

59 :名無しさんの野望:04/04/14 11:46 ID:BTMWgTmC
何でも暴力で解決しようとするのはいけないと思います。

60 :名無しさんの野望:04/04/14 12:06 ID:A9S9z8UH
Chiba Serverよろぴく

61 :名無しさんの野望:04/04/14 13:13 ID:StZdxuvG
>53
>FPS界全体では増加傾向にあると思う。

間違い。
PCゲー市場自体去年で20%も縮小しているので、人口は減少傾向。

62 :名無しさんの野望:04/04/14 13:15 ID:v/8BHztv
お子様は世界が狭くて嫌だねぇ。

63 :名無しさんの野望:04/04/14 14:57 ID:vq+S6DWN
いつもの粘着さんへ

じゃあさ、漏れとやってくださいよ。
漏れ自身は誇張無しでかなりのヘタレだから是非ご指導願いますよ。
才能がない、ってまずはやってからでも判断できるでしょう?
それともこの書き込みだけで人の才能まで見抜けるゲームの達人=人生の達人ですか?

まさか自称ヘタレを額面通り受け取って
「そんなヘタレはbotとでも(ry」とか言って逃げませんよね?
それとも1勝負する暇もありませんか?秒刻みで生きてる人ですか?
あ、また「俺の正体が解る」っていうのならご心配なく、鯖非公開でやればいいだけなんで。

最後に一つ。
ゲーム中いきなり「急用」や「回線の不調」で落ち貰っても大丈夫なんで是非。

64 :名無しさんの野望:04/04/14 14:59 ID:Zk6racCk
onslaughtでscorpionのってたら草がscorpionをすり抜けて運転席へぼさぼさ生えていたさらにgoliath の戦車砲じゃないほうの席で機関銃が砲身をすりぬける。パッチでなおしてほしいなー

65 :名無しさんの野望:04/04/14 15:06 ID:VF9dbgGr
>64
そんなのどうでもいいし、それ実現できているゲームない。

66 :名無しさんの野望:04/04/14 15:50 ID:u89+zA6p
>>25
>そうか・・・ついにLocalでGodlike倒しまくったか、
>よくやった、まあそれでやっとスタート地点に立てたと思え
じゃあGODLIKEに勝つデモをあげてくれ、見たい
adeptに勝てなかった人とは別人?
いつものadeptに勝てない粘着はBbzY/Not?

67 :名無しさんの野望:04/04/14 15:53 ID:wkQe8ocO
まぁ正直な話、KOS鯖だと上位はGoodLikeレベルだからな


68 :名無しさんの野望:04/04/14 15:56 ID:aylEeSPy
(・∀・)ノィョ-ゥ

69 :名無しさんの野望:04/04/14 15:59 ID:aylEeSPy
http://yaromat.com/macos8/
DEMOうpしたぞ

70 :名無しさんの野望:04/04/14 16:03 ID:dfefb/pk
MacOS8ってなんだよ。

71 :名無しさんの野望:04/04/14 16:04 ID:aylEeSPy
>>70
そこのHPの1288にうpしてる(゚∀゚ )

72 :名無しさんの野望:04/04/14 16:06 ID:5khUNprW
spyキター!!
ってあなたは守護神ですか?

73 :名無しさんの野望:04/04/14 16:12 ID:aAg57yq1
>>66
>>44

74 :名無しさんの野望:04/04/14 16:13 ID:dfefb/pk
>>71
うさんくさいから踏まね

75 :名無しさんの野望:04/04/14 16:15 ID:mMtX3tbV
感染してそう

76 :名無しさんの野望:04/04/14 16:25 ID:dfefb/pk
>>69のURIぐぐったら正体がわかった。
とりあえずデモとは何の関係もない。

オマエ(・∀・)カエレ!

77 :名無しさんの野望:04/04/14 16:48 ID:kSx3RUm9
まぁウイルスでは無いことは確かだな、
ただのびっくり系、WinがMacOSのようになるだけ。
Alt+F4で終了な

78 :名無しさんの野望:04/04/14 17:06 ID:WPTJcr3z
いつもの粘着さんへ

あなたも毎日毎日このスレに粘着してうざいんですが、
>>56>>63のような頭のおかしな人もうざいんで放置してあげてください

>>56>>63はこのスレが荒れることを望んでるとしか思えません
もしかしたら、>>56>>63=いつもの人なのかも知れません

以降みなさん放置でお願いします
荒らし、煽りは放置ですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

79 :名無しさんの野望:04/04/14 17:11 ID:cdc4NXWe
こういうキチガイはいずれ事件を起こしそうで怖いな

80 :名無しさんの野望:04/04/14 17:16 ID:kSx3RUm9
>>79
放置汁

81 :名無しさんの野望:04/04/14 18:44 ID:UthSeePU
Godlikeデモまだ?
MAPとかこっちで指定しないと出来ないの?
DM形式、Rankin,Anta,Asbes あたりの標準MAPでMasterful(adeptじゃないと無理?)
BOT数デフォルト、制限時間必要ないだろうけど15か20程度
Flagは25か30ってところ?
そろそろ頼むよ、へたれな俺たちに上級者(自称だったっけ?)とやらのプレイを拝ませてくれよ
ID:BbzY/Not ID:7usnoaqD

koueiって人ここでは鯖の事書いてるだけで
あまり問題があるようには思えないのだけど
寄生もしてる感じじゃないし?粘着だったの?

82 :名無しさんの野望:04/04/14 18:52 ID:dfefb/pk
Quakeスレ見て来い。そして奴の名を出すな。

83 :名無しさんの野望:04/04/14 19:15 ID:YA2ihe2B
みてきたけど仲良くやってんじゃん
Quakeスレから出てこないでねkouei
ついでにいつもの粘着君もQuakeスレに輸出しようか

84 :名無しさんの野望:04/04/14 20:21 ID:6GHB/UMe
Godlikeのタイマンならそこそこやってる人は勝てる気はしないでもない(完封は無理だけど
むしろアデプト6人DMよりは簡単だ('A`)

85 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/04/14 20:26 ID:L98fpEl0
>>84
そこでkouei37(影武者)の出番ですよ!(完封デモ)

86 :名無しさんの野望:04/04/14 20:39 ID:33VmP6bN
>>84
アデプトみたいに止まって撃つ奴が何人いようと普通は殺されないだろ(ぷw


87 :名無しさんの野望:04/04/14 20:42 ID:WPTJcr3z
おい、Demoうpしろなどとほざいてる戯け者ども
だから、なんで私がそんなことしなけりゃならんのだ?

