2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてくださ〜い。

1 :りん:04/04/09 22:05 ID:NkEzZOXw
とあるPCゲームをインストールしようとしたら、「WindowsNPではインストール
出来ません」という表示が出たんですが、NPってなんですか!?
私のPCはWindowsXPのはずなんですけど…。
あと、インストール出来るようにする方法ってあるんですか?

2 :名無しさんの野望:04/04/09 22:09 ID:S36YRbCh
意図的にネタスレにしようと思っても、お題がこれじゃ面白くないッスよ!


==========終了==================================

3 :名無しさんの野望:04/04/09 22:11 ID:AZ8OSyhP
>>1
なにが”教えてくださ〜い。”だか。
そのソフトを発売しているメーカーにでも問い合わせればいいだけだろ。
てか、単独質問スレ立てんなこの役立たずめ。


4 :名無しさんの野望:04/04/09 22:16 ID:xoGDKUdc
kiss my ass!

5 :名無しさんの野望:04/04/10 00:47 ID:qVxHuqhG
おれのしりなめろ。

6 :名無しさんの野望:04/04/10 06:37 ID:XxbpGh0H
わたくしのしりをおなめあそばせ。

7 :名無しさんの野望:04/04/10 09:34 ID:NynWnvfA
み〜のしりにきすするざんす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)