2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内LANで遊ぶのにお似合いのPCゲーム

1 :名無しさんの野望:04/04/12 22:17 ID:zCGGzBQt
シリアル1個でOK、昼休み1時間でも楽しい、初心者でも楽しめる、低スペックOK

どれ?

2 :名無しさんの野望:04/04/12 22:19 ID:QDtjs592
1000!

3 :名無しさんの野望:04/04/12 22:20 ID:ShJwNlPF
じゃあ俺は1001で

4 :名無しさんの野望:04/04/12 22:33 ID:+5xR7JGM
仕事しろ

5 :名無しさんの野望:04/04/12 22:47 ID:8BYADjsL
>>1
仕事しろバカ

6 :名無しさんの野望:04/04/12 23:09 ID:i54zEHfY
>>1
仕事しろ給料泥棒

7 :名無しさんの野望:04/04/12 23:30 ID:h1Qrl2dQ
>>1
お前にはセックスがお似合いだ

8 :名無しさんの野望:04/04/13 00:30 ID:dT5jamUr
>>1
どーせお前新入社員かなんかだろ。
昼休みにゲームやるなとは言わんけど、半年は止めてネコかぶっとけよマジで。

9 :名無しさんの野望:04/04/13 00:38 ID:psxEw4Mz
悲惨な>>1のいるスレはここですか?

10 :名無しさんの野望:04/04/13 00:43 ID:zcoG4GCA
>>1
まず首を吊って地獄へ行け。
話はそれからだ。

11 :名無しさんの野望:04/04/13 00:45 ID:4U12rX1c
>>1
仕事汁馬鹿

12 :名無しさんの野望:04/04/13 00:46 ID:arGsKN+v
>>2-11
無職乙


13 :名無しさんの野望:04/04/13 00:47 ID:SoBLLhY3
こんなスレ待ってた

14 :名無しさんの野望:04/04/13 03:20 ID:womzhMGx
OFP

15 ::04/04/13 10:12 ID:07H8kyks
今出社した。なんだよ、オペフラだけかよ。そんな地味なゲームはやんないよ
オマエラの会社ではやってるゲームを書いてくれよ

あ、それともお前ら無職なの?(ゲラプ

16 :名無しさんの野望:04/04/13 12:44 ID:Z2AmkTkn
名スレの予感…

17 :名無しさんの野望:04/04/13 13:37 ID:LW6gDqbh
>>!みたいに会社でゲームやる奴って友達いないんだろ
上司や同僚と話す話題がないからゲーム自慢で輪を作ろうとしてんだろ?

アフォか!
そういう奴はとっとと辞めろ!会社は仕事をするための場所であって
遊びや無駄話、友人・恋人を作るための場所ではない。
そういうのは「仕事ができる社員」になってからにしろボケ

18 :名無しさんの野望:04/04/13 14:03 ID:YTEDQ4SI


マインスイーパ





マジお薦め

19 :名無しさんの野望:04/04/13 14:04 ID:xijv1VeU
>>18
俺も思った。
ただ、どちらが先行かで既に勝負は決まってるような気がする。

20 :名無しさんの野望:04/04/13 14:57 ID:j2i1z05F
ハーツ

21 :名無しさんの野望:04/04/13 15:10 ID:9wJuKDOJ
QUAKE2はどう?軽いしデスマッチマップ山ほど出てるし。

22 :名無しさんの野望:04/04/14 00:54 ID:/0ThD81n
1は無職

23 :名無しさんの野望:04/04/14 09:55 ID:gotzfKin
QUAKE2はGeForceMX440でうごく?


24 :名無しさんの野望:04/04/14 11:32 ID:kyJkmz2+
ここは無職しか居ないな

25 :名無しさんの野望:04/04/14 14:31 ID:1Gg5XHme
さすがにゲームはなぁ。
2ちゃんなら専用ブラウザ使ってりゃ仕事してるように見えるからいいけど。

給料泥棒?
血縁のしがらみで
“一日13時間拘束・週休一日”
“交通費・休出・時間外の支給なし”
“月給11万・ここ4年昇給なし”
なんて糞仕事やらされてんだ。
マジメになんてやってられっかボケ。

26 :名無しさんの野望:04/04/14 23:15 ID:1624CVLW
>>25はマジでそんな境遇なのか
俺には同情する事しか出来んな

27 :名無しさんの野望:04/04/15 09:31 ID:bcNg8mUg
こっそりやるんじゃなくて、おおっぴらにやれるんだけどな。
やっぱりFPSがいいのかね。SLGとかで面白いのない?

28 :名無しさんの野望:04/04/15 10:02 ID:QCjkiRz9
カタンでもやっとけ

29 :名無しさんの野望:04/04/15 10:38 ID:4kReoebu
公式ページ
http://www.re-volt.com/
解説
http://www.forest.impress.co.jp/article/1999/06/16/game39.html
ここ↓で500円で売ってる
http://iosys.co.jp/

マジおすすめ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)