上級者のプレイが拝みたかったらマルチに来るがよい
直接そのプレイに触れて上の世界を堪能してくれ

まさかLocalでしかやらない引きこもりですとか言い出すんじゃねえだろうな?
そんなこそこそLocalでやってたら、だめ
まあ、Godlikeに勝てませんじゃマルチは無理だろうけどね
潰されるのが怖いんならSpectでもしてくれば?
それも嫌?はぁ、そうですか

Masterfulとか言っちゃってるよ、この人・・・・
そっか、初心者にはMasterfulも難しく感じるのか
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

88 :名無しさんの野望:04/04/14 20:48 ID:ZfzBXe5e
>>47とか書いた者なんだが、もう擁護する気も失せた

89 :名無しさんの野望:04/04/14 20:52 ID:/+HTRFU/
>>88
いい加減学習しろよといいたい

90 :名無しさんの野望:04/04/14 20:56 ID:LzRQ3Yag
上級者って誰?

91 :名無しさんの野望:04/04/14 20:57 ID:ZzmK/ePX
kikujiとかsigumaとかその辺>上級者

92 :名無しさんの野望:04/04/14 20:59 ID:WPTJcr3z
>>88
あっ、このスレのオアシス>>47氏だ(・∀・)
こんちわ!
昨日はどうもありがとう

47氏さぁ、
>>63>>81みたいなのどうにかしてよ
なんか必死に食いついて来るんだもん
もう嫌ぽ・・・

93 :名無しさんの野望:04/04/14 21:01 ID:GSgwJQus
いやなら来なきゃいいじゃん

94 :名無しさんの野望:04/04/14 21:02 ID:OWxZNqx3
頼むから放置な、放置。放置放置放置放置放置放置放置放置。
あーもう…言い飽きた。

95 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/04/14 21:03 ID:fro1n637
>>91
kouei37(影武者)を忘れちゃいけません。

96 :名無しさんの野望:04/04/14 21:05 ID:royRSyKb
>>kouei
なんでIDがコロコロ変わってるん?

97 :名無しさんの野望:04/04/14 21:09 ID:UthSeePU
78 :名無しさんの野望 :04/04/14 17:06 ID:WPTJcr3z
いつもの粘着さんへ

のIDと

87 :名無しさんの野望 :04/04/14 20:42 ID:WPTJcr3z
おい、Demoうpしろなどとほざいてる戯け者ども
だから、なんで私がそんなことしなけりゃならんのだ?

が同じなのはなぜなのか?ID変え忘れたのか?

あえて言おうか?
別に上級者のデモが見たいんじゃないんだ
てめぇのデモが見たいんだ、Godlikeで頼むよ
DMの複数BOT相手でもラクなんだろ?
BOT相手の1onの逃げプレイなんて見たくないからさ

98 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/04/14 21:12 ID:fro1n637
>>96
回線を切ったからIDが変わったんだよ。何か不服でもあるのかな?

99 :名無しさんの野望:04/04/14 21:17 ID:WPTJcr3z
>>97
( ゚Д゚)ハァ?
なにそれ?ID変え忘れ?
なんでID変える必要があるんだよ
まさか・・・






















いつもの粘着って俺のことなんじゃ・・・

100 :名無しさんの野望:04/04/14 21:17 ID:royRSyKb
いつものID変えてる人かと疑ってごみんなちぃ

101 :名無しさんの野望:04/04/14 21:17 ID:dfefb/pk
マンドクサイのでこの二人をまとめてあぼーんした。

UthSeePU
WPTJcr3z

102 :名無しさんの野望:04/04/14 21:19 ID:WPTJcr3z
>>98
kouei
まさかお前鯖立ててからもちょくちょく回線切るんじゃないだろうな?
もう光申し込んだ?

103 :名無しさんの野望:04/04/14 21:35 ID:oUlXQrvG
>>99
>>63の言ってるいつもの粘着って君だと思うよ。
1on1やってこいよ。

104 :名無しさんの野望:04/04/14 21:46 ID:K9DIS4oy
マルチ人いないから
MasterFulでシングルやってみたけどナニコレ!
1on1は余裕だったけど3人になると辛いよぅ…
ていうか回復とかシールドとか取ってる間にBOTとBOTが殺しあって点稼ぎしてるような気が…

105 :名無しさんの野望:04/04/14 21:50 ID:5khUNprW
>>94
粘着を放置する

粘着UT2k4のネガティブな意見ばかり言う

これからUT2k4始めようとする人が引く

2k4楽しんでもらいたい人はやっぱ放置出来ない

あなた怒る

ゾルドゥナ-

106 :名無しさんの野望:04/04/14 21:50 ID:UthSeePU
>>104
この世にはそれにも余裕で勝てる人がいるのだよ…

107 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/04/14 22:02 ID:fro1n637
>>102
漏れのところは光通すのに難儀するところらしいから資料取り寄せ&問い合わせ
の繰り返しなのだ。24時間鯖にするつもりだからその時は回線は切らないよ。



108 :名無しさんの野望:04/04/14 22:04 ID:6GHB/UMe
>>104
初心者さんはTokyo to TDMにいったほうがいいよ
常時 人いるしレベルもKOSに比べるとはるかに低い
あとは初心者専用RA鯖がほしいとこだなぁ
いまのDS RAはクラン員の溜まり場とかしてるし

109 :名無しさんの野望:04/04/14 22:05 ID:WPTJcr3z
>>107
(>Д<)ゝ”了解!
がんばってください

110 :名無しさんの野望:04/04/14 22:18 ID:6mSXWEre
>>105
同意。
放置してると猫かぶって工作するから、この知障は適度にモグラ叩きしておくべき。
現に>>47氏は騙されてた。

まっとうな話題したいならIRCやクランに誘導されてるんだし、
せめてこれから始めようとする人に
UT2k4がこんな奴ばかりだと誤解されないようにする方がマシだろう。

111 :名無しさんの野望:04/04/14 22:20 ID:aylEeSPy
おまえらそんなに人増えて欲しいの?
俺はこのままでいいけどな。
初心者増えても弱くて話にならんだろ


112 :名無しさんの野望:04/04/14 22:26 ID:6GHB/UMe
下手な鉄砲、数撃ちゃ当たる すら知らんのか
哀れだな

113 :名無しさんの野望:04/04/14 22:28 ID:ZJmboP72
腐ってもスポーツ系最後の砦

114 :名無しさんの野望:04/04/14 22:31 ID:oUlXQrvG
>>111
初心者の全員がずーっと初心者じゃないんだからいいじゃん。

115 :名無しさんの野望:04/04/14 22:33 ID:ijW+Nwdd
>>113
-腐ったUT2004{呪われている}

116 :名無しさんの野望:04/04/14 22:33 ID:aylEeSPy
だから
今から始めてもおせーってw

購入を考えてる方へ
買 っ て も カ モ に さ れ る だ け だ よ (藁

117 :名無しさんの野望:04/04/14 22:38 ID:aylEeSPy
Mなやつにはまじオススメw

118 :名無しさんの野望:04/04/14 22:38 ID:oUlXQrvG
カモにされつつも中級レベルまでなら誰でも来れる。
それでも十分楽しめるとおもわねえ?

そこから上のレベルに挑むかどうかは本人次第。

119 :名無しさんの野望:04/04/14 22:41 ID:4FXpZS7C
漏れはへたくそだけどONSを楽しんでる
駄目か!

120 :名無しさんの野望:04/04/14 22:42 ID:kSx3RUm9
>>119
駄目だ!
男ならBRやろうぜ!

121 :名無しさんの野望:04/04/14 22:46 ID:cdc4NXWe
MUSASHINOの鯖管どこだ
ガクガクでゲームにならんぞ
人数減らせ人数を

122 :名無しさんの野望:04/04/14 22:47 ID:YBx4c7ED
>>121
ほんと。あんなラグくちゃやってられんわ。

123 :名無しさんの野望:04/04/14 22:48 ID:WPTJcr3z
>>119
いや、いい
ONSは下手糞でもある程度は楽しめる
現にPingぶっ飛んでる外人とかでも楽しそうに遊んでるしね
開発者も初心者や下手糞取り入れるためにONS作ったんだろうし、
そこんとこは開発者の目論見は当たったね

君は、DMはやらないの?

>>120
あれはもうだめでしょ・・・
救いようないゲームモードだと思う

124 :名無しさんの野望:04/04/14 22:48 ID:4FXpZS7C
>>120
BRには人がいなかった
駄目だ!

125 :名無しさんの野望:04/04/14 22:51 ID:aylEeSPy
鯖ってのは鯖管さんの家みたいなもんだろう。
普通に招待された部屋で出されたお菓子食べたり、楽しく語らったり、ビデオみたり、漫画読んだりしてる人には
ジュース出しても良い気持ちになるけど、勝手に冷蔵庫開けたり、押入れ開けたり、飼ってる猫いじめたりしてるやつには帰ってもらいたいだろうな。


126 :名無しさんの野望:04/04/14 22:56 ID:SMp7VuX6
でも許容人数と家の規模も考えて設定して欲しいもんだよ。

127 :名無しさんの野望:04/04/14 23:14 ID:kSx3RUm9
>>123
黙れ!
俺はBRが大好きなんだ!

>>124
駄目か!
たまに賑わうからその時一緒に燃えようぜ

128 :名無しさんの野望:04/04/14 23:24 ID:5khUNprW
>>127
俺、実はBRやりたい

129 :名無しさんの野望:04/04/14 23:26 ID:hVPjAlK8
じゃ、俺はミュータント。

130 :名無しさんの野望:04/04/14 23:28 ID:aylEeSPy
うれしいこといってくれるじゃないの

131 :名無しさんの野望:04/04/14 23:29 ID:9tuzixd1
俺、実はDBやりたい

132 :名無しさんの野望 :04/04/14 23:30 ID:OLZlrChT
>ハンデのつもりで初心者鯖で打ち抜きまくったから夜道で狙われるかもな
こういうヤツ・・・

133 :名無しさんの野望:04/04/14 23:30 ID:WPTJcr3z
>>128-129
かわいそう・・・
ただでさえ人少ないのに、そんな過疎モードにはまるとは (-∧-;) ナムナム

134 :名無しさんの野望:04/04/14 23:33 ID:aylEeSPy
うれしいこといってくれるじゃないの

135 :名無しさんの野望:04/04/14 23:39 ID:m+T9AEHO
過疎っててBRマルチできないから、シングルでずっとやってる。
そのせいか、他のモードだとadeptに大体勝てるくらいなのに、BRだけはMasterfulにほぼ常勝できる。。orz

136 :名無しさんの野望:04/04/14 23:41 ID:WPTJcr3z
BR好きな人ってボール投げての連携が楽しいのか?
全然面白くないんだが

137 :名無しさんの野望:04/04/14 23:42 ID:aylEeSPy
うれしいこといってくれるじゃないの

138 :名無しさんの野望:04/04/14 23:47 ID:5khUNprW
>>136
好きっつうか、あまりに過疎ってるモードなんでBOTじゃなくて、人間同士でやってみたいのよ

139 :名無しさんの野望:04/04/14 23:53 ID:iG+e2EjH
ていうかマルチでまでbotと戦いたくないっての
bot大量に入れてるサーバの管理人は何考えてんだかわからん

140 :名無しさんの野望:04/04/14 23:54 ID:vBpjw3J2
BRでBOTは難易度に関わらずとてもつまらない試合をしてくれる。
ちゃんとプレイできる人が揃っているサーバーに運良く入ることができれば楽しいモードだと思う。

>>139
水増し大作戦

141 :名無しさんの野望:04/04/14 23:55 ID:aylEeSPy
うれしいこといってくれるじゃないの

142 :名無しさんの野望:04/04/14 23:55 ID:WPTJcr3z
>>138
うん、それは分かる
IRCで呼びかけるとみんなやってくれるよ

俺にはBRの魅力ってのが分からんのよ
だって、CTFと同じで目的地に物運ぶってもんだろ?
それなら、CTFの方がバランスいいと思うんだよね

やっぱパス回しが面白いとかなんだと個人的には思ってる
ああ、お前パス回しが楽しみたいんだったらDeathBallでもやってみろ
武器はPUMPだけなので戦闘技術ほぼ必要なし

これはUT2003のときから下手糞、初心者御用達のゲームモードだった

143 :名無しさんの野望:04/04/14 23:58 ID:aylEeSPy
うれしいこといってくれるじゃないの

144 :名無しさんの野望:04/04/15 00:01 ID:SENJbubw
>>139
それはもはやどうしようもない
日本の鯖管は自分の鯖が常に空っぽだと相当落ち込んじゃうんじゃない?
落ち込みたくないがためにBOTで誤魔化す
きっと、鯖立てることでしか認めてもらえないような人がそういうことしてるんだよ

だってありえねえもんな、マジで
わざと糞設定にしてるとしか思えん鯖が多すぎる

日本の鯖管は結局、自己顕示欲満たすためだけに鯖立ててるんだよ

145 :名無しさんの野望:04/04/15 00:04 ID:vMp5a05I
>>142
deathball 2k4はまだβだし、導入してる日本鯖無いっぽいしなぁ。
BRはYukonでvoteすれば出来るけど。
CTFはどうもスピード感に欠けるのでイマイチ(そういうゲームをしたことが無いからだと思うけど)
一瞬の隙を突いて得点する、って感じを味わいたいのよね。
>>140で楽しいモードって認めてることだし守護神様も一緒にやりませんか?

146 :名無しさんの野望:04/04/15 00:08 ID:CaKRVoxI
レッドオーケストラ2k4版なかなかでないね。

147 :名無しさんの野望:04/04/15 00:25 ID:R3S1pmed
>>146
Next Version's Estimated Release Date: Mid to Late April
4月中旬〜下旬だと

148 :名無しさんの野望:04/04/15 01:03 ID:H09G3Tgs
キチガイは下手糞な鯖管。そんなにほひがする

149 :名無しさんの野望:04/04/15 01:13 ID:P0P2Jen8
>>144
だからといって日本の鯖が全部無くなってしまうのもなぁ

150 :名無しさんの野望:04/04/15 01:35 ID:6RzD2L3N
UT2004に、UT2003のMODやスキンを導入することって出来ますかね?

151 :名無しさんの野望:04/04/15 01:38 ID:UjwelfCj
>>144
単に自分の鯖で遊んでないだけじゃないのかな
ちょっと遊んでみればダメなのがすぐ分かるような鯖ばっかりじゃん
もしくはUT2k4持ってないとか(w

DMとかはともかくとしてONSなんかは
pingが100超えてても割と平気だったりするので
俺は海外鯖で遊んでる


152 :名無しさんの野望:04/04/15 01:38 ID:r/R8kta3
>>150
俺、UT2003のWarBossモデル入れてるけど特に問題なし。

153 :150:04/04/15 01:40 ID:6RzD2L3N
>>152
サンキュ!

154 :名無しさんの野望:04/04/15 01:44 ID:UjwelfCj
AdminEmailが設定されていれば
ちょっとBOT減らしてくれ とか送ってみても良いかもね
単に気づいていないだけの鯖缶なら 設定変えてくれるかも・・・
少なくとも2chで叩いてるよりはマシだろう(w


155 :増永 寛文:04/04/15 01:48 ID:VsWmaGSs
GeForce6800キタヨ
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2004/04/14/gf6800/

156 :名無しさんの野望:04/04/15 02:55 ID:SENJbubw
>>144
確かに
でも、糞鯖は淘汰されるべきだな
鯖管がしっかりしてくれないとUT2004に未来はないよ

>>151
ありえるな
「UT2004持ってないがとりあえずは人気ゲームなんで鯖立ててみよう」ってな
そんで「俺って自分やらないゲームの鯖まで立てちゃってCOOLすぎ」とかって勘違いしてそう
鯖立てが趣味になってる奴って居そうだもんな(藁

そこのあなた、あなたの鯖がUT2004の全てをぶち壊してますよ
UT好きとしては立ててくれるのは有難いし大歓迎だけど、
もうちょっと考慮して立てて欲しいです

ここ見てる鯖管様、どうか考慮の程よろしくお願いします





★UT2004極悪鯖リスト★
ここにリストアップされる鯖はマルチするのに向いてません
BOTの遊び場です
淘汰するためにJOINしないでください、JOINするあなたも淘汰されますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
    
   Tokyo鯖 全部
   MUSASHINO鯖

以下ご自由に追加&削除お願いします

157 :名無しさんの野望:04/04/15 03:21 ID:5ndk7y7C
こんなところでピーピーほざいてないでDoSアタックの一つでもかけろや腰抜けが( ´,_ゝ`)

158 :名無しさんの野望:04/04/15 03:22 ID:6W6IX9rk
>157
犯罪者

159 :名無しさんの野望:04/04/15 04:13 ID:Oe+0r71Z
>>155
実質DirectX7の機能しか使ってないゲームのスレに載せるなとおもいつつ
UnrealEngine3のスクショが

160 :名無しさんの野望:04/04/15 04:43 ID:QrAdytww
BOTって一度見つかるとその後絶対背後から攻撃できないよな。
ghostで壁にもぐりこんでもずっとこっち見てるし・・・
高難易度上での強さの秘密が一つ暴けた

初代UTから思ってたんだけど、シールドの奪い合いってかなりだるいよな
でも、しなきゃ負けるし

161 :名無しさんの野望:04/04/15 06:48 ID:umapUE7k
基地外さん今度は人気鯖たたきですか(´ι _`  )
人がその鯖になぜ入っているのか 他鯖との違いすら理解できないんですね( ´,_ゝ`)
糞鯖なら糞鯖らしく人間0にんってことがふつうになるでしょうが

BOTが入ってて人数多そうだなって人が入ってるとかぬかすんだろうけど
(ry

162 :名無しさんの野望:04/04/15 07:28 ID:QDWSQgu/
おまいら、オラ凄いことを発見したぞ
なんとシールドはビーム系の攻撃を跳ね返すんだ!

ASMDの玉とか撃ちまくるやつの目の前でシールド展開すると
跳ね返りまくって何もせずにフラグ稼げる

163 :名無しさんの野望:04/04/15 07:37 ID:RQLogvdM
>161
実際、昨日からマルチ始めた初心者の俺は
「人が多いから」と思って入っちゃったぞ。

164 :名無しさんの野望:04/04/15 08:06 ID:qWYC0KNb
最近アホが増えたね

144 :名無しさんの野望 :04/04/15 00:01 ID:SENJbubw
>>139
それはもはやどうしようもない
(中略)
日本の鯖管は結局、自己顕示欲満たすためだけに鯖立ててるんだよ

156 :名無しさんの野望 :04/04/15 02:55 ID:SENJbubw
>>144
確かに
(略

自作自演ご苦労様

165 :名無しさんの野望:04/04/15 08:23 ID:5ndk7y7C
>>164
アホというかいつものカス
Tokyoto鯖はそれほど悪くないと思うがどうだろう

166 :名無しさんの野望:04/04/15 08:45 ID:rj8WiSZt
>>165
BOT入れまくるのは勘弁して欲しいけどな
BOTがいるからtokyo鯖には行かないって人も多々いると思う
環境自体はそんな悪くはない
あーあとMAX12だっけ?なのに1on1のMAP入れまくってるのもどうかとは思う

167 :162:04/04/15 09:05 ID:QDWSQgu/
オラの発見には無関心ですか、そうですか。

168 :名無しさんの野望:04/04/15 09:25 ID:DoDcCjtm
IRCで既出だからな

169 :名無しさんの野望:04/04/15 09:28 ID:v/3tgoOR
いつものキチガイ(今日はSENJbubwらしいな)は黙殺するとして。

>>165
ONSはTokyo-toのほうが、まだbotsが少ないだけいいけどね。

どんな鯖を立てるのも自由だが、入るほうは少し考えて欲しい。
キックできないってことはどんな迷惑プレイヤーが来ても抵抗できないし、
フリーmailさえ記入してないのは最初から要望を聞く気がありませんってことだ。

まだ自信がなくて、練習のつもりで外人の多いところに行く、という事情ならいい。
けど慣れてきて充実した試合をしたければ、鯖を選んで欲しい。
botsと外人ばかりで30人のONSより、全員ping50前後で10人のONSのほうがずっと面白いよ。
ちゃんと連携とかできるプレイヤーは、たいていそういう鯖で人を待ってる。


>>162
すまん、それはUT2k3時代から知られてることなんだ。
でもそういうことを自分で発見するのが楽しいんだよな。

170 :名無しさんの野望:04/04/15 09:31 ID:DoDcCjtm
UT2k3から常識だったのか orz

171 :名無しさんの野望:04/04/15 11:10 ID:Bn6Qvsdu
何人かで反射し続けたら面白いかもしれん

172 :名無しさんの野望 :04/04/15 11:21 ID:HaBFU7qH
>>171
KOSの"Attack the alpha"っていうムービー見た?
かっこいいから見たほうがいいよ
http://www.killonsight.net/Ut/files.htm

173 :名無しさんの野望:04/04/15 11:33 ID:V4DQP4Lj
BOTだったのか^^;
自分、今週デビューした初心者なのですが、
そんな私でさえ、何でこの人たち????・・と思ってました。
BOTとニンゲンをすぐ見分ける方法ってあるのでしょうか?

174 :名無しさんの野望 :04/04/15 11:41 ID:HaBFU7qH
>>173
PINGが0

175 :名無しさんの野望:04/04/15 11:48 ID:vMp5a05I
>>173
やたら命中率が高かったり(Raptorで飛んでるときに遥か下からリンクガン当ててくる)
急に目の前でしゃがんで撃ってきたり。
あと結構やってると名前で分かるようになってくる。(名前の最初が小文字なら絶対BOTじゃない)

176 :名無しさんの野望:04/04/15 12:48 ID:zAQRvhVE
>>161のID

ネ申 再び降臨

177 :名無しさんの野望:04/04/15 13:15 ID:IaM8m4F6
>172
モロ著作権がある音楽使用してるけど、大丈夫なのかと。


178 :173:04/04/15 13:50 ID:V4DQP4Lj
>174 >175
ありがd

179 :名無しさんの野望:04/04/15 13:56 ID:kzTaCbF4
>>177
通報するわ

180 :名無しさんの野望:04/04/15 14:31 ID:vMp5a05I
http://www.warp2search.net/modules.php?name=News&file=article&sid=17449&58231&7551

遂にキタ!!UnrealEngine3

181 :名無しさんの野望:04/04/15 14:42 ID:DoDcCjtm
>>180
GDC2004のリーク版は前スレ辺りで既出。

182 :名無しさんの野望:04/04/15 14:42 ID:vMp5a05I
http://download.beyondunreal.com/fileworks.php/demos/unreal3_0002.wmv

beyondunrealからも。
しかし凄すぎる。ゲームはどこまで進化するんだろうねぇ・・

183 :名無しさんの野望:04/04/15 14:43 ID:vMp5a05I
>>181
あれってUnrealWarfareのヤツじゃなかったっけ?
既出だったらすんません。

184 :名無しさんの野望:04/04/15 14:45 ID:cS/pwHN0
うーむ、クリーチャーの影が凄い。

185 :名無しさんの野望:04/04/15 14:46 ID:DoDcCjtm
ZIP DOWNLOADとWindowsMediaPlayerの中身が違った orz

>>183
ごめん何でもない忘れてくれ。

186 :名無しさんの野望:04/04/15 14:48 ID:zQrNqpeZ
>>182
今世紀中にはマトリクスレベルまで行くんじゃねーの。
脳に電極埋め込んでパソコン動かす臨床試験アメリカで始まるって言うしさ。

187 :名無しさんの野望:04/04/15 14:49 ID:sutFoW//
ttp://ut-dna.cool.ne.jp/
いつのまにかsatoreMonsterPack2004がでとるね。

188 :名無しさんの野望:04/04/15 14:50 ID:+6JCYejw
ヒィキモイ!コワッ!!

189 :名無しさんの野望:04/04/15 15:27 ID:yFHV7Z1U
どんだけ凄いグラボいるんだろう・・・・。

190 :名無しさんの野望:04/04/15 15:31 ID:vMp5a05I
>>189
NV40でまぁまぁまともに動いてたから、2006年に出るボードなら結構すいすい動く

ならいいなぁ・・

191 :名無しさんの野望:04/04/15 15:33 ID:UgocJ4lm
dでもなく綺麗だな

192 :名無しさんの野望:04/04/15 15:34 ID:a3VP4TSz
>189
GF6800Uで平均FPS20ぐらいとか書いてあった。

193 :名無しさんの野望:04/04/15 15:57 ID:kzTaCbF4
FPSならメタル、テクノ好きだよな?

194 :名無しさんの野望:04/04/15 18:15 ID:8CkTVE2b
本当に集中してるときはBGMは雑音にしかならない罠

195 :名無しさんの野望:04/04/15 18:27 ID:19jlKfkS
俺は電波ソング聴きながらプレイしてる

196 :名無しさんの野望:04/04/15 18:58 ID:AROuYGuv
グラフィックが向上するにつれて、自作マップ&MODが少なくなって
(´・ω・`)ショボーン
ゲームのボリュームが少なくなって(´・ω・`)ショボーン
と思ってるのは漏れだけだろうか?

197 :名無しさんの野望:04/04/15 20:07 ID:umapUE7k
>>196
それはわからんでもないね
HLのときとUT2k3のときとではMODの製作時間 必要技術力が全然違うしね
(HLのときは大学の部活でつくってたし
GDC2004でRed Orchestraが紹介されてたらしいけど
そのときいってたUT2k3〜4のMODコンテストは会社が有能な人材をみつけるためだったはず

>>161
その前のも実はオレ
前のは気づいてたけど今回はきづかなかた
同じIPだと一ヶ月前のIDは一緒なんだっけ?

198 :名無しさんの野望:04/04/15 20:18 ID:SENJbubw
>>164

>>156の最初のアンカーは>>149へだ

ここは誤字、脱字、アンカー付け間違いだけで叩かれるんですか、そうですか
そういうとこでしか反論できないんだろうね

揚げ足取りじゃなしにちゃんと自分の意見言ってみれば?
言えないの?プププププ

199 :名無しさんの野望:04/04/15 20:23 ID:sJBr1hDb
いいわけ見苦しい>>198いいじゃないか自作自演失敗したのを指摘されても
あなたがいつもの荒らしだということはちゃあんとわかっているんですからね

200 :名無しさんの野望:04/04/15 20:24 ID:R3S1pmed
>>197
同じ
IP同じなら毎月同じIDの繰り返し

201 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/04/15 20:41 ID:ezMwkvKM
私もMOD製作したいんだけど日本語で解説してるお勧めサイトキボンヌ

202 :名無しさんの野望:04/04/15 20:49 ID:Rz0yrqz4
>>201
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~odaki/mod/

203 :名無しさんの野望:04/04/15 21:20 ID:f7zm4wV/
>>139

Tokyoって付く鯖は、軒並み糞だな。マジで。
UT系は糞鯖のせいでPlayer減るって書いてた粘着が居たけど、まさにその通りだと思う。

取り敢えず、絶対必須項目としてUTSecureかAntiTCCをEnableしてる事。
AntiTCCのHPに有るFlying Leviathan対策も必須、実際にやる奴居るんだからな。
BotはONSなら4人程度までだろ。多くても6以下にしろ。
当然人が4人くればBotは0になるように。間違っても4人+Bot4じゃないからな。

因みにStatusは、Botを2以上入れてあると登録されない、こんな簡単な事も知らずに
Enableしてる池沼鯖缶が多すぎ。Status登録させたいならBotは2以下にしろ。
しかも、糞鯖のせいで登録されない事を教えてやったら、「鯖ってのは鯖管さんの…」
のコピペ厨房(鯖缶本人か?)発生で未だにStatus活用してる国内鯖は殆ど無い。LOL
ONSに至っては、これだけ乱立してるにもかかわらず0だ。LMAO

マジで普通に立ててくれるだけで良いんだけど。UTの嫌いな人がわざと糞鯖公開して
Player人口減らそうとしてるらしい。

204 :名無しさんの野望:04/04/15 21:20 ID:eG6he7C4
>>198
反論つーか、お前の意見を求めてない。必要ない。

205 :名無しさんの野望:04/04/15 21:24 ID:BqrMlPcH
そういえば初代unrealの音楽はmod系だったっけ

206 :名無しさんの野望:04/04/15 21:27 ID:fiaC8aT1
糞鯖のせいで〜 は粘着じゃなくてほぼ全員の総意
人いないから糞、武器バランス糞、マップツマランがいつもの粘着
2k3中期辺りからずっとご苦労様です。( ´_ゝ`)

207 :名無しさんの野望:04/04/15 21:30 ID:rj8WiSZt
>因みにStatusは、Botを2

最少人数を2未満、つまりBOTが1匹でも入ってたら駄目なんじゃなかったっけ

208 :名無しさんの野望:04/04/15 21:31 ID:umapUE7k
>>203
毎回言うけどそんな台詞いえる君がお手本として立ててくれ
大口はたてれるけど 鯖はたてれないんですよね
実際に人が入ってくれるかはサクラ(BOT)にかかってると思うけども

スデニID変わってるヨカーン


209 :名無しさんの野望:04/04/15 21:35 ID:rj8WiSZt
>>208
俺も203と同意見だ
最低でもチート防止系は入れておけと思う

>実際に人が入ってくれるかはサクラ(BOT)にかかってると思うけども
例を出すとKOSのDM鯖なんかは毎日賑わってる
環境が良いし、UT時代からの信頼性がある(鯖管は違うけども)

210 :名無しさんの野望:04/04/15 21:38 ID:QtebKdit
ONSにstats入れたって仕方無い気もするが

211 :名無しさんの野望:04/04/15 21:41 ID:umapUE7k
Sorry
StatusをONのONS鯖についてでした。(言葉足りなかった
チート防止のやつはいつも行ってる鯖全部についてるから当たり前と勘違いしてた
DMのBOTはいらないけど ONSはにぎわうまではサクラ必須のような感じがってことです

スレ汚しスマソ

212 :名無しさんの野望:04/04/15 21:41 ID:f7zm4wV/
>>208
残念、俺はさっき帰ってきた所だから、上の方で書いてる奴とは別人だよ。

それに回線が細いから、俺が立ててもPing悪くて迷惑掛けるしね。
と言うか、203に書いてる事ってお手本になるような難しい事なの?
マジで考えてよ。普通にCheat防止やって、普通にBot多くしすぎないで
Status登録させたいならBotを2以下にって言う話でしょ。
これってお手本が必要なほど、難しい?

Botはサクラの役割してないよ。Playerの所見たら分かるけど。18/24とかの鯖で
Player見たら4人しか居ない。残りの14はBotなのが分かるんだけど…
人が少ない時、ONSなら少人数でGameして待つ事になるけど1on1状態より、まだ
Botが居て3vs3くらいになる方が、待てるだけでしょ。

213 :名無しさんの野望:04/04/15 21:42 ID:SENJbubw
>>203
全面同意
俺とまったく同じ意見だな(藁

前作UT2003で糞鯖が人減らしたってことを学習してない奴が多すぎ
もう、わざとやってるって言われも仕方がないと思う

UT2004まさに、危急存亡の秋

>>209
同意
KOSはここで宣伝しまくりの馬鹿がいるのがうざいけど、
鯖としてはかなりいい具合に仕上がってると思う。
Crizeは人を思いやるいい奴だしな(・∀・)
まあ、これ糞マップじゃねえのかってのが少々ある気もするが・・・
全体的にはいいバランスの鯖だ

214 :名無しさんの野望:04/04/15 21:54 ID:shzi3ULS
わざわざ複数PCを用意しての自作自演ですか。
ごくろうさまです。


215 :名無しさんの野望:04/04/15 21:55 ID:N3m1K6N9
そういえば鯖管て痛い人が多いよねwwwwwwwwwww

216 :名無しさんの野望:04/04/15 22:00 ID:Rz0yrqz4
>>213
その糞マップを教えてください。

217 :名無しさんの野望:04/04/15 22:02 ID:zQrNqpeZ
複数PC用意してもホストが同じじゃID変わらんけどね・・・

218 :名無しさんの野望:04/04/15 22:05 ID:QDWSQgu/
KOS鯖はいい鯖だが、レベル高すぎ
マジ疲れる。 初心者鯖とかはASEで出てこないせいか流行らないし

ASEに表示されるようにするには何かコツがあるのかな?

219 :名無しさんの野望:04/04/15 22:05 ID:f7zm4wV/
>>214
有る意味、これが自演だと自演してる奴を尊敬するよ。(w
まぁ、俺が書いてる事が理解出来ないor賛同出来ないのなら、その旨を書けよ。
そうする方が、まだマシだと思うけど?

取り敢えず、嫌なら行くなって言う言葉通り、糞鯖には入ってないし。
Ping悪くてもしょうがないからAtari/EpicのOfficialWestに行ってる。
向こうの人のVoiceChat聞きながらGameするのも面白いよ。

220 :名無しさんの野望:04/04/15 22:07 ID:73eTWP4f
でもKOSでやっても更新されねー

221 :名無しさんの野望:04/04/15 22:13 ID:kzTaCbF4
武器LGだけでよくないか?
ロケラン房うざすぎる

222 :名無しさんの野望:04/04/15 22:18 ID:SENJbubw
>>219
うすうす気づいてると思うけど、このスレには昔からね、
反論できない意見言うと「自演だ」とか「煽りだ」とか言い出す奴がいるんだよ
自分の意見すらまともに言えないんだよ
というか、意見持つ頭すら持ち合わせてないのかもね

そういう奴は可哀想な奴と思いつつ放置してあげてよ^^

223 :名無しさんの野望:04/04/15 22:18 ID:dm75RjDW
>>221

224 :名無しさんの野望:04/04/15 22:19 ID:zQrNqpeZ
>>221

225 :名無しさんの野望:04/04/15 22:22 ID:njxYcs04
あー、なんだ。
>>222は自作自演房の「可哀想な奴」なんで「放置してあげてよ^^」

#ID検索かましてみれ

226 :名無しさんの野望:04/04/15 22:23 ID:524p0uPc
>>221
俺はロケランだけでいい

227 :名無しさんの野望:04/04/15 22:23 ID:sutFoW//
おまいらそんなことより、
ttp://www.mapraider.com/maps/?fileid=1867
いつのまにやら初ユーザーASMAPリリースされてるぞ。

228 :名無しさんの野望:04/04/15 22:30 ID:XPKHMlvS
UTもMODだったね
あとDeusExとかも…

229 :名無しさんの野望:04/04/15 22:30 ID:3qkTqdsd
LGもう完全に廃止して欲しいは2k3の時から画面の切り替わりと標準の移動も反応が遅いから使いづらい
あんな微妙にヘボそうなレーザーで狙撃しても楽しくないというか撃ってる感じが全くしない
PCの性能とかじゃなくて感覚的にLGはイヤ
やっぱりスナイパーライフルでガッツンガッツン頭ふっとばさないと

230 :名無しさんの野望:04/04/15 22:32 ID:73eTWP4f
言えてる
LGは爽快感0なのが駄目過ぎ

231 :名無しさんの野望:04/04/15 22:34 ID:524p0uPc
そこでレールガンで串刺しですよ

232 :名無しさんの野望:04/04/15 22:34 ID:rj8WiSZt
つーかStatsは何か不具合らしくて崖がずーっと止めてるんじゃないか?

>>216
個人的にAntalesだっけ?あそことゴリアテが嫌い
Antalesは嫌いだけど良いMAPだと思う
ゴリアテはクソMAPだと思う

>>218
>ASEに表示されるようにするには何かコツがあるのかな?
bなんたらってパラメータをTrueにして、ポートを余分に2個あけるだけ

>>221
LGアリーナ入れて鯖を立てるかローカルでやれ

233 :名無しさんの野望:04/04/15 22:36 ID:EKYOnyjS
LGの何が嫌って弾道エフェクトが(カミナリね)まっすぐじゃないところ(実際はまっすぐ照準通り飛んでんだけど)

234 :名無しさんの野望:04/04/15 22:36 ID:zQrNqpeZ
ヘッドショットのときの声が大好きだけど。俺は。

235 :名無しさんの野望:04/04/15 22:47 ID:QDWSQgu/
LGあたると嬉しいんだけどね。
一発で死なないからそのあとロケランであぼーん・・・
(´・ω・`)

236 :名無しさんの野望:04/04/15 22:51 ID:vMp5a05I
>>234
ヘッドショットはスナイパーライフルでも味わえるじゃん!
俺もLGはイマイチ好きになれない。

>>222
昨日(今日だっけ?)BR誘ったのに放置しないでくれよ・・
巧い 下手関係なしにあなたと一緒に遊んでみたいよ。(遊んだことあるんかもしれんけど)


237 :名無しさんの野望:04/04/15 22:53 ID:kzTaCbF4
LGは上級者の武器だからおまえら嫌ってるんだろ?

238 :名無しさんの野望:04/04/15 22:54 ID:kzTaCbF4
俺はLGとFlackとSRが主だな

239 :名無しさんの野望:04/04/15 22:55 ID:HTnNA2NH
俺はRedeemer

240 :名無しさんの野望:04/04/15 22:58 ID:zWsAnYRM
>>239
そんな君に乾杯

241 :名無しさんの野望:04/04/15 22:59 ID:dm75RjDW
上級者ならロケランでやられる前に殺せよ

242 :名無しさんの野望:04/04/15 23:00 ID:kzTaCbF4
俺は敵の足下にロケラン&浮いた瞬間LGでヘッドショット
これ8割の確率で出来る
すごいでしょ

243 :名無しさんの野望:04/04/15 23:01 ID:kzTaCbF4
ロケランってまじでなんの意味あるの?


244 :名無しさんの野望:04/04/15 23:01 ID:SENJbubw
>>236
君が>>145で言ってることかな?
>>140じゃないし、BRが魅力が分からんって>>142で言ってるし・・・

まあ、どっかの鯖で会ってることは間違いないと思うよ(・∀・)


245 :名無しさんの野望:04/04/15 23:02 ID:kzTaCbF4
ロケラン、ミニガンはいらない


246 :名無しさんの野望:04/04/15 23:05 ID:shzi3ULS
ロケラン、ミニガン以外は要らない

247 :名無しさんの野望:04/04/15 23:06 ID:zWsAnYRM
シールドガン以外は要らない

248 :名無しさんの野望:04/04/15 23:08 ID:zQrNqpeZ
落下クラッシュ以外いらない。

249 :名無しさんの野望:04/04/15 23:10 ID:q3NhOCtD
ぶっちゃけUT2k4はいらない

250 :名無しさんの野望:04/04/15 23:12 ID:+6JCYejw
ぶっちゃけお前が気にいらない。

251 :名無しさんの野望:04/04/15 23:13 ID:p+/6lyiZ
どうしてこう、スポーツ系FPSのスレは荒れるんだろうか

252 :名無しさんの野望:04/04/15 23:18 ID:umapUE7k
強者と弱者の差がはっきり出るからと

正直、上達したい人は自分よりちょっとレベルが高い人を目標に(とりあえず誰でもいいから目標を)
その人を追い抜いたときなんぞすげえ感動ですよ。
現在DM鯖でよく見るあの人が前まで簡単に倒せてたのにかなり上達してて現在やばい状態
練習あるのみだな


253 :名無しさんの野望:04/04/15 23:21 ID:kzTaCbF4
じゃあ、おまえらの目標は俺だな

254 :名無しさんの野望:04/04/15 23:25 ID:fiaC8aT1
攻略連載記事第4回武器の特徴
http://www.4gamer.net/specials/ut2004/ut200404.html
>大きめの照準にするだけでも命中率が上がったりするので,視認性の良いものを選ぶといい。
( ´_ゝ`)

255 :名無しさんの野望:04/04/15 23:27 ID:zWsAnYRM
テンプレサイトを作ってくださった方、
Unreal infoに武器データが分かりやすく正確な物が公開されたようなので、
お暇なときに

有志の武器データ表
http://2.csx.jp/~comicalut/ut2004.txt

を消してください。
宜しくお願いします。

256 :名無しさんの野望:04/04/15 23:29 ID:IFm5KTmH
>>254
ワロタ
弾がでかくなるんかい

257 :名無しさんの野望:04/04/15 23:31 ID:vMp5a05I
>>244
あ、ほんとだ!
ID見間違えてたよ!ごめんね

258 :名無しさんの野望:04/04/15 23:31 ID:zQrNqpeZ
ところで製品版買った人に聞きたいんだけど、
demoのonsのマップは、広い方? 狭いほう?

259 :名無しさんの野望:04/04/15 23:34 ID:vMp5a05I
>>258
中くらいくらいかなぁ
どっちか言えば狭い方になるかも。

260 :名無しさんの野望:04/04/15 23:37 ID:IFm5KTmH
DVD版楽しみだなぁ

261 :名無しさんの野望:04/04/15 23:39 ID:SENJbubw
>>257
気にしないで(・∀・)
俺はID見間違いぐらいじゃ叩いたりしないからさ

262 :名無しさんの野望:04/04/15 23:39 ID:zQrNqpeZ
>>259
マジで?
あー、製品版買いたくなってきた。

263 :名無しさんの野望:04/04/15 23:42 ID:v0+Xk8cd
キヨマンでDVD版買ってオマケ(unrealGOLDとUTGOLDだっけ?)が当たったらそっちやりまくるかも

264 :名無しさんの野望:04/04/15 23:50 ID:IFKITWvg
>>254

ロケランの解説は無しですか?
そうですか

265 :名無しさんの野望:04/04/15 23:55 ID:mmtOOk55
>>254
他にもフラックの綴りが違ったりと突っ込みどころが多いな。

266 :名無しさんの野望:04/04/16 00:21 ID:SGrQoAK0
いよいよ DVD 版が16日に迫ってきました。頼むぜ!キヨマン!

267 :名無しさんの野望:04/04/16 00:41 ID:ReCycQ5V
>>263
UnrealGoldはマジでお勧めだよ。
シングルが面白い。

UTGOTYも手に入るならDarcKnightやUTLity等のCOOPMODが最強。
うおー、自分でやりたくなってきた!

268 :名無しさんの野望:04/04/16 00:53 ID:hxdrP9M5
初代UnrealをUT2エンジンに乗せ変えてくんねぇかなぁ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